Просмотр полной версии : А Ваш ребенок встаёт по будильнику?
Деть попросил купить ему будильник, чтобы вставать в д/сад :love: ему 4,8.
Хожу присматриваюсь к будильникам и ничего красивого ещё не встречала :(
А Ваши дети встают по будильнику?
И где есть большой выбор красивых детских будильников?
Katya mama Deniski
19.09.2009, 13:15
Наш не слышит ни будильника, ни включенного телевизора... :)) Спит мертво...:) Пока минут десять не погладишь-помассажируешь - прямо на ушко не поговоришь тихонько - только тогда из сна начинает выходить...
Мое мнение - если у ребенка сон чуткий - будильник даже навредить может - довольно резкий звук, может и испугать, спровоцировать на истерику... Лучше музыку тихонько включать...
Тоже мысль... при выборе будильника надо будет послушать, насколько громко он звонит...
и потом деть ведь сам хочет! :)
у меня дети сами как будильники, встают в одно и то же время....и меня будят, в садик зовут, даже в выходные подъем у нас в 7 утра :010:
Юля-мамул
19.09.2009, 13:54
Нет, по будильнику встаю я. И начинаю всех будить.
Парасолька
19.09.2009, 13:59
Наш - сам будилник и себе и нам! И в будни и в выходныеееееее :( 7 утра!!!
Katya mama Deniski
19.09.2009, 14:31
мамы счастливыыые :) у кого детки сами как будильники!
Моего если не будить - до 12 спит.... Причем засыпает в 22 стабильно ;) Причем началось у него в месяц - ночью дрых по 7-8 часов, не просыпаясь на кормления, и мои потуги покормить воспринимал в штыки... :) Зато днем - очень активный! А если уж очень-очень нагрузки много, то и днем "прихватывает" три-четыре часика...
Зато чтобы в сад растолкать - у нас только на то, чтобы глаза открылись уходит 10-15 минут, а чтобы на ноги встал - еще 15...
Даша-Петя
19.09.2009, 14:52
встаёт, тоже очень просит красивый будильник: увидел в больнице у одного мальчика, которому привезли аж из Дисней Ленда: огромный, с колокольцами сверху и рожицей на циферблате.
Вулканчик
19.09.2009, 15:15
Нет, по будильнику встаю я. И начинаю всех будить.
:053:
Не-а, у нас только у папы хватает силы воли вставать по будильнику. )))) И потом он выступает будильникомуже для нас. ))) Но если деть сам просит, я бы купила будильник обязательно, только не сильно громкий. Мы в Домовом видели будильники детской тематики.
Катенок № 13
19.09.2009, 16:09
Вот-вот,у нас сам будильник 7.20 ровно, даже если я свой вырубила, в сад и на работу не проспим никогда. А вот в выходные не будит меня никогда - дает поспать, хотя сам просыпается как и в будни.
если надо встать пораньше, то завожу мобильник
и он звенит - пока ребенок не проснется
Valeriya1985
19.09.2009, 16:50
Классно, надо будет попробовать,я что-то даже о будильнике для малыша и не задумывалась.
Kelly Dell
19.09.2009, 17:32
моя очень любит когда ей персонально "будильник ставят", чтобы проснуться. Используем мой мобильник, мелодию сама выбирает, пока остановились на бодренькой тако песенке "good morning" - из Турции ее привезла :)))
Не-а, у нас только у папы хватает силы воли вставать по будильнику. )))) И потом он выступает будильникомуже для нас. ))) Но если деть сам просит, я бы купила будильник обязательно, только не сильно громкий. Мы в Домовом видели будильники детской тематики.
Надо будет в домовой наведаться :)
Snegnaja
19.09.2009, 19:23
я видела много будильников с Винни-Пухом, доча фанатеет от этого мульта, но у вас мальчик вряд ли это ему понравиться
Snegnaja
19.09.2009, 19:24
кстати да, в Домовом тоже видела
в будни еле-еле встаем...:( я слышу будильник, выключаю(не сразу), встаю, ставлю чайник, врубаю детские песни ритмичные.. В основном ему по фигу...:001: А вот в выходные, бисюн, встает раньше всех и ноет, включи мол ему мультик, дай поесть или мама, я пока..л...:))
Будильника нет, встаем под телевизор.
Идея с будильником мне понравилась, надо присмотреться и купить. ))
Эххх. У меня бы доча будильник попросила. Правда толку от него не будет. Утром просыпается в нашей кровати, соответственно будильник срабатывает. Я его отключаю, пока схожу - оденусь, приведу себя в порядок, только потом дочку бужу. От будильника она даже не пошевелится. Но, думаю, нам еще и рано.
Лентяйка
20.09.2009, 13:01
Моей дочери 3. По будильнику встаю я.
Думаю, что раз ребенок сам просит будильник, надо вместе с ним поехать выбрать его и будет эффект! Хотя бы поначалу :)) :))
Дамские пальчики
20.09.2009, 13:15
Наш сам попросил будильник в 4 года.Подарили.Вот только он его не слышит,спит дальше и всё.Бужу его я .
Была сегодня в Домовом... будильников детских там нет :(
fenix***
20.09.2009, 22:12
Моя просыпается за 5 (самых сладких))) минут до будильника... и в выхи тоже в 7... вспоминаю, как сама в детстве с трудом вставала, так что только рада, что в доме "жаворонок". Прикольные детские часы, в том числе и будильники видела в полуоптовом магазине на Апрашке, не объяснить, где он конкретно находится
Прикольные детские часы, в том числе и будильники видела в полуоптовом магазине на Апрашке, не объяснить, где он конкретно находится
Мне вчера продавец Максидома сказала то же самое :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.