PDA

Просмотр полной версии : внебрачный ребятёнок. всё сложно.

Миссюся
19.09.2009, 15:29
Может кто помнит,если нет,расскажу заново.
Ситуация ,наверное,знакома многим.
так что прошу совета как быть мне и мужу.
я и муж познакомились в 1997 году,за год до знакомства у него родился сын от женщины,которая встретилась с ним,вместе они напились и он даже не помнит,что спал с ней......ВО КАК! РАНЬШЕ ОНА БЫЛА ЕГО ДЕВУШКОЙ,ПОТОМ РАССОРИЛИСЬ И ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ОНА НАРИСОВАЛАСЬ И ОДИН ВЕЧЕР БЫЛ ИХ.
Больше они не виделись,а через 2 месяца она позвонила ,сказала.,что беременна от него.
Он не остался с ней,она особо не давила на него. Родился мальчик, он ребёнка увидел первый раз в возрасте 3 месяцев. попробовали жить вместе,не получилось. Он просил сделать экспертизу днк, она не согласилась.
он помогал только вещами,памперсами(тогла оч. дорого),одёжкой,питанием и только мальчику. Помогал до 3 лет.
Мальчика не видел с годика.
и тут появляюсь я. молоденькая,наивная,влюблённая по самые уши. у нас любовь,он рассказывает мне о мальчике,я советую встречаться с ним,он грубо просит не вмешиваться,фраза:"она мне не интересна как женщина,она лживая,она не хочет сделать днк,он не мой сын" ....
Я живя своей девичьей жизнью ,наслаждаясь любовью,всё равно по -тихонечку зондировала эту тему.Поженились. Когда забеременела,то стала настойчиво просить его об общении с ребёнком. он в ответ говорил,что мальчик не его.
у нас родились свои детки, и вот мальчик 12 лет находит своего папу через интернет сайт. они начали общаться.
ходят вместе и в кино,и куда только не ходят,иногда вместе с нами (я и наши дети).Мальчик очень славный.Муж сыном его не называет,а он зовёт его папой:010:.Муж покупает ему вещи,соответственно его интересам. Денег не даёт. С МАМОЙ мальчика не общался ни разу....ни слова.....:010:
Так прошёл год.
За год мы невероятно сблизились с нашим сынишкой.я часто думаю о нём как о части нашей семьи. отношения у нас всех прекрасные. да,забыла,и без днк понятно ,что предохраняться надо. сын как две капельки воды похож на мужа:004:.

И ВОТ ОНО НАЧАЛОСЬ......МАМА МАЛЬЧИКА заявила (первый раз) ,что бы сын попросил папу помочь им с перестановкой мебели дома.....:065: Муж отказал.
второй раз просьба (через сына) была помочь привезти бытовую технику из магазина домой. Муж отказал.
были просьбы купить лекарства..и доставить на дом....здесь муж оплатил доставку на дом курьером из аптеки.
пошли на концерт ..муж и сын. на встречу пришла она....МАМА
Муж сказал ей привет,как дела и поспешил забрать ребёнка в скк.
Она пришла в чулках ,на шпильке, короче ОТПАД:015:....
ПРИШЛА,ХОТЯ СЫН ЕЁ ПЕРЕДВИГАЕТСЯ ВСЕГДА ОДИН. так воспитан.

такой прессинг на мужа продолжается уже 3 месяца.
мне тяжело,потому как я чувствую немного свою вину.
я все годы толкала его на встречу с сыном и когда это произошло ...муж полюбил своего ребёнка,стал ему папой в настоящем смысле слова,мальчик так тянется к нему.....
фраза мужа трезвонит у меня в ушах,сказанна была 5 лет назад,примерно....."ВОТ УВИДЕШЬ,ПРИМАНЕТ ОНА МЕНЯ СЫНОМ,А ПОТОМ УСЛОВИЯ НАЧНЁТ СТАВИТЬ,ТИПА ДАЙ ДЕНЕГ ИЛИ СПИ СО МНОЙ"
Похоже всё сбывается.....:010::010::010:

Humara Chlens
19.09.2009, 15:33
тетенька решила попробовать, типа почему бы и нет?но ведь ваш муж ее прекрасно знает.неужели он такой безвольный?
с сыном, конечно, надо продолжать общаться.

unfailing
19.09.2009, 15:40
мужу не вам надо рассказывать , что она в чулках и на шпильках пришла, а просто ей сказать так, чтобы поняла раз и навсегда, что она нафик не сдалась ему.....а вам все это рассказывать - только беспокойства доставлять......не понимаю зачем он это делает...... это лично его трабл, который вас касаться вообще не дложен, его задача оберегать семейный комфорт. Этот трабл,который при желании он должен и может решить самостоятельно без жены

Миссюся
19.09.2009, 15:45
я бы не сказала,что безвольный.
боюсь,что если МАМА не прекратит его допекать,он рявкнет на неё,а она поняв,что ей ничего не светит......запретит с сыном видеться.
мальчика жалко. мальчик зал,что его папа 1. лётчик
2. уехал в сша
3. умер
4.видимо воскрес......и появился

ღIrashKaღ
19.09.2009, 15:49
Я думаю, что за столько лет ваш муж понял ее и ваше значение в его жизни. Не думаю, что есть повод для беспокойства.

Миссюся
19.09.2009, 15:49
мужу не вам надо рассказывать , что она в чулках и на шпильках пришла, а просто ей сказать так, чтобы поняла раз и навсегда, что она нафик не сдалась ему.....а вам все это рассказывать - только беспокойства доставлять......не понимаю зачем он это делает...... это лично его трабл, который вас касаться вообще не дложен, его задача оберегать семейный комфорт. Этот трабл,который при желании он должен и может решить самостоятельно без жены
просто у нас очень доверительные отношения с ним стали.
ну раз уж рассказал,чего уж тут поделаешь.

Миссюся
19.09.2009, 15:51
Я думаю, что за столько лет ваш муж понял ее и ваше значение в его жизни. Не думаю, что есть повод для беспокойства.
я переживаю,что мальчик опять становится разменной монетой.
мне жаль в первую очередь её сына как человеку,как человека,который уже всё понимает.

