PDA

Просмотр полной версии : Вариант экипировки на пикник!!!!

strannica24
19.09.2009, 15:12
Помогите плиз одеть малютку на пикник:008:Собираемся завтра, погода вроде должна быть идентичная той, которая сейчас.

Собираюсь одеть так:019:
памперс, бодик с длинным рукавом,кофточка с длинным рукавом,колготки,штанишки(не утепленные, обычные под вельвет)шапочка, ботиночки меховые(как пинетки) и....вот думаю что выбрать: курточка вязаннная, тепленькая или желетка, тоже оч теплая:010:

Вроде все:009:
Не замерзнем????

Шоко-лапки
19.09.2009, 15:15
А сколько Вам месяцев?
у меня та же проблема, завтра выезжаем на природу, хочу надеть осенний кобез + теплую поддеву, но подозреваю что ребенок будет висеть на мне, а значит ему будет теплее, чем в коляске.
А как памперс переодевать на холоде?

пАлАсАтАя
19.09.2009, 15:15
А сколько вам? Я куртку выбираю+ пледик с собой на всякий случай. Ветер злючий(((

strannica24
19.09.2009, 15:25
Нам ровно 7:))

Я думала про осенний комбез, боюсь,что спарится, а это хуже:010:Если мокрая будет, продует в два счета.

Одеялко думала взять еще:020:

Саша Орлова
19.09.2009, 15:26
ИМХО - лучше одеть побольше слоев, если что, можно снять/одеть по погоде.

А вообще, завтра вроде потеплее обещают... и без дождя.

strannica24
19.09.2009, 15:28
ИМХО - лучше одеть побольше слоев, если что, можно снять/одеть по погоде.

А вообще, завтра вроде потеплее обещают... и без дождя.

Вот я тоже хочу ее капутской сделать:))Того, что вспотеет боюсь больше, чем большого кол-ва одежи:))

Ой а может кто подскажет, куда можно на СЕВЕРЕ съездить, чтобы и по грибы и посидеть хорошо:))

Kamea
19.09.2009, 15:31
По-моему, лучше комбез. Всё-таки он не так продувается, а если боитесь, что спарится, наденьте под него что-нибудь полегче. Ну на крайняк, можно же взять с собой кофту, и , если будет жарко, в машине переодеть! С нашей непредсказуемой погодой, когда едем за город, я всегда беру второй комплект одежды потеплее или полегче.

Boreal
19.09.2009, 17:25
Бодик с длинным рукавом, колготки и осенний комбез (просто потому, что его не продувает). Не люблю когда одежды много, одевать-раздевать тяжело, долго, ребенку не нравится, да и сминается это все кофты задираются, в общем мне неудобно.