Просмотр полной версии : Колыбельная, спетая папой))
Привет мамочки!:flower:
я тут обнаружила совершенно случайно, что папы очень изобретательны в выборе детских колыбельных.
Мамы, как правило , готовятся и колыбельные учат. А папы поют, что знают.
Так мой муж сыночку пел " Что тебе снится, Крейсер "Аврора?":046:
А у знакомой папочка убаюкивал дочу под " Комбат, батяня, батяня-комбат":017:
Я , конечно, сижу в соседней комнате, загибаюсь от смеха в подушку( чтобы не слышно было- ведь надо же папочку к заботам о детке привлекать), но виду не подаю, что что-то не так- да и нормально все, просто очень веселые колыбельные получаются.
А что поют ваши папы?
А мой укачивал под Сектор газа!!!! Уж очень мелодично у него получалось:))
Tirami Su
19.09.2009, 14:36
)))))) страшно сказать, но Цоя, восьмикласницу......)))))))
Наш папа поет "И Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди!" :010: И откуда только слова знает? Но главное, сынуле нравится - моментально затихает. :support:
я колыбельные не знаю
пою "Интернационал", "в лесу родилась елочка" и "в траве сидел кузнечик", когда этого не хватает еще "Катюшу" или "Шел отряд по берегу"...
Саша Орлова
19.09.2009, 14:46
наш папа не поет... но здорово укачивает мелкого под легкий драмчик :001: у меня иногда аж уши в трубочку сворачиваются от таких "колыбельных":073:
Creamy caramel
19.09.2009, 14:47
Да вам повезло у нас в семье все без слуха ну может у папы он и есть у меня тоже был когдато на пианино играла,вообщем без голоса мы и если петь нам это травмировать детскую психику,я просто шепотом расказываю малышу как он в садик ходить будет,как в школу пойдет,куда летом следующим поедим,мечтаю вообщем с ним.еще поезд изображую чюх-чюх говорю и качаю.папа у нас просто рядом ложится и оже разговаривает а он слушает о чем они разговаривают мне неслышно.
strannica24
19.09.2009, 15:04
А наш папа укачивает под песенку а ля "Операция Ы":))
Например:
Вот сейчас ты тут заснешь,
С мамой чай мы пить пойдем.......
Ля ЛЯ ЛЯ:046:
Доча оч уважительно его слушает:)
А я сама колыбельные специально не учила, пыталась петь,но она улыбаться начинает(голоса у мну нет, но стараюсь ведь:001:)
Пою ей теперь "Ты у меня одна)))))" Нравится, засыпает:080:
Наш папа не поет колыбельных, от моих песенок только улыбки и смех...зато наш дедушка мастер убаюкивать песенками. Почему так...:016: Сынок отлично засыпает под "Шаланды полные кефали":))
А наш папа,кроме-"Тшшшшш" ничего не знает...)))))))
солнешка
19.09.2009, 15:19
А мой укачивал под Сектор газа!!!! Уж очень мелодично у него получалось:))
+1000000000000!!!!!!!!!!!!!
Первый раз услышала, чуть не упала. Но малекула слушает взахлеб. И мне приятно.:008:
Шоко-лапки
19.09.2009, 15:24
наш папа не поет... но здорово укачивает мелкого под легкий драмчик :001: у меня иногда аж уши в трубочку сворачиваются от таких "колыбельных":073:
А наш папа в машине драмчик погромче включает, чтоб вопли на заднем сиденье не слышать:)) деть засыпает довольно быстро.
Дома поет "не ложися на краю, придет серенький зайчонок, пощекочет за бочонок":065:
**БегущаяВверх**
19.09.2009, 15:25
А я не знаю колыбельных. Обычно пою: "Баю-баю-баю-ю-ю! Баю-баю-баю-ю-ю!" И так по кругу раз 500 :))
Но вообще редко когда пела или пою. Сейчас вообще не прокатывает, сын только и ржет надо мной.
А папа никогда не пел. Единственное, укачивал всегда 100% ребенка так: на ладони свои клал и на вытянутых вперед руках качал вверх-вниз.
Саша Орлова
19.09.2009, 15:27
А я не знаю колыбельных. Обычно пою: "Баю-баю-баю-ю-ю! Баю-баю-баю-ю-ю!" И так по кругу раз 500 :))
Но вообще редко когда пела или пою. Сейчас вообще не прокатывает, сын только и ржет надо мной.
А папа никогда не пел. Единственное, укачивал всегда 100% ребенка так: на ладони свои клал и на вытянутых вперед руках качал вверх-вниз.
