Просмотр полной версии : а вы едите каши Friso?
Поучаствуйте, пожалуйста, в опросе. Очень интересно узнать, неужели только мы считаем эти каши самыми лучшими по цене и качеству? :091: :091: :091:
Если не затруднит, ответьте, пожалуйста, на дополнительные вопросы:
Если ваш ответ "ДА": Где покупаете? Можете ли найти их сейчас в продаже? Стали бы покупать в интернет-магазине?
Если ваш ответ "НЕТ, никогда не пробовали": По какой причине? (не устроило по цене; нашли сразу то, что подошло и не стали дальше искать; никогда не видели этих каш в продаже).
Ответ "НЕТ, ребенку не понравилось" никаких уточнений не требует.
Для справки:
В Здоровом малыше эти каши были по 75 руб.
http://www.anika-ru.ru/products/section.php?IBLOCK_ID=45&SECTION_ID=263 - здесь все виды каш этой фирмы.
Мы ели только безмолочные, очень нравилось :019:, но сейчас они исчезли из продажи. Нашла дистрибьюторов, а они говорят, что перестали закупать эти каши, т.к. они не пользуются спросом.
Интересно, у нас такой извращенный вкус?
Не видели в продажи:(
Перепробовали несколько каш и остановились на АГУШЕ.
Роза без шипов
19.09.2009, 16:02
Не пробовали.
Нам наш педиатр, которому я доверяю, назвала каши, а точнее их производителей, в которых все компоненты наиболее сбалансированы и в достаточном количестве. Friso в их состав не входил.
Не пробовали.
Нам наш педиатр, которому я доверяю, назвала каши, а точнее их производителей, в которых все компоненты наиболее сбалансированы и в достаточном количестве. Friso в их состав не входил.
а вы бы не могли перечислить наименования каш???:flower:
Искристый иней
19.09.2009, 16:08
Не пробовали.
А я вообще никаким готовым кашам не доверяю.Варю сама.
А я как раз не доверяю "взрослым" крупам. Детская проходит хоть какую-то очистку!
Мы еще не пробовали, но только потому, что нам еще рано.
У Фрисо все абсолютно сбалансировано, все соответствует требованиям ВОЗ. Подрастем, будем есть.
Автор, а в Здоровом малыше, Детях, тоже нет?
Искристый иней
19.09.2009, 16:22
А я как раз не доверяю "взрослым" крупам. Детская проходит хоть какую-то очистку!
Я думаю,что это миф.В смысле,что детское контролируется лучше.Я думаю,что все одинаково контролируется.Просто мне не нравится,что в детский кашах очень много ингридиентов помимо крупы.
Я думаю,что это миф.В смысле,что детское контролируется лучше.Я думаю,что все одинаково контролируется.Просто мне не нравится,что в детский кашах очень много ингридиентов помимо крупы.
Возможно. На нам педиатры рекомендую только детские кашки. Хотя бы до года
Не пробовали. Никогда на глаза не попадались,а специально искать и не думала.
нет, это не миф! Я, естественно, имею ввиду европейского производителя.
Роза без шипов
19.09.2009, 16:52
а вы бы не могли перечислить наименования каш???:flower:
Nestle и Heinz.
Nestle и Heinz.
Ой, спасибо, порадовали! Мы едим Heinz :flower:
и нас тоже порадовали,мы тоже лопаем Nestle и Heinz
Мы едим, только безмолочные. Оч нра каша "четыре злака". :019:
Они действительно сейчас пропадают с прилавков магазинов.
Мы ели, пока на общий стол не перешли. Отличные каши были. На мой взгляд, ни Нестле, ни Хайнц в подметки не годятся им.
Creamy caramel
19.09.2009, 20:07
а я вот негде не встречала ни в детях ни в зм у нас в районе а так хотелось бы и их попробывать,сейчас у нас вроде как хумама в почете.
Мы только пачинаем есть каши. Вчера видело Friso в ЗМ. Вы рекомендуете безмолочные? И кажется у них я видела каши на смеси. Их не пробовали?
Нет не пробовали, не замечала их в ассортименте ближайших к нам детских магазов.
Military Jane
19.09.2009, 22:21
ели,нам не понра.ребь плювался.
