Просмотр полной версии : Костюм жениху в какую цену?
Ну вот тут в результате спора выяснили что норма это 25 тыс для мужского свадебного костюма:001::010:
что скажите?
Только костюм, двойка или троика, без рубашек и туфлей.
Зы. Я скажу что я таки приверженец Апрашки или Портных, зависит от сроков и возможностей, дизайнерскую одежду и пр. бренды просто не понимаю.
Масянечка76
19.09.2009, 19:44
Не, я морально не готова, что костюм будет дороже платья. Поэтому 8-12 тысяч, желательно вместе с ботинками, галстуком и стрижкой. Воть.
Не, я морально не готова, что костюм будет дороже платья. Поэтому 8-12 тысяч, желательно вместе с ботинками, галстуком и стрижкой. Воть.С ботинками, галстуком и стрижкои значит сам костюм 6-8.
на самом деле зависит от того, кто жених:)
Мой, например, костюмы не носит по определению, поэтому мы купили недорогой, чему и рады:)
ИМХО
я выясняю среднюю температуру по больнице, мои тоже не носит.
Открытым оч. хотелось опрос сделать, но ведь тады не признаются.:008:
Костюм 12 тыс(российского производства), плюс рубашка, галстук, туфли - 8тыс, итого 20тыс.
Итого не интересно, интересен костюм. Спасибки.
Костюм (российского производства)+ рубашка+ галстук+туфли +ремень :8.000 р
Сколько стоил только костюм? Без рубашек и туфель?
купили за 4.500 в магазине
не голосовала, формулировка "ищем в дисконтах" не понятна :009:
:)
Есть дисконты известных марок с распродажами до 70% Те же брендованые итальянские костюмы.
проголосуйте для наглядности.
в результате спора выяснили что норма это 25 тыс для мужского свадебного костюма:001::010:
что скажите? мдааа... ну, хорошо, конечно, что люди могут себе это позволить)))
Мы покупали за 12000 вместе с рубашкой):008:
Есть дисконты известных марок с распродажами до 70% Те же брендованые итальянские костюмы.
проголосуйте для наглядности.
а я поняла теперь, что дисконты -это магазины, предоставляющие скидки:)
проголосовала
Ну, мы, в итоге, взяли смокинг напрокат, сорочка - 1800, туфли - 2000, комплект для смокинга - 1000. Итого: 6500...
Тасенька
20.09.2009, 00:24
Ну вот тут в результате спора выяснили что норма это 25 тыс для мужского свадебного костюма:001::010:
что скажите?
Зы. Я скажу что я таки приверженец Апрашки или Портных, зависит от сроков и возможностей, дизайнерскую одежду и пр. бренды просто не понимаю.
Мирра, смотрите пож-та внимательнее! Я говорила про 25 тыс., кот.включают в себя ВЕСЬ образ (втч туфли, рубашка, галстук)
Тасенька
20.09.2009, 00:31
Расшифрую цифру 20-25:
Туфли около 4 000 р
Галстук - куплен со скидкой- 4 000 р
Костюм 11 000 р
Рубашка 3 000 р
Ремень 2 000 р
Плюс, прибавляйте - стрижка, у кого укладка, маникюр, некоторые посещают солярий, а некоторые пользуются услугами косметологов.
Итого 20-25 тыс на создание мужского свадебного образа!
AllyLynn
20.09.2009, 00:52
Ой, а мы по-простому:008: - костюм 5500 в ФОСПе, галстук там же за 400р - ну не носит мой теперь уже муж костюмы, на случай необходимости этот вполне нормальный-хорошо сидит, ткань тоже ничего, изысков в костюмах я совсем не понимаю (сама костюмы-галстуки не люблю и не воспринимаю)- плюс туфли около 2000 на распродаже в Egle, ну и стрижка 300р...все
Костюм БМ купили что-то около 10 000 рублей, фирма Massimo Dutti. Хороший крой, материал не мнется совсем.
