Просмотр полной версии : Беременная свадьба)))
Кошка-мать
20.09.2009, 00:11
Добрый вечер!:support:
Возможно, подобная тема была - киньте тогда, плз, ссылочкой..:008:
Сейчас достаточно много свадеб с невестами в положении:love:
Девушки, выходившие замуж с животиками, покажитесь:flower:
Marisabellka
20.09.2009, 00:35
Я Выходила замуж животику было уже 7 месяцев :) Забавно получилось
Я выходила замуж на 20й неделе))) Живот было видно уже. А в платье не видно совсем!
Кошка-мать
20.09.2009, 00:54
девочки, красота-то какая..:love:
у меня подруга сейчас на 20-ой неделе..:008: и стесняется - говорит, что большой живот для свадьбы..:017:
я сама замуж выходила ровно в 5 месяцев пузику..:008:
девочки, красота-то какая..:love:
у меня подруга сейчас на 20-ой неделе..:008: и стесняется - говорит, что большой живот для свадьбы..:017:
я сама замуж выходила ровно в 5 месяцев пузику..:008:
Главное, нужно платье подобрать, чтобы все, что нужно, подчеркнуто было. Я купила первое же платье, которое померила. Просто девочка-продавец сама была на 5м месяце и мы друг друга поняли :))
Marisabellka
20.09.2009, 01:01
Н да, но на 7 месяцах уже сложно подобрать платье :) Пыталась, обошла ни один салон, нет платьев а марка которая шьется именно на беременную стоит от 20 000 :) Так что шила на заказ, под себя, хотя тут тоже свои заморочки, растешь же с каждым днем, так что главное хорошего мастера найти :)
Кошка-мать
20.09.2009, 01:04
Н да, но на 7 месяцах уже сложно подобрать платье :) Пыталась, обошла ни один салон, нет платьев а марка которая шьется именно на беременную стоит от 20 000 :) Так что шила на заказ, под себя, хотя тут тоже свои заморочки, растешь же с каждым днем, так что главное хорошего мастера найти :)
у меня живота не было до 4,5 месяцев..;) стоило купить платье - он начал расти:010:, каждый день, как на дрожжах:)) доча вредничала..:love:
а еще удобная обувь :)) И Рассчитать силы на прогулку ))
Marisabellka
20.09.2009, 12:54
а еще удобная обувь :)) И Рассчитать силы на прогулку ))
А если зимой то еще и теплая, мы вроде много не гуляли, но так я замерзла что потом месяц болела страшно, думала все малышу конец, но нет мы справились слава богу. Так что девченки не пренебрегайте здоровьем в этом положении.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1210656&highlight=%E1%E5%F0%E5%EC%F7%E0%F2%E0%FF+%F1%E2%E0 %E4%FC%E1%E0
ANDROMEDA
20.09.2009, 17:04
а я все думаю, зачем тянут до такого срока?
или раньше времени нет?
или все сомневаются в своих чувствах:008:
или раньше времени нет?
+1
мы планировали свадьбу на лето, а в сентябре оказалось,что ждем пополнение :support:....свадьбу сразу же перенесли на ноябрь....праздновали,когда живота не было видно, платье можно было выбрать любое(за исключением тугого корсета) каблук был высоким, танцевали весь вечер, не я не пила алкогольных напитков...а в остальном все обычно...от себя могу сказать,что на более позднем сроке никакая свадьба радостной не покажется- ноги отекают, ребенок в пузике стучит, переворачивается, устаешь быстрее, вес выше....вывод-пусть и зимой, но лучше раньше ибо легче переносится!
ANDROMEDA
20.09.2009, 19:34
а мы в октябре свадьбу, а в апреле узнали, что ждем пополнение:008:
так, что нам можно было и пить и танцевать:support:
в загсе я наверно одна была не беременная невеста:001: остальные шли с ооочень заметными пузиками:073:
Кошка-мать
20.09.2009, 22:27
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1210656&highlight=%E1%E5%F0%E5%EC%F7%E0%F2%E0%FF+%F1%E2%E0 %E4%FC%E1%E0
или раньше времени нет?
