Просмотр полной версии : Туберкулёз vs желтуха
nevestaSPB
19.09.2009, 20:12
Доброго дня.
ЯнамамаБогдан
19.09.2009, 20:14
Какая желтуха? Вирусная, обтурационная?
Про туберкулез-надо лечиться.
Глупышка
19.09.2009, 20:33
Если гепатит А,то ничё страшного.Tbc нужно лечить.
Даша-Петя
19.09.2009, 21:05
живите дальше спокойно.
vs - по-русски означает "против", "или".
Laeticiya
19.09.2009, 21:06
Туберкулёз в закрытой форме. Курс лечения пройден. Теперь флюшку раз в 3месяца делать. Плюс юга. Врач сказал,конечно,что можно детей заводить. Но как то боязно. А желтуха не знаю точно какая. От грязных рук.
никак не влияет,абсолютно.Последствия могут быть только у самого переболевшего и то--в виде печеночных,желудочно-кишечных или желчного пузыря недомоганий.Ну и кровь сдавать нельзя--донором быть.А на детях и репродуктивной функции никак не сказывается,не бойтесь
Туберкулез в закрытой форме абсолютно безопасен.
Парногор Егореев
19.09.2009, 21:57
Ну да. Против. Что хуже?
VS подразумевает возможность выбора между двумя противостоящими темами. В вашем случае выбирать не приходится, так что вопрос "Что хуже" вообще лишен смысла.
В вашем случае выбирать не приходится, так что вопрос "Что хуже" вообще лишен смысла.
Не факт. А если там двое мужчин и идет процесс выбора? :073:
щас спою
19.09.2009, 22:26
я тож так подумала, тогда лучше тот, что геп А, все равно им к 35годам большинство переболеют.
Парногор Егореев
19.09.2009, 22:30
Кстати да, формулировка явно подразумевает такой оборот.
Автору - попробуйте вообще собрать анамнез полностью. Возможно, что мужики скрывают факты кори или краснухи в детстве. Выбор должен быть информированным.
Laeticiya
19.09.2009, 22:35
Автору - попробуйте вообще собрать анамнез полностью. Возможно, что мужики скрывают факты кори или краснухи в детстве. Выбор должен быть информированным.
Да!один энурез чего стОит...А вдруг обострение?!:065:
а если еще и свинка,ууууууу
Помнится родственники мужа были против нашего брака. Один из них настоятельно рекомендовал мужу сначала изучить мою медкарту. Не стал, дурачина. Мучается теперь.
Чую, шо надо вцепляться в мужа всеми руками. Больше замуж точно никто не возьмет. :010:
Был и гепатит и туберкулез ( в открытой форме :098:). Фсе..жизнь кончена. :065:
Правда после туберкулеза еще пару раз замуж взяли. :fifa: Но теперь после гепатиту точно не возьмут. :033:
щас спою
20.09.2009, 00:05
это смотря какой гепатит:ded:
а ваще препод говорила "лучше выйти замуж за сифилитика, чем за туберкулезника":065:
Глупышка
20.09.2009, 00:05
Чую, шо надо вцепляться в мужа всеми руками. Больше замуж точно никто не возьмет. :010:
Был и гепатит и туберкулез ( в открытой форме :098:). Фсе..жизнь кончена. :065:
Правда после туберкулеза еще пару раз замуж взяли. :fifa: Но теперь после гепатиту точно не возьмут. :033:
Вы,девушка,не скромничайте,Вас как раз,возьмут!!!;)
Laeticiya
20.09.2009, 00:08
Блиин..у меня тоже гепатит был..Дак вот где корень мой женской неустроенности,йолы-палы,всё гепатит проуклятущий--подкосил мне личную жысть на корню..:010:
Laeticiya
20.09.2009, 00:11
Выбирайте гепатит!!!наследственной предрасположенности не будет!;)
Именно так и есть. :)
Ну дык!:090::0028:
щас спою
20.09.2009, 00:11
опрос прикрепите
Вы,девушка,не скромничайте,Вас как раз,возьмут!!!;)
Рада тебя видеть.:flower:
Выбирайте гепатит!!!наследственной предрасположенности не будет!;)
Однозначно. :)) И шо характерно, заразу эту в дом больше не притащит.:019:
щас спою
20.09.2009, 00:17
а еще можно чтоб они прошли мед осмотр и сравнить :)
Туранга Лила
20.09.2009, 00:29
Именно так и есть. :)
Ржака - теперь мужа по медкарте выбирают :))
Берите гепатитного (если это был гепатит А): раз переболел, он теперь полезный для общества индивид - и сам не заболеет и не заразит никого :ded:
Нашли, где веселиться...Если человек просит помочь и разъяснить- это не значит, что надо упражняться в словоблудии.Стыдно.
