Вход

Просмотр полной версии : отказал женщине)))))

Старый Кошелек
19.09.2009, 23:23
вот практически пол-час назад)))
пошли мы с женои погуляться, идем.. впереди идет пара( явно муж и жена) и дама довольно горомко и эмоциональноговрит своему спутнику о бабле - ( ну счто то о смах которые вот надо тратить на что-то там типа каких озаятии + квартиру...) ну не прислушиваюсь же, .. потом ее спутник еи гораздо тише но весьма твердо что то отвечает... и вдруг , дама оборачивается - и бросается ко мне со словами " Проводите меня!! - он ко мне пристает"...
мужчина покоментировал :" не обращаите внимание -у нее с головои невпорядке"..
ну короче говоря отказал я даме в защите и помощи... а потом подумал - може это кто с ЛВ был? може скоро какие топы в ЖГ появяцо))) или по мужа кАзла или вот про то что мужик " не тот пошол" - ну типа что не бросился отонять от дамы е собственного мужа))))))))))

ежик в туманности
19.09.2009, 23:43
дык в ЖГ и поспрашайте

Rolph
19.09.2009, 23:49
Я так думаю, что если бы пошел проваожать, то жена бы тебя неправильно поняла.

VVT5
19.09.2009, 23:55

эта бы была совсем другая тема.... но тоже в ЖГ..:(

indevich
19.09.2009, 23:59
правильно сделал..
вы не в 2 ночи гуляли? вы были с женой..
с чего это она к вам бросилась? потому что не страшно ей, а пуще мужика позлить своего хотела.. имхо

indevich
20.09.2009, 00:00
мальчики, не беспокойтесь, мы сами к вам придем :))

Старый Кошелек
20.09.2009, 00:41

да это ладно))) думаю, что не нервильно бы пнял муж эои дамы)))) а это могло бы быт куда как травматичнее))))))))
я собственно не о том, ))) посто вот как-то неслышал дселе, чо бы дама недовольная реакциеи мужа на е епламеную речь по теме бабла , устраивала публичные сандалы посреди улицы))) с привлечнием постороних
ЗЫ - люди одетв прилично, трезвы,возраст - за 30ть

mouser
20.09.2009, 00:58
В ЖГ

semichvika
20.09.2009, 01:51
ну а что надо было сделать? в морду тому дяде дать, а тетку под ручку и выслушивать какая он сволочь?

mouser
20.09.2009, 01:57
ну а что надо было сделать? в морду тому дяде дать, а тетку под ручку и выслушивать какая он сволочь?
Он был с женой. Мог бы взять дефку на ЖМЖ если она жене бы понравилась

morrisville
20.09.2009, 02:27
Это была провокация. Она Вас опознала:073:.

Ужас на крыльях ночи
20.09.2009, 10:52

Ну да и во время ЖМЖ , она начала бы СК рассказывать о бабале и какая сволочь бывший муж..

Если шифер потек настолько серьезно, чтобы устраивать скандалы на улице. Надо давать пня неделю другую дабы пожила самостоятельно.

Старый Кошелек
20.09.2009, 15:36
дык она то была с мужем, так что скрее наклевалоссь жмжм:))

Крыс
21.09.2009, 02:00
Если шифер потек настолько серьезно, чтобы устраивать скандалы на улице. Надо давать пня неделю другую дабы пожила самостоятельно.
за скандал на улице, а тем более за публичное унижение - давать пня надо сразу и навсегда.

Mark
22.09.2009, 15:54
давным-давно на форуме в режиме read-only. иногда возникает желание, что-то добавить.. но после постов мимохожего и крыса добавлять нечего. :) спасибо! давно хотел сказать.. :D

Timon
22.09.2009, 18:16
СК, вы хвастаетесь? или жалеете, что не проводили?...ситуация понятна, жену испугался...теперь думаете, что эта "подружка" на форуме и мол не все упущено?

sinok16
23.09.2009, 22:58
да это ладно))) думаю, что не нервильно бы пнял муж эои дамы)))) а это могло бы быт куда как травматичнее))))))))
Так вот в чём дело...:))

EvaBalu
25.09.2009, 02:45
...публичное унижение...
одна из самых отвратительных вещей, которые люди позволяют делать по отношению к как бы близким...

Крыс
25.09.2009, 03:11
одна из самых отвратительных вещей, которые люди позволяют делать по отношению к как бы близким...
угу
и одна из тех немногих вещей, которые никогда не прощаются. Даже если какое-то время делается вид. что простили

Мурашкина
25.09.2009, 11:30
вот практически пол-час назад)))
пошли мы с женои погуляться, идем.. впереди идет пара( явно муж и жена) и дама довольно горомко и эмоциональноговрит своему спутнику о бабле - ( ну счто то о смах которые вот надо тратить на что-то там типа каких озаятии + квартиру...) ну не прислушиваюсь же, .. потом ее спутник еи гораздо тише но весьма твердо что то отвечает... и вдруг , дама оборачивается - и бросается ко мне со словами " Проводите меня!! - он ко мне пристает"...
мужчина покоментировал :" не обращаите внимание -у нее с головои невпорядке"..
ну короче говоря отказал я даме в защите и помощи... а потом подумал - може это кто с ЛВ был? може скоро какие топы в ЖГ появяцо))) или по мужа кАзла или вот про то что мужик " не тот пошол" - ну типа что не бросился отонять от дамы е собственного мужа))))))))))
А, если бы Вы не состояли в тот момент при своей жене? И муж той дамы имел бы менее грозный вид? И дама бы была бы более привлекательной?
Каковы были бы Ваши действия?:)

autark
25.09.2009, 11:34
С женой, детьми применяются совсем другие стратегии, прежде всего максимизирующие их безопасность. Когда один, склонность к авантюрам довольно сильно проявляется. Хорошо, что мне интереснее себя слушать, иначе не вылезал бы из каких-то переделок…
Подобная ситуация была, но не чувствовал, что это помощь, была даже предварительная оценка ситуации на достаточность инъекции адреналина, помощь была оказана (безвозмездно), но вовсе не на “благородных” мотивах, это было развлечение.

The_Empress
25.09.2009, 16:14
В ЖГ

Это что то новенькое. В Курилке мужчину в ЖГ посылают. Раньше тока женщин "просили удалиться"

Старый Кошелек
25.09.2009, 23:25
А, если бы Вы не состояли в тот момент при своей жене? И муж той дамы имел бы менее грозный вид? И дама бы была бы более привлекательной?
Каковы были бы Ваши действия?:)
точно такие же))) да там все понятно было- дама спецом истерила - гадость мужу делала

babka
26.09.2009, 01:09
да там все понятно было- дама спецом истерила - гадость мужу делала
чё понятно-то?:009:а может это у них такие эротические игры:004:

Старый Кошелек
26.09.2009, 11:52
чё понятно-то?:009:а может это у них такие эротические игры:004:
дык может быть - но тогда я в этих играх тем более лишнии:046: (меня не возбуждает:)))