Просмотр полной версии : поесть в Выборге. Где?
Hadochka
19.09.2009, 18:10
в принципе тип кухни нам совсем не важен,главное, чтобы было вкусно и не дорого,как в Москве на Рублевке :).
спасибо
svetilnik
20.09.2009, 09:34
кафе "Белая Лошадь" на центральной площади. Кормят прилично, цены нормальные.
на Рыночной площади за башней ресторан Норд-Вест. вкусно готовят, хорошо обслуживают. есть отдельный зал, мы в него ходим, когда большой компанией приезжаем.
Ninellapushka
20.09.2009, 21:16
В ресторане "Бордо" на вокзальной площади. Очень вкусно и красиво. В туалете сказы Бажова рассказывают. Относительно недорого
Сегодня питались в ресторане "Русский двор", это напротив Выборгского замка. Очень вкусно:019:, обед на 4-х с десертом обошелся в 1750.
полонеzz
21.09.2009, 23:40
Сегодня питались в ресторане "Русский двор", это напротив Выборгского замка. Очень вкусно:019:, обед на 4-х с десертом обошелся в 1750.
+1 тоже за " Русский двор"
Hadochka
22.09.2009, 00:48
спасибо всем. Значит, есть места в Выборге, где хорошо кормят
Мне понравилось как корят в Камелоте
А мне напротив Камелота, забыла как называется кафе маленькое.
а мы в августе последовали вот этой рекомендации - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27399025&postcount=51 и сходили в ресторан "У Борхарда" Спасибо автору за рекомендацию:flower: - действительно очень приятное место с оригинальной кухней,
и, ИМХО, недорогой - радужная форелька (целиком) с отварной спаржей и вкусным соусом и еще + бокал белого вина в подарок обошлись мне в 320 рублей
АРТ -кафе, Дуэт
(около площади, за Лениным)
а мы в августе последовали вот этой рекомендации - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27399025&postcount=51 и сходили в ресторан "У Борхарда" Спасибо автору за рекомендацию:flower: - действительно очень приятное место с оригинальной кухней,
и, ИМХО, недорогой - радужная форелька (целиком) с отварной спаржей и вкусным соусом и еще + бокал белого вина в подарок обошлись мне в 320 рублей
Сама хотела про него написать - мы всегда там едим, вкусно и атмосфера приятная. Тоже рекомендую :)
Мне понравилось как корят в Камелоте
да, но там не сказала бы что ооочень бюджетно. Но кормят действительно хорошо.
в Белой лошади не понравилось совсем. Больше похоже на какую-то забегаловку или бистро
СОВЕТУЮ "У БОРХАРДА"!!!!!!!!!!!
Рядом с крепостью, в старой части города!
Большие порции, не дорого и ну ооооооооочень вкусно!
Так же там есть много сортов хорошего пива:love:
Hadochka
23.09.2009, 16:57
мы едем уже на этих выходных, обязательно отпишусь, где мы были
Hadochka
07.10.2009, 17:32
немного закрутилась я с отчетом.
Отдохнули мы супер!
Обедали в Каймане (напротив автобусного вокзала)-там японская, тайская кухня.Так себе. горячего ждали целый час! Порция была маленькой. очень остро(в меню не было указано, что блюда острые). Суп был как везде, ни лучше не хуже.Вообщем им минус. не понравилось.
Ужинали "У Борхарда" . всем огромное спасибо, кто рекомендовал. Объелись. Очень вкусно.Недорого. минусы- на гранир заказали картофельные крокеты, они оказались из порошкового пюре....Живая музыка. Дядечка , на наш взгляд пел не плохо, но все песни в его исполнении нам совсем не понравились. Ну и последнее-ожидали бОльшего количества сортов пива, так как они называются пивной ресторан. но это мелочи.
Ночевали в Викинге, соответсенно завтракали там же в ресторане Божоле. Хотели сделать свой заказ, но повар раньше 12 никому не готовит, так как идет завтрак у постояльцев гостиницы (хотя завтрак было написано до 10.00).