@...
19.09.2009, 15:54
Запретит 12 летнему ребенку. который всюду ездит один???
У ребенка что в графе отец написано??

Миссюся
19.09.2009, 15:55
ничего не написано.
конечно можно запретить,ведь она же его мама.

@...
19.09.2009, 15:56
Не вижу в этом криминала, а на бывших порой так хочется взглянуть и попытаться соблазнить, так, формально, без продолжения.

Миссюся
19.09.2009, 15:57
он один ездит в школу,на тренировку

@...
19.09.2009, 15:58
ничего не написано.
конечно можно запретить,ведь она же его мама.
а то 12-летний послушает... :) Да и зачем??? Думаю, вам, именно вам нужно с ней начать общаться. У этого мальчика переходный возраст счас

Миссюся
19.09.2009, 16:00
а то 12-летний послушает... :) Да и зачем??? Думаю, вам, именно вам нужно с ней начать общаться. У этого мальчика переходный возраст счас
я с ней общаться ,конечно,не буду.
в свою жизнь я её впускать не хочу,да и что я ей скажу....
не понимаю

ммм...бубрики
19.09.2009, 16:01
Мне кажется, то, что муж рассказал про чулки и шпильки как раз свидетельствует о его равнодушии к этой женщине и о его доверии к вам. По любому мальчик уже не маленький, если МАМА захочет лишить его общения с отцом, он и сам может что-то решить. А вам не переживать, муж ведет себя молодцом, не ведется на просьбы и с лекарствами хорошо выкрутился. И с сыном надо общаться, на мамашу забить.

@...
19.09.2009, 16:06
я с ней общаться ,конечно,не буду.
в свою жизнь я её впускать не хочу,да и что я ей скажу....
не понимаю
Вы уже впустили. Если уберете свою ревность, то поймете, что все более чем просто.

Миссюся
19.09.2009, 16:07
Мне кажется, то, что муж рассказал про чулки и шпильки как раз свидетельствует о его равнодушии к этой женщине и о его доверии к вам. По любому мальчик уже не маленький, если МАМА захочет лишить его общения с отцом, он и сам может что-то решить. А вам не переживать, муж ведет себя молодцом, не ведется на просьбы и с лекарствами хорошо выкрутился. И с сыном надо общаться, на мамашу забить.
я бы хотела,чтобы всё именно так и было.
думаю скоро она впрямую озвучит свои требования.

Миссюся
19.09.2009, 16:08
Вы уже впустили. Если уберете свою ревность, то поймете, что все более чем просто.
ой,что Вы я не ревную. совсем не ревную.
а почему Вы так подумали?

Humara Chlens
19.09.2009, 16:08
мне кажется, что вы бежите впереди паровоза.еще никто ничего не запретил и не сделал.любите мужа, это главное.

Миссюся
19.09.2009, 16:11
мне кажется, что вы бежите впереди паровоза.еще никто ничего не запретил и не сделал.любите мужа, это главное.
просто интуиция.....

Симбиоз
19.09.2009, 16:12
мне кажется, что вы бежите впереди паровоза.еще никто ничего не запретил и не сделал.
Не, когда паровоз догонит, будет поздно.
Надо вовремя рельсы разобрать в определенной точке.:))

@...
19.09.2009, 16:12
ой,что Вы я не ревную. совсем не ревную.
а почему Вы так подумали?
А тогда объясните, по какой причине вы впустили в свою жизнь этого ребенка, а его маму - боитесь. Страх и ревность, причем, беспочвенные. :)

Миссюся
19.09.2009, 16:24
я ребёнка впустила ,когда мой МЧ впервые со мной об этом заговорил.
А когда он стал мужем моим,то я мысленно ,ещё не зная ребёнка,приняла его насовсем.
Маму боюсь ,потому как вижу как мальчику хорошо с нами,как ему папа нужен.
а МАМА может всё это отнять у мальчика. Надеюсь на её здравый ум.
В отношении мужа,что он может к ней вернуться,я уверена в муже. не вернётся.
а ревности нет у меня.

Эффект тумана
19.09.2009, 16:28
А тогда объясните, по какой причине вы впустили в свою жизнь этого ребенка, а его маму - боитесь. Страх и ревность, причем, беспочвенные. :)
А зачем, пардон, его мама в жизни автора, да и ее мужа?
Мальчик уже достаточно взрослый, чтобы общаться с отцом без маминого участия.

Миссюся
19.09.2009, 16:30
спасибо всем.
,если кто имеет опыт или сталкивался с подобным,пишите,пожалуйста.

Китайцы™
19.09.2009, 16:30
Помню ваш топ, у вас вроде еще ник был другой. Так они все таки начали встречаться? Ну и слава Богу! Не вижу ни одной причины вам беспокоиться. Мальчик уже не младенец, сам решит, встречаться ему с отцом или нет. Захочет встречаться - будет. Настораживает, конечно, что он так быстро бросился называть папой дядю, которого не видел с рождения, но это тоже можно понять, значит, так не хватало папы. А его мама ровным счетом ничего не может предъявить вам и вашему мужу. Так что ничего вам не грозит. Возможно, вашему мужу придется пережить несколько неприятных моментов(просьбы денег, попытки соблазнить(или приятных моментов:016::)), но я думаю, он справится.
Вам важно понять одно - вы ничего здесь сделать не можете:(. Не можете ей запретить делать то, что она посчитает нужным. Я бы поговорила с мужем на предмет разговора с энтой МАМОЙ - стоит поставить все на свои места и раз и навсегда объяснить ей, чего она ждать может, а чего - категорически никогда не получит:ded:

Китайцы™
19.09.2009, 16:31
я ребёнка впустила ,когда мой МЧ впервые со мной об этом заговорил.
А когда он стал мужем моим,то я мысленно ,ещё не зная ребёнка,приняла его насовсем.
Маму боюсь ,потому как вижу как мальчику хорошо с нами,как ему папа нужен.
а МАМА может всё это отнять у мальчика. Надеюсь на её здравый ум.
В отношении мужа,что он может к ней вернуться,я уверена в муже. не вернётся.
а ревности нет у меня.
Да не может она ничего отнять у мальчика!!! Мальчик не годовалый младенец.