могу сказать за себя почему. Я вообще замуж не хотела, по глупости. Мне казалось, все мужчины бояться быть окольцованными, и потом не хотелось шумихи.. Глупая была, свадьба это здорово:) А вот ребенка хотела очень. Долго не получалось, поэтому и не женились:) Мне казалось, зачем жениться, семья без детей- не семья. Сначала ребенок, а потом законный брак.
Свадьба была на 5м месяце, платье мне мама сшила, погуляли хорошо:)
ANDROMEDA
21.09.2009, 00:49
могу сказать за себя почему. Я вообще замуж не хотела, по глупости. Мне казалось, все мужчины бояться быть окольцованными, и потом не хотелось шумихи.. Глупая была, свадьба это здорово:) А вот ребенка хотела очень. Долго не получалось, поэтому и не женились:) Мне казалось, зачем жениться, семья без детей- не семья. Сначала ребенок, а потом законный брак.
Свадьба была на 5м месяце, платье мне мама сшила, погуляли хорошо:)
ну какая то логика в этом есть;)
чёртова принцесса
21.09.2009, 11:41
или раньше времени нет?
не, просто денег на свадьбу накопить надо, все достаточно банально;)
Муся Андрюськина
21.09.2009, 13:15
или раньше времени нет?
+1000000000000
КоролеваМечей!
06.10.2009, 12:21
Выходила замуж почти на 5-м месяце, и очень хотела платье с кринолином:)). Специально покупала не цельноскроенное платье, а юбку и корсет, чтобы при желании корсет можно было расшнуровать, а юбку немного поднять, если не будет застегиваться. Все прошло прекрасно и животик не был заметен, хотя после свадьбы все были удивлены, как мне удалось так его "зашифровать", тем более, что он у меня совсем не маленький)))
Девушки, выходившие замуж с животиками, покажитесь:flower:
вот 30 числа вышла замуж с пузиком 23,5 недельки)
alwayscold
07.10.2009, 15:46
Охххх, какая же ВЫ шикарная невеста получились!!!!!!!!!
Просто не могу не высказать своего восхищения!!!!
Браво!!!
У меня тоже примерно на таком же сроке через 1,5 недельки свадьба))))
потом тоже постараюсь фото выложить))
Без паники
07.10.2009, 15:51
ух ты! Какая Вы красивая. А причёска (да и вообще весь образ) Ах! :010::flower::flower::flower:
да, я тоже обалдела от красоты невесты!!!! потрясающе :) и вообще фотографии очень "амосферные", на них смотреть очень приятно! счастья вам - уже почти троим :flower::flower::flower:
tomasonya
07.10.2009, 16:18
Не устаю повторять, насколько же все таки прекрасно смотрятся невесты в положении!!!!!!
И вообще ощущение, что вы вступаете в брак не вдвоем, а в троем, это так трогательно!!!!!!!
Девушки , хочу еще фоток, порадуйте нас!!!!
Спасибо всем за столь лестные отзывы)))) Я не чувствовала себя беременной невестой, я просто была счастливой женщиной)))
совершенный ангел
08.10.2009, 09:58
мега элегантно, красиво и гармонично!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Действительно, шикарно!!!!:flower::love:
Beсна красная
08.10.2009, 10:26
Очень красиво! Вы просто греческая богиня!!!
Как красиво ! Просто слов нет :flower:
Муся Андрюськина
09.10.2009, 11:56
Очень красивая невеста, правда..........элегантно, всё подобрано со вкусом....
А почему вы не захотели расписаться раньше, чтобы была "небеременная" свадьба?
Если не хотите, можете не отвечать.......
А если хотите - добавьте еще парочку фоток:) уж больно любо дорого глядеть:)
Очень красивая невеста, правда..........элегантно, всё подобрано со вкусом....
А почему вы не захотели расписаться раньше, чтобы была "небеременная" свадьба?
Если не хотите, можете не отвечать.......
Во-первых, в глобально плане у нас были некоторые проблемы с документами.
Во-вторых, мы хотели зимнюю свадьбу в конце декабря.
