Просмотр полной версии : Где сделать "кукушку" (промывание носа) ребенку в Красногвардейском или Невском р-не?
МамкаЁжка
19.09.2009, 22:13
Срочно, помогите, пожалуйста!:091:
Пордружайкиному ребенку прописали процедуру промывания носа ("кукушку") от гайморита. Недалеко от дома - в Красногвардейском или Невском р-не. Куда податься?
Заранее всем огромное человеческое мерси! :flower:
Медицинский центр 21 век,стоит 540 руб, на косыгина 34
kisaketiket
19.09.2009, 23:35
Пордружайкиному ребенку прописали процедуру промывания носа ("кукушку") от гайморита. Недалеко от дома - в Красногвардейском или Невском р-не. Куда податься?
А я купила coclin и промываю дома..сын часто болеет и аденойды и т. д. каждый раз водить на промывание да еще бывает с температурой накладно...
Поликлиника №62 на Искровском. Кукушку могут сделать прямо на приеме у ЛОРа -бесплатно. По показаниям. Нам делали.
Поликлиника в Рыачком детская, точно не помню номер, там ЛОР центр(на Караваевской), кукушка 320 рублей.
рукодельница
20.09.2009, 00:49
Мы переболев в начале года два раза гайморитом ,ездили на Гашека делать кукушку ,но нашего папу так достало туда нас возить каждый день,что он сделал аппарат.для отсасывания сам . Обошлось все в 400 рублей + пылесос ,он у нас правда очень мощный 2000вт . Теперь ребенок сам научился им пользоваться и как только появляются сопли мы их пылесосим.
Мы переболев в начале года два раза гайморитом ,ездили на Гашека делать кукушку ,но нашего папу так достало туда нас возить каждый день,что он сделал аппарат.для отсасывания сам . Обошлось все в 400 рублей + пылесос ,он у нас правда очень мощный 2000вт . Теперь ребенок сам научился им пользоваться и как только появляются сопли мы их пылесосим.
Папа ваш молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!
покажите как выглядит это чудо
рукодельница
21.09.2009, 00:39
Муж уехал с фотиком,приедет сфотографирую. Конструкция состоит из трубки прозрачной ,двух крышек ,которыми ванну затыкают слив,(покупал в строительном магазине),литровой банки и пару прозрачных шариковых ручек. Все очень элементарно,но очень эффективно.
cat__olga
21.09.2009, 11:14
Медицинский центр 21 век,стоит 540 руб, на косыгина 34
+1 мы ездим Лор Голуб А.Р.
Перемена
21.09.2009, 13:18
Муж уехал с фотиком,приедет сфотографирую. Конструкция состоит из трубки прозрачной ,двух крышек ,которыми ванну затыкают слив,(покупал в строительном магазине),литровой банки и пару прозрачных шариковых ручек. Все очень элементарно,но очень эффективно.
А Вы не боитесь чего-нибудь лишнее высосать? Там ведь и до мозга недалеко:001::))
Я бы побоялась на ребенке такие приспособы испытывать...
Мы в свое время таскались в ЛОР НИИ на Техноложку:010:, а потом ЛОР наш в поликлинике сказал; -"Делать Вам не чего, могли бы у нас бесплатно приходить и делать". Эта штука в каждой поликлинике районной есть, причем процедуры без очереди, мед. сестра делает.
Так что не спешите свои деньги куда то нести:)
рукодельница
21.09.2009, 17:57
[QUOTE=Перемена;30970140]А Вы не боитесь чего-нибудь лишнее высосать? Там ведь и до мозга недалеко:001::))
Я бы побоялась на ребенке такие приспособы испытывать...[/QUOTE
Я по глупости у нашего доктора Румянцевой Е.К ,то же самое спросила ,она очень смеялась .Прежде чем ,что либо сделать ,я с врачом всегда консультируюсь. Мы по 200 р платили ,но ходили несколько недель и то накладно выходит,плюс лекарства и прием доктора. Я на этих гайморитах разорилась.Зато теперь только вижу соплю,сразу промываем и отсасываем ,последний раз даже без лекарств справились.
Это я, я та самая подружайка! :support:
Спасибо тем, кто посоветовал на Косыгина 34 обратиться! Сегодня уже сходили, литр соплей высосали :010: Дело ведь не только и не столько в деньгах, сколько в отношении персонала к ребенку - процедура то мягко говоря не из приятных. В 3 года на кукушке в поликлинике он так орал, что сорвал голос, а ему медсестра руки до синяков сжимала (меня рядом не было, к сожалению :015:). Коклин тоже уже заказала для более легких случаев...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.