PDA

Просмотр полной версии : Совершенно замучал бронхит.... Поделитесь опытом лечения.

Ludok48
19.09.2009, 20:57
:091:

asia mas
19.09.2009, 21:25
5 дней ингаляции с амбробене, потом от5 до 10 днй эреспал, ну если не поможет, то еще с берадуалом ингаляции.
если обструктивный то скорее всего антибиотики+см.выше
можно еще грудку или спинку мазать, например барсучим жиром,ну или чем то разогревающим.главное область сердца не мазать и одеть что то тепленькое чтобы к телу прилегало и не попал туда воздух холодный, а то тока хуже станет

Diyana
19.09.2009, 21:39
Мы уже 3 раза болели бронхитом :( Первый раз тяжело, недели 3 точно, т.к. не знала как лечить толком, педиатр назначала, то травки, то лазолван, потом пошла в дневной стационар в поликлинике и там делали ингаляции с берадуалом и еще эреспал назначили. Через 5 дней ингаляций и эреспала прошел кашель. Остальные два раза я сразу вела в дневной стационар на ингаляции, тоже отпускало на 6-й день. Эреспал очень хороший препарат, комбинированный.
Лечитесь! И не болейте.

ru.ira
19.09.2009, 22:00
Только вчера были у врача, у нас тоже бронхит. Взяли мазок из горла - сказали бактериальный. Поэтому врач сказала ни в коем случае не греть ( не мазать разогревающими мазями грудь ), так как в тепле бактерии лучше развиваются. 5 дней - сумамед, амбробене, 10 дней линекс, после лечения месяц витамины мультитабс. Во время лечения ребенка не купать. Ребенку 2,2.

asia mas
19.09.2009, 22:05
вот только не давайте суммамед!!!!!
спросите насчет аугментина/амоксиклав, он гораздо "мягче", а суммамед взрослым то не рекамендуют принимать...
до конца не изученный очень сильный антибиотик

mama_anja
19.09.2009, 22:24
У мегено ребенка такая диарея началась от амоксиклава, хорошо предупрдили, а то я б точно решила, что это дезинтерия какая-нибудь..............Тоже мучалась бронхитами, один за одним, в больнице лежали до астмы дожили.....отчаялась надеятся на традиционную медицину, пошла к гомеопату, вроде лучше, но посмотрим как зиму переживем....

olekseniya
20.09.2009, 00:10
советую очень грамотного пульмонолога - профессор, доктор мед.наук, преподает в Институте пульмонологии, знаю что ведет прием в областной детской п-ке по вторникам и пятницам, где еще не могу сказать, зовут Богданова Алевтина Викторовна, наблюдаемся у нее уже 1,5 года