Миссюся
19.09.2009, 16:32
Китайцы™,ага другой:)

Миссюся
19.09.2009, 16:35
Да не может она ничего отнять у мальчика!!! Мальчик не годовалый младенец.
думаете 12 лет уже не мамин ребёночек.
чего то сильно сомневаюсь.
когда он у нас,он веселится,радуется,но всё равно маме позвонить никогда не забывает. и так нежно с ней говорит!!!!!приятно так!
думаю,мама всегда имеет влияние на ребятёнка.главное,чтоб хорошее.
ну посмотрим...ссссс
сегодня как раз поступила очередная просьба......

Китайцы™
19.09.2009, 16:36
думаете 12 лет уже не мамин ребёночек.
чего то сильно сомневаюсь.
когда он у нас,он веселится,радуется,но всё равно маме позвонить никогда не забывает. и так нежно с ней говорит!!!!!приятно так!
думаю,мама всегда имеет влияние на ребятёнка.главное,чтоб хорошее.
ну посмотрим...ссссс
сегодня как раз поступила очередная просьба......
какая?

madcap
19.09.2009, 16:38
ну ваш муж же знает что к чему. не пилите его только

Миссюся
19.09.2009, 17:04
какая?
привезти их бабушку с вокзала

@...
19.09.2009, 17:11
А зачем, пардон, его мама в жизни автора, да и ее мужа?
Мальчик уже достаточно взрослый, чтобы общаться с отцом без маминого участия.
А чтоб войны не было. :))
Неизвестность всегда пугает, а две умные женщины всегда договорятся

Китайцы™
19.09.2009, 17:12
Мдя.....вашего мужа явно пытаются втянуть в узкий семейный круг:001::001::001:
ИМХО, я бы попросила мужа с ней поговорить и четко разъяснить допустимые границы.

@...
19.09.2009, 17:12
Ну так, встретьте, вместе с мужем. :))
Заодно и познакомитесь.

Китайцы™
19.09.2009, 17:13
Ну так, встретьте, вместе с мужем. :))
Заодно и познакомитесь.
Честно говоря, не вижу необходимости для автора знакомиться ...ни с матерью мальчика, ни тем более с их бабушкой.

Humara Chlens
19.09.2009, 17:16
тезис, который должен озвучить мужчина: я - отец, но не муж, и никогда им не был, поздно начинать!и точка!

Симбиоз
19.09.2009, 17:17
Фигасе. ТипО, вливайся, дорогой в семью.:065:
Потом будет: увези бабушку, забери маму вечером от подруги, отвези в поликлинику, метнись за лекарством...:073:

@...
19.09.2009, 17:19
Честно говоря, не вижу необходимости для автора знакомиться ...ни с матерью мальчика, ни тем более с их бабушкой.
Этим она покажет статус кво...
Аккуратненее и хитрее надо быть. :))

KEANA
19.09.2009, 17:21
тезис, который должен озвучить мужчина: я - отец, но не муж, и никогда им не был, поздно начинать!и точка!

+ мульен.
и ничего больше. Можно пойти к нотариусу, признать ребенка и оформить соглашение с матерью ребенка на алименты и помощь. И все что свыше этого документа будет считаться вымогательством и шантажом.
выходы есть.

МеланиК
19.09.2009, 17:24
Ну если уж мама ребятенка совсем съедет с катушек, насколько я понимаю, процедура признания отцовства может быть инициирована не только женщиной, но и мужчиной...т.е. подать в суд, признать отцом, установить время посещения и все это время общаться с мальчиком - общаться-общаться....Там уже не совсем малыш прямо скажем, должен понять даже более или менее взрослое объяснение... А вообще согласна с Humara Chlens

Китайцы™
19.09.2009, 17:31
Этим она покажет статус кво...
Аккуратненее и хитрее надо быть. :))
Угу...или покажет, что принимает ситуацию и готова делиться мужем - это ведь можно и так понять:)). МамО там, судя по всему, из разряда "дай палец, всю руку откусит", мальчик захотел встречаться с отцом(кстати, автор, вы уверены, что он захотел по собственной инициативе?:016: это ведь мог быть коварный план:073::065:), а мамО тут же решила, что отец должен еще и функции мужа исполнять. страшно подумать, что маМО придет на ум, если еще автор вздумает с ней подружиццО:001:

ИМХО, с бывшими стоит поддерживать отношения только тогда, когда делить уже нечего:073:. В этой ситуации делить явно есть что:065:, подпускать такую дамочку близко к своей семье опасно:ded:

Миссюся
19.09.2009, 17:53
ну,Бабушку никакую не поехал встречать....
а самое обидное,что эти просьбу передаёт через сына.
а ему мужу труднее отказать.
короче,дурдом у нас.
сегодня муж ей будет говорить,что если она хочет счастья ребёнку,то пусть всё делает именно для ребёнка,а не для себя. вообщем, очень мне интересно,какой это будет разговор.....но я его не услышу.только с пересказа мужа.
волнуюсь как перед экзаменом.

@...
19.09.2009, 18:10
Угу...или покажет, что принимает ситуацию и готова делиться мужем - это ведь можно и так понять:)). МамО там, судя по всему, из разряда "дай палец, всю руку откусит", мальчик захотел встречаться с отцом(кстати, автор, вы уверены, что он захотел по собственной инициативе?:016: это ведь мог быть коварный план:073::065:), а мамО тут же решила, что отец должен еще и функции мужа исполнять. страшно подумать, что маМО придет на ум, если еще автор вздумает с ней подружиццО:001:

ИМХО, с бывшими стоит поддерживать отношения только тогда, когда делить уже нечего:073:. В этой ситуации делить явно есть что:065:, подпускать такую дамочку близко к своей семье опасно:ded:
А ч то им делить??? Видимо, я невнимательно читала.

