Просмотр полной версии : Осталось филе куры в духовке.Что с ним сделать?
Девушки,милые,подскажите!!:091:совсем фантазия что-то не работает.Филе грудки осталось-готовила в духовке.Может пирог какой,или соус,или...вобщем с удовольствием послушаю все рецептики.Заранее огромное спасибо!!!
Rynechka
19.09.2009, 14:08
Немного вопроса не поняла. Если осталась куриная грудка, так что из неё сделать? Да всё что угодно........начинку в пироги(блины), салатик из куры(вариантов здесь же море), просто порезать и разжарить, добавив грибы, лук и подливку, перетушить с любыми овощами............вариантов просто масса.......фантазируйте. У девочек тут много рецептов было из готовой курицы.:)
ТоликиКолики
19.09.2009, 14:40
разогреть в духовке и съесть :))
У меня тоже осталось немного, как раз собираюсь шаврему замутить: обжарю чуточку остатки грудки (мелко нарубить) с лучком и чесночком, отдельно порежу помидорку с огруцом, заправлю майонезом. Потом все смешаю и в тонкий лаваш или питу. Может рецепт и не совсем верный с точки зрения правильного приготовления шаурмы, но зато просто и вкусно
Салаты, с печеной курой, их много разных.
Когда у меня остается часть от запеченной курицы (как правило грудка, мясо со спинки), я на следующий день обычно делаю псевдомексиканщину. Мясо снимаю с костей, режу кубиками. Измельчаю в блендере помидоры или беру хорошие готовые пасты Помито. Солю, добавляю травы и специи. Я люблю это дело есть острым, поэтому красный жгучий перец обязателен. Иногда добавляю свежую кинзу, иногда молотый кориандр.
Каплю масла на горячую сковородку, выкладываем куриное мясо, через пару минут заливаем соусом. Добавляем туда же немного консервированной кукурузы. Есть горячим, само собой
Типа тексмекс. Джанкфуд такой джанкфуд :)
Мне очень нравится салат: кура мелко разобранная, 3 яйца крупно порезанные, свежая капуста пошинкованная и помятая с солью, 1/3 банки кукурузы (можно и больше). Заправка - любым соусом или майонезом.
TATA@tim
20.09.2009, 13:56
Очень вкусный салат : мясо куриное+ананасы+лук порей.Заправка на вкус:майонез(я беру легкий) йогурт,сметана
Мой любимый салат: куриные грудки, обжаренные шампиньоны,сыр,солёный огурчик,майонез.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.