Просмотр полной версии : Угроза, ребенку год, есть ли шансы???
Роза Люксембург
19.09.2009, 13:13
Беременность 8 нед. имеется отслойка, коричневые выделения.
Ребенку 1 год.
У врача была (у двух). Врач из ЖК настаивает на госпитализации, врач из Скандинавии говорит можно и дома полежать. Пью метацин, утрожестан вагинально, витамины.
В больницу лечь не могу, но и дома полного покоя нет: ребенка подмыть, на стул посадить, поиграть, еду приготовить и т.д.
В итоге: выделения не проходят, хотя принимаю всё что прописали и стараюсь лишний раз мелкого не поднимать.
Может кто-нибудь был в похожей ситуации? Удалось ли сохранить беременность?
Светуляღ
19.09.2009, 13:15
Удалось!!!! Всё у Вас будет хорошо! Берегите себя и принимайте все препараты назначенные врачом! Желаю удачи!
А может (если есть возможность) малыша с бабушкой оставить и лечь в больниччку? Или попросить, чтобы бабкушка у Вас пожила, помогла.
Держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!! Берегите себя и малыша
Роза Люксембург
19.09.2009, 13:51
А может (если есть возможность) малыша с бабушкой оставить и лечь в больниччку? Или попросить, чтобы бабкушка у Вас пожила, помогла.
Держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!! Берегите себя и малыша
Спасибо за поддержку. Мелкого нескем оставить.
Отслойку поставили по УЗИ?
У меня на 6-8 недели были ужасные коричневые выделения (старшему 1 год и 3 месяца - тоже тяжеленный, все время на руках), терпела неделю, потом побежала на узи - там сказали отслойкой и не пахнет, угрозы по узи нет, прописали утрожестан, на второй день его приема выделения пропали... правда мне от него так плохо было, что ужос-ужос, встать не могла....и пить его перестала... выделения не повторялись....
сейчас 11 недель, вроде все в порядке - тфу-тфу...
Вам @@@@
Была в такой ситуации 2 раза... Первый: ребенку было 6 месяцев (мне 7-8 недель)... Носила постоянно на руках...
Предложили госпитализацию, отказалась.... Пока металась где узи сделать, произошел выкидыш... Оказалось, сохранять было нечего, была замершая (остановилась Б где-то в 4 недели)
Второй раз произошло, когда сыну год был... Были кровенистые выделенияв 7-8 недель. Метацин дома помог. Утрожестан вагинально выделения усиливал... В центре невынашивания посоветовали его орально принимать. В больницу не ложилась.
До сих пор беременна (см. подпись)
Если Б остановилась, никакие больницы лекарства не помогут. Если нет, то постельный (домашний) режим плюс пара препаратов вполне сохранят и дома Б. Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счас вспомнила.... У нас на таком сроке (7-8 нед) в ноябрятах много у кого выделения были... Даже с большими проблемами некоторые сохранили Б и дома, а некоторые и в больничке потеряли...
Так вот врача у нас очень хвалили на Ленинском пр. Она не одной из нас помогла дома сохранить Б. УЗИ делала и лекарства назначала....
А вообще, вы все правильно делаете... Если шанс есть (т.е. если не замершая и есть возможность сохранить), то все получится... Недельку потерпите...
Сложная ситуация...Но удачи!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Hasta_la_vista
19.09.2009, 15:10
у меня на том же сроке была отслойка, детей двое, но уже младшему 3 года, не таскала конечно.
Неделю честно старалась лежать, муж приходил раньше с работы и я ложилась и не вставала. Приходила девушка брата, чтобы гулять с детьми - я опять ложилась. Принимала только утрик и магне б6, хотя тонуса не было.
Через 10 дней по УЗИ уже угрозы не было.
Все же нужно найти поддержку со стороны родни, мужа, бабушек, подруг. Объяснить ситуацию.
Беременность 8 нед. имеется отслойка, коричневые выделения.
Ребенку 1 год.
У врача была (у двух). Врач из ЖК настаивает на госпитализации, врач из Скандинавии говорит можно и дома полежать. Пью метацин, утрожестан вагинально, витамины.
В больницу лечь не могу, но и дома полного покоя нет: ребенка подмыть, на стул посадить, поиграть, еду приготовить и т.д.
В итоге: выделения не проходят, хотя принимаю всё что прописали и стараюсь лишний раз мелкого не поднимать.
Может кто-нибудь был в похожей ситуации? Удалось ли сохранить беременность?
Удалось!!! Все у вас будет хорошо @@@@@@@@@@@ Единственное, хорошо если бы кто-то вам помог по уходу за ребенком, потому что в вашем случае нужен хотя бы частичный покой. Старайтесь поменьше поднимать малыша на руки и вообще всякие там тяжести, давайте себе передышки. Удачи вам!
