Просмотр полной версии : ребенок на свадьбе?!
mila1710
19.09.2009, 13:51
Не знаю как быть. У меня сыну 4.5 года. Скоро свадьба...Брать его на торжество или нет. Свадьба выпадает на пятницу,роспись в 16.00.
Оставить дома,когда будет выкуп ит.п. или в садик отвести?
Брать ли в ЗАГС?
На банкете как быть?
Устанет ,ведь,хныкать будет...
Поделитесь опытом,пожалуйста.
4.5 года - уже вполне выносливый возраст. Если ребенок привык спать днем, то лучше не нарушать режим.
Как правило, детки появляются на росписи, и немножко веселяться на банкете. Потом их увозят бабушки или няни.
4.5 года - уже вполне выносливый возраст. Если ребенок привык спать днем, то лучше не нарушать режим.
Как правило, детки появляются на росписи, и немножко веселяться на банкете. Потом их увозят бабушки или няни.+100000
на свадьбе и с грудными детьми приходят (вот это я считаю не к чему)
а с 2 лет уже так резвятся на свадьбе:love::love::love::love: далее все зависит от активности ребенка, компании и ведущего.
все таки это праздник у ребенка:flower::flower::flower:
marusia358
19.09.2009, 17:22
обязательно берите с собой. у нас наши дети были свидетелями на свадьбе, так им до сих пор весь класс завидует.
Тасенька
19.09.2009, 17:26
В детях нет ничего страшного) Тем более, что такой возраст хороший, не надо смотреть каждую секунду, на руках носить. Ребенок не хуже вашего оторвется ))))))))
tigrasha.
19.09.2009, 18:13
Моей дочери было 5 лет,когда Я выходила замуж. Даже мысли не было оставить её где-то,ведь это и её праздник тоже. А если бы просто пригласили на свадьбу,то это другой вопрос.Тут вариантов несколько. Но я бы ,наверно,либо с бабушкой,либо с няней оставила. Но если на свадьбе будут ещё дети,то точно брать с собой!
Миронючка
19.09.2009, 18:49
я своих девчонок брала (старшей 3,3 а младшей 1,7). Они и на регистрации были, и на фуршете 1,5 часовом, а потом их забрали бабушки, катались мы уже без них. К тому же кроме моих , на свадьбе еще было трое детишек, так что ни кому скучно не было и вели себя как никогда хорошо))))
у меня мячта была - чтобы ребенок шлейф нес:) в итоге платье было без шлейфа, поэтому нести было нечего.
mila1710
19.09.2009, 19:43
Других деток не будет,к сожалению.
Старая Сказка
19.09.2009, 20:06
смотря какой у Вас сын) Мой брательник на моей свадьбе отжигал только так, всех на уши поднял) Ему тоже 4 года было.
Мариванна
19.09.2009, 20:20
+100000
Ну, грудного как раз гораздо сложнее оставить.
Мы на прошлой неделе к сестре на свадьбу своего пятилетнего брали: всё отлично было:)
Не знаю как быть. У меня сыну 4.5 года. Скоро свадьба...Брать его на торжество или нет. Свадьба выпадает на пятницу,роспись в 16.00.
Брать ли в ЗАГС?
На банкете как быть?
У нас завтра свадьба. Моим детям 2,5 года и 7 лет. МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО берём их на свадьбу - как же мы без них-то?! Причем сначала- покатушки, потом - ресторан, потом - регистрация в 8 (!) вечера. В димузине покататься они очень хотят, в ресторане для них будет клоунесса, а после регистрации в 21 - 21.30 край они будут дома укладываться спать.
Marisabellka
20.09.2009, 00:37
Я брала свою дочь :) Нам 5 лет было, и ничего. Правда она меня вечный двигатель
lamafastya
21.09.2009, 01:06
Брать ли в ЗАГС?
На банкете как быть?
Надо же!!! У нас тоже скоро регистрация, в пятницу, в 16.00!!! А сыну нашему общему 4,7!!! Он обязательно будет и в ЗАГСе, и в ресторане!!! Так ждёт этого!!! А в садик мы его даже утром и не поведём, просто некогда будет... да и выспаться всем нужно...
Конечно, берите сынишку!!! Удачи Вам!!!!!:support:
Мы с дочкой ходили на свадьбу (в качестве гостей), когда ей было 4 месяца. Она была с нами и на регистрации (спала), и на прогулке (мы на своей машине за лимузином ездили), и на банкете (банкет, правда, был в загородном коттедже, столы на улице). Было классно, дочка не мешала нисколечко. Наоборот, всех только умиляла.
