Просмотр полной версии : Подскажите ,помагите!?!?
Ребенку стукнуло 3 мес., и стал заметнее меньше есть, аппетита не стало. ,Мы на СВ, за неделю прибавили 0, я запаниковала пошла к врачу, он не находит ничего странного, правда из анализов сдали только кровь, врач сказала, что все в норме, мол проблема не ее, куда теперь то идти, что предпринять.
murmushonok
19.09.2009, 12:35
У нас тоже периодически пропадает аппетит. Это возрастное, мне кажется. Моя ест скачками (мы тоже на СВ) - смеси то по 60, то по 120 гр. в кормление съедает - и так по нескольку дней. Надеюсь, что из груди доедает.
У нас тоже периодами:то дикий ЖОР начинается, но вообще нет аппетита! Понаблюдайте недельку-другую, если так и не будет кушать и вес пойдёт вниз, то идите к другому доктору!
kunya.37
19.09.2009, 12:44
У меня такая же проблема была, когда ребенку 3 мес. было-ела мало, вес набирала плохо и плакала иногда во время кормления и после(мы на ГВ)- оказалось зубы активно полезли. В 4,5мес. вылезло 2 зуба и вес за 4 мес был набран аж 1,2кг.
у нас тоже самое. есть то 50 грамм и все.или 170 и еще добавки просит... вроде прибавляем в весе.. пока не парюсь. врач сказала что ребенок если не капризничает,то значит ему хватает еды и он сам регулирует сколько съесть.
насчет зубов мне уже всю плешь мама проела- ибо у нас еще и сопли и игрухи во рту пережевываетв се какие под руку попадаются.. но врач смотрела десна-грит нету там ничаво еще:065:
Да насчет опетита я не переживаю, у нас тоже то пусто то густо, но всегда прибавляли , а тут ноль за 7 дней, а мы и так худенькие в три мес 60 см вес 5400, мы мальчики
Да насчет опетита я не переживаю, у нас тоже то пусто то густо, но всегда прибавляли , а тут ноль за 7 дней, а мы и так худенькие в три мес 60 см вес 5400, мы мальчики
а мы 7000 и 65 см :010: но мы за первые 2 мес набрали прилично..
моему малепусю 3м и 3 дня, он на ГВ , с неделю назад началась чехорда с едой то сиськи выкачает под ноль, то одну и не до конца.
У меня такая же проблема была, когда ребенку 3 мес. было-ела мало, вес набирала плохо и плакала иногда во время кормления и после(мы на ГВ)- оказалось зубы активно полезли. В 4,5мес. вылезло 2 зуба и вес за 4 мес был набран аж 1,2кг.
Вот это и про нас! у старшего всегда как зубы - не ест, слюни рекой и раздражительный. тч не переживайте сильно, но следите за его состоянием)
+1
Нам 2,5 мес и последнии 2 недели ест кое как то, 50 г, то 70 норму ни как не съедает. Я пыталась впихивать еду под погрепушки, а результат последние несколько дней нулевой. Видет меня с бутылкой и в слеы.... (едим гипоаллергенные смеси) Пыталась смесь поменять (на другую фирму) - высыпало!
Я к аллергологу. Сказала менять смесь на гидролизованную, а она еще хуже ГА смеси (горькая совсем). Деть не ест вообще.
Поэтому мучаемся, но все же кормимся ГА по сколько съест.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.