хорошая силовая тренировка, однако :004:
моему брательнику 6 лет, так он только под крейсер Аврора засыпал:))
А наш папа дочу под Пилота укачивает, песня Сибирь:
Рваные кеды по первому снегу
В драных носках, да по талому льду
Голой ногой по живому асфальту
И 8 километров по дороге...
Припев:
В сибирь ехал на-на-на-на
ну и т.д :065:
Мой поет: "Тише, Катенька, не плачь, а то будешь там, где мяч"
:046:
rushgirl
19.09.2009, 16:01
"Шел отряд по берегу"...
В нашем репертуаре такая тоже имеется:080: Еще наш папа ЧИЖа предпочитает
Наш папа поет украинские народные. Типа: "Ой, чей-то конь стоит". :)
Я поддерживаю "конскую" тему "Конем" Любэ.
А еще нарыла в инете слова из старой советской украинской передачки "На добранiч, дiти" про то, как "спутники кружляють", тож пою.
Kuropatkina
19.09.2009, 16:06
наш папа поет че в голову ему придет - например, куда уехал цирк, облака белогривые лошадки и пр.
А я укачиваю под Ой цветет калина. Сначла пою слова песни, потом несу всякий бред собственного сочинения под ту же мелодию :-)) Решила попробовать ой мороз мороз.. Посмотрим реакцию хехе
Мне кажется, ребенку все равно, поем мы именно колыбельные или другую песню, главное чтоб с душой :-)))
Наш папа усыпляет ребенка напевая песню из к/ф "Кортик"
Вслепую пушка лупит,
Наотмашь шашка рубит
И ворон большекрылый
Над битвою кружит.........и т.д.
А еще нарыла в инете слова из старой советской украинской передачки "На добранiч, дiти" про то, как "спутники кружляють", тож пою.
а наш папа "Червоно рута" поет, причем во весь голос:001:...
малыш не засыпает:046:, но слушает с удовольствием, ибо лыбится на всем протяжении сей песни:004:
Марьюшка
19.09.2009, 16:20
Например:
Доча оч уважительно его слушает:)
:)):)):)):)):)):))
Мой поёт
"Луч сооолнцааа золотооогоооо...."
Мой поёт
У вашего папы отличный слух! Мой муж бы никогда такое не вытянул!))))))))))))))))))))))
малыши-карандаши накурились анаши :))
yulia118
19.09.2009, 16:35
Не плохая такая песня:073::073::073:
БлондинкО
19.09.2009, 16:38
Умираю над всеми комментами! :046::046::046::046::046:
Наш поёт что-то из "Короля и Шута". Извините, процитировать не могу, ибо с репертуаром не знакома )
Krumel V
19.09.2009, 16:40
Наш папа вообще не поет, говорит, зачем травмировать ребенка... ))
А я сама колыбельных не знала, не учила, поэтому пела все, что вспоминалось.
Обычно это были Кино, Пилот и т.п. (я рада, что не одинока :065: ).
Это сильно!!!)))
Почему-то очень нравятся песни на украинском!
Мне кажется, ребенку все равно, поем мы именно колыбельные или другую песню, главное чтоб с душой :-)))
Это факт!
Мой поёт
О-О-О-О-! Это моя любимая песня. Я ее в караоке всегда пою!
Классно)):flower:
Хорошо, что мамы и папы, кто шепчет, кто поет. Дело ведь не в слухе и наличие голоса, а в отношении:love:
А вспомнила:))
мой еще под Гимн Зенита укачивает:))
:046::046::046:
...
Наш поёт что-то из "Короля и Шута". Извините, процитировать не могу, ибо с репертуаром не знакома )
У нас Короля и Шута дядя (ребенкин) поет. Муж тоже поет иногда. Кипелова (Ария), например. Или что-нить из шансона. Доче оч нравится "...гоп стоп, мы подошли из-за угла..." Она всегда так внимательно слушает с очень серьезным лицом... Круга тоже поет... Последний раз пел " Сердце, тебе не хочется покоя..." и " душа болит, а сердце плачет...".
Я, если честно, не пою. Со старшей пела, а сейчас почему-то нет...:009:
marishka*mamochka*87
19.09.2009, 20:23
А наш папа укачивает сына под песни Алисы в собственном исполнении, иногда даже на гитаре ему играет. Кстати ребёнку ооооочень нравиться! Тут же главное не что он поёт, а как!
tapagame
19.09.2009, 20:53
папа-то ладно, у нас бабушка (очень серьезная женщина, специалист :0020:по немецкой живописи) поет:
"..Я вам не скажу за всю Одессу -
Вся Одесса очень велика-а-а...