Vikin
19.09.2009, 18:16
автор в соседнем топе уже про развод спрашивает

Гармония Н
19.09.2009, 18:56
ну,Бабушку никакую не поехал встречать....
а самое обидное,что эти просьбу передаёт через сына.
а ему мужу труднее отказать.
короче,дурдом у нас.
сегодня муж ей будет говорить,что если она хочет счастья ребёнку,то пусть всё делает именно для ребёнка,а не для себя. вообщем, очень мне интересно,какой это будет разговор.....но я его не услышу.только с пересказа мужа.
волнуюсь как перед экзаменом.
Так, Вы скажите мужу, чтобы передал через сына, что, если у мамы есть какие- либо просьбы, пусть звонит сама, (а лучше- не звонит :073:)
Если не хотите открыто сказать, можно сказать, что неправильно поняли ребёнка, думали, что это нужно не сейчас и т.д., получится что- то вроде "испорченного телефона".

Миссюся
19.09.2009, 18:58
автор в соседнем топе уже про развод спрашивает
не,не сходите с ума.
я для себя спрашивала:)))))
у меня крепкая (ДАЙ БОГ) семья.

Китайцы™
19.09.2009, 20:55
А ч то им делить??? Видимо, я невнимательно читала.
МамО сына авторского мужа:010: - явно из тех тетоГ, которые поговорку "Нужна женщина - нужен и ребенок, не нужна женщина - не нужен и ребенок" понимают буквально и в свою пользу. Т.е. она увидела, что муж автора с удовольствием встречается с сыном и ее подсознание у нее в голове моментально поставило знак равенства между отцом ее ребенка и ее мужем.
Не знаю, внимательно вы читали или нет:flower::), но мне прочиталось между строк, что мать ребенка совершенно четко пытается через ребенка манипулировать мужчиной с целью максимально с него поиметь. Если допустить ее в семью автора, сделать хорошей знакомой, вхожей в дом, то через год скромные просьбы помочь привезти бытовую технику обернутся скандалами по поводу того, что сабжевый муж купил своей жене кольцо с брюликом, а у мамО, пока тут некоторым кольцЫ покупают:015:, последние сапоги порвались:wife:.

@...
19.09.2009, 21:08
МамО сына авторского мужа:010: - явно из тех тетоГ, которые поговорку "Нужна женщина - нужен и ребенок, не нужна женщина - не нужен и ребенок" понимают буквально и в свою пользу. Т.е. она увидела, что муж автора с удовольствием встречается с сыном и ее подсознание у нее в голове моментально поставило знак равенства между отцом ее ребенка и ее мужем.
Не знаю, внимательно вы читали или нет:flower::), но мне прочиталось между строк, что мать ребенка совершенно четко пытается через ребенка манипулировать мужчиной с целью максимально с него поиметь. Если допустить ее в семью автора, сделать хорошей знакомой, вхожей в дом, то через год скромные просьбы помочь привезти бытовую технику обернутся скандалами по поводу того, что сабжевый муж купил своей жене кольцо с брюликом, а у мамО, пока тут некоторым кольцЫ покупают:015:, последние сапоги порвались:wife:.
Возможно, я пока лишь вижу ревнивность автора топика и все что она пишет воспринимаю через призму этого.

Китайцы™
19.09.2009, 21:12
Возможно, я пока лишь вижу ревнивность автора топика и все что она пишет воспринимаю через призму этого.
Неа, автор не ревнива(ИМХО, конечно), она знает, что мамО ей не соперница. Автор просто не хочет проблем в своей семье и проблем для своего мужа, которые легко и с удовольствием может создать мамО:)

Продавец
19.09.2009, 22:33
ну таки вы сами и виноваты есичо...

Iванова
19.09.2009, 23:17
+1

Dalion
19.09.2009, 23:20
Может кто помнит,если нет,расскажу заново.
Ситуация ,наверное,знакома многим.
так что прошу совета как быть мне и мужу.
я и муж познакомились в 1997 году,за год до знакомства у него родился сын от женщины,которая встретилась с ним,вместе они напились и он даже не помнит,что спал с ней......ВО КАК! РАНЬШЕ ОНА БЫЛА ЕГО ДЕВУШКОЙ,ПОТОМ РАССОРИЛИСЬ И ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ОНА НАРИСОВАЛАСЬ И ОДИН ВЕЧЕР БЫЛ ИХ.
Больше они не виделись,а через 2 месяца она позвонила ,сказала.,что беременна от него.
Он не остался с ней,она особо не давила на него. Родился мальчик, он ребёнка увидел первый раз в возрасте 3 месяцев. попробовали жить вместе,не получилось. Он просил сделать экспертизу днк, она не согласилась.
он помогал только вещами,памперсами(тогла оч. дорого),одёжкой,питанием и только мальчику. Помогал до 3 лет.
Мальчика не видел с годика.
и тут появляюсь я. молоденькая,наивная,влюблённая по самые уши. у нас любовь,он рассказывает мне о мальчике,я советую встречаться с ним,он грубо просит не вмешиваться,фраза:"она мне не интересна как женщина,она лживая,она не хочет сделать днк,он не мой сын" ....
Я живя своей девичьей жизнью ,наслаждаясь любовью,всё равно по -тихонечку зондировала эту тему.Поженились. Когда забеременела,то стала настойчиво просить его об общении с ребёнком. он в ответ говорил,что мальчик не его.
у нас родились свои детки, и вот мальчик 12 лет находит своего папу через интернет сайт. они начали общаться.
ходят вместе и в кино,и куда только не ходят,иногда вместе с нами (я и наши дети).Мальчик очень славный.Муж сыном его не называет,а он зовёт его папой:010:.Муж покупает ему вещи,соответственно его интересам. Денег не даёт. С МАМОЙ мальчика не общался ни разу....ни слова.....:010:
Так прошёл год.
За год мы невероятно сблизились с нашим сынишкой.я часто думаю о нём как о части нашей семьи. отношения у нас всех прекрасные. да,забыла,и без днк понятно ,что предохраняться надо. сын как две капельки воды похож на мужа:004:.

