PDA

Просмотр полной версии : Педиатор Булина Елена Ивановна (Скандинавия)

Горная львица
19.09.2009, 14:03
Подскажите советом. Как врач Булина? Напишите отзывы. Пожалуйста.
И вообще о врачах Скандинавии (Московское отделение)
Уже устали. В поисках НОРМАЛЬНОГО врача
Всем спасибо

Konkurentka
19.09.2009, 14:34
Когда я лежала на послеродовом отделении в 2008 году в 18РД у нас педиатр была Булина Елена Ивановна, видимо сейчас она ушла в Скандинавию. Отзывы только отличные, всегда внимательная, ответит на любые вопросы. При выписке дала свой телефон, чтобы если что звонить ей, она всегда поможет и подскажет!

Katreen
19.09.2009, 14:56
Я не уверена, что мы говорим об одном и том же человеке, но... Нас уже 2-й год наблюдает замечательный доктор Елена Ивановна (фамилию не знаю, к сожалению). Она работала когда-то давно во 2 РД, потом в 18. Про Сканди не знаю. Если это она - то врач просто превосходная. Нежно любим её:flower:

Горная львица
19.09.2009, 22:36
А вы где у нее наблюдаетесь?

Горная львица
19.09.2009, 22:38
Булина Елена Ивановна Неонатолог Зав. детским отделением 2-го РД
Это из Хит парада сайта....

Горная львица
19.09.2009, 22:39
Она как специалист как? Професионал?

DENOLIK
20.09.2009, 17:12
Я не уверена, что мы говорим об одном и том же человеке, но... Нас уже 2-й год наблюдает замечательный доктор Елена Ивановна (фамилию не знаю, к сожалению). Она работала когда-то давно во 2 РД, потом в 18. Про Сканди не знаю. Если это она - то врач просто превосходная. Нежно любим её:flower:
Вы говорите про другую Елену Ивановну, она работает неонатологом 18 род дома, мы ее тоже очень любим, знаем ее уже два года, супер врач, умница, я ей очень приочень благодарна.

sola79
11.01.2011, 17:06
Добрый день девочки! А выезжает этот врач на дом? подскажите ее телефон в личку пожалуйста!

Biene
11.01.2011, 22:55
Эта врач приходила к нам домой по вызову (у нас ДМС), когда удочки была температура. Приятная, вроде адекватная. Что удивило - я ей рассказала, что у нас была местная реакция на прививку Пентаксим (делали в Сканди) - большое красное пятно и ножка болела сразу же.Она меня сразила - мол, первый раз такое слишит! А на вид ей хорошо за сорок. Это меня удивило. Ходим в Кировское отделение к Михеевой - та не удивилась, а прописала лечение. В общем, Михееву могу рекомендовать. Сразу скажу, личных контактов ее нет. Ходим по ДМС в Сканди.

mama03
11.01.2011, 23:36
Могу сказать только про Выборгское отделение. Если кого-то интересует: Иванкина Инна Николавена (супер профессионал, внимательная, адекватная, мы, а особенно мой ребетенок, очень довольны!!!)

_Ira_
11.01.2011, 23:46
День добрый! Мы ходим к этому доктору, Московское отд. Изначально к нам приходила Хамзина из Фрунзенского отделения - очень не понравилась, боялась наших вопросов, при том что ничего такого особо не спрашивали... Когда пришли к Булиной, все раздражение снялось, ходим к ней уже больше года и довольны, врача менять не собираемся. То что выше писали про то, как доктор реагировала на покраснение, поверьте, это явно не о ней речь, автору нужно сходить на сайт скандинавии и посмотреть фото Елены Ивановны. Из советов, задавайте ей больше вопросов, она многое говорит, но когда есть конкретный вопрос, то она много чего интересного говорит, а главного полезного! Мое резюме - отличный доктор!

Biene
12.01.2011, 01:51
День добрый! Мы ходим к этому доктору, Московское отд. Изначально к нам приходила Хамзина из Фрунзенского отделения - очень не понравилась, боялась наших вопросов, при том что ничего такого особо не спрашивали... Когда пришли к Булиной, все раздражение снялось, ходим к ней уже больше года и довольны, врача менять не собираемся. То что выше писали про то, как доктор реагировала на покраснение, поверьте, это явно не о ней речь, автору нужно сходить на сайт скандинавии и посмотреть фото Елены Ивановны. Из советов, задавайте ей больше вопросов, она многое говорит, но когда есть конкретный вопрос, то она много чего интересного говорит, а главного полезного! Мое резюме - отличный доктор!
Автор - то есть я - ходила на сайт Сканди. Речь о ней. Она еще что-то нам сказала, что бывают "такие партии пентаксима" наверное. В общем, сильно меня удивила.

_Ira_
12.01.2011, 22:38
Да, странно, была уверена, что Вы говорите о другом человеке... Тогда извините.

Виктория1
12.01.2011, 22:41
Могу сказать только про Выборгское отделение. Если кого-то интересует: Иванкина Инна Николавена (супер профессионал, внимательная, адекватная, мы, а особенно мой ребетенок, очень довольны!!!)

+10000, подпишусь, нам тоже очень нравится

Астахова
10.04.2012, 16:48
Столярова Елена Александровна -педиатор во Фрунзенском отделении,очень внимательная и отзывчивая.Наблюдаемся у нее, пока довольны.