R. едкая
19.09.2009, 22:36
:016:Хм, а что Вы считаете там надо "чистить"?
Мы еще не пробовали, но только потому, что нам еще рано.
У Фрисо все абсолютно сбалансировано, все соответствует требованиям ВОЗ. Подрастем, будем есть.
Автор, а в Здоровом малыше, Детях, тоже нет?
Ни в Детях, ни в Здоровом малыше, ни в Детском мире. В Юниоре о таких кашах даже не знают.
О, еще в Кроху надо позвонить
Я вот сначала тоже хотела сама готовить, но быстро поняла, что мне это не доступно. Ведь, кашу надо разваривать минимум час (рис, гречу). У меня ребенок за это время в истерике изойдется.
Мы едим безмолочные, потому что у нас аллергия на молоко была. Я думаю, что и молочные у этого производителя хорошие. Нестле мы тоже ели: рис понравился, а греча горькая какая-то, и плохо размешивается. От Хайнца ребенок плевался. А педиатр нам назвала каши: Нестле, Фрисо, Нутриция. Понятно, что Нутрицию мы даже не брали из-за цены. А вот Нестле и Фрисо брали.
Сейчас едим Семпер безмолочные, идет лучше чем Нестле.
GossipGirl
19.09.2009, 23:50
+1! там хоть что-то полезное есть, а не 20 раз выпаренное и чем-то обработанное и обогащенное:), не понимаю быстрых каш :) для того и сижу с ре чтоб нормально кормить и заниматься, лучше что-то другое не успею ИМХО ИМХО ИМХО
МНЕНИЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА ТОПИКА И ЕГО ОПРОСА, А НЕ ДЛЯ ДИСКУССИЙ
К 9МЕС. едим кукурузную, овсянку и гречку, варить все успеваю, потому что делаю это заранее, (кукурузку запариваю с вечера)
Саша Орлова
20.09.2009, 00:06
Мой только финские каши ест... блин... Накладно получается :001:
Friso не встречала в продаже, может просто не обращала внимания.
Ни в Детях, ни в Здоровом малыше, ни в Детском мире. В Юниоре о таких кашах даже не знают.
О, еще в Кроху надо позвонить
странно, в этих должны быть. надоим звонить и спрашивать в каких магазах есть. У меня так подруга делает, у нее дети едят их.
странно, в этих должны быть. надоим звонить и спрашивать в каких магазах есть. У меня так подруга делает, у нее дети едят их.
Были, а теперь их не заказывают. Хотя я обзваниваю только магазины Приморского и Выборгского районов, но продавшица в ЗМ сказала, что больше закупать не будут. Пропали они вот буквально месяца два. Я даже в Сестрорецк ездила последние кашки забирать.
Я вот сначала тоже хотела сама готовить, но быстро поняла, что мне это не доступно. Ведь, кашу надо разваривать минимум час (рис, гречу). У меня ребенок за это время в истерике изойдется.
хм... почему вы гречу целый час развариваете? ее минут 20 варить. да и рис я варю минут 30. за час там все полезное выварится наверное. К тому же поставить кашу можно заранее. Купила блендер недавно...кашу варишь и блендером за 30 сек. до нужной консистенции
хм... почему вы гречу целый час развариваете? ее минут 20 варить. да и рис я варю минут 30. за час там все полезное выварится наверное. К тому же поставить кашу можно заранее. Купила блендер недавно...кашу варишь и блендером за 30 сек. до нужной консистенции
Если я поставлю заранее, то обязательно забуду и все или убежит или сгорит. Как станет повзрослее, так конечно буду варить сама.
Но это вообще не относится к поднятой мною теме.
na-talia
21.09.2009, 00:11
моя дочка ест только кашу Нутрилон (нутриция),от других плюется,пробовала перейти хотя бы на Быстренок от нестле с 1 года до 4 лет,с первой же ложки вырвало:( любит кашу жидкую, чтоб не жевать, хотя другие продукты с общего стола ест
Искушение
21.09.2009, 00:13
на рекламу похоже....
когда начинала прикорм - давала каши Хайнц...ща взрослые варю...
