Просмотр полной версии : БАЛТМЕД кто застрахован??? поделимся впечатлениями!!!
anutic.p
19.09.2009, 23:00
мы застрахованы в балтмеде на говорова наш врач панасенко наталья евгеньевна
а кто-нибудь еще здесь есть так же застрахованный?
и сразу вопрос сталкивались ли вы с местным гастроэнтерологом? какие впечатления?
в общем давайте делиться опытом по балтмеду)))))))))))))))))
мамаЧоле
20.09.2009, 00:01
А мы в балтмеде на Озерках, нам очень нравится. Правда, если мы говорим об одном и том же балтмеде. У Вас клиника семейной медицины?
подниму темку. Кто-нибудь страховался на Говорова в Балтмеде?
1977zmeyka
22.12.2009, 17:09
мы там застраховны, врач наталья евгеньевна. у меня особых претензий нет, единственное, что-то она редко приезжает в назначенное вряме, всегда опаздывает (причем достаточно намного). Ну может потому что мы на другом конце города живем. С гстроэнтерологом не стлкивалась. А так, у нас особых проблем нет тьфу тьфу тьфу, поэтому только плановые осмотры
Подниму тему - а есть ли кто в балтмеде Гавань?
мы застрахованы в балтмеде. Педиатр Елена Александровна. Пока сложно сказать, впечатление не однозначное.
Ортопед показался не особо внимательным к ребенку.
Sparkgal
22.11.2010, 00:58
Подниму тему - а есть ли кто в балтмеде Гавань?
Мы в балтмед гавань
Мы в Балтмеде на Говорова. Врач Панасенко Наталья Евгеньевна, нам очень нравится! Перешли на нее после Елены Александровны (она нам месяц лечила насморк). У нас по дмс все абсолютно на дому, так что очень удобно.
А хирург-ортопед мне очень нравится, да и вообще все специалисты, что к нам приходили (невролог, лор, окулист).
Мы в балтмед гавань
И как Вам? не поделитесь впечатлением?
А мы в балтмеде на Озерках, нам очень нравится. Правда, если мы говорим об одном и том же балтмеде. У Вас клиника семейной медицины?
а кто у вас педиатр? поделитесь впечатлениями?
vesnushkyna
26.12.2010, 17:07
я застраховала малыша в Балтмеде на Озерках у педиатора Зеленикиной по совету подруги, которая у нее обслуживается уже 3-й год
Springgg
26.12.2010, 18:39
Балтмед на Говорова теперь называется Балтздрав. Мы наблюдаемся у Донсковой. Нормально, не могу сказать, что в полном восторге, но вполне нормально.
Ортопед нам поставил неправильный диагноз, прописал носить подушку фрейка по узи, Волошин диагноз снял. первый раз когда у нас был произвел хорошее впечатление, а вот когда мы приехали к немув клинику повторно делать УЗИ посмотрел на нас как баран на новые ворота, вообще нас не помнил и не понимал зачем мы к нему пришли. Как то не очень это приятно было.
Тот же Волошин при его дикой загруженности вспомнил нас при повторном визите, хотя и были уже без ребенка.
Очень понравились медсестры, которые делали массаж и электрофорез. Прививку тоже хорошая девушка делала.
Медсестра, которая берет кровь и анализы на дому немного хамоватая. она такой бурятской внешности. Когда у меня месячный ребенок заходился в истерике, а она не могла нацедить кровь из пальца , делала 2 укола, сказала " ну вообще такое у меня первый раз, как можно так плакать". И таким тоном это было сказано. Вот никогда не поверю , что дети не плачут при взятии крови, тем более она так жала пальчик, что у нас под ногтем гематомка образовалась - покраснение!
Вообщем я пожаловалась на нее врачу и больше я ее у себя не видела.
Вот думаю, делать ли страховку на второй год. Пока не решила. Хотя в принципе обсуживание на дому очень устраивает.
По прививкам у них какие то двойные стандарты. Если настаивать, то приезжают домой и делают на дому. Если не настаивать, то погонят в клинику.
Девочки, кто-нибудь знает невропатолога Пахомову в Озерках? Поделитесь впечатлениями???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.