PDA

Просмотр полной версии : А может кто пробовал?

ksunia
19.09.2009, 18:45
Может кто пробовал с ГВ перейти на смесь временно,а потом обратно вернуться?Мне нужно на время прекратить ГВ,вот не знаю что да как,уже пробовали НАН кисломолочный и вроде все хорошо,но вот вернусь ли я обратно на ГВ неизвестно?

СТРИНГА
19.09.2009, 18:49
в принципе можно... у нас так было, когда я на 2 недели в больницу загремела...
но для ребенка это не очень хорошо скакать с гуди н смесь и обратно.... тем более вы еще очень маленькие... поэтому или переходите на ИВ (тем более, что вы как то неоднозначно пишете по возврат к ГВ), или все таки оставляйте грудное - оно и полезнее

ksunia
19.09.2009, 18:54
Дело в том,что у ребенка газы и запоры жуткие,я стараюсь соблюдать диету,но ему от нее не жарко не холодно!Анализы сдали,нам ничего не нашли,немного нехватало флоры мы попили бифидум баг и каки вроде стали получше,но проблемы наши так и остались!Вот я думаю может это от молока и временно перестать кормить?

Krochka
19.09.2009, 19:04
Мы три недели были на искусственном вскармливании (НАН 1), т.к. я почти сразу же после родов в больницу попала. Теперь полностью на грудном.))

Колибря
19.09.2009, 19:16
три раза в день давайте малышу что-нибудь типа эспумизана. Из-за газов и запоров на смесь переходить не надо! Возможно с нее только хуже будет!!!

Кисик-мурысик
19.09.2009, 19:22
попробуйте бебе-калм,то укропная водичка. А на смесь переходить не надо, ребенок может отказатся брать грудь или сосать, из бутылки ведь намного проще

lakki
19.09.2009, 19:35
я две недели не кормила. чтобы сохранить молоко постоянно сцеживалась и кормила ребенка из авентовской бутылочки. педиатр мне посоветовала нутрилон комфорт - наиболее близок к грудному молоку. но я пила таблетки! а прекращать кормление из-за проблем с животиком думаю не стоит. на крайний случай вставляйте трубочку (никакого привыкания она точно не вызывает - проверенно)

~Julia~
19.09.2009, 21:46
три раза в день давайте малышу что-нибудь типа эспумизана. Из-за газов и запоров на смесь переходить не надо! Возможно с нее только хуже будет!!!Ага, запоры начались. Спасались только глицериновой свечкой (1/4).
в принципе можно... у нас так было, когда я на 2 недели в больницу загремела...
но для ребенка это не очень хорошо скакать с гуди н смесь и обратно.... тем более вы еще очень маленькие... поэтому или переходите на ИВ (тем более, что вы как то неоднозначно пишете по возврат к ГВ), или все таки оставляйте грудное - оно и полезнееСогласна, аналогичная ситуация. Вчера только вернулась из больницы. Ребенок на СВ (замороженное + смесь НАН 1). Сначала плевалася смесью, потом ничего, как только перешли полностью на ИВ (пара дней т.к. запас молока закончился) сразу запоры. Вчера сразу на ГВ, правда грудь не берет, сцеженное, сегодня уже стул нормальный.
Теперь буду опять постепенно приучать к груди. В больнице сцеживалась для сохранения лактации.
попробуйте бебе-калм,то укропная водичка. А на смесь переходить не надо, ребенок может отказатся брать грудь или сосать, из бутылки ведь намного прощеМы 2 недели давали постоянно перед едой бейби калм + 2-3 раза начиная с обеда Саб симплекс, в 2 месяца проблемы с животиком закончились. Или сами или это помогло. :009:
я две недели не кормила. чтобы сохранить молоко постоянно сцеживалась и кормила ребенка из авентовской бутылочки. педиатр мне посоветовала нутрилон комфорт - наиболее близок к грудному молоку. но я пила таблетки! а прекращать кормление из-за проблем с животиком думаю не стоит. на крайний случай вставляйте трубочку (никакого привыкания она точно не вызывает - проверенно)А наш посоветовал НАН.