Расшифрую цифру 20-25:
Рубашка 3 000 р
Плюс, прибавляйте - стрижка, у кого укладка, маникюр, некоторые посещают солярий, а некоторые пользуются услугами косметологов.
Итого 20-25 тыс на создание мужского свадебного образа!Не врите, вы писали про мужской костюм, а не образ! Тоже мне, стрижку посчитали и туфли...:065:
Что за галстук за 4000?
то за рубашка за 3000?
Для чего весь этот пафос:009:
Если костюм стоит 11 странно покупать галстук за 4,:065:
Расшифрую цифру 20-25:
Туфли около 4 000 р
Костюм 11 000 р
Рубашка 3 000 р
Ремень 2 000 р
Итого 20-25 тыс на создание мужского свадебного образа!
Ойёйёй. А по нам - многовато... :010:
parisanka74
20.09.2009, 01:52
наш костюм не вписывается ни в одну опцию.Купили за 3 тысячи фирмы TRUVOR-не одноразовая шмотка,поверено на личном опыте не только моим женихом.Многие мужчины уже давно отказались от многих иностранных фирм(кстати,шьющих на китайских фабриках) в пользу этой отечественной фабрики. А планировали купить тысяч за 10-12,за 3 дня перемерили кучу костюмов.
Они в Пскове шьют? На Ладожской покупали?
parisanka74
20.09.2009, 02:18
Покупали на Просвещения,такой же костюм на шоссе Революции (не помню как называется ТК) стоил 4000 р.
А на Московском пр. у них склад от фабрики(правда туда мы так и не доехали.По телефону отвечают,что оптовый склад,но если очень попросить - то можно подъехать,но до 16.00)
я все объездил не было нужного цвета и размера... думал все придется на бракосочетание в набедренной повязке идти)))
Но потом как часто бывает в последний момент нашел то что искал, вообщем смокинг 7 тр. +бабочка с поясом 2 т.р.
Изначально планировал уложиться в 5-6 т.р., вышло 9 не жалею но за 25 т.р. не купил бы!!!!
да кстатьи все было куплено в ТК ПИК на этаж ниже чем кинозалы, вправой части у эскалатора. название не помню
Тасенька
20.09.2009, 15:43
Не врите, вы писали про мужской костюм, а не образ! Тоже мне, стрижку посчитали и туфли...:065:
Что за галстук за 4000?
то за рубашка за 3000?
Если костюм стоит 11 странно покупать галстук за 4,:065:
Сами не врите, пожалуйста, и не стоит обзываться) Читайте внимательнее http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30904515&postcount=27
Про костюм "скосили" уже вы сами, я говорю про ВСЕ.
"Тоже мне, стрижку посчитали и туфли...:065:" - а эти вещи не имеют отношения к образу????? И что значит ТОЖЕ МНЕ???????????:wife::wife::wife:
Давайте не будем, пож-та, разводить тут "Что за галстук, ...Для чего весь этот пафос" - ваше мнение не совпадает с моим. Остановимся на этом моменте и разойдемся!
lemur-2184
20.09.2009, 16:39
Купили за 5 тыс костюм ВПОЛНЕ себе хорошего качества, на БМ смотрится как на принце голубых кровей:))Сорочка 1200, туфли 3000, жилет+пластрон - 1500. Вот и весь образ!
Tsimbala
21.09.2009, 12:10
что скажите?
Мы мерили костюм за 16тыс.руб. это конечно вещь мне очень понравился и БМ просто в восторге от ткани и кроя я бы купила, но для нас пока дороговато поэтому поедим по фоспам и труворам)
Коржик87
21.09.2009, 12:26
Признаюсь честно - покупали моему уже мужу костюм на Старой Деревне в ТК Гулливер, полностью наряд жениха нам обошелся в 27 тыс. Дороговато, но зато красиво :)
tessinka86
21.09.2009, 15:05
мы купили костюм TRUVOR тыс за 5 наверное, без ботинок, рубашки и галстука
костюм стоил 4,500 р. точно знаю что это была питерская швейная фабрика. точнее сказать не могу. как то так получилось что мы забрали последнии костюм из предыдущей партии. новая партия тех же костюмов была уже дороже.