Но и Молдаванка, и Пересыпь
Обожают Костю моряка-а-а..."
:061:
внук смехом заливается, сна - ни в одном глазу!
домашняя стерва
19.09.2009, 20:58
у нас папа поет из серии,что вижу то и пою)))
домашняя стерва
19.09.2009, 20:59
Мой поёт
у нас пап тоже ее поет))))
СтрекоЗка
19.09.2009, 21:17
У нас папа поет песинки из к/ф "Три мушкитера:
Пора-пора парадуемся на своём веку,
красавице и кубку, счастливому клинку.:support::support::support:.. и из
"Брильянтовой руки: :046:а нам всё равно, а нам всё равно, пусть боимя мы волка и сову...."
Малыш так внимательно слушает, даже начинает подпевать,
агукает так протяжно, будто распевается. Я конечно, смеюсь по тихой. В моем исполнениии только
"Спокойной ночи малыши", зато засыпает моментально!!!:))
про крейсер Аврору купает сына:004:
Наш пел: "Только мы с конем, по полю идем, только мы с конем по полю вдвоем":065:......И так раз 500 по кругу......:001:
А наш предпочитает репертуар "Битлов" и Маккартни. Любимая колыбельная - "Yesterday" :)
Что взять с выпускника английского переводческого... :046:
Баю-баюшки -баюю,
Я от вас не утаююю,
Не уснёте лапочки,
Я отброшу тапочки..........!!
Rafaello4ka
19.09.2009, 22:49
Мой поёт
+1 наш тоже это поет, а так как все таки музыкант, я за стенкой таю....собственно когда то этой песней меня и покорил:)
наш папа поет гимн зенита, металлику, арию и чижа:)):)):))
наш папа индейский песни изображает ))) я чтоб не ржать выхожу подальше :))
Мой укачивал дочку под гимн Зенита и под песни Круга...
мамаЧоле
19.09.2009, 23:58
Прикольно!)))) А наш папа поет репертуар Машины времени, Ю.Лозы и Саруханова...Но тут давеча услышала, что после "пока не меркнет свет, пока горит свеча" на втором часу укачивания папанька принялся за Высоцкого, причем начал с песни "Охота на волков". Тут я решила дать папе передышку, а то мало ли))
ka-ten-ka
20.09.2009, 00:10
А наш предпочитает репертуар "Битлов" и Маккартни. Любимая колыбельная - "Yesterday" :)
:053:
Я дочке ставлю диск Битлов или Маккартни,сама подпеваю,она довольна,улыбка во весь рот:)).Правда,это не в качестве колыбельной,а так,для развлекухи:).
ka-ten-ka
20.09.2009, 00:12
А папа у нас мастер на песенки из серии "что вижу,то пою":))
Светлана_спб
20.09.2009, 01:23
Когда был маленький первый ребенок, то у нас были тематические недели. Одну неделю мы засыпаем под колыбельные , вторую -под русские народные (ой мороз, мороз; шумел камыш; ой полным-полна коробушка и т.д.), потом под военные, а муж пел военные марши, украинские песни. Со вторым ребенком пока главный жит - два веселых гуся
Вау! Обучение в пеленок!:flower:
Прикольно!)))) А наш папа поет репертуар Машины времени, Ю.Лозы и Саруханова...Но тут давеча услышала, что после "пока не меркнет свет, пока горит свеча" на втором часу укачивания папанька принялся за Высоцкого, причем начал с песни "Охота на волков". Тут я решила дать папе передышку, а то мало ли))
Мой укачивал дочку под гимн Зенита и под песни Круга...
Баю-баюшки -баюю,
Я от вас не утаююю,
Не уснёте лапочки,
Ржу, не могу)):046::046:
Классная тема :))
Классно)):flower:
Хорошо, что мамы и папы, кто шепчет, кто поет. Дело ведь не в слухе и наличие голоса, а в отношении:love:Эт точно!
У нас пока так засыпает, но муж что-то постоянно напевает, все время что-то разное. Сыну нравится, аж повизгивает и подпевает, точнее подвывает или смеется над папой. :046:
Мне в детстве нравились Белогривые лошадки-облачка :love:
Натали-Купчино
20.09.2009, 22:12
А моя под "Мурку" засыпает!
