PDA

Просмотр полной версии : А что распродажи в Детском мире теперь не будет???

NEWSIK
20.09.2009, 00:21
поехала сегодня первый раз после лета в ДМ в ТЦ ИЮНЬ
весь год покупала своему сыночку вещи на распродажах в ДМ, либо в Июне либо в Меге, причем сразу шла к стойкам со скидкой 50% ну иногда где 30% смотрела :))
все купленные мною вещи очень нравились, качественные, красивые а цена смешная, ну или во всяком случае вполне нормальная :065: распродажа там была практически всегда, что меня очень радовало ;)

но сегодня я ничего подобного не увидела :010: везде написано - новая коллекция, вешалок стало меньше как мне показалось, да и глаз не на что было положить!!! причем я увидела вещи прошлых сезонов (куртки к примеру) которые в свое время распродавались, так сейчас они висят по прежним высоким ценам :009:

я обалдела и расстроилась... это что у них новая политика? не будет теперь распродаж что ли???
(я смотрела в малышовом отделе именно)
скажите, стоит ли ехать в другие ДМ :091::091::091:

PELAGJA
20.09.2009, 00:23
Боюсь что нет, по городу ходят слухи что в ДМ дела плохи, во всяком случае что в Меге, что в Невском ТК обуви стало напорядок меньше, а раньше тоже ездили только туда за обувью(радовал выбор и цены)

Cветланка
20.09.2009, 00:26
Они наверное весной план перевыполнили по распродажам. В Пике какое-то неприличное изобилие, только не распродажа. Все новые коллекции.

R. едкая
20.09.2009, 00:27
Боюсь что нет, по городу ходят слухи что в ДМ дела плохи, во всяком случае что в Меге, что в Невском ТК обуви стало напорядок меньше, а раньше тоже ездили только туда за обувью(радовал выбор и цены)

В ДМ в МЕГЕ вообще смотреть не на что. Одни игрухи!

NEWSIK
20.09.2009, 00:31
да вы что............. :010::010::010: ну я совсем расстроилась :(:(:(
про обувь вообще молчу, сегодня как глянула так и ушла, цены атомные, выбор никакой, распродажи - только то чт последняя пара :015:
и вообще, я после лета как по магазинам прошлась сегодня так мне и подурнело :015: цены взлетели вврех однозначно... мне даже жалко стало выкидывать ползунки и кофточки которые ребенок запачкал бананом или красками... потом ведь жаба задушит покупать малюсенький бодик по 300 а то и выше руб :010:

NEWSIK
20.09.2009, 00:34
Они наверное весной план перевыполнили по распродажам.
ну не знаю....
мне тааак нравилось, их распродажи были всегда :)):love:
причем придешь в одни выходные - один ассортимент, придешь в следующие - уже новенькое вывесили :love: и так весь год :ded:
эх........................................

PELAGJA
20.09.2009, 00:45
А обвь кстати сейчас везде дорогая:((((((((

Гринхолдер
20.09.2009, 01:14
я купила в Континенте за 50% ветровку отличную на ценнике 1680 руб

Naslund
20.09.2009, 01:56
В Невском вобще кроме Куомы ничего нет((

NEWSIK
20.09.2009, 01:58
В Невском вобще кроме Куомы ничего нет((
:001::001::001:
может это только Красногвардейский и Невский так отличились? :))
в других (континент к примеру) пишут что-то есть...

NEWSIK
20.09.2009, 01:59
А обвь кстати сейчас везде дорогая:((((((((
согласна!!! просто кошмар!!!
я уже пошла смотреть ОЗ :(:(:(
хотя и не люблю это дело....

Cоколовка
20.09.2009, 02:05
В Континенте была: ничего за дешево нет:( Обуви выбор маленький, зимы нет, продавец сказала, что поставки сократили на половину. Зато навалом финской одежды за такие цены:010: