Просмотр полной версии : Высококвалифицированный детский ОКУЛИСТ
Подскажите пожалуйста проверенного врача,который сможет продиагностировать ребёнка .
Хвалили центр на моховой,но может ещё кто что-то хорошее посоветует.
Подскажите пожалуйста проверенного врача,который сможет продиагностировать ребёнка .
Хвалили центр на моховой,но может ещё кто что-то хорошее посоветует.
Знаете, я считаю, что дей-но, Моховая - это самое лучшее. Там же специализированная детская пол-ка. Можно ещев Эксимер, там тоже хорошие врачи, но дорого это . А если у вас направление с дет. пол-ки , то на Моховой бесплатно будет.
Мне еще нравиться врач Бланцис ( так по-моему ее фамилия) из клиники Бейби на Горозховой. Достаточно грамотный врач. Если у вас что то серьезное и сложное - то Моховая, а если просто надо проверить и наметить какой то путь дальнейших действий, то это уже можно и к Бейби.
Знаете, я считаю, что дей-но, Моховая - это самое лучшее. Там же специализированная детская пол-ка. Можно ещев Эксимер, там тоже хорошие врачи, но дорого это . А если у вас направление с дет. пол-ки , то на Моховой бесплатно будет.
Мне еще нравиться врач Бланцис ( так по-моему ее фамилия) из клиники Бейби на Горозховой. Достаточно грамотный врач. Если у вас что то серьезное и сложное - то Моховая, а если просто надо проверить и наметить какой то путь дальнейших действий, то это уже можно и к Бейби.
Спасибо за подсказку про направление.
У нас не знаю на сколько серьёзно,но т.к. у папы оч серьёзные проблемы как оказалось с глазами,то детей нужно обследовать очень серьёзно,что бы не запустить процесс.
А на Моховой конкретного врача никто не посоветует?
chucha_74
19.09.2009, 14:36
А мне в педиатричке Воронцова Татьяна Николаевна нравиться, я ребенка и оперировала там и консультируемся теперь у нее же. За один прием все обследование! Правда немного долговато, поскольку параллельно как правило идет учебный процесс.
А мне в педиатричке Воронцова Татьяна Николаевна нравиться, я ребенка и оперировала там и консультируемся теперь у нее же. За один прием все обследование! Правда немного долговато, поскольку параллельно как правило идет учебный процесс.
А сколько стоит подскажите,пожалуйста.
Тоже ходим только к ней(причем всей семьей)! Замечательный врач!
Obsession
19.09.2009, 17:30
Только не Бланцис, а Бренцис, наша любимица. Я у нее и по своим вопросам консультируюсь. И в выходные к ней попасть можно, что для меня немаловажно.
Только не Бланцис, а Бренцис, наша любимица. Я у нее и по своим вопросам консультируюсь. И в выходные к ней попасть можно, что для меня немаловажно.
да , именно такая фамилия. :flower:
Мы тоже из за выходных к ней ездили.
+10000000
Лучший врач!!! Лечимся у нее уже 8 лет(очень серьезные проблемы со зрением), кроме нее все от нас отказались.
Настенька
20.09.2009, 22:01
А мне Моховая не нра(((
Наблюдались там 10 лет, ни то, ни се...А потом попали к другому окулисту и счастливы с линзами и без косоглазия)))
На Моховой врачи в основном очень старой закалки, не пользующиеся прогрессивными методиками.
А мы в педиатричку к Никитиной ходили, один раз только, правда, никак не дойти повторно. Нам понравилось, доктор внимательная, и цена приема какая-то бюджетная была, до 1000 точно.
Мне на Моховой не понравилось. После обследования врач предложил смириться с проблемами, лечение не назначил - сказал что нет смысла.
После этого обследовались в МЕДИ - очень понравилось внимательное отношение, выслушали все жалобы, очень внимательно обследовали, назначили терапию + плюс врач подтвердил мои подозрения что "ноги" наших проблем растут из другой области.
А мне Моховая не нра(((
Наблюдались там 10 лет, ни то, ни се...А потом попали к другому окулисту и счастливы с линзами и без косоглазия)))
На Моховой врачи в основном очень старой закалки, не пользующиеся прогрессивными методиками.
Посоветуйте ,пожалуйста,место,где есть квалифицированные врачи работающие по новейшим технологиям и на современном оборудовании.
не, неправильно Бренцис Ольга Янисовна. она еще в 27 п-ке на римского корсакого работает.
А на Моховой конкретного врача никто не посоветует?
мы на моховой 2 года наблюдаемся у Васильевой. инициалы не помню.
Мама-354
21.09.2009, 11:54
Очень рекомендую!:flower:
Impossible
21.09.2009, 21:58
мы на моховой 2 года наблюдаемся у Васильевой. инициалы не помню.
Елена Валентиновна
А кто нибудь подскажет как до Моховой дозванится????Я целый день званю,а тама все зането.Как же все таки быть туда ехать надо чтоб записатся на прием???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.