PDA

Просмотр полной версии : Угроза, ребенку год, есть ли шансы???

Роза Люксембург
19.09.2009, 13:13
Беременность 8 нед. имеется отслойка, коричневые выделения.
Ребенку 1 год.

У врача была (у двух). Врач из ЖК настаивает на госпитализации, врач из Скандинавии говорит можно и дома полежать. Пью метацин, утрожестан вагинально, витамины.
В больницу лечь не могу, но и дома полного покоя нет: ребенка подмыть, на стул посадить, поиграть, еду приготовить и т.д.
В итоге: выделения не проходят, хотя принимаю всё что прописали и стараюсь лишний раз мелкого не поднимать.

Может кто-нибудь был в похожей ситуации? Удалось ли сохранить беременность?

Светуляღ
19.09.2009, 13:15
Удалось!!!! Всё у Вас будет хорошо! Берегите себя и принимайте все препараты назначенные врачом! Желаю удачи!

flame26
19.09.2009, 13:42
А может (если есть возможность) малыша с бабушкой оставить и лечь в больниччку? Или попросить, чтобы бабкушка у Вас пожила, помогла.
Держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!! Берегите себя и малыша

Роза Люксембург
19.09.2009, 13:51
А может (если есть возможность) малыша с бабушкой оставить и лечь в больниччку? Или попросить, чтобы бабкушка у Вас пожила, помогла.
Держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!! Берегите себя и малыша
Спасибо за поддержку. Мелкого нескем оставить.

Deutz
19.09.2009, 13:55
Отслойку поставили по УЗИ?
У меня на 6-8 недели были ужасные коричневые выделения (старшему 1 год и 3 месяца - тоже тяжеленный, все время на руках), терпела неделю, потом побежала на узи - там сказали отслойкой и не пахнет, угрозы по узи нет, прописали утрожестан, на второй день его приема выделения пропали... правда мне от него так плохо было, что ужос-ужос, встать не могла....и пить его перестала... выделения не повторялись....
сейчас 11 недель, вроде все в порядке - тфу-тфу...
Вам @@@@

SemOlga
19.09.2009, 13:59
Была в такой ситуации 2 раза... Первый: ребенку было 6 месяцев (мне 7-8 недель)... Носила постоянно на руках...
Предложили госпитализацию, отказалась.... Пока металась где узи сделать, произошел выкидыш... Оказалось, сохранять было нечего, была замершая (остановилась Б где-то в 4 недели)

Второй раз произошло, когда сыну год был... Были кровенистые выделенияв 7-8 недель. Метацин дома помог. Утрожестан вагинально выделения усиливал... В центре невынашивания посоветовали его орально принимать. В больницу не ложилась.
До сих пор беременна (см. подпись)

Если Б остановилась, никакие больницы лекарства не помогут. Если нет, то постельный (домашний) режим плюс пара препаратов вполне сохранят и дома Б. Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SemOlga
19.09.2009, 14:03
Счас вспомнила.... У нас на таком сроке (7-8 нед) в ноябрятах много у кого выделения были... Даже с большими проблемами некоторые сохранили Б и дома, а некоторые и в больничке потеряли...
Так вот врача у нас очень хвалили на Ленинском пр. Она не одной из нас помогла дома сохранить Б. УЗИ делала и лекарства назначала....

А вообще, вы все правильно делаете... Если шанс есть (т.е. если не замершая и есть возможность сохранить), то все получится... Недельку потерпите...

lenn***
19.09.2009, 14:09
Сложная ситуация...Но удачи!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hasta_la_vista
19.09.2009, 15:10
у меня на том же сроке была отслойка, детей двое, но уже младшему 3 года, не таскала конечно.
Неделю честно старалась лежать, муж приходил раньше с работы и я ложилась и не вставала. Приходила девушка брата, чтобы гулять с детьми - я опять ложилась. Принимала только утрик и магне б6, хотя тонуса не было.
Через 10 дней по УЗИ уже угрозы не было.

Все же нужно найти поддержку со стороны родни, мужа, бабушек, подруг. Объяснить ситуацию.

NoAngel
19.09.2009, 15:25
Беременность 8 нед. имеется отслойка, коричневые выделения.
Ребенку 1 год.

У врача была (у двух). Врач из ЖК настаивает на госпитализации, врач из Скандинавии говорит можно и дома полежать. Пью метацин, утрожестан вагинально, витамины.
В больницу лечь не могу, но и дома полного покоя нет: ребенка подмыть, на стул посадить, поиграть, еду приготовить и т.д.
В итоге: выделения не проходят, хотя принимаю всё что прописали и стараюсь лишний раз мелкого не поднимать.

Может кто-нибудь был в похожей ситуации? Удалось ли сохранить беременность?

Удалось!!! Все у вас будет хорошо @@@@@@@@@@@ Единственное, хорошо если бы кто-то вам помог по уходу за ребенком, потому что в вашем случае нужен хотя бы частичный покой. Старайтесь поменьше поднимать малыша на руки и вообще всякие там тяжести, давайте себе передышки. Удачи вам!

