Просмотр полной версии : Где можно недорого и вкусно поесть в Иматре, Лапеенранте?
рыжая стервоза
19.09.2009, 19:46
Вопрос, собственно, в заголовке. Ездили в прошлый раз , кроме Макдональдса что-то ничего не нашли. А еду из Макдональдса желудок плохо переваривает.;););)
Где поужинать в ЦЕНТРЕ Иматры? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=423551)
Где пообедать (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=2669423&postcount=759) в Лаппенранте
на автозаправке ABC
есть и шведский стол, с 10 до 16 - 8,50 евра стоит
есть меню, типо аля карт, для детей в среднем 5 евра, для взрослых от 10 до 17 евра где-то.
туда входит салаты в неограниченном количестве, напитки + чашка кофе. на вторую скидка 50% :) но никто не следит какую по счету чашку вы пьете:)
плюс огромная тарелка еды:) очень вкусной:)
меню есть на русском:) попросить на кассе надо:) и все:)
это в лапенратне есть, в иматре не сделали еще, но я видела заправку там, несте, тоже самое...
Vsadnica
19.09.2009, 21:18
Поддержу про АВС, это не доезжая Лапппенранты, очень недорого и большой выбор всего, шведский стол, всегда едим там
рыжая стервоза
20.09.2009, 17:33
Спасибки.
а мы всегда кушали в кебебной. вкусно и недорого. и порции большие.
Мне в Rosso нравится, в Иматре там обедали, это в центре
+1
Мы всегда в Россо едим, пробовали другие варианты, но они и дороже и не вкусно.
olly_sun
21.09.2009, 13:59
для взрослых в Россо нормально.
а вот дети у меня макароны из непросеянной муки есть не стали! сама попробовала и извинилась, что заказали им такую гэ.... пришлось перезаказывать, чтоб голодными не остаться
В Лапе кушаем в RAX пиццерия... Получше Макдоналдса. Можно выбрать среди всего ассортимента и овощи и не слишком вредное... мне вкусно
Ленка Якименко
21.09.2009, 20:47
мы едим в ABC, там все очень прилично, даже дочке-аллергику всегда есть что выбрать
МамикМамик
21.09.2009, 22:21
А где в Лапе можно ПООБЕДАТЬ, в смысле с удовольствием не спеша приятно посидеть, кроме Volkoff и ресторана отеля Scandic Patria? :014:Мы нормально на бегу перекусили в китайском с самом центре (улица со многими"о" в названии), а вот китайский в ИзоКристине потряс поданными отбросами в неизвестном науке жиру и водой от помыва посуды вместо чая. Сэкономили на питании. отыгрались потом на гастале...:074:
В Иматре перекусываем в Россо и со вкусом обедаем или пьем пиво в Баттенхоф. В Россо еще детская площадка радует с раскрасками - минут на 40 можно релакснуть за пивом-то... Детское меню за границей меня вообще потрясает - макароны в томатном соусе, острые куртные крылышки и картофель фри вместо распаренной гречневой каши и куриного бульона с лапшой... И самое вкусное - ГАМБУРГЕР (который нормальный родитель ребенку даст только под страхом голодной смерти).:0069:
а я там отравилась, очень сильно:(
причем не я единственная, кого постигла такая участь
Varlamooky
22.09.2009, 00:17
В Лапе, если ехать по берегу Саймы в сторону крепости, есть ресторанчик (Виини Макасини, вроде). Весьма приличен, вид на катерочки-яхточки
Sinichka-sestrichka
22.09.2009, 10:51
А где в Лапе можно ПООБЕДАТЬ, в смысле с удовольствием не спеша приятно посидеть, кроме Volkoff и ресторана отеля Scandic Patria? :014:Мы нормально на бегу перекусили в китайском с самом центре (улица со многими"о" в названии), а вот китайский в ИзоКристине потряс поданными отбросами в неизвестном науке жиру и водой от помыва посуды вместо чая. Сэкономили на питании. отыгрались потом на гастале...:074:
В Иматре перекусываем в Россо и со вкусом обедаем или пьем пиво в Баттенхоф. В Россо еще детская площадка радует с раскрасками - минут на 40 можно релакснуть за пивом-то... Детское меню за границей меня вообще потрясает - макароны в томатном соусе, острые куртные крылышки и картофель фри вместо распаренной гречневой каши и куриного бульона с лапшой... И самое вкусное - ГАМБУРГЕР (который нормальный родитель ребенку даст только под страхом голодной смерти).:0069:
Мы обычно в Лапперанте едим с дитем в ресторане Казанова, что при Сокос-отеле. Там есть детский угол с игрушками, детское меню, недорогое, с вполне приличной детской съедобной пищей.