И недавно, когда дочке было 3,5 года тоже ходили на свадьбу. Ее бабушки забрали уже с середины банкета (она не хотела уходить, кстати). Дети выносливые. Дочка до сих пор вспоминает, как мы ходили "поздравлять невесту и дарить ей цветы".
Муся Андрюськина
21.09.2009, 17:12
Обязательно берите с собой! Это же общий семейный праздник!!!!!!
nikolyak
21.09.2009, 17:51
Мой ребенок задавал очень много вопросов.
На банкете, с учетом, что ресторан был с детской комнатой, через 2 часа была уже не свадьба, а детский праздник.
мы позавчера были на свадьбе с ребенком, ему всего 4 месяца...но мы были только на регистрации....перенес отлично! не плакал, не кричал, смотрел на все с интересом....на банкет брать бы не решилась, но на регистрацию можно....в октябре планируется еще одна свадьба, так он и туда вместе с нами пойдет....но на время банкета к бабушке...
Mама Сладкой Малины
21.09.2009, 18:57
Мой ребенок задавал очень много вопросов.
На банкете, с учетом, что ресторан был с детской комнатой, через 2 часа была уже не свадьба, а детский праздник.
Вот только из-за этого и считаю, что детям не место на свадьбе. Они оттягивают на себя внимание. Если будет на свадьбе человек, который на 100% посвятит себя ребёнку - тогда берите его с собой, если же такого не окажется... ну, подпорчена свадьба будет. Сначала всё хорошо будет, а потом (скорее всего, на банкете) начнётся: "Хочу есть, хочу пить, хочу писать, хочу на ручки, хочу поспать, хочу домой..."
Как правило, детки появляются на росписи, и немножко веселяться на банкете. Потом их увозят бабушки или няни.
мне кажется,это идеальный вариант!
Еще многое от свадьбы зависит. Я будучи беременной брала сына в 1,7 на свадьбу к подруге, и дочку в 1 мес на свадьбу другой подруги. Свадьбы были небольшие: 35 человек первая. Регистарация, а потом сразу же кораблик на 3 часа.
Вторая чуть больше, человек 60. И тоже на кораблике после регистрации. Проблем не было никаких. Доча вообще большую часть времени проспала.
На нашей свадьбе была родная сестренка мужа, ей как раз 5 лет исполнилось. Отстояла все венчание, посидела час на банкете, потом ее с бабушкой домой на такси отправили.
Виннипух
24.09.2009, 21:13
Брать ли в ЗАГС?
На банкете как быть?
БЕРИТЕ ему понравится.
Nezhenka
25.09.2009, 00:25
По мне так лучше оставить, если есть возможность.Всё равно с маленькими детьми трудновато на мероприятиях.
По поводу, понравится ли ему..ну, может быть, если будут другие дети.
Виннипух
25.09.2009, 08:25
По мне так лучше оставить, если есть возможность.Всё равно с маленькими детьми трудновато на мероприятиях.
По поводу, понравится ли ему..ну, может быть, если будут другие дети.
Дело вкуса:004:
кукольная мамочка
25.09.2009, 13:28
Мы будем брать на тот момент будет 1г3.Только на роспись и совместные фото,а потом отправим с няней.
Black Angel
21.10.2009, 12:49
Брать ли в ЗАГС?
На банкете как быть?
ндааа... вопрос на засыпку :005:
Максик довольно шебутной :love:, а ты будешь "при деле" ;)
а что потом скажет, если всё пройдёт мимо него??? :005:
На нашей свадьбы было пять детей. Возраст : полтора, два, три, пять, семь. Мамы переживали что дети быстро устанут и захотят домой. Поскольку выбора не было пришли с ними. детки плясали больше всех и никто не спешил домой.
П.С. мероприятие закончилось 22-30
+100000
:flower::flower::flower:
Мы были на свадьбе с грудной малышей.(3 месяца).
Стойко отсидела всю церемонию (даже не пискнула),великолепно отвела себя на прогулке и даже дала нам на банкете немного посидеть и в конкурсах поучаствовать. :support:Нашей было интересно смотреть на окружающих (она вообще любит на лица смотреть).
Все от ребенка зависит.
Адвокатесса
22.10.2009, 00:43
Брать, конечно. Не будет он хныкать!
