Просмотр полной версии : Опять вопрос про обувь
Муми-Мама
19.09.2009, 15:40
Мамочки, расскажите о сапожках Reima Snow Boot.
Сестра привезла нам из Финляндии. Вот, что на них написано: " Snow Boot-это солидная обувь для осенней и зимней слякоти и влажной погоды, также подходящая и для холодных условий. К ней прилагается резиновая калоша и толстая флисовая подкладка для утепления...."
Вопрос-насколько они теплые? До какой температуры их носят ваши малыши? Не надо дополнительно покупать какую-нить Куому или еще что тепленькое?
Фоток в инете не нашла, только рисунок, вот.
Сфоткала свои
Джонни Инглиш
19.09.2009, 16:22
Мы носим Куому, это типа собраться чтоли :))
В прошлом году мы были маленькие, как вы, и если ребенок не двигался на улице, ноги подмерзали, хоть и с теплым носком внутри. Зато высокая подошва и они не промокают.
В этом году тоже взяли, но ребенок уже активный и ноги точнов них не замерзнут.. меня уверяли до - 40 они подходят.
Муми-Мама
19.09.2009, 16:41
Мы носим Куому, это типа собраться чтоли :))
В прошлом году мы были маленькие, как вы, и если ребенок не двигался на улице, ноги подмерзали, хоть и с теплым носком внутри. Зато высокая подошва и они не промокают.
В этом году тоже взяли, но ребенок уже активный и ноги точнов них не замерзнут.. меня уверяли до - 40 они подходят.
Это вы про Куому??
Джонни Инглиш
19.09.2009, 17:21
про Куому.
Муми-Мама
19.09.2009, 17:23
Спасибо, но еще хотелось бы услышать про Сноу Бутсы Рейма...
Муми-Мама
22.09.2009, 15:03
подниму тему
Мы носили в прошлом году такие, правда, одевали только на слякоть, на морозы у нас была другая обувь, более теплая.
И еще - я покупала их в Юниоре, и толстой флисовой подкладки там не было. Просто какое-то подобие меха.
Вообще, хорошие ботинки, на слякоть незаменимы. Сложно сказать, будут ли мерзнуть ноги. Нам было 1,6 года, ребенок еще не очень активный был, поэтому на морозы я их не одевала
Муми-Мама
22.09.2009, 15:56
Мы носили в прошлом году такие, правда, одевали только на слякоть, на морозы у нас была другая обувь, более теплая.
И еще - я покупала их в Юниоре, и толстой флисовой подкладки там не было. Просто какое-то подобие меха.
Вообще, хорошие ботинки, на слякоть незаменимы. Сложно сказать, будут ли мерзнуть ноги. Нам было 1,6 года, ребенок еще не очень активный был, поэтому на морозы я их не одевала
спасибо!:flower:
На самом деле про флисовую подкладку написано в их описании, а по факту действительно "подобие меха", причем искусственного
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.