А в июне узнали, что нас уже трое.
Можно было пожениться до момента явного появления пузика, но сначала я себя плохо чувствовала :(, потом мне не хотелось, чтобы меня на собственной свадьбе тошнило:004:
После первого триместра я так вымоталась, что сначала мы решили съездить в отпуск набраться сил, а потом уж жениться. Так и дотянули до 23,5 недель))))
Но я не ощущала себя какой-то особенной невестой (есть с чем сравнивать, ибо второй раз:008:)
Пузик вел себя хорошо, у меня ничего не болело, пробегала на высоченных каблуках.
А если хотите - добавьте еще парочку фоток:) уж больно любо дорого глядеть:)
обязательно, но позже, когда фотограф отдаст весь комплект.
alwayscold
09.10.2009, 13:25
обязательно, но позже, когда фотограф отдаст весь комплект.
Будем ждать! Мы все в полнейшем восхищении!!! :flower:
Olsen-Оля
11.10.2009, 22:51
Мы играли свадьбу на 7-м месяце (28 недель). Когда заявление во дворец подавали, я не была еще беременной. А когда узнали, что я в положении, решили не переносить свадьбу. Все-таки так романтично стояли мерзли 3-го января у Дворца №1, чтобы забить дату и время которые хотели. ))) И потом мы бы не успели накопить деньги на свадьбу. Абсолютно не жалею, что так все получилось! Совсем не устала за весь день. Платье шила на заказ, кстати. Мы еще и в свадебное путешествие в ЧЕрногорию поехали, на недельку
Olsen-Оля
11.10.2009, 22:59
вот фотки
Sparkgal
12.10.2009, 13:36
красота и все со вкусом подобрано)))
Я в восторге!!!! Какая вы прекрасная невеста!!! Супер образ!!!!:flower::flower::flower:
вот фотки
Прелестная невестушка!!! Такая умничка!!! :flower::flower::flower:
А еще я видела вас в живую, на показе у Коростылевой :008:
alwayscold
12.10.2009, 15:04
вот фотки
Да, очень красиво!!! все очень необычно и цвета гармонично сочетаются!
красные перчатки Вы конечно смело использовали))) но... зато к авто подходят!!! :)
Чернореченка
12.10.2009, 15:07
Потрясающие по красоте, гармонии и состоянию души фотографии!
Дай вам всем Бог Веры, Надежды, Любви и Мудрости - как я поняла, Вы 30 сентября свадьбу играли.
Потрясающие по красоте, гармонии и состоянию души фотографии!
Дай вам всем Бог Веры, Надежды, Любви и Мудрости - как я поняла, Вы 30 сентября свадьбу играли.
Спасибо))))) Да, нам повезло с таким светлым праздником
Olsen-Оля
12.10.2009, 15:29
Да, очень красиво!!! все очень необычно и цвета гармонично сочетаются!
красные перчатки Вы конечно смело использовали))) но... зато к авто подходят!!! :)
Красный - был цвет нашей свадьбы! Все начиная с приглашений, нарядов, авто, оформление теплохода, бокалы, карточки для гостей, заканчивая постельным бельем для первой брачной ночи, все было бело-красное!
Olsen-Оля
12.10.2009, 15:33
Прелестная невестушка!!! Такая умничка!!! :flower::flower::flower:
А еще я видела вас в живую, на показе у Коростылевой :008:
О! Вы были на показе? Это вообще отдельные впечатления! Классно когда платье можно одеть не только на свадьбу, но и еще появляется повод! Ну а по подиуму так приятно ходить!
О! Вы были на показе? Это вообще отдельные впечатления! Классно когда платье можно одеть не только на свадьбу, но и еще появляется повод! Ну а по подиуму так приятно ходить!
Я тоже участвовала ;)
+ 10000000 по поводу эмоций :support::support::support:
Кстати , вас еще не трое?!:073:
Olsen-Оля
12.10.2009, 17:54
еще нет )))
вот ожидаем. осталось совсем недолго!
ANatysik
12.10.2009, 19:21
Ух, ты!!! Какая Вы красивая!! Поздравляю от души!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.