ну а обедали уже в Питере-нас детки ждали...
Бодрая велосипедка
07.10.2009, 21:41
Подписываюсь целиком!
Отличное кафе! И недорогое.
Счастливая=))
10.10.2009, 02:59
Мы тоже всегда "У Борхарда" "трапезничаем", очень нравится! Муж особенно их пиво приветствует!
ППКС
Robinsvet
11.10.2009, 18:58
А с ребенком "У Борхарда" стоит идти?
ПОка мы только в пельменно- пышечной на улочке рядом с рынком обедали.
Вкусно, но просто.
Пышки. блины. варенники, суп, отбивные.
Но и кутнуть хочется, хотя с ребенком тайская и другая кухня еще не подходит.
krapivinka
11.10.2009, 20:21
Мы несколько раз перекусывали в кафе "Монплезир" - находится на боковой улочке от площади, кажется, напротив там "Рив Гош" (только чуть дальше по улочке). Там пирожные, блинчики, кофе, чай, мороженое, салатики, даже несколько видов второго было. Насчет серьезно поесть не знаю, а вот завтракали мы там частенько блинами с чаем - вкусно и недорого, довольно уютно. Так что рекомендую. :)
А с ребенком "У Борхарда" стоит идти?
ПОка мы только в пельменно- пышечной на улочке рядом с рынком обедали.
Вкусно, но просто.
Пышки. блины. варенники, суп, отбивные.
Но и кутнуть хочется, хотя с ребенком тайская и другая кухня еще не подходит.
А почему нет?:)
Детская комната там отсутствует, но покормить будет чем)
Hadochka
12.10.2009, 10:26
У Борхарда везде курят, так что сотрите сами, как ваш ребенок к этому отнесется.
А мне напротив Камелота, забыла как называется кафе маленькое.
Сова
Yushenka
13.12.2010, 18:28
да, но там не сказала бы что ооочень бюджетно. Но кормят действительно хорошо.
в Белой лошади не понравилось совсем. Больше похоже на какую-то забегаловку или бистро
СОВЕТУЮ "У БОРХАРДА"!!!!!!!!!!!
Рядом с крепостью, в старой части города!
Большие порции, не дорого и ну ооооооооочень вкусно!
Так же там есть много сортов хорошего пива:love:
немного закрутилась я с отчетом.
Отдохнули мы супер!
Обедали в Каймане (напротив автобусного вокзала)-там японская, тайская кухня.Так себе. горячего ждали целый час! Порция была маленькой. очень остро(в меню не было указано, что блюда острые). Суп был как везде, ни лучше не хуже.Вообщем им минус. не понравилось.
Ужинали "У Борхарда" . всем огромное спасибо, кто рекомендовал. Объелись. Очень вкусно.Недорого. минусы- на гранир заказали картофельные крокеты, они оказались из порошкового пюре....Живая музыка. Дядечка , на наш взгляд пел не плохо, но все песни в его исполнении нам совсем не понравились. Ну и последнее-ожидали бОльшего количества сортов пива, так как они называются пивной ресторан. но это мелочи.
Ночевали в Викинге, соответсенно завтракали там же в ресторане Божоле. Хотели сделать свой заказ, но повар раньше 12 никому не готовит, так как идет завтрак у постояльцев гостиницы (хотя завтрак было написано до 10.00).
ну а обедали уже в Питере-нас детки ждали...
Мы тоже всегда "У Борхарда" "трапезничаем", очень нравится! Муж особенно их пиво приветствует!
+100000000000000000000000000000000
обожаю это заведение....а сыр их собственного приготовления:0070:...слюнки текут...
Пальмочка
14.03.2011, 15:44
И я в пользу Борхарда высказаться. Уютно там.
Мне понравилось как кормят в Камелоте
подписываюсь. вкусно, мило и цены нормальные. с детьми можно
юльчик 34
14.03.2011, 20:48
борхард,камелот,кафе на городском пляже вообще суперрр.Еще есть местечко Славянская трапеза,сразу после моста направо,там уютная средневековая обстановка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.