А что разъяснить? Который из мужчин будет хорошим производителем? Переболевший гепатитом или туберкулезом?:065::065::065:
А что разъяснить? Который из мужчин будет хорошим производителем? Переболевший гепатитом или туберкулезом?:065::065::065:
Так это вы в топике- так развили тему.У автора был совсем другой вопрос.Ну правда, и так люди всего стесняются...А вы тут налетели.... и все умные, как одна.Я вот сомневаюсь в вашей компетентности в этом вопросе.В этом разделе полно докторов!Причем тут ваш ,весьма сомнительный, юмор? Побалагурить можно в другом разделе.Или "от скуки на все руки?"
Какой вопрос - такой ответ.
Мама и Киклан
20.09.2009, 01:12
Ржака - теперь мужа по медкарте выбирают :))
Берите гепатитного (если это был гепатит А): раз переболел, он теперь полезный для общества индивид - и сам не заболеет и не заразит никого :ded:
Я тоже за желтушника. А вообще, автор, если этот вопрос так остро для Вас стоит - спросите с кандидатов кандидатский минимум - кровь на все гепатиты, ВИЧ, анализы на ЗППП. Получите полную картину:)
Laeticiya
20.09.2009, 01:17
Так это вы в топике- так развили тему.У автора был совсем другой вопрос.Ну правда, и так люди всего стесняются...А вы тут налетели.... и все умные, как одна.Я вот сомневаюсь в вашей компетентности в этом вопросе.В этом разделе полно докторов!Причем тут ваш ,весьма сомнительный, юмор? Побалагурить можно в другом разделе.Или "от скуки на все руки?"
Вы прежде чем проникаться благородным гневом потрудились бы топ прочитать--вопрос стоит именно так--девушка выбирает между желтушником и туберкулезником.Ну и чего Вы,я извиняюсь,разоралися?:))
Я прочитала весь топ.Про выбор - ничего не заметила.Ткните пальцем.буду признательна.Я не разоралась.У меня вообще сейчас-ларингит.
Так это вы в топике- так развили тему.У автора был совсем другой вопрос.
Как раз вопрос автора был "Есть два кандидата в производители, кого из них выбрать в качестве спермодонора, если один болел желтухой *которая от грязных рук, второй туберкулезом *который в закрытой форме. Кого выбрать?" Автору на этот вопрос дали вполне достаточно компетентные ответы. Пусть выбирает гепатитного. :065: Осмелюсь дать еще один совет, помятуя темы автора. Автор, а с которым из них в сексе полных швах? того гоните в шею. Если это гепатитник, гоните обоих и ищите третьего.:073:
пы.сы автор давно выбирает. По всем параметрам так и не определилась, теперь перешла на мед. карту.:))
Да? А я думала, что это все про одного и того же мужчину...
Laeticiya
20.09.2009, 01:32
Нееет,у человека сложные матримониальные планы и мы по серьезу помогаем с выбором,зря вы на нас того..в зле и цинизме..;)
Туранга Лила
20.09.2009, 14:58
Я прочитала весь топ.Про выбор - ничего не заметила.Ткните пальцем.буду признательна.Я не разоралась.У меня вообще сейчас-ларингит.
Пожалуйста, тыкаю :)
В сообщении № 10 -able написала:
Не факт. А если там двое мужчин и идет процесс выбора?
А в сообщении № 20 annet23 (Аффтор топика) ответила:
Именно так и есть.
Так что мы добрые и хорошие :017:
Ох, как я от жизни то отстала....
Просто слов нет.:004:
nevestaSPB
29.10.2009, 15:50
Ну
Туранга Лила
29.10.2009, 17:15
Ну
annet23, Вы выходите в десятку любимых Аффторов ЛВ в моем личном рейтинге :))
Что "ну"? :009:
щас спою
29.10.2009, 21:33
кого выбрали-то??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.