наш костюм не вписывается ни в одну опцию. Купили за 3 тысячи фирмы TRUVOR - не одноразовая шмотка, поверено на личном опыте не только моим женихом. Многие мужчины уже давно отказались от многих иностранных фирм(кстати,шьющих на китайских фабриках) в пользу этой отечественной фабрики. А планировали купить тысяч за 10-12,за 3 дня перемерили кучу костюмов.Кстати, тут сумку в стирку отправляла, в ней визитка TRUVOR, так мне ее в Апрашке в магазинчике дали.:))
у нас костюм обошелся в 17 тонн. но это только пиджак,брюки и галстук. покупали в ПИКе в отделе итальянских костюмов.
до этого был очень хороший вариант- тоже фирменный, НО...там в костюм входило все: брюки, рубашка, гластук, брюки, ремень, запанки. и стоил всего 11 тонн!!!!к сожалению не подошел пиджак(((
а вообще, на мой взгляд, за 25 тонн можно купить офигительный костюм практически от Диора) сейчас очень хорошие скидки!
anastasia.1003
21.09.2009, 18:08
Мы купили хороший костюм за 4000 руб. Рубашку за 500р. Галстук за 300р. Туфли за 1200р. Все сидит очень хорошо и не скажешь что дешевка. Мы очень довольны.
Tara_Meisy
21.09.2009, 18:19
ой взгляд, за 25 тонн можно купить офигительный костюм практически от Диора) сейчас очень хорошие скидки!
Неее... от Диора точно не купишь))))))) :))
У мепня муж мерял в сейл-магазине на набережной (на углу с Финским проспектом), там исключительно только "высокие бренды" - те же Диоры, Гуччи и т.д.... так там один пинджак - 30 тысяч...
А на Большом ПС Петроградки есть магазинчик костбмов, вроде итальянский, так там средняя цена 200-250 тыс только за костюм... правда, там сейчас вроде бы 70 % распродажи... я посчитала что-то порядка 100 тысяч со скидкой получается :))
Так что, девоньки, 25 - это ещё не предел :)):046:
Ох, нет приделов совершенству.
Не_такая
21.09.2009, 19:19
наш костюм не вписывается ни в одну опцию.Купили за 3 тысячи фирмы TRUVOR-не одноразовая шмотка,поверено на личном опыте не только моим женихом.Многие мужчины уже давно отказались от многих иностранных фирм(кстати,шьющих на китайских фабриках) в пользу этой отечественной фабрики. А планировали купить тысяч за 10-12,за 3 дня перемерили кучу костюмов.
А где именно на Просвещения?
Не_такая
21.09.2009, 19:21
Купили за 5 тыс костюм ВПОЛНЕ себе хорошего качества, на БМ смотрится как на принце голубых кровей:))Сорочка 1200, туфли 3000, жилет+пластрон - 1500. Вот и весь образ!
костюм стоил 4,500 р. точно знаю что это была питерская швейная фабрика. точнее сказать не могу. как то так получилось что мы забрали последнии костюм из предыдущей партии. новая партия тех же костюмов была уже дороже.
Мы купили хороший костюм за 4000 руб. Рубашку за 500р. Галстук за 300р. Туфли за 1200р. Все сидит очень хорошо и не скажешь что дешевка. Мы очень довольны.
Девочки, где вы покупали? Очень надо по таким ценам? :) Осбенно интересуют жилет+пластрон
Ну вставляю тогда свои 5 копеек.
костюм белый 4500.
Рубашка, просто красивущая в тон и текстурой к костюму 350
Ботинки, так как носит только кроссовки, брали просто приличные, тоже белые 700
Ремень 3500, естественно белый
Галстук 150
стрижка, укладка и визаж в день свадьбы 750.
Ольгенда
21.09.2009, 21:42
А в чем спор вообще?
Каждый покупает по мере возможности, тот кто носит в жизни костюмы за 20 тыс. руб и выше, вряд ли купит на свадьбу костюм ниже стоимости, не потмоу-что "не круто", а только потому-что видит разницу.