А мы в Лапе покушали в Россо...который в Армаде на Kauppakatu. Мне не понравилось - пицца обычная, а все вторые блюда - достаточно острые или чесночные:(
То есть не отравились, но сильно на любителя ИМХО...
А так как жили в Скандике - вот там было реально вкусно.
Duniasha
22.09.2009, 12:55
Ну кебаб больше на любителя, правда и порция огромная, а вот пиццы там очень хорошие, вкусные:love::love::love:
псих на самокате
25.09.2009, 14:15
Ника не могу вспомнить название, а еще лучше и адрес.Или может кто-нибудь знает где можно не дорого пообедать и главное поеормить ребенка.Заранее всем спасибо:flower:
а можно поподробнее, где этот китайский ресторанчик? в котором вам понравилось?
ромашка777
23.11.2009, 18:52
Ну кебаб больше на любителя, правда и порция огромная, а вот пиццы там очень хорошие, вкусные:love::love::love:
А может кто подскажет, как найти этот кебаб? что там рядом, какие магазины?
собеседница
01.12.2009, 00:42
сколько раз там была - столько не могла ничего птного найти,питались в каких-то непонятных кебабах. пожалуйста,поделитесь,где можно поесть семье с малышом (в общем-то на нем и зациклены) ? какие места лучшие по соотношению цена-качество?
если есть точные адреса (для навигатора),вообще шикарно!:flower:
сколько раз там была - столько не могла ничего птного найти,питались в каких-то непонятных кебабах. пожалуйста,поделитесь,где можно поесть семье с малышом (в общем-то на нем и зациклены) ? какие места лучшие по соотношению цена-качество?
если есть точные адреса (для навигатора),вообще шикарно!:flower:
наверное, в таких маленьких городках более менее приличные места только в гостиницах, точные адреса не скажу:(
La Perla
01.12.2009, 10:08
Rosso, вполне приличный ресторанчик в самом центре в начале пешеходной улицы, для детей в том числе
собеседница
01.12.2009, 22:39
нее,Россо,считаю,отравиловка! а дорогие рестики там есть?
нее,Россо,считаю,отравиловка! а дорогие рестики там есть?
:010: А, типа, Россо - дешевый?
И мы их, родных, очень любим :):):)
Китайский ресторан в Исо-Кристине на втором этаже. Не скажу, что восторг, но вполне сносно.
Шведский стол по будням 8,80, в выходные - 12 евро с носа. Детям дешевле, ессно, 5 евро, кажется.
Huvi Rettki - хороший ресторанчик.
На углу напротив Aleksi 13.
Девочки.а мы питаемся вообще чудно.Все по домашнему.но русские были замечены один раз и по выходным кофешка не работает
В Лапе, если ехать по берегу Саймы в сторону крепости, есть ресторанчик (Виини Макасини, вроде). Весьма приличен, вид на катерочки-яхточки
Можно про цены по-подробнее
Девочки.а мы питаемся вообще чудно.Все по домашнему.но русские были замечены один раз и по выходным кофешка не работает
Главное - где?
Я не знаю названия улицы .объясню на пальцах.идти в сторону спортмастера.но на сторону рынка переходить не надо.прошли пицерию и свернули на право и идем смотрим в окна и не доходя до сфетофора пару домов вот оно.
А может кто подскажет, как найти этот кебаб? что там рядом, какие магазины?
Их много разных, опознать можно по надписям "Kebab Pizzeria".
Как правило очень вкусно, очень большие порции, очень дешево. Чаще всего днем какой-нибудь тарйоус - предложение - типа "все кебабы по 6 евро".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.