Просмотр полной версии : Дошкольная карта
партизанка
19.09.2009, 23:53
Здравствуйте, скажите пожалуйста Это что надо каждый год доки-сдавать.Кто недавно сдавал,какие доки нужны?И если карта на мужа,могу я сдать документы?
Док-ты надо сдавать каждый год, если прожиточный минимум ниже. Сейчас около 7800 на человека.
Недавно ездила в собес, 2 справки о доходах, моя и мужа, св-во о рождение, св-во о браке и обязательно ф-9 (срок 2 недели)
Роно приморского принимает понед и среду с 9-18, очередь заняли в 6-40, были уже 18, не говорю о том, что там было в 9:010:
На кого карточка не имеет значения!
Mishander
20.09.2009, 02:20
Док-ты надо сдавать каждый год, если прожиточный минимум ниже. Сейчас около 7800 на человека.
Недавно ездила в собес, 2 справки о доходах, моя и мужа, св-во о рождение, св-во о браке и обязательно ф-9 (срок 2 недели)
Роно приморского принимает понед и среду с 9-18, очередь заняли в 6-40, были уже 18, не говорю о том, что там было в 9:010:
На кого карточка не имеет значения!
Вопрос такой
Я в отпуске по уходу до 3-х лет, у мужа з/п официальная очень низкая (меньше 5000), работаю на дому (плачу все налоги), но не по трудовой, доход примерно 7800 в мес. На основной работе ничего не получаю с 1,5 лет дочки. Вопрос - могу ли я на что-то претендовать? Доход считается с учетом детей на человека? Или как? И о какой сумме (дошкольная карта) может идти речь? Нужно ли брать мне справки с дополнительной работы? За какой период эта справка о доходах (месяц, три месяца?)
Голубица
20.09.2009, 10:55
А у нас в 1,5 года карту приостановили, и доки надо везти второй раз за год.
Не знаете, можно ли присоединить этот визит к тому, когдо уже в 2 года поедем? Переведут ли деньги за прошедшие 6 месяцев?
Если карточка на мужа, то доки примут только от него, или заведут на Вас новую карту.
Нам так делали
А у нас карта на папу оформлена, а документы всегда я сдаю.
Доход рассчитывается с учетом всех членов семьи.Т.е. общий официальный доход делим на кол-во всех членов семьи.
Che'Tupish-ta
20.09.2009, 23:35
у нас папа в июле сменил работу, так потребовали еще копию его трудовой, что он действительно уволился, а не работает на двух работах. А в моей справке о доходах потребовали написать, с какого времени всего работаю, с какого по какое в отпуске по уходу, и конкретно по месяцам доход расписать: за июнь - 0 руб. и т.д.
витаминka
20.09.2009, 23:47
Вопрос такой
Я в отпуске по уходу до 3-х лет, у мужа з/п официальная очень низкая (меньше 5000), работаю на дому (плачу все налоги), но не по трудовой, доход примерно 7800 в мес. На основной работе ничего не получаю с 1,5 лет дочки. Вопрос - могу ли я на что-то претендовать? Доход считается с учетом детей на человека? Или как? И о какой сумме (дошкольная карта) может идти речь? Нужно ли брать мне справки с дополнительной работы? За какой период эта справка о доходах (месяц, три месяца?)
если ребенку нет 3-х лет, то приносите только справку с основной работы, там 50 руб. вам должны начислять, с доп. работы не нужно, да, доход считается с учетом всех и детей тоже, доходы за 3 мес., если например в октябре будете подавать документы, то справки нужны : июль, август, сентябрь, а деньги точно не помню где-то чуть больше 500 ежемесячно, и вам еще заплатят за предыдущие полгода.
Mishander
21.09.2009, 00:52
если ребенку нет 3-х лет, то приносите только справку с основной работы, там 50 руб. вам должны начислять, с доп. работы не нужно, да, доход считается с учетом всех и детей тоже, доходы за 3 мес., если например в октябре будете подавать документы, то справки нужны : июль, август, сентябрь, а деньги точно не помню где-то чуть больше 500 ежемесячно, и вам еще заплатят за предыдущие полгода.
Спасибо огромное!
Затра позвоню в наш собес и все еще раз уточню, что надо.Потом соберу справки..
Для нас сейчас 500 руб в мес. не помешает, особенно с учетом того, что за полгода еше начислят.
Orangecatty
21.09.2009, 01:00
А у нас в 1,5 года карту приостановили, и доки надо везти второй раз за год.
Не знаете, можно ли присоединить этот визит к тому, когдо уже в 2 года поедем? Переведут ли деньги за прошедшие 6 месяцев?
Нам всё перевели. Мы получали денежку до 1,5, а потом наш папа как бы больше зарабатывал, затем он встал на биржу - так с этого периода всё пересчитали и перечислили ;)
А справку 2НДФЛ обоих родителей надо?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.