Мой МЧ не носит костюмы вообще, но на глаз, уж не знаю как, отлично различает стомость этого костюма и так вышло, что ему нравится стоит не меньше 30, итог, когда шли на свадьбу свидетелями взяли у друга костюм :)) На свадьбу костюм будет покупать уже тот, который ему нравится и который потом с радостью оденет.
Спор о СРЕДНЕЙ ЦЕНЕ костюма.
Хотя свадьба еще впереди и довольно не скоро, но БМ уже приодели)))
Костюм из ТЦ 11500 руб
Рубашка 850 руб
Галстук 950 руб
Туфли 2700 руб
Ремень 200 руб
Носки в подарок:))
Итого: 16200 руб
Ну еще на стрижку перед событием рублей 500 уйдет
Ксюняшка89
22.09.2009, 15:20
Мы купили костюм за 3.500руб+ботинки 1000+рубашка 1000 +носки +стрижка=6000! И все были довольны!!!
http://lines.littleone.ru/lines/321p323prrXXTTpXp23p2TTVp3pllri2Thirhh3hVhl2ThZrTr 1h12ThZrTr1h1hT2Tr1hXhYp.gif
1000руб, новый, на форуме купили.
Мечты сбываются!
22.09.2009, 23:18
за костюм+рубашка+жилет+галстук заплатили около 20тысяч. причем со скидкой чуть ли не 50% в Бутузове. дешевле и не думали....про то, что костюм должен быть обязательно дешевле, чем платье тоже не думали. прежде всего вешь должна быть качественная.а в свадебном случае подходить к образу в целом. В нашем случае, все решил продавец, которая просто "одела" с головы до ног, так как нам было надо.
Виннипух
24.09.2009, 21:11
что скажите?
Ну вот тут в результате спора выяснили что норма это 25 тыс для мужского свадебного костюма
ни хрена себе,и куда это потом носить ?
Normanda
24.09.2009, 21:28
Костюм купили в Гостинке за 5, брюки и пиджак, фирма "Синар", можно было и "FOSP" приблизительно за эти деньги прикупить, синаровский больше понравился. Но суть не в этом - жених был одет С ИГОЛОЧКИ! Все в первую очередь обращали внимание на костюм жениха, т.к. сидел как влитой, и рубашка с галстуком были подобраны идеально. Так что далеко не всегда качество костюма определяет его цена.
На мой взгляд красная цена костюму жениха 4-7 тыс.
Валианна
05.11.2009, 14:26
Ну вставляю тогда свои 5 копеек.
костюм белый 4500.
Рубашка, просто красивущая в тон и текстурой к костюму 350
Ботинки, так как носит только кроссовки, брали просто приличные, тоже белые 700
Ремень 3500, естественно белый
Галстук 150
стрижка, укладка и визаж в день свадьбы 750.
А где покупали белый костюм? ;)
Sayonara
05.11.2009, 16:29
костюм-тройка 7500
рубашка 2 шт 1100 из ОЗ:)
ботинки зимние из Оз 3000
туфли из ОЗ 2200
галстук 450
стрижка+укладка будет 500
Нам с костюмом было проще, не могли найти такой, чтоб пиджак хорошо сел (широкие плечи, узкие бедра и высокий рост), поэтому когда нашли подходящий, идеально севший, то я аккуратненько подглядела ценник, чтоб не испугаться, цена превзошла все наши ожидания 6500. В Бутузове (ТК ПИК).
С рубашкой была та же история, искали 38-ой размер, и нашли только в Дипломате за 4000, но зато нам там подарили очень красивый галстук (на ценнике было 2000)
ботинки 3900
ремень 1700
стрижка 400
ИТОГО 16500, но если б не проблема с размером можно было бы и дешевле найти рубашку
Elena_Aksenova
05.11.2009, 22:41
Перед нами тоже стоит этот вопрос! Думаю, что оптимальная цена для костюма это 8-9 тыс. руб. Красивые костюмы в Гостинке, да и выбор там большой. Главное - это ткань. Дешевая и некачественная видна сразу же
Коржик87
05.11.2009, 22:58
Я извиняюсь, но у моего уже супруга наряд обошёлся в 25 тыс. руб... ;)
Медвежёнка
05.11.2009, 23:54
а мы купили шикарный костюм хорошей марки (Onegin-Fosp на мужа вообще не садится) со скидкой 60% во время летних распродаж. Я думаю, что во время новогодних тоже такие скидки будут. Да, уложились по-моему в 9000.