Springgg
19.09.2009, 21:40
все будет хорошо, только при выделениях утрожестан нельзя вагинально, лучше принимать во внутрь, а еще лучше дюфастон. Такую схему мне давали в Центре невынашивания.
Только не давно из больницы,утрожестан надо принемать только внутрь,если есть выделения:ded:
Выделения прикратятся,тогда вагинально.И бросать его тоже резко нельзя,нужно постепенно уменьшать дозу,иначе выкидыш.
В больнице мне кроме утрожестана,кололи ещё и папаверин и ВСЁ.Там хорошо что только покой,постарайтесь больше лежать,я понемаю трудно,но при малейшей возможности.Рисовать с ребенком,книжки читать.Вообщем игры на диване.
Удачи@@@@@@
Hasta_la_vista
19.09.2009, 22:06
все будет хорошо, только при выделениях утрожестан нельзя вагинально, лучше принимать во внутрь, а еще лучше дюфастон. Такую схему мне давали в Центре невынашивания.
А что так категорично? ;)
На самом деле местно эффективнее, доходит туда куда нужно и нет отрицательного воздействия на печень и желудок;)
Переорально назначают чаще при всяких мастопаниях. А можно и совмещать оба способа.
Вот есть статья>>> (http://old.consilium-medicum.com/media/gynecology/01_01/27.shtml)
цитата из статьи: "Применяли препарат в форме вагинальных капсул 100 мг, учитывая доказанный "первичный" эффект на матку и то, что максимальная концентрация препарата создается в органе-мишени, а не в системной циркуляции крови[3–7]."
Springgg
19.09.2009, 22:17
А что так категорично? ;)
На самом деле местно эффективнее, доходит туда куда нужно и нет отрицательного воздействия на печень и желудок;)
Переорально назначают чаще при всяких мастопаниях. А можно и совмещать оба способа.
Вот есть статья>>> (http://old.consilium-medicum.com/media/gynecology/01_01/27.shtml)
цитата из статьи: "Применяли препарат в форме вагинальных капсул 100 мг, учитывая доказанный "первичный" эффект на матку и то, что максимальная концентрация препарата создается в органе-мишени, а не в системной циркуляции крови[3–7]."
категорично говорю не я , а врач который специализируется на невынашивании, что если есть выделения, то принимать переорально.
В чем же тут категоричность то?
утрожестан - вообщен препарат, разработанный для вагинального применения, поэтому и написала, что лучше перейти на дюфастон.
Hasta_la_vista
19.09.2009, 22:23
категорично говорю не я , а врач который специализируется на невынашивании, что если есть выделения, то принимать переорально.
В чем же тут категоричность то?
утрожестан - вообщен препарат, разработанный для вагинального применения, поэтому и написала, что лучше перейти на дюфастон.
прошу прощения, из прочтения выпала фраза "при выделениях". Прочитала как общий случай назначения утрожестана:008:
Springgg
19.09.2009, 22:30
прошу прощения, из прочтения выпала фраза "при выделениях". Прочитала как общий случай назначения утрожестана:008:
ничего страшного, бывает :)
-АпЕлЬсИнКа-
19.09.2009, 22:50
Естественно шанс есть!!!! Да и вообще шанс как у любой беременной! :)
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Эх,у меня сейчас та же проблема,только срок побольше:( В больницу тоже не лечь. Лекарств назначили в 3 раза больше,чем Вам(вместо еды:)).
Черепахина
19.09.2009, 23:16
Я узнала о беременности только на 13 неделе. До этого были постоянно коричневые выделения, месячные и пр. Потом все само прошло, образовалась задержка и тут то я и узнала о радостной новости.
За эти три месяца я прижигала эрозию лазером, лечила кисту на зубе, ездила в Турцию, принимала лекарства разные для нормализации цикла, ну и прочие радости.
Сейчас 21 неделька и пока все хорошо!
Надеюсь, что и у вас все будет отлично!!!
удачи!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счас вспомнила.... У нас на таком сроке (7-8 нед) в ноябрятах много у кого выделения были... Даже с большими проблемами некоторые сохранили Б и дома, а некоторые и в больничке потеряли...
Так вот врача у нас очень хвалили на Ленинском пр. Она не одной из нас помогла дома сохранить Б. УЗИ делала и лекарства назначала....
А вообще, вы все правильно делаете... Если шанс есть (т.е. если не замершая и есть возможность сохранить), то все получится... Недельку потерпите...
это про меня.
Ослойка была 2/3. Кровь лилась. Сохраняла дома , врач на ленинском 95, Дикало Юлия Александровна, она многих наших сохранила. Результат в подписи. Если есть возможость, лучше в больницу. Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Автор!!! Отпишитесь, как Вы?
Головокружение
20.09.2009, 23:35
Удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
staseno4ek
21.09.2009, 14:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Пусть все будет хорошо!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.