до года ели хипп, после и сейчас едим хайнц, иногда нестле. Каши из круп не ест, плюёт, только манную кушает. Фрисо не пробовали, наверное не попадалась на глаза, хотя перепробовали много фирм, прежде чем нашли, то что нравится.
мне нравица нутриция, едим в основном хайнц и нутрицию, а вообще в передаче контрольная закупка победили каши бейби
Не пробовали.
Список будет?
никогда не видели этих каш в продаже
мне нравица нутриция, едим в основном хайнц и нутрицию, а вообще в передаче контрольная закупка победили каши бейби
ну что вы, такого рода передачи насквозь заказные.
Список будет?
был уже. Хейнц и Нестле
на рекламу похоже....
когда начинала прикорм - давала каши Хайнц...ща взрослые варю...
АГА :008:
Я и рекламирую, потому что мне надо, чтобы сетевые магазины стали закупать эту кашу.
МЫ БЕЗ НЕЕ НЕ МОЖЕМ !!!! Семпер через раз удается запихать.
Кстати, может кто-нибудь подаст идею, как "заставить" сетевые детские магазины закупать эту фирму?
У нас нет телевизора и Слава Богу, мою дочь просто рвет от Бейби.
Нутриция дорого для нас, нам бы тоже наверное понравилась.
Хайнц - ой, про нее я уже писала
Светланочка
21.09.2009, 15:42
Мы едим Хейнц и довольны.
Если я поставлю заранее, то обязательно забуду и все или убежит или сгорит. Как станет повзрослее, так конечно буду варить сама.
Но это вообще не относится к поднятой мною теме.
ой да извинясь:) зачиталась просто про каши и не удержалась , написала.
По теме...покупные каши у нас не пошли, плюется и не успеваю все скормить , приходится выкидывать пол пачки(там ведь маленький срок хранения).Решила варить сама.
Фрисо не пробовали никогда, но вот хочу кукурузную кашку купить попробовать (Хейнц)
Нам кукурузная Малышка понравилась, только размешивается плохо.
Я тоже из взрослой крупы не варю, т.к знаю, как это все фасуется и хранится (то же Ясно солнышко просто в картонной коробке насыпана крупа, где гарантия, что на складе на нее мышки не наделали? А они там точно есть). Детская хоть соответствует международному стандарту (импортные) и упакована более надежно.
Фрисо не пробовали. Ребенок обожает Нутрицию, Нутрилон и Хайнц. Бэби премиум ест, но без аппетита.
СТРЕКОЗА1980Д
22.09.2009, 14:48
:)едим кашку винни
А чем отличается Нутриция от Нутрилон? Где их производят?
Искристый иней
22.09.2009, 23:31
Я тоже из взрослой крупы не варю, т.к знаю, как это все фасуется и хранится (то же Ясно солнышко просто в картонной коробке насыпана крупа, где гарантия, что на складе на нее мышки не наделали? А они там точно есть). Детская хоть соответствует международному стандарту (импортные) и упакована более надежно.
Фрисо не пробовали. Ребенок обожает Нутрицию, Нутрилон и Хайнц. Бэби премиум ест, но без аппетита.
А где гарантия,что мышки на Хайнц,например,не наделали до того,как эту кашку в пакетик упаковали?
А чем отличается Нутриция от Нутрилон? Где их производят?
нутрилон это смесь, а компания Нутриция. Производство - Голландия.
А где гарантия,что мышки на Хайнц,например,не наделали до того,как эту кашку в пакетик упаковали?
На Хайнц мышки 100 пудов не наделали. Я была на одном из европейских производств детского питания (не на Хайнц, правда, но так у всех европейцев), там невероятно как следят за чистотой производства. Все происходит в стерильных условиях, вплоть до фасовки, на каждом этапе производства снимаются пробы. Все автоматизированно и изолированно.
НЕТ, никогда не пробовали, в основном питались Хайнцем
Роза без шипов
23.09.2009, 13:50
Ерунду какую-то говорите...
