Просмотр полной версии : А похвастайтесь своими детскими альбомами!
Мамочки!
Похвастайтесь детскими альбомами своих малышастиков! Хочется не такой, как в стандартных детских магазинах, типа "Привет, я родился!", а что-то пооригинальней...
Но и такой, чтоб была возможность делать интересные заметочки в нем к фотографиям..
Где покупали? Делали ли сами?
Мне тоже интересно...постою,послушаю...:008:
Сама над этим задумывалась! Хочу купить такой с уголочками,чтобы самой вклеивать. Начну с пары фотографий моих с мужем. Затем пара беременных фоток,несколько фоток УЗИ с подписями,ну и дальше детские фотки по мере роста ребенка!
вот и мы также думаем.. :-)) только что-то пока красивого альбома не встречала в продаже...
Вроде в Ярком мире есть красивые альбомчики.
netprint.ru Вот здесь я буду заказывать альбом на годик! Мне очень понравились разные варианты :support:
такой вариант рассматривали... а вы сами будете макет составлять? а можно ли там посмотреть образцы вживую? полистать так сказать...
Осенняя Леди
19.09.2009, 15:27
У нас Альбом называется " Наша малышка" Обложка такая тканево-клеенчетая, с окошком для фотки. Внутри каритнок куча, подписи всякие типа: "вот так я кушаю" " мое первое путешествие" "мой первй праздник" и тп
Такие же точно для мальчиков есть
На счёт полистать не знаю, можно ли... Составлять хочу сама. Мы на этом сайте кучу всего уже заказывали : календари, постеры, подруга делела суперскую свадебную фотокнигу! А сейчас на д.р. мужу я заказала 3D картину с изображениями его и малыша. Очень хорошее качество!
Kuropatkina
19.09.2009, 16:44
а я только что купила "Привет я родилась".... там еще были оч красивые альбомы - толстая обложка, пергаментные листы. Листы чистые, на них ничего нет, то есть клеишь и рисуешь сам... В фото магазине
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.