год назад:
костюм 3500 (в магазине при фабрике ФОСП)
рубашка 1000 (там же)
галстук 1000 (там же)
ботинки 1300 (маттино)
ремень 490 (в каком-то магазине в ТК Южный Полюс)
ИТОГО: 7290
носки/трусы не учитывала :)
с мы купили костюм в дипломате из новой коллекции, уже мужу просто ооочень он нравится за 12990, рубашка и галстук вышли где-то в 3500 (с 80% скидкой на рубашку и 50% на галстук) ну трусы-носки ))) стрижемся мы давно по-военному)))) ботинки в пределах 3000 точно, т.к. нужны были простые классические, в Заневском Каскаде...а, еще пальто покупали в Senior Legatee, около 7000 стоило...
Зятю покупали в Дипломате бабочка и смокинг 31000 рублей,рубашку в Подсолнухе 1100 рублей, а ботинки 1000 рублей,новые у себя в сэконде. За 5000 руб Лакосту не захотел,сказал,сильно жмут.
А где покупали белый костюм? ;)Апрашка.
Я извиняюсь, но у моего уже супруга наряд обошёлся в 25 тыс. руб... ;)За что извиняетесь за то что выбиваетесь из статистики?
Я тоже выбьюсь из статистики :008: Мы шили у дизайнера. Сюртук+брюки+рубашка+галстук получилось 25 000. Обычно конечно мужу за такие деньги наряды не покупаем, но на свадьбу нам очень хотелось, чтобы наши наряды 1. были максимально необычными - а в магазинах мы ничего интересного мужского не нашли 2. подходили друг к другу, были из одного образа - мое платье и костюм мужа 3. были качественными, и их было можно носить в дальнейшем. Так что в общем, считаю, что хорошее вложение получилось. Муж сейчас с удовольствием носит все и вместе и по-отдельности. Сюртук например, такого дизайна что его можно и с джинсами, и с брюками классическими одеть. Аналогично про брюки, рубашку, галстук... вот...
гм...я, похоже, пока лидирую...
Тасенька
06.11.2009, 13:09
Ну вот, Мирра, о чем собственно мы с вами изначально и спорили, и с чего вы завели данный топ!
Свадебный образ жениха за 25 тыс - вполне нормально!:flower::flower:
Ну вот, Мирра, о чем собственно мы с вами изначально и спорили, и с чего вы завели данный топ! Свадебный образ жениха за 25 тыс - вполне нормально!
Нормально ясное дело... я что с вами по этому поводу спорила?
Не надо... средняя цена за костюм в 2 раза меньше, а то и в 3, а то что одеть мужа можно и на 150 ты я и без вас знала.
Костюм 3800. Хорошего качества. Будет потом парадно - выходным
Хороший костюм в Труворе за 4300, обувь в Терволине, там сейчас скидки на осеннюю коллекцию 30-50%%
Я предлагаю ему костюм новый 4500-6000 тысяч, или б/у (надетый 1 раз). Б/у не хочет. Хотя сам костюмы не носит вообще.
Мы костюм тройку в Оз купили..
Новый
За 990+%:010:
Тасенька
09.11.2009, 19:40
что скажите?
Нормально ясное дело... я что с вами по этому поводу спорила?
Не надо... средняя цена за костюм в 2 раза меньше, а то и в 3, а то что одеть мужа можно и на 150 ты я и без вас знала.
На Апрашке, наверно, таких цен нет, или у портных. Суть спора уже не помню, но суть в том, что ВЫ считаете, что за 25 тыс за мужской образ- это НЕРЕАЛЬНО большая цена, а я считаю, и есть те, кто согласен со мной, и думает также, что это абсолютно нормально.