начинали с хайнц безмолочные на мой взгляд резиновые на вкус , но доча ела, а сейчас уже месяц как лопаем нашу малышку всю. Очень любим пшенич с тыквой, греч с черносл, кукурузн. Главное, делйте чуть жиже(меньше на 1 ложку, чем указано на коробке) и размешивайте вилкой , тогда комочков не будет. Нам нравиться и до года точно будем лопать их всех видов
голубой_щенок
23.09.2009, 16:10
Мы не пробовали, на глаза не попадалась. А вообще, педиатр нам говорила давать любые детские каши, только не Нестле, овощей и фруктов это тоже касается.
На Хайнц мышки 100 пудов не наделали. Я была на одном из европейских производств детского питания (не на Хайнц, правда, но так у всех европейцев), там невероятно как следят за чистотой производства. Все происходит в стерильных условиях, вплоть до фасовки, на каждом этапе производства снимаются пробы. Все автоматизированно и изолированно.
Хайнц вроде в России производят.
Мы не пробовали, на глаза не попадалась. А вообще, педиатр нам говорила давать любые детские каши, только не Нестле, овощей и фруктов это тоже касается.
Ваш педиатр это как-нибудь аргументировала?
голубой_щенок
24.09.2009, 01:48
Она сказала, что не доверяет им из-за того, что Нестле производит кучу всяких товаров (кофе, шоколад и тыды). Лучше те фирмы, которые занимаются исключительно детским питанием.:ded: Кажеться так.
Она сказала, что не доверяет им из-за того, что Нестле производит кучу всяких товаров (кофе, шоколад и тыды). Лучше те фирмы, которые занимаются исключительно детским питанием.:ded: Кажеться так.
Вот я по той же причине не доверяю Хайнц.
Enotishka
25.09.2009, 21:40
А мы едим, только молочные. Очень нравятся! Просто ели питание Фрисо и каш их первыми попробовали. Жаль выбор небольшой в магазинах. Но гречневую, рисовую и пшеничную покупаю Фрисо. А остальные разных фирм.
Очень нравятся!
Особенно молочные - без сахара. Правда моему ребенку уже год.
покупаем в Здоровом малыше.
А мы едим, только молочные. Очень нравятся! Просто ели питание Фрисо и каш их первыми попробовали. Жаль выбор небольшой в магазинах. Но гречневую, рисовую и пшеничную покупаю Фрисо. А остальные разных фирм.
Небольшой выбор обусловлен небольшим разнообразием каш этой фирмы, ввозимых в Россию.
http://www.anika-ru.ru/products/section.php?IBLOCK_ID=45&SECTION_ID=263
Всего 10 видов: 4 безмолочных, 6 молочных.
Очень нравятся!
Особенно молочные - без сахара. Правда моему ребенку уже год.
покупаем в Здоровом малыше.
А последний раз когда покупали?
Ой, до красивой цифры всего 5 человек не хватает!!!
Кто еще не проголосовал?
IamHappy
30.09.2009, 20:58
Сегодня видела эти каши в ЗМ на Энгельса, том, который рядом с Гран Каньоном.
Сегодня видела эти каши в ЗМ на Энгельса, том, который рядом с Гран Каньоном.
Там наверное только молочные остались. Надо будет снова пообзванивать.
Лунный свет
03.10.2009, 19:41
в ЗМ есть- сегодня видела
у нас одна коробка стоит - но мы ещё не пробовали
купила ради картинки с коровой
как наглядное пособие:))
да картинки прикольные, но нам с коровой нельзя, только с зайцем :))
С зайцем - безмолочные, и вот их как раз нигде не найти.
да картинки прикольные, но нам с коровой нельзя, только с зайцем :))
С зайцем - безмолочные, и вот их как раз нигде не найти.
Очень расстроилась, когда узнала, что наши любимые безмолочные фрисо исчезли. Молочные тоже нельзя. Как Вы выходите из положения? У нас только рисовый семпер теперь остался в списке того, что едим, гречневые хипп и хайнц не пошли :(
Я начала готовить сама, на воде. Рисовую, гречневую, кукурузную, овсяную и манную попробовала. Но нам уже почти год, многое уже едим. рис и гречу, сначала развариваю, потом блендером размалываю, потом снова довариваю 5-10 минут. Овсянку тоже блендером размалываю, а кукурузная и манную так едим. Иногда свое молоко для вкуса добавляю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.