И ВОТ ОНО НАЧАЛОСЬ......МАМА МАЛЬЧИКА заявила (первый раз) ,что бы сын попросил папу помочь им с перестановкой мебели дома.....:065: Муж отказал.
второй раз просьба (через сына) была помочь привезти бытовую технику из магазина домой. Муж отказал.
были просьбы купить лекарства..и доставить на дом....здесь муж оплатил доставку на дом курьером из аптеки.
пошли на концерт ..муж и сын. на встречу пришла она....МАМА
Муж сказал ей привет,как дела и поспешил забрать ребёнка в скк.
Она пришла в чулках ,на шпильке, короче ОТПАД:015:....
ПРИШЛА,ХОТЯ СЫН ЕЁ ПЕРЕДВИГАЕТСЯ ВСЕГДА ОДИН. так воспитан.

такой прессинг на мужа продолжается уже 3 месяца.
мне тяжело,потому как я чувствую немного свою вину.
я все годы толкала его на встречу с сыном и когда это произошло ...муж полюбил своего ребёнка,стал ему папой в настоящем смысле слова,мальчик так тянется к нему.....
фраза мужа трезвонит у меня в ушах,сказанна была 5 лет назад,примерно....."ВОТ УВИДЕШЬ,ПРИМАНЕТ ОНА МЕНЯ СЫНОМ,А ПОТОМ УСЛОВИЯ НАЧНЁТ СТАВИТЬ,ТИПА ДАЙ ДЕНЕГ ИЛИ СПИ СО МНОЙ"
Похоже всё сбывается.....:010::010::010:

Я хочу сказать Вам, что вы редкая женщина, вы достойны уважения. :flower:

Миссюся
20.09.2009, 00:39
Я хочу сказать Вам, что вы редкая женщина, вы достойны уважения. :flower:
благодарю

Nelly
20.09.2009, 01:11

А я не вижу, если честно. Тоже считаю, что мальчики-отдельно, мамы-отдельно:).

@...
20.09.2009, 01:13
А я не вижу, если честно. Тоже считаю, что мальчики-отдельно, мамы-отдельно:).
Значит, я ошиблась и мое мнение автору не нужно.

Миссюся
20.09.2009, 10:55
Значит, я ошиблась и мое мнение автору не нужно.
да нет,каждое мнение для меня ценно.

ух,знаете какие страсти!!!! написала она письмо нам. ПО ПОЧТЕ!!!!!! обыкновенной пришло.
там она корит моего мужа в том,что он не признавал ребёнка, что он хотел сына,она родила,а он любит своих дочек.......:010:
что они живут от зарплаты до зарплаты, что он имеет большой доход и должен им помогать иеменно деньгами,потому как она мама и сама знает как распорядиться средствами. зачем сыну 3 мяча футбольных,когда нужен только один.
сквозь письмо ниточкой проходит намёк на их суперские когда-то сексуальные отношения.
(ВОТ здесь я ,конечно, немного поревновала::))))
она предлагает мужу 1. встречаться с сыном на их территории,иногда вместе ходить на такие мероприятия как поход втроём в макдональдс,атракционы.
Муж :wife::wife::wife:ей позвонил и сказал ей столько неприятных вещей......типа не лезь к нам,если хочешь сыну хорошего. но говорил он это так....так грубо ,с такими словами......унижающими.
я бы,наверное, сдохла,если бы он мне так сказал.
Я ПОНИМАЮ,ЧТО ЕЙ ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬ ТО,ЧТО БЫЛО, НО так не будет ведь. мне жаль её немного. но после слов про моих дочек ,про её сексуальность,мне совсем теперь наплевать на её материнские чувства.
я больше не буду думать сильно о ней.
займусь ка я сексом :)))) (смеюсь ,конечно:___)))):flower:

sebos
20.09.2009, 11:18
Респект Вашему мужу. Он правильно сделал, что сам позвонил и отфутболил бывшую женщину свою. Ребенок есть ребенок, он отцу нужен без матери в нагрузку, без ее тараканов. Тем более, что мальчику помогать стараетесь.

Atalia
20.09.2009, 11:30
А на мой взгляд не однозначно се почему он так боится этой женщины не ясно интересно почему они разошлись и он требовал экспертизы? ЕЕ измена?

Китайцы™
20.09.2009, 11:30
то через год скромные просьбы помочь привезти бытовую технику обернутся скандалами по поводу того, что сабжевый муж купил своей жене кольцо с брюликом, а у мамО, пока тут некоторым кольцЫ покупают:015:, последние сапоги порвались:wife:.
Ну блин, что я говорила???:010::010::010:Дамочка даже ждать особо не стала:)):)), скандалы уже начались.
Автор, вашему мужу респект:flower::flower::flower:Такие люди, как энта тетенька нормальных слов не понимают, их надо четко и жестко ставить на место. Если бы попытались с ней "по хорошему" поговорить, она бы вашему семейству с радостью села на шею. Что-то у меня появились сомнения в том, что мальчик САМ нашел папу через интернет.
ИМХО, муж все-таки долгое время не принимал участия в воспитании и содержании сына, сейчас через суд она спокойно может потребовать признать сына и выплачивать алименты:073:( и будет права)поэтому я бы на вашем месте подумала о том, чтобы мужу договориться с ней о том, чтобы оплатить сыну, например, учебу в будущем.
Наплевать на ее материнские чувства вы, конечно, можете, но она-то не наплюет:), поэтому уж готовьтесь к геморрою, просто так она от вас не отцепится:(, у ее сына есть некоторые права...на 25% дохода вашего мужа:(.
Про сексуальные отношения, конечно, смешно:)):))

Atalia
20.09.2009, 11:35
Личные письма я не читаю...и личные разгооры при третьем лице ести тоже не комильфо

Китайцы™
20.09.2009, 11:37
Личные письма я не читаю...и личные разгооры при третьем лице ести тоже не комильфо
Вы о чем???:009::009::009:

Atalia
20.09.2009, 11:41
[QUOTE=Китайцы™;30929284]Вы о чем???:009::009::009:[/QUOTEО том ,что со соим прошлым мужчина должен разобраться сам..и те грубые слоа что он сказал..он может и должен был сказать но не присутстии жены.

sebos
20.09.2009, 11:41
Сначала экспертиза. Видимо, даме придется самой ее заказывать и оплачивать. В Яндексе ради интереса порылась - где-то 12000 стоит. Потом обращение в суд, алименты с момента вступления в силу судебного постановления. Но у мужа автора еще 2-е детей в браке, и, если не ошибаюсь, размер алиментов может быть не 25%, а меньше.

