PDA

Просмотр полной версии : Стрижка в парикмахерской

LEV'sMAMA
19.09.2009, 22:20
Поделитесь опытом, где и как стрижёте мальчиков. Мой категорически отказывается посетить парикмахерскую. Стригу сама, как научилась по книжке. Но папа настаивает, пора идти в салон. (Нам 3 и 3). Сам только там стрижётся.

мама Кенга
19.09.2009, 22:32
Ох,как я вас понимаю;).Пока сына был меньше дважды стриглись и все было супер.Но сейчас не затащить уже вторую неделю.Говорит,что будет растить волосы:fifa:,мне тоже не дает себя стричь,какой-то кошмар.Концерты в парикмахерской уже дават надоело,пытаюсь взывать к совести ребзя,может прокатит!

katjan
19.09.2009, 22:43
Нам тоже 3,3. Начинали в салоне в 2,9 :support: мешок кукурузных палочек и будет вам счастье!

Мой теперь отказывается стричься где-то кроме как у папиного мастера :fifa: у них это мужской междусобойчик!:073:

А если серьезно : за недельку до предпологаемой стрижки начинайте восхищатся как хорошо стригут в парихмахерской, и что у вас так не выйдет...потом скажите что будет вкусняшка...и тихонько подговорите мастера и пусть малышу подарятв конце расчестку или пр. мелочь (купите заранее) :flower:

Katya mama Deniski
19.09.2009, 22:52
Мой первый раз дал себя в осознанном возрасте подстричь, когда мальчики в песочнице сказали : "девочкам машинки не даем... :))" - у моего к тому времени хвост был ниже лопаток :)
Но я особо с этим не заморачивалась (хватило одной истерики в парикмахерской) - осознал, что это нужно ЕМУ, а не маме (челка мешает, "хвостик" делать неохота и т.п.) - и сам стал просить - "пошли в парикмахерскую" :)

Спокойно: хочет отращивать - пускай отращивает, благо сейчас к этому спокойно относятся :), но тогда принимает и все "минусы" такого состояния... - хвосты, больно расчесываться, жарко и т.д.

zhanet70
19.09.2009, 23:05
Я сама стригу, дома. Готовлюсь морально недели 2. Н помощь зову мужа или свекровь, а то самой тяжко, правда в последний раз подстригла без проблем. Очень хочу его в салон, но боюсь, что там не выдержат..

анна67
19.09.2009, 23:14
мы стриглись в дет парикмахерской на некрасова - в магазине цветы жизни . ребенка сажают в машинку и включают ему мультик - проблем никаких .

Katya mama Deniski
19.09.2009, 23:17
Мы, кстати, нормально в первый раз в "Карусели" стриглись: там и игрушки, и рыбки-птички, и один стрижет- второй развлекает...

MaMa_Roma
19.09.2009, 23:20
Мы, кстати, нормально в первый раз в "Карусели" стриглись: там и игрушки, и рыбки-птички, и один стрижет- второй развлекает...

+ 1
И смешарики....:))

Obsession
20.09.2009, 00:02
А сколько стоит стрижка в Карусели и где это геогррафически?

Hanne
20.09.2009, 02:26
Подстригаемся в детской парикмахерской «Карусель», в Променаде (раньше они были в Миллере).

Hanne
20.09.2009, 02:27
А сколько стоит стрижка в Карусели и где это геогррафически?

http://www.strizki-detkam.ru/ ;)

LEV'sMAMA
20.09.2009, 16:48
Всем огромное спасибо!