PDA

Просмотр полной версии : Вопрос о качестве теней

Цветочек Аленький
19.09.2009, 15:55
Параллельно теме о смоки айз хотелось бы уточнить у тех, кто на тенях "собаку съел", есть ли реальная разница по качеству и "носкости" между тенями люкс и тенями качественного масс-маркета типа Буржуа, Пупы и тп?

manopiuss..
19.09.2009, 16:59
Gosh у меня весь день не скатываются,
пупа, буржуа и тыды скатываются даже при использовании основы

зы.. дороже gosh никаких теней не покупала :))

кошка зеленая
19.09.2009, 21:16
Скорее есть, чем нет.
Из недорогих у меня не скатываются только лореаль.
Правда, из люкса были только клиник, эсте лаудер, диор. Они по качеству и стойкости получше, хотя лореаль от них не сильно отстает.

Paloma
19.09.2009, 21:32
про лореаль согласна.
ну и еще мне нравится Мэри Кей.

Непостоянная
19.09.2009, 21:36
НЕ скатываются мэри кэй и ланком. Масс-маркет на мне скатывается весь!!! А эти с утра до вечера и как будто только что накрасила, ни в какие складочки-морщиночки не забиваются и пр. - лепота!

Femme Fatale
19.09.2009, 21:37
Мне из недорогих L'oreal больше всех нравится. А так действительно хорошие тени Clinique, Dior,
Lancome. А вот Estee Lauder у меня в складку века западали, не понравились совсем.

Pups
19.09.2009, 21:37
про лореаль согласна.
ну и еще мне нравится Мэри Кей.

Мэри кэй - аналогично. Их минеральные тени, особенно на основу - держатся целый день

mop
19.09.2009, 21:39
для меня не было разницы между качеством...хотя массом я и не помню уже когда пользовалась....но огромная разница между люксом и проф. тенями-люкс неплохие,но у меня в арсенале больше не появятся скорей всего

Femme Fatale
19.09.2009, 21:44
для меня не было разницы между качеством...хотя массом я и не помню уже когда пользовалась....но огромная разница между люксом и проф. тенями-люкс неплохие,но у меня в арсенале больше не появятся скорей всего

А где закупаетесь профессиональными тенями?

Цветочек Аленький
19.09.2009, 22:42
2 mop К вопросу где покупаете, хотелось бы еще и добавить вопрос-что покупаете?)

А-Н-Я
21.09.2009, 00:47
Пользовалась Гош, Буржуа и Люмене из них меньше всех скатывались Буржуа. Lancome тоже скатывается, но не сравнить с вышеперечисленными. Наношу все тени без основы. Покупаю в РивГоше.

Большая Вероятность
21.09.2009, 01:27
Купила Буржуа - ужасные тени. Лореаль тоже не нравятся.
Понравились клиник.
На пробу купила ив роше (понравился очень цвет) - теперь я их поклонница.

mop
21.09.2009, 16:09
А где закупаетесь профессиональными тенями?

2 mop К вопросу где покупаете, хотелось бы еще и добавить вопрос-что покупаете?)я недавно стала покупать atelier-продаетя на лиговском ....я купила на выставке скк-качество не сравнить с люксовым-наносишь один слой-ложится идеально и носится....мне еще минеральные ай ди нравятся

Порось Домашний
21.09.2009, 16:21
Однозначно, Люкс рулит, но есть досадные огрехи и там. Из последнего-YSL двойные. Сыпятся так, что ужас полный. Зато Clinique-неубиваемые. А из массовых марок, как ни странно, Anytime отлично держались. И BeYu неплохо.

Людa
22.09.2009, 14:08
не знаю как люкс (Диор, Шанель и т.п.)....у меня много чего было, не сказать что в восторге, я люблю те марки, которые больше в этом специализируются

мне больше всего нравятся Бобби Браун, Лора Мерсье, Армани, ну и МАС

Легенда
22.09.2009, 14:11
у меня особо проблем с тенями нет, но вот Mary Kay очень понравились. Действительно и цвет суперский нашла и по качеству очень нра. А так и Диор и Шанель пробовала. Надо еще клиник взять на пробу, вижу многим нравится.

Людa
22.09.2009, 14:15
....мне еще минеральные ай ди нравятся
кстати да
очень неплохо наносятся и держатся :)
один недостаток - те что у меня не матовые, не знаю есть ли у них вообще матовые

ishma
22.09.2009, 15:21
1. Nouba - так кажется пишутся. У меня двойные, очень хорошие. Не скатываются, ведут себя прилично
2. Pupa. Бррр... Скатываются ужасно
3. Max Factor ОЧЕНЬ нравятся.
4. BeYu - хорошие, люблю.

Jennka
22.09.2009, 15:31
А мне Иса Дора тени нравятся. Хорошо ложатся и не скатываются.

freekadelka
22.09.2009, 17:01
Мне понравились EL, Isa Dora прошлогодняя осенняя палетка, они бархатные такие)))) еще слышала,что диор хороши, а вообще у меня тени лучше держаться,если нанести на веки консилер вместо базы))

Deigo
22.09.2009, 17:53
Среди масса есть и совсем плохие, и очень приличные. Мне.ю например, нравятся максфактор. А вот люкс иногда очень разочаровывает. Как-то купила палетку Диор. Так хотелось что-то хорошее, такие цвета были подобраны замечательные, а они вообще не держатся. Ну никак.

***Margo***
22.09.2009, 23:00
очень понравились BeYu, купила по совету подруги, так очень довольна, и ценой и качеством (я с накрашенными глазами как-то спать днем легла - так вообще ничего не изменилось)

kapriza
23.09.2009, 01:03
Это из последнего:
BeYu
Isa Dora
Мери Кей (года два уже)

Marishka M
23.09.2009, 12:24
Оч. люблю тени Диор, последние лет 5 только ими и пользуюсь, есть еще палетка Герлен, тоже не плоха, но не так как Диор, все хочу попробовать Шанель но как-то пока не рискнула.

weda
23.09.2009, 12:29
Сейчас покупаю минеральные, правда они все блестяшки, из матовых дешовых понравилась палетка Иза доры.