Китайцы™
20.09.2009, 11:48
том ,что со соим прошлым мужчина должен разобраться сам..и те грубые слоа что он сказал..он может и должен был сказать но не присутстии жены.
Пардон, но интересы жены тут тоже очень даже затронуты:010:. Какое, нафиХ, прошлое, когда в реале есть вполне себе настоящий ребенок и его настоящая мама, которая может доставить автору кучу неприятностей:009:. Муж, конечно, мог письмо прочитать в тубзике, потом сжечь его и пепел съесть, а с бывшей поговорить на тайной явке в квартире с 33 утюгами...но, ИМХО, это уже не важно. МАмО тоже душевной деликатностью не блещет, раз начала впутывать в разборки собственного сына, передавая через него просьбы.

Сначала экспертиза. Видимо, даме придется самой ее заказывать и оплачивать. В Яндексе ради интереса порылась - где-то 12000 стоит. Потом обращение в суд, алименты с момента вступления в силу судебного постановления. Но у мужа автора еще 2-е детей в браке, и, если не ошибаюсь, размер алиментов может быть не 25%, а меньше.
Сомневаюсь, что экспертиза будет:(
А алтименты вполне могут назначить и за прошедшее время неуплаты:001:

Atalia
20.09.2009, 11:51
Пардон, но интересы жены тут тоже очень даже затронуты:010:. Какое, нафиХ, прошлое, когда в реале есть вполне себе настоящий ребенок и его настоящая мама, которая может доставить автору кучу неприятностей:009:. Муж, конечно, мог письмо прочитать в тубзике, потом сжечь его и пепел съесть, а с бывшей поговорить на тайной явке в квартире с 33 утюгами...но, ИМХО, это уже не важно. МАмО тоже душевной деликатностью не блещет, раз начала впутывать в разборки собственного сына, передавая через него просьбы.

А алтименты вполне могут назначить и за прошедшее время неуплаты:001:
там проблема не матерьяльном,тоемсть матерьяльное присутстует но есть что то еще...объесняюшее поедение мужа атора и это самая опасная часть имхо

sebos
20.09.2009, 11:51
А алтименты вполне могут назначить и за прошедшее время неуплаты:001:Вот это точно нет. Дама в суд не обращалась, постановления на руках у нее нет. Если бы это постановление у нее где-то пылилось лет так 10, то тогда да, взыскать могли бы на годы неуплаты, а пока только по доброй воле мужа автора ребенок финансовую помощь может получать.

Бобёр
20.09.2009, 12:43
Чем то мне эта ситуация вот эту темку старую напомнила.
Так сказать взгляд с другой стороны.....
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1257272&highlight=%EA%EE%ED%F2%E0%EA%F2%E5

Китайцы™
20.09.2009, 13:17
там проблема не матерьяльном,тоемсть матерьяльное присутстует но есть что то еще...объесняюшее поедение мужа атора и это самая опасная часть имхо
Проблема там именно в материальном и больше ни в чем. Даме хочется денег, она готова продавать право общаться с сыном за бабло. Причем поступает достаточно хитро - сначала разрешает видеться с сыном просто так, типО, иди сынок, повидай папу, а потом, когда папаша к сыну уже привык, можно сказать, полюбил, папашина семья сына приняла, дама выставляет новые условия - сына повидал?а теперь давай еще и меня в нагрузку развлекай-содержи. Поведение мужа автора вполне естественное, ничего необычного в нем нет. Он готов общаться с сыном и помогать ему, но совершенно не желает сажать на шею его взрослую работоспособную мать, а поскольку она в неделикатной форме, задевая его семью, выставляет условия, то и он в неделикатной форме ей отказывает.

Китайцы™
20.09.2009, 13:18
Вот это точно нет. Дама в суд не обращалась, постановления на руках у нее нет. Если бы это постановление у нее где-то пылилось лет так 10, то тогда да, взыскать могли бы на годы неуплаты, а пока только по доброй воле мужа автора ребенок финансовую помощь может получать.
Точно! Не учла необращения дамы в суд:):flower:

Миссюся
20.09.2009, 14:47
ну...спасибо ещё разик всем!
очень здравые мысли.
но...раз экспертизы не было 12 лет,думаю и не будет.
но,я мысленно взываю её к здравому уму,если даже окажется так,что ЕЁ сын НЕ сын моего мужа,то мальчика то мы уже любим,ОН-МАЛЬЧИК то не должен получить такой удар. то папа, то не папа.
может поймёт МАМА,что не так важны денюжки......как спокойствие её ребёнка.

Эффект тумана
20.09.2009, 15:10
может поймёт МАМА,что не так важны денюжки......как спокойствие её ребёнка.

Сомневаюсь.
Полагаю, если захочет денег, то пойдет официальным путем (если, конечно, сама уверена в отцовстве Вашего мужа).
Назначение алиментов возможно только после признания отцовства (а это необязательно положительный результат экспертизы, достаточно и отказа М от экспертизы). Алименты могут быть назначены только с момента подачи иска.
Алименты при трех детях (два в браке) - 50 % от всех доходов мужа / 3.

Китайцы™
20.09.2009, 15:55
Сомневаюсь.
Полагаю, если захочет денег, то пойдет официальным путем (если, конечно, сама уверена в отцовстве Вашего мужа).
Назначение алиментов возможно только после признания отцовства (а это необязательно положительный результат экспертизы, достаточно и отказа М от экспертизы). Алименты могут быть назначены только с момента подачи иска.
Алименты при трех детях (два в браке) - 50 % от всех доходов мужа / 3.
Соглашусь. Возникает только один вопрос - а почему она не сделала всего этого раньше, почему дотерпела до 12 лет ребенка? имела полное право, в конце концов:ded:
автор, вы молодчинка, что поддерживаете мужа и приняли этого мальчика:flower::flower::flower:

Эффект тумана
20.09.2009, 15:59
Возникает только один вопрос - а почему она не сделала всего этого раньше, почему дотерпела до 12 лет ребенка?
Так может мужик какой был. Теперь рассталась, решила оглядеться вокруг и вспомнила про биопапу ребенка. Как вариант.

