Просмотр полной версии : Дневник компьютера
Всем доброго времен суток! Знающие люди, подскажите пож-ста, что такое дневник компьютера? Как его посмотреть? Муж моей знакомой залез в этот самый дневник компьютера и прочитал всю ее переписку ( в контакте, по аське, в однослассниках), хотя она все сообщения на сайтах стирала. Но в дневнике компьютера это сохранилось. Просвятите!
прописная истина, не палитесь в компе если вы не программист:)) Общайтесь в реале,или не общайтесь вообще и не придется прятать:) Про дневник ничего не слышал,а вот прочитать переписку в аське раз плюнуть даже если история стирается.
Просвятите!
Свят-свят-свят...
Аминь!
Heartbreaker
19.09.2009, 16:14
Муж моей знакомой залез в этот самый дневник компьютера и прочитал всю ее переписку ( в контакте, по аське, в однослассниках), хотя она все сообщения на сайтах стирала.
«Но подружка проболталась, что тайком с тобой встречалась…» ©
Что касается технической стороны вопроса, то никаких «дневников компьютера» не существует. Есть специальные программы – клавиатурные шпионы, которые записывают все действия с клавиатурой (в т.ч. экранной), мониторят содержимое буфера обмена, а полученную информацию могут отослать на почтовый ящик, или передать по FTP.
Почти любой клавиатурный шпион можно обнаружить с помощью антивирусов.
teddy_1980
19.09.2009, 16:53
Если стоит программа автоматического переключения с русского языка на английский например Punto Switcher она может вести дневник всех набранных текстов. отключить дневник или поставить на него пароль
Это если только не подтёрто всё в профиле:)
Был бы доступ к компу и нежелание "клиента" изучать настройки:)) Яндекс выдаст кучу сервисов на эту тему:))
Andrew SWH
19.09.2009, 23:24
У меня стоит кейлоггер на всех МОИХ компьютерах и системах. Так, шоб было.
Andrew SWH
19.09.2009, 23:27
Всем доброго времен суток! Знающие люди, подскажите пож-ста, что такое дневник компьютера? Как его посмотреть? Муж моей знакомой залез в этот самый дневник компьютера и прочитал всю ее переписку ( в контакте, по аське, в однослассниках), хотя она все сообщения на сайтах стирала. Но в дневнике компьютера это сохранилось. Просвятите!
Это еще муж не в курсе, наверное, что можно детализации звонков заказывать, а еще определять с определенной точностью координаты мобильных телефонов...
Вася Куролесов
19.09.2009, 23:28
У меня стоит кейлоггер на всех МОИХ компьютерах и системах. Так, шоб было.
Маньяки, блин...:)) А я вот стараюсь пересиливать свою паранойку...:065:
Andrew SWH
19.09.2009, 23:32
Напугаю окончательно: а на работе сисадмин может вести логи прокси-сервера и поставить сниффер на аську и проч... На баше была цитата - "и не надо ничего говорить о моральном облике коллектива тому, кто имеет доступ к логам прокси-сервера". transparent proxy на базе squid - дивная штука.
Andrew SWH
19.09.2009, 23:38
Маньяки, блин...:)) А я вот стараюсь пересиливать свою паранойку...:065:
У меня наследственное. Папа - подполковник ФСБ.
На самом деле я давно не читаю логи. Ибо не хочу портить свое мнение об окружающих людях. Лет так после 30 оно и так хромает...
Вася Куролесов
19.09.2009, 23:50
У меня наследственное. Папа - подполковник ФСБ.
На самом деле я давно не читаю логи. Ибо не хочу портить свое мнение об окружающих людях. Лет так после 30 оно и так хромает...
:))
У меня оно тоже хромает...
А по поводу гэбэшников - впечатления, скорее, положительные: сын бабушкиного второго мужа был каперангом КГБ (надеюсь, понимаешь, что к флоту он не имел отношения :065:). Славный, умный мужик.
Andrew SWH
20.09.2009, 00:06
А по поводу гэбэшников - впечатления, скорее, положительные: сын бабушкиного второго мужа был каперангом КГБ (надеюсь, понимаешь, что к флоту он не имел отношения :065:). Славный, умный мужик.
Дык тогда все идейные были. Особенно среднее звено, что "органы", что милиция... Это сейчас - как в анекдоте, дали пистолет - и крутись как хочешь...
Включил ради интереса дневник в свитчере.Однако откровение... Не знал,не знал.:))
Andrew SWH
20.09.2009, 00:20
Включил ради интереса дневник в свитчере.Однако откровение... Не знал,не знал.:))
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.