PDA

Просмотр полной версии : Подарок девочке на 8 лет - посоветуйте!

TOUS
19.09.2009, 15:29
Мамы восьмилетних девочек, поделитесь, чем интересуются дочки? Голову сломали, что подарить на день рождения :005:

Миссюся
19.09.2009, 15:33
блокнотики,наклейки.....
краски по стеклу,знаете есть такие наборы.
билет в театр
билет на балет
билет в кино на мультик
в дельфинарий
в океанариум
в аквапарк
только не один билет,2 покупайте,конечно же.

Девочка с Севера
19.09.2009, 17:52
Наши дети в прошлом году всем классом с ума сошли от витражей - такие специальные краски, которые застывают тоненькой пленочкой и картинку можно приклеить на зеркало, стекло и т.п.
А еще косметику

nasedka
19.09.2009, 20:03
Моей 8 лет. Обожает делать украшения.

kunya-tarakina
19.09.2009, 20:41
Моя на 8-летие попросила телескоп. В этом году, скорее всего, микроскоп.

mamanata76
19.09.2009, 21:38
Моя дочка (ей 8 лет) сходит с ума от WINX, поэтому все что связанно с ними вызывает восторг и взрыв эмоций... Причем в классе все девчонки от них в экстазе, да и в художественной школе то же... Поэтому можете выбирать по своим возможностям (куклы, одежда, сумки, блокноты, тетрадки, наклейки, раскраски и кучу всякой канцелярии)... Канцелярия продается на Крупской в большом количестве....Можно набрать всяких мелочей... Чтобы понять что это (мамы мальчиков не знают о Winx) даю ссылку на магазин, но он во Владивостоке, но и у нас тоже можно найти все это http://www.alfeya.com/... :support:

Fiorella
19.09.2009, 23:09
Моя дочка (ей 8 лет) сходит с ума от WINX
Присоединюсь! У нас тоже в классе все девочки 8 лет на ушах от Winx, летом купили дочке в Турции постельное белье Winx и рюкзак с картинками, рюкзак имел в классе бешеный успех.

Для девочки хороший подарок что-то рукодельное, если она любит такое. Только надо дарить с инструкцией или еще лучше с книжкой об этом рукоделии. Я покупала дочке книгу о детской бижутерии и кучу разных бусин. Можно еще для вязания книгу и пряжу.

Еще дочке очень понравился легкий пластилин, твердеющий на воздухе - из него тоже можно делать бижутерию. Этот пластилин очень яркий и отлично смешивается, получаются интересные цвета, к рукам не липнет.