Почем семачки
20.09.2009, 23:15
+1. У нас хит "Ели мясо мужики, пивом запивали". :065:
А еще он дочке на варгане играет, она млеет! :008:
Баю-баюшки -баюю,
Я от вас не утаююю,
Не уснёте лапочки,
:046::046::046:
а мы под Город золотой хорошо засыпаем... и классика - Спят усталые игрушки... неделю смотрела Спокойной ночи, малышы, текст учила... :))
а наш папа поет сыну "выйду ночью в пооле с конеееем..." и засыпает ведь! а когда я начинаю петь ему колыбельные то он просыпается и начинает "подпевать" :)))
Ржунемогу
:023::023::023::023:
Например:
Наш папа так же.
Я тоже считаю, что это просто супер колыбельная и пела её.:) А папа у нас не укладывает:(
Наш папа рассказывает сыну спецификации к сварочному оборудованию :)
Любослава
21.09.2009, 01:37
у нас папы нет, зато мама моя отжигает. развлекает ребёнка матными частушками.
.... Со вторым ребенком пока главный жит - два веселых гуся
А я и дочери раньше, и сыну сейчас пою этот бессмертный хит:046::046::046:
Год назад пела, что помнила)) Вспоминалась почему то в основном "Петлюра":))
Год назад пела, что помнила)) Вспоминалась почему то в основном "Петлюра":))
ага:010: Зачем ты это сделала одела платье белое...:065:
Наш папа рассказывает сыну спецификации к сварочному оборудованию :)Кто на что горазд :)) Может сварщиком станет... :016:
У меня под рукой инструкция к блендеру... ;)
Лесовичок
21.09.2009, 11:36
а наш папа подводник, так весь песенный морской арсенал в ходу, особенно про усталую подлодку....если под мои песни не всегда засыпает, то под папину усталую подлодку 100% :)
Папа наш просто заунывно растягивает гласные.Я в свое время будучи беременная дочкой, разучила несколько старинных колыбельных и пела их.Когда ребя чуть подрасла, однажды грустно попросила:"Мама, не надо".Я заткнулась, с сыном исполняю эстрадный репертуар, но уж больно жалостливо смотрит на меня он.Видно вокал не наш конёк)
Isiandra
22.09.2009, 18:51
А у меня ребенок в восторге от "солнечный круг, небо вокруг". Спела ей вчера раз 10. А папа наш рассказывает в основном сказки.
Розанова Мария
23.09.2009, 02:11
моему брательнику 6 лет, так он только под крейсер Аврора засыпал:))
А наш папа дочу под Пилота укачивает, песня Сибирь:
Рваные кеды по первому снегу
В драных носках, да по талому льду
Голой ногой по живому асфальту
И 8 километров по дороге...
Припев:
ну и т.д :065:
:)):)):)):065::)):)):))
А я и дочери раньше, и сыну сейчас пою этот бессмертный хит:046::046::046:
И я про гусей пою, только еще имена прибавляю. Красиво получается: Один- Кристинка, Другой- Алинка, два веселых гуся!:support:
Kumiko O.
23.09.2009, 09:19
наш папа поет все рекламы, которые знает.. бондюэльи всякие :))
Когда был маленький первый ребенок, то у нас были тематические недели. Одну неделю мы засыпаем под колыбельные , вторую -под русские народные (ой мороз, мороз; шумел камыш; ой полным-полна коробушка и т.д.), потом под военные, а муж пел военные марши, украинские песни. Со вторым ребенком пока главный жит - два веселых гуся
наш папа тоже марши поет- ритм подходящий :). Хит сезона - "Дан приказ ему на запад, ей в другую сторону"
= ОДРИ =
23.09.2009, 17:18
ООО! Нашими "папскими" хитами были "На поле танки грохотали" и "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью" :)) :))
моему ребенку пение не нравится, зато слушает песни Пушного с удовольствием (что самое ужасное больше нравятся те что с матюгами кошмар, а что поделать)
А мы засыпаем под гимн Зенита в исполнении папы ;)
Наш папа поет "врагу не сдается наш гордый Варяг", а дедушка - "Баю баюшки баю, клизму ставлю и пою" :))) и все в таком духе
IamHappy
23.09.2009, 22:45
Моя ржать начинала, когда я пыталась ей петь, так что я быстро завязала с этим делом :))
Angell-Al
23.09.2009, 22:51
"На речке, на речке, на том бережочке, мыла Марусенька белые ноги" - козырная колыбельная нашего папани :037:
grethen79
24.09.2009, 00:10
Я без песен укладываю, но с поглаживаниями. А Папа поет по принципу верблюд вижу - верблюд пою. То споет про дорожный патруль, который смотрит по телеку параллельно, то про Маму на кухне, то про новую пижаму, которая на сыне, то про планы по работе на завтра... Всегда разный репертуар!:007:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.