А то, что можно одеть и за мильон, так это всем известно, и без нас с вами, были бы эти мильоны!
в FOSPе можно хороший костюм купить и не дорого!
Amaterasu
09.11.2009, 20:18
Мы купили за 4000 в Апрахе, скажу сразу смотрели много где, именно там костюм сел идеально и покрой понравился.
annaneta
10.11.2009, 11:29
в Р*еале летом обули и одели жениха полностью ок 15-17 тыс.(точно не помню) костюм, жилет+пластрон, рубашка, запонки, туфли. Был просто принцем:love:
Anet_Vesna
11.11.2009, 15:15
Мы купили костюм в ZARA за 9000+1500 жилет с пластроном+1500 рубашка. Костюм не классический с зауженными брюками. Очень классный! :)
Мы костюм тройку в Оз купили..
Новый
За 990+%:010:Вау...
На Апрашке, наверно, таких цен нет, или у портных. Суть спора уже не помню, но суть в том, что ВЫ считаете, что за 25 тыс за мужской образ- это НЕРЕАЛЬНО большая цена, а я считаю, и есть те, кто согласен со мной, и думает также, что это абсолютно нормально.
А то, что можно одеть и за мильон, так это всем известно, и без нас с вами, были бы эти мильоны!Уйдите уже в тень, суть спора легко ищется по опции "все сообщения", вы пренебрежительно отзывались о недорогих костюмах с рынка и хлестались что свадебный костюм (потом уже дополнили что не сам костюм, а образ) у всех идет от 25 тыс и это норма, а норма да будет вам известно, это область с пиковым преобладанием, что наглядно можно посмотреть на графике голосовалки.
Пиковое преобладание между 6 и 20 тысячами. и главный акцент на 12 тыс, что в 2 раза меньше 25, так что вы просто не правы.
Тасенька
11.11.2009, 20:09
Вау...
Уйдите уже в тень, суть спора легко ищется по опции "все сообщения", вы пренебрежительно отзывались о недорогих костюмах с рынка и хлестались что свадебный костюм (потом уже дополнили что не сам костюм, а образ) у всех идет от 25 тыс и это норма, а норма да будет вам известно, это область с пиковым преобладанием, что наглядно можно посмотреть на графике голосовалки.
Пиковое преобладание между 6 и 20 тысячами. и главный акцент на 12 тыс, что в 2 раза меньше 25, так что вы просто не правы.
Уважаемая Мирра!
Кажись, я вас в тень не отправляла. Это невежливо. Далее, как вы изволили выразится, хвастаются успехами, а не тем, за какие деньги кто что купил. Так же, изначально речь шла не только о костюме, а о всем вместе
И далее, я не отношусь пренебрежительно к рыночным костюмам, просто я их там не покупаю, а кому-то нравится. Так-то!
El cuento
12.11.2009, 10:30
нашего варианта тут нет- костюм двойка из не оч. известного магазина,но отличного качества и дизайна- 10 т.р., рубашка- 2700, галстук-1500, зажим- 500, ремень-800,ботинки-4 т.,подтяжки-600 р. (так и не надел). Итого на мужа-около 20 т.р. Получился средний эконом вариант, мы оч. довольны, образ вышел просто супер и смотрелся очень дорого)
А так смотрели костюмы и в люксе и в премиуме, обьездили все крупные тк-ничего не нравилось и не садилось. Искали светлый костюм,приталенный,не классику)
Нашего варианта тоже нет:) Мы ничего не покупали, жених надел костюм из имеющихся, потому что если в гардеробе есть подходящий костюм, непонятно зачем покупать второй точно такой же. Галстука не было.
то за рубашка за 3000?
Простите, что встреваю:) На мужа очень хорошо садятся рубашки из магазина Мекс, поэтому почти все рубашки покупаем там, средняя цена за штуку как раз около 3000. По-моему, это совершенно не пафосный магазин;):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.