@...
20.09.2009, 16:28
Так может мужик какой был. Теперь рассталась, решила оглядеться вокруг и вспомнила про биопапу ребенка. Как вариант.
Девочки, а что, уже она денег требовала? Пока лишь были невинные просьбы. Не вижу я криминала.

Эффект тумана
20.09.2009, 16:37
Девочки, а что, уже она денег требовала? Пока лишь были невинные просьбы. Не вижу я криминала.

Требовала:

что они живут от зарплаты до зарплаты, что он имеет большой доход и должен им помогать иеменно деньгами,потому как она мама и сама знает как распорядиться средствами.

А почему муж автора должен выполнять ее "невинные просьбы"? Переставлять мебель, ходить в аптеку, встречать бабушку - с каких щей?

@...
20.09.2009, 16:49
Требовала:

А почему муж автора должен выполнять ее "невинные просьбы"? Переставлять мебель, ходить в аптеку, встречать бабушку - с каких щей?
Ну, просьбами такими и я БМ порой могу загрузить. Правда, он выполняет, так как между делом. :)

А вот последнее, про письмо, автор раньше не писала. Это уже вопиюще и нужно ставить жесткие рамки.
Если с деньгами все плохо там, то брать на себя оплату доп. секций и по выданному мамой списку покупать вещи, но, в пределах разумного. Да, с вещей ярлыки сразу срезвать, чтоб не могла вернуть.

Эффект тумана
20.09.2009, 16:53
Если с деньгами все плохо там, то брать на себя оплату доп. секций и по выданному мамой списку покупать вещи, но, в пределах разумного. Да, с вещей ярлыки сразу срезвать, чтоб не могла вернуть.Китайцы права: таким стоит дать палец, откусит руку по локоть.
Поэтому, имхо, только официальный путь - признание отцовства и алименты. Иначе список вещей, выданный мамой, может быть неподъемным.

@...
20.09.2009, 16:57
Китайцы права: таким стоит дать палец, откусит руку по локоть.
Поэтому, имхо, только официальный путь - признание отцовства и алименты. Иначе список вещей, выданный мамой, может быть неподъемным.
Я же говорю, в приделах разумного.
А вот интеесно, как можно признать отцовство через 12 лет? Интересно, а чем мама занимается? По манере описанной похожа на продажника.

Эффект тумана
20.09.2009, 17:01
У мамы ребенка могут быть свои представления о "пределах разумного".
Отцовство легко признается на основании экспертизы. Тут проблемы нет.

Китайцы™
20.09.2009, 17:04
Ну, просьбами такими и я БМ порой могу загрузить. Правда, он выполняет, так как между делом. :)

А вот последнее, про письмо, автор раньше не писала. Это уже вопиюще и нужно ставить жесткие рамки.
Если с деньгами все плохо там, то брать на себя оплату доп. секций и по выданному мамой списку покупать вещи, но, в пределах разумного. Да, с вещей ярлыки сразу срезвать, чтоб не могла вернуть.
Такими просьбами спокойно можно загрузить не только БМ:)), но и любого знакомого мужика, который готов их выполнять(брата. соседа, коллегу по работе). Главное - шоб это было ко взаимному удовольствию. А муж автора явно не настроен это удовольствие себе доставлять.
Дык автор не писала, потому что писбмо только вчера пришло:))
а выделенное - ого, как глубоко смотрите:010::010:

Я же говорю, в приделах разумного.
А вот интеесно, как можно признать отцовство через 12 лет? Интересно, а чем мама занимается? По манере описанной похожа на продажника.
Отцовство можно признать в любом возрасте:)

@...
20.09.2009, 17:27
Такими просьбами спокойно можно загрузить не только БМ:)), но и любого знакомого мужика, который готов их выполнять(брата. соседа, коллегу по работе). Главное - шоб это было ко взаимному удовольствию. А муж автора явно не настроен это удовольствие себе доставлять.
Дык автор не писала, потому что писбмо только вчера пришло:))
а выделенное - ого, как глубоко смотрите:010::010:

Отцовство можно признать в любом возрасте:)
У меня много разведенных пар, поэтому и знаю, что ярлыки надо срезать, иначе вещь возвращают в магазин... Женщины разные бывают.

Раз отцовство признать можно, то... да, надо идти официальным путем. Кажется, для теста достаточно пряди волос???

МеланиК
20.09.2009, 17:29

а с моей точки зрения БМ и мужчина, которого не видишь 11 лет - это несколько разные вещи, да и БМ в общем-то человек свободный и если его не напрягает, конечно, может помогать, тут же тетенька нарисовалась через дцать лет, с чего вдруг чужой муж, не являющийся ей ни БМ, ни другом, ни поклонником, должен встречать ее маму и двигать ее мебель????? Это просто "наезд" на личное пространство и попытка сблизится имхо...Приедет мебель подвигать, можно чаем напоить. по душам поговорить, короче перейти из разряда, ненужной матери ребенка в разряд хотя бы добрых знакомых, а там уже по обстоятельствам....ИМХО надо бы потребовать у тетеньки список того на что ребенку нужны средства и поделить траты, деньги "живые" я бы не дала, мало ли какие у этой дамы нужды для ребенка, может она искренне считает, что без посещения ею косметолога мальчик будет глубоко несчастен в следствии преждевременного старения своей мамы....

sebos
20.09.2009, 18:04
поэтому и знаю, что ярлыки надо срезать, иначе вещь возвращают в магазин... Женщины разные бывают. Ню-ню... А чек тоже прилагают обычно? Вы когда-нибудь возвращали вещь в магазин? Если мне не изменяет память, то с чеком и паспортом.