Берите с собой!
У меня на свадьбе будет родная сестра с 5 месячной малышкой, вот с таким возрастом еще надо будет думать....:008:
Я считаю брать обязательно! Для него это тоже радостное и особое событие! Я свою еще и задействую в подготовке))) Какже без наших маленьких ангелочков)
Nezhenka
23.10.2009, 02:28
в 4 года ребенок вряд ли оценит Важность сего события;)
Я тоже считаю что надо брать)))
Наши двое не только были не свадьбе, они были нашими свидетелями!
ЯнинаЧека
23.10.2009, 17:06
в 4 года ребенок вряд ли оценит Важность сего события;)
Не только оценит, но и ещё напомнит Вам, в последствии то, чего Вы не заметили или позабыли.
Надо брать.
перисхилтон
23.10.2009, 19:53
У меня крестник был только на официальной части, а после ЗАГСа его отвезли домой. В ресторан не взяли.
перисхилтон
23.10.2009, 19:54
А еще он меня испугался, видимо не привык видеть в таком одеянии
Vareni4ek
24.10.2009, 02:06
Я обязательно буду брать дочу - ведь как так - все родные и близкие будут на свадьбе, а она как же? Это ведь и ее праздник тоже!!! Не смотря на то, что у нас режим и мы спим днем, возьму ее на все мероприятие от ЗАГСа до ресторана. А вот потом в отель уже - лишнее, ессно!
Ещё раз убедилась в том, что всё зависит от ребенка. Есть такие шилопопы, что и маме не дают покоя и программу мешают вести и капризничают...
А бывают детки, причем всех возрастов, несущие только позитив!
Так что всё относительно, и решать только ВАМ.
Ещё раз убедилась в том, что всё зависит от ребенка. Есть такие шилопопы, что и маме не дают покоя и программу мешают вести и капризничают...
А бывают детки, причем всех возрастов, несущие только позитив!
Так что всё относительно, и решать только ВАМ.
+1
Мы недавно были с дочкой (1,10) на свадьбе, приехали к 15 часам в ЗАГС, потом гуляние и банкет, все прошло замечательно, она танцевала, смеялась, фотографировалась со всеми:014:, хотя я переживала, что, пропустив дневной сон, будет капризничать. На банкете были только детки постарше, но мою это не смущало, бегала наравне с ними.
Я могу сказать только по своему детскому опыту. Меня оставили дома, мне было 5. Мне было о-о-о-о-очень обидно, ну просто очень! Даже до сих пор помню КАК обидно было :))
В общем, я за то, чтобы брать :) Это семейный праздник :)
мы в декабре приглашены на свадьбу к моей двоюродной сестре в другой город, ребенка берем с собой - будет почти 2 года. в ЗАГС возьмем точно, а на банкет - увидим на месте. единственное, чего точно делать не будем - это наряжать в костюм
А мы ни секунды не сомневались, брать нашу 2летнюю дочь на нашу свадьбу или нет, мы только побаивались, как она себя будет вести. Все вышло просто супер, может быть, она почувствовала наше настроение и подыграла нам во всем. Она целый день проходила в платье, которое до этого наотрез отказывалась надевать, на церемонии не рыпнулась, сидела как ангел, потом подошла нас поздравлять, целовалась с нами. Пока мы фотографировались, она успела поспать в машине. Потом мы вместе бесились в номере гостиницы, плясали на банкете. Гости прозвали дочку "тамадой". И пусть она этого дня не запомнит, хато потом я покажу ей фотографии (где она тоже есть) и расскажу что и как было
Нюта1307
26.10.2009, 16:50
Я была на свадьбе у сестры с сыном, сыну на тот момент было 3,8. Вел себя идеально, поспал в автобусе, пока ехали в парк гулять. Танцевал, довольный был. :)
Зато вечером доехал только до дома и уснул без задних ног:)
Ооооо!!! У нас на Сониной свадьбе было аж пять детей:) - ее братья и сестра и двое со стороны жениха. Возраст - от 5 до 10 лет. Весь день, от выкупа невесты/катания в лимузине, до конца банкета. Но мы специально снимали кафе, где был второй зал, и приглашали клоунессу - у нас была своя свадьба, у них своя!:) Хотя они и в поздравлении участвовали, и в конкурсах всяких, но под присмотром - и им весело, и нам не мешали. Зато до сих пор Сонину свадьбу с восторгом вспоминают!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.