PDA

Просмотр полной версии : А в вс. врача вызывают?

Zeppelin
19.09.2009, 20:40
Заболели мы, думаю, что нужно вызвать доктора, хочу завтра, пока я дома. А ходят ли они по вс., ? по субботам знаю, что есть дежурные

училка
19.09.2009, 20:42
Мы вызывали, дежурный врач на скорой приезжал, но полдня ждали

Hataiiia
19.09.2009, 20:44
У нас ходит. Есть дежурный врач и в воскресенье. Только вызывать надо с утра.

lyolkin
19.09.2009, 20:47
по выходным ходит дежурный врач, но вызывать надо до 12 часов, если позже заболели, то можно вызвать детскую неотложку, они потом сведения передают участковому врачу.

Zeppelin
19.09.2009, 21:05
спасибо всем!

у нас не неотложный случай, слава Богу.

Завтра значиться буду вызывать

Кто?
19.09.2009, 21:11
Не неотложный случай, а тогда вообще зачем доктор, если это и так выходной? Я не поняла юмора. Вы хотите сказать, что на каждый ребенкин чих врача зовете? А зачем?

Hataiiia
19.09.2009, 21:40
Не неотложный случай, а тогда вообще зачем доктор, если это и так выходной? Я не поняла юмора. Вы хотите сказать, что на каждый ребенкин чих врача зовете? А зачем?

Неотложный случай, как я понимаю, это когда скорую вызывать надо. Но ведь можно и просто сильно заболеть, когда лечение назначить нужно, посмотреть ребенка.

Real Mallena
19.09.2009, 21:46
А затем, что иногда не неотложный случай без врачебной помощи становится неотложным.

Ciniza
19.09.2009, 21:55
А затем, что иногда не неотложный случай без врачебной помощи становится неотложным.
+1, все по обстоятельсвам, как ночь пройдет...если горло, то надо сразу чем-то обрабатывать-полоскать ( лучше врач посмотрит и скажет чем, самим только ромашку-соду), а если запустить, то и до тяжелой ангины можно запустить.

Zeppelin
19.09.2009, 22:02
а за тем, чтобы я со спокойной душой могла уйти в пн. на работу оставив ребенка, прослушанного врачём, на бабушку с полным перечнем того, что принимать, чем полоскать и т.п.

ну вот, уже 38.4:(, болеем парой, только я раньше начала, у меня уже излет у него разгар:010: