Просмотр полной версии : Витамины. Какие?????? Так хочется не болеть.
Какие витамины Вы даете своему ребенку? Я уже устала от всего: гомеопатии, витаминов, Бадов, но что то то надо. Вот и решила спросит: Кто что дает своему чаду? Может коллективный разум поможет мне. Спасибо.
хороший вопрос....
Мне почему то хочется попробовать иммуно мишки и вита мишки.. В аптеке сказали, что это канадские витамины,а не американиские.
Периодически завариваю чаи с травами.
Еще мне женщина одна рассказывала, что Цыгапан для детей очень хороший перпарат. Это витамины. Но меня волнует то, что там вся тбл.менделеева.
если про витамины - то у меня больше никаких мыслей нет.
Весь прошлый год грызли кальций мишки, иммуно мишки и вита мишки. НЕ БОЛЕЛИ!!!
Весь прошлый год грызли кальций мишки, иммуно мишки и вита мишки. НЕ БОЛЕЛИ!!!
а как вы их поочереди ели, месяц одни, месяц другие, месяц третьи или как?
А кому сейчас легко?
19.09.2009, 15:23
Кедровое масло. Содержит множество полезных веществ. Продаётся в Окее.
Пока мы пшикаем ИРС-19 и пьем витамины(любые)-мы не болеем.
Мы уже года два (периодически конечно) принимаем наш Алфавит-школьник, в прошлом году 1 раз на больничном были.
у него конечно не оч удобно три таблетки в день принимать
А сегодня по НТВ в передаче, кажется называется "спросите у доктора" как раз говорили, что школьникам сейчас просто необходимы витамины, что никакое питание не восполнит ту потребность, которая нужна. И говорили как раз об этих витаминах и их преимуществе (я конечно понимаю что это скрытая реклама), нам они нравятся, эффект есть
tigrasha.
19.09.2009, 17:12
Сама тоже Алфавит пью и дочке хочу взять. Очень не удобно три раза пить,но если с дочей вместе будем,может не забудем принять очередную.
а как вы их поочереди ели, месяц одни, месяц другие, месяц третьи или как?
мне вот тоже интересно.
Мед,клюква,брусника,фрукты и овощи,свежий воздух-лучше чем непонятная витаминка с красителем;)
Пьем киндер биовиталь гель.. Правда. он теперь вкуса другого немного))))
Nastia314
19.09.2009, 17:27
Едим Вита Мишки и Иммуно с лет трех, болеем непрерывно. Но доче нравиться. И консервантов там нет. Тоже хотим поменять витамины.
Miss Murder
19.09.2009, 17:39
Мы в прошлом году весь год ходили в бассейн, пили каждое утро актимель и витаминками Пиковит баловались - не болели!
Мы в прошлом году весь год ходили в бассейн, пили каждое утро актимель и витаминками Пиковит баловались - не болели!
а сколько раз в неделю ходили?
Девочка с Севера
19.09.2009, 17:45
Пьем Алфавит школьника, а сами - Алфавит для взрослых. Идея разделить суточную дозу витаминов на 3 таблетки для лучшего их сочетания кажется мне очень разумной
Пьем Алфавит школьника, а сами - Алфавит для взрослых. Идея разделить суточную дозу витаминов на 3 таблетки для лучшего их сочетания кажется мне очень разумной
да, мне тож енравиться эта идея. Мне овт только не оч. нравиться, что они очень сильно ароматзированы и в них добавлены красители и вкусовые добавки. если б не они, то было бы лучше я так думаю.
Miss Murder
19.09.2009, 18:21
а сколько раз в неделю ходили?
Один раз в неделю.
Причем ходила только старшая дочь.
У меня обычно если одна заболела, то следом заболевает вторая.
А в прошлом году мы ни одного дня в школе не пропустили!
В этом году делаем тоже самое, только в бассейн теперь обе ходят!
Ya`nocka
19.09.2009, 22:30
Мы тоже, уже не первый год, ходим раз в неделю в бассейн и пьем актимель (или иммунель), действительно очень эффективно! :ded:
Хотя витаминки периодически все же употребляем, в основном это "Мультитабс", "Кальцинова" и детский рыбий жир!!! :)
А мои и актимель пьют и в басснейн раньше ходили и витамины и...вобщем болеют. Я старшему стала цветочную пыльцу давать, сейчас нейромультивит пьет и аскорбинк. Вот о цыгапане задумалась. Визин пили, чтото без разницы. Бассейн хорошо, но не впихивается ни как....А о" роднике" мыслей нет? Бады это .
Nastia314
20.09.2009, 23:09
А цыгапан кто-нибудь давал ребенку. Я к БАДам недоверчиво отношусь. Но так устала от болячек....
А мы с моря маточкино молочко привезли гранулированное.. В распечатке очень красиво все написано. Начали пить , посмотрим что получится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.