Springgg
19.09.2009, 21:40
все будет хорошо, только при выделениях утрожестан нельзя вагинально, лучше принимать во внутрь, а еще лучше дюфастон. Такую схему мне давали в Центре невынашивания.

yasy
19.09.2009, 22:00
Только не давно из больницы,утрожестан надо принемать только внутрь,если есть выделения:ded:
Выделения прикратятся,тогда вагинально.И бросать его тоже резко нельзя,нужно постепенно уменьшать дозу,иначе выкидыш.
В больнице мне кроме утрожестана,кололи ещё и папаверин и ВСЁ.Там хорошо что только покой,постарайтесь больше лежать,я понемаю трудно,но при малейшей возможности.Рисовать с ребенком,книжки читать.Вообщем игры на диване.
Удачи@@@@@@

Hasta_la_vista
19.09.2009, 22:06
все будет хорошо, только при выделениях утрожестан нельзя вагинально, лучше принимать во внутрь, а еще лучше дюфастон. Такую схему мне давали в Центре невынашивания.

А что так категорично? ;)
На самом деле местно эффективнее, доходит туда куда нужно и нет отрицательного воздействия на печень и желудок;)
Переорально назначают чаще при всяких мастопаниях. А можно и совмещать оба способа.

Вот есть статья>>> (http://old.consilium-medicum.com/media/gynecology/01_01/27.shtml)

цитата из статьи: "Применяли препарат в форме вагинальных капсул 100 мг, учитывая доказанный "первичный" эффект на матку и то, что максимальная концентрация препарата создается в органе-мишени, а не в системной циркуляции крови[3–7]."

Springgg
19.09.2009, 22:17
А что так категорично? ;)
На самом деле местно эффективнее, доходит туда куда нужно и нет отрицательного воздействия на печень и желудок;)
Переорально назначают чаще при всяких мастопаниях. А можно и совмещать оба способа.

Вот есть статья>>> (http://old.consilium-medicum.com/media/gynecology/01_01/27.shtml)

цитата из статьи: "Применяли препарат в форме вагинальных капсул 100 мг, учитывая доказанный "первичный" эффект на матку и то, что максимальная концентрация препарата создается в органе-мишени, а не в системной циркуляции крови[3–7]."

категорично говорю не я , а врач который специализируется на невынашивании, что если есть выделения, то принимать переорально.
В чем же тут категоричность то?
утрожестан - вообщен препарат, разработанный для вагинального применения, поэтому и написала, что лучше перейти на дюфастон.

Hasta_la_vista
19.09.2009, 22:23
категорично говорю не я , а врач который специализируется на невынашивании, что если есть выделения, то принимать переорально.
В чем же тут категоричность то?
утрожестан - вообщен препарат, разработанный для вагинального применения, поэтому и написала, что лучше перейти на дюфастон.
прошу прощения, из прочтения выпала фраза "при выделениях". Прочитала как общий случай назначения утрожестана:008:

Springgg
19.09.2009, 22:30
прошу прощения, из прочтения выпала фраза "при выделениях". Прочитала как общий случай назначения утрожестана:008:
ничего страшного, бывает :)

-АпЕлЬсИнКа-
19.09.2009, 22:50
Естественно шанс есть!!!! Да и вообще шанс как у любой беременной! :)
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

KRYSTAL
19.09.2009, 22:58
Эх,у меня сейчас та же проблема,только срок побольше:( В больницу тоже не лечь. Лекарств назначили в 3 раза больше,чем Вам(вместо еды:)).

Черепахина
19.09.2009, 23:16
Я узнала о беременности только на 13 неделе. До этого были постоянно коричневые выделения, месячные и пр. Потом все само прошло, образовалась задержка и тут то я и узнала о радостной новости.
За эти три месяца я прижигала эрозию лазером, лечила кисту на зубе, ездила в Турцию, принимала лекарства разные для нормализации цикла, ну и прочие радости.
Сейчас 21 неделька и пока все хорошо!
Надеюсь, что и у вас все будет отлично!!!

Наdежdа
19.09.2009, 23:27
удачи!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mavoron
20.09.2009, 00:17
Счас вспомнила.... У нас на таком сроке (7-8 нед) в ноябрятах много у кого выделения были... Даже с большими проблемами некоторые сохранили Б и дома, а некоторые и в больничке потеряли...
Так вот врача у нас очень хвалили на Ленинском пр. Она не одной из нас помогла дома сохранить Б. УЗИ делала и лекарства назначала....

А вообще, вы все правильно делаете... Если шанс есть (т.е. если не замершая и есть возможность сохранить), то все получится... Недельку потерпите...

это про меня.
Ослойка была 2/3. Кровь лилась. Сохраняла дома , врач на ленинском 95, Дикало Юлия Александровна, она многих наших сохранила. Результат в подписи. Если есть возможость, лучше в больницу. Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

SemOlga
20.09.2009, 21:45
Автор!!! Отпишитесь, как Вы?

Головокружение
20.09.2009, 23:35
Удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

staseno4ek
21.09.2009, 14:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Пусть все будет хорошо!!!