PDA

Просмотр полной версии : Теперь в недоумении.

Creamy caramel
19.09.2009, 17:21
Вчера только создала темку,хвасталась что позовчера мы сели и поползли.А сегодня в кроватке встал держась за бортик,я даже сперва и не поняла подумала может на коленках стоит подошла посмотрела стоит на ножках.Даже уже и незнаю радоватся или это плохо что все за три дня.Теперь только в кроватку так все руки на бортик и подътягиватся, встанет, упадет но не плачет, и так уже в течении полу часа.

Весеннее счастье
19.09.2009, 18:00
Вчера только создала темку,хвасталась что позовчера мы сели и поползли.А сегодня в кроватке встал держась за бортик,я даже сперва и не поняла подумала может на коленках стоит подошла посмотрела стоит на ножках.Даже уже и незнаю радоватся или это плохо что все за три дня.Теперь только в кроватку так все руки на бортик и подътягиватся, встанет, упадет но не плачет, и так уже в течении полу часа.
Поздравляю, теперь у вас начался самый"веселый" для вас -родители период-" Вставать всегда, вставать везде:))". Мы тоже примерно в вашем возрасте(или чуть-чуть попозже) научились вставать, и все, теперь это наше всё, проснулись-вскочили, увидели хоть какую-нибудь опору-вскочили:))
В общем весело, но на самом деле глаз, да глаз-падать будет часто и много, и не всегда удачно. Смотрите за малышом внимательнее(труднее оставить одного без присмотра).

Timma
19.09.2009, 18:09
:flower: Радуйтесь,если сам сел,сам пополз и сам встал значит время пришло.Теперь глаз да глаз.

Чука
19.09.2009, 18:32
Мы тоже саме за 3 дня сделали,но нам было 7 месяцев.

нафанька
19.09.2009, 22:13
мы тоже не давно встали и поползли, но мы пока не садимся сами(
а Вас поздравляю, начинается новый этап в вашей жизни)))

Саша Орлова
19.09.2009, 23:09
Поздравляю!
Когда мой вставать научился, он ночью во сне вставал... Стоит такой столбик, качается и воет с закрытыми глазами. А еще сисю требовал чтоб выдавали тоже стоя...

Птица перелетная
19.09.2009, 23:34
Поздравляю!
А еще сисю требовал чтоб выдавали тоже стоя...

:046::046::046:

Creamy caramel
19.09.2009, 23:41
Да сегодня мы заснули стоя.потом упали и даже не проснулись,выдохся парень,сейчас спит тихо тихо,обычно ворочается долго а тут прям так умиротворенно.Оказыается это столько радости приносит,никогда бы не подумала что это так классно смотреть как он что то делает и если у него получается столько радости и восторга в глазах.блин сижу тут и от счастья слезы наворачиваются.Я самая счастливая мама на свете!Хочу второго ребенка очень очень.

MissX
20.09.2009, 00:27
:046::046::046:
Ой, мамочки, такк смешно пишете про детишек своих:)

Поздравляю вас и вашего малыша с такими важными достижениями:flower:

crown25
20.09.2009, 00:43
Не переживайте, у нас также было\\\\\\!!!