МеланиК
20.09.2009, 18:06
Ню-ню... А чек тоже прилагают обычно? Вы когда-нибудь возвращали вещь в магазин? Если мне не изменяет память, то с чеком и паспортом.
а какой смысл в паспорте, если куплено за наличку? (я серьезно спрашиваю, самой интересно)

Stervissimo
20.09.2009, 18:15
Смысл в том, что данные паспорта вписывются в акт возврата товара, на основании которого оформляется расходный кассовый ордер, подписанный владельцем паспорта. Чтоб администрация магазина могла объяснить товарищам из налоговой, куды деньги из кассы ушли. Как-то так.

Китайцы™
20.09.2009, 18:16
а какой смысл в паспорте, если куплено за наличку? (я серьезно спрашиваю, самой интересно)
Кстати, пробовала вернуть в магазин шапочку детскую, велика оказалась - всю душу, гады , вынули:)):)):))
Чек надо обязательно - пошла нашла чек, потом - пишите заявление о возврате с паспортными данными, пошла за паспортом, прихожу опять - ой, а у нас старшего продавца сегодня уже не будет и заведующей, приходите завтра. Плюнула и не вернула шапочку:)):)):)), поносили через год:080:

@...
20.09.2009, 18:23
Кстати, пробовала вернуть в магазин шапочку детскую, велика оказалась - всю душу, гады , вынули:)):)):))
Чек надо обязательно - пошла нашла чек, потом - пишите заявление о возврате с паспортными данными, пошла за паспортом, прихожу опять - ой, а у нас старшего продавца сегодня уже не будет и заведующей, приходите завтра. Плюнула и не вернула шапочку:)):)):)), поносили через год:080:
А я вернула, нескморя на то, что и компьютор сломался и ст. не было...
:))
Зачем мне 4 одинаковых свитера???

МеланиК
20.09.2009, 18:26
Смысл в том, что данные паспорта вписывются в акт возврата товара, на основании которого оформляется расходный кассовый ордер, подписанный владельцем паспорта. Чтоб администрация магазина могла объяснить товарищам из налоговой, куды деньги из кассы ушли. Как-то так.
аа логично))) спасибки)

они просто интуитивно почувствовали, что шапочка через год пригодится))))))):))

Китайцы™
20.09.2009, 18:27
А я вернула, нескморя на то, что и компьютор сломался и ст. не было...
:))
Зачем мне 4 одинаковых свитера???
А зачем вы их купили:010::010::010:? Не, это я шучу, мало ли зачем:).
У меня лично просто терпения не хватило, и слишком велико было желание взять эту шапочку и засунуть в опу продавщице, которая сначала сгоняла меня за чеком, потом за паспортом(а сразу нельзя было сказать, что и чек нужен, и паспорт, я ж не каждый день авещи возвращаю), а только потом соизволила сказать, что никого нет и нефиг тут шапочки возвращать, смотреть надо было, когда покупали:wife:. Вот шоб не произошло членовредительство, я и ушла с этой несчастной шапочкой:)):))

Китайцы™
20.09.2009, 18:30
они просто интуитивно почувствовали, что шапочка через год пригодится))))))):))
не то, что почувствовали, а так и сказали - девушка, ну что вы ходите, отвлекаете нас от работы( в магазине пусто), велика - не мала, поносите потом:)):)):))
А это , блин, мое право - вернуть шапочку. Может, у меня бзик такой - покупать шапочки и возвращать потом, имею полное право хоть каждый день:080:. А они так меня обломали:wife:

МеланиК
20.09.2009, 19:09
Так это и была проверка на наличие этого бзика, человеку, нет, Человеку с таким бзиком не в лень будет сгонять раз 5 -6 от магазина до дома)))) а Вы не выдержали проверку))))

@...
20.09.2009, 19:15
А зачем вы их купили:010::010::010:? Не, это я шучу, мало ли зачем:).
У меня лично просто терпения не хватило, и слишком велико было желание взять эту шапочку и засунуть в опу продавщице, которая сначала сгоняла меня за чеком, потом за паспортом(а сразу нельзя было сказать, что и чек нужен, и паспорт, я ж не каждый день авещи возвращаю), а только потом соизволила сказать, что никого нет и нефиг тут шапочки возвращать, смотреть надо было, когда покупали:wife:. Вот шоб не произошло членовредительство, я и ушла с этой несчастной шапочкой:)):))
У меня чадо по магазинам ходить не любит, ну, я и покупаю ему два соседних азмера и два похожих цвета. Оставляю один, а остальные возвращаю. :))

Китайцы™
20.09.2009, 20:46
У меня чадо по магазинам ходить не любит, ну, я и покупаю ему два соседних азмера и два похожих цвета. Оставляю один, а остальные возвращаю. :))
Этого же принципа вы придерживаетесь и в ОЗ:));)
Вот у меня стока времени и финансов нету, чтобы покупать на одну необходимую позицию 4 разных вещи, а потом бегать их возвращать:). Завидую вам:017:

Martesha
20.09.2009, 21:04
..........
Раз отцовство признать можно, то... да, надо идти официальным путем. Кажется, для теста достаточно пряди волос???
Тесты для суда делают по анализу крови, и только с согласия обоих родителей.

@...
20.09.2009, 21:18
Тесты для суда делают по анализу крови, и только с согласия обоих родителей.
А за деньги - по пряди волос

@...
20.09.2009, 21:22
Этого же принципа вы придерживаетесь и в ОЗ:));)
Вот у меня стока времени и финансов нету, чтобы покупать на одну необходимую позицию 4 разных вещи, а потом бегать их возвращать:). Завидую вам:017:
Ну, если ТЦ у офиса, то бываю я там каждый день. Сегодня купила - завтра вернула. :)) Забирают сразу, без разговоров. Видимо, привыкли ко мне.
А с ОЗ не травите душу, я сча чаду джинсы покупаю, с трех закупках по два размера каждой модели. :)) Ему, видите ли, не удобно...:))
Кстати, из ТК я только Эллу синюю оставляю.

Martesha
20.09.2009, 21:32
А за деньги - по пряди волос
Для признание отцовства через суд, экспертизу тоже делают за деньги, по вынесенному определению о назначении таковой, анализируют забор крови.