Просмотр полной версии : Общий бан лист с пояснениями
Т.е. общий список: кто, когда, за какие нарушения, когда срок бана закончиться. С размещением, ну к примеру, в "нашем форуме". А нужен ли такой? В переписке поднимался этот вопрос, так и не пришли к какому-то мнению. Скажите кому-нибудь это надо? Просто так часто создаются темы, а меня-то за что, его-то за что? К Забаве не относиться.
воспользуйтес поиском
все давно уже перетерли и все всем объяснили
воспользуйтес поиском
все давно уже перетерли и все всем объяснили
Поиском пользовалась, объяснения читала, вердикт - банлиста не будет :055: ! А хотелось бы
:103: Жаль, что глас вопиющего в пустыне.
Поиском пользовалась, объяснения читала, вердикт - банлиста не будет :055: ! А хотелось бы
:103: Жаль, что глас вопиющего в пустыне.
а я хочу дом на Багамах....
поделемся мечтами?
а я хочу дом на Багамах....
поделемся мечтами?
Ага, а еще я помню, как настойчиво выносили вердикт - разделу "Спорт" - нет! Но ведь дожали же! :))
блажен кто верует
я одного понять не могу, вы из из альтруизма тут бьетесь или из за нездорового любопытсва?
блажен кто верует
я одного понять не могу, вы из из альтруизма тут бьетесь или из за нездорового любопытсва?
Кто за что бьется? :009: Я действительно хочу хочу бан лист! Вы считаете это любопытство нездоровым? А я считаю, что оно как раз здоровое!
Вот пример: Я регулярно читаю сообщения некоего "икс", и этот человек, буквально опережает меня в своих суждениях, я бы тоже самое писала, но до инета добираюсь гораздо позже. И тут вижу - :055:. На мой взгляд - здоровое любопытство, а чего это он такого сказал? А может и я это завтра скажу? В общем, отрицательный опыт - это тоже опыт, позволяет сделать выводы как поступать не стоит, что б не быть забаненным.
И не надо говорить, типа - чтайте првила, не нарушате, и не будет вам бана. В том-то и дело, что многим КАЖЕТСЯ, что правила не могут быть нарушены!
redWomenRed
22.03.2007, 17:11
Да, я тоже бы хотела видеть бан-лист с поясненем и ссылками на то, за что забанили. У меня знакомых часто тут банят без пояснений, причем, один и тот же модератор.
Мое мнение по этому поводу то, что человеку дали немного власти, вот он и отыгрывается, но... может такой бан-лист все же заставит ее стать осторожнее в спользовании этой власти.
Philelik
22.03.2007, 17:12
RedWomenRed щас Вас тоже забанят:) Вы же нарушаете пункт 2.4 Правил ;)
а я попрежнему хочу дом на Багамах...
извините, но разговор бесмысленный. Опыт открытого бан-листа был. Администрация уже высказала свое мнение на данный вопрос. Больше открытого бан-листа нет. Все. О чем мы разговаривам, кроме высказывания своих мечтаний?
И не надо говорить, типа - чтайте првила, не нарушате, и не будет вам бана. В том-то и дело, что многим КАЖЕТСЯ, что правила не могут быть нарушены!
:) Вам хорошо видно мою подпись?
Многим может казаться много чего... все зависит например от качества травы, сезонных явлений и вообще разной точки зрения на предмет... не аргумент знаете ли.
RedWomenRed щас Вас тоже забанят:) Вы же нарушаете пункт 2.4 Правил ;)
Ага, ага. Без конкретных примеров и с сослагательным наклонением! (от чувствую, что сослагательного наклонения в русском языке не существует, и сейчас придут и скажут мне об этом!)
Да, я тоже бы хотела видеть бан-лист с поясненем и ссылками на то, за что забанили. У меня знакомых часто тут банят без пояснений, причем, один и тот же модератор.
Мое мнение по этому поводу то, что человеку дали немного власти, вот он и отыгрывается, но... может такой бан-лист все же заставит ее стать осторожнее в спользовании этой власти.
Прежде чем писать, было бы не плохо знат о чем пишите. Все штрафные баллы прописываются пользователю на мыло и в личку.
В письме на мыло подробно расписано что, за что и на сколько
Копирую из чуть раннего топа (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=172940)Жанны
Просто для информации.
Текст типа
Уважаемый(-ая) ...,
Вы получили штрафное предупреждение на форуме " Форумы Littleone ".
Причина:
-------
Создание топика не в том разделе (п.п. 1.1.)
Создание топика не в том разделе (п.п. 1.1.)
-------
Это нарушение оценивается в штрафных пунктах (ШП) и принесло Вам 1 ШП. Если Вы накопите 15 ШП в течении срока действия данного штрафа и последующих, это может стать причиной отказа в посещении форума (бана) сроком на 1 год. При достижении 5 ШП Вы будете временно отключены от форума. Со сроками бана и их зависимостью от количества штрафных пунктов Вы можете ознакомиться в разделе 6 Правил форума. Изучите Правила форума и не повторяйте впредь своих ошибок.
Всего наилучшего,
Форумы Littleone
приходит вам АВТОМАТИЧЕСКИ, это АВТОМАТИЧЕСКОЕ уведомление форума, не надо на него обижаться и писать гневные письма в личку модераторам.
С уважением,
модератор
:) Вам хорошо видно мою подпись?
Многим может казаться много чего... все зависит например от качества травы, сезонных явлений и вообще разной точки зрения на предмет... не аргумент знаете ли.
Подпись Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу куда вам пойти (с)
Если уж придираться к словам, то я и не пыталась вам говорить, что вам надо делать, речь шла о том, что вам делать не надо, а именно писать общеизвестные истины (только исключительно чтобы сэкономить ваше драгоценное время).
Все, удаляюсь, а то... (Зы, мой шрифт - это случайность)
:078: пока-пока
ЗЫ на всякий случай, если вы не совсем еще ушли, что мне делать не надо, мне тоже говорить не нужно:004:
ЗЫ на всякий случай, если вы не совсем еще ушли, что мне делать не надо, мне тоже говорить не нужно:004:Юлич,Вы откровенно хамите пользователям и у Вас не менее хамская подпись.Нехорошо.
ЗЫ на всякий случай, если вы не совсем еще ушли, что мне делать не надо, мне тоже говорить не нужно:004:
Не не совсем (куда я от сюда денусь? :)) А вы в подписи пропишите Не говорите мне, что мне делать, или не делать, и я не скажу куда вам пойти (с)
А то не всем все понятно :)).
Кстати, видимо я все-таки пропустила упоминаемый вами опыт открытого бан листа. Хотя мне все время мерещилось, что я его таки видела, но списала на свою маразматичность.
Может снизойдете до нас, расскажите, почему от него отказались, ну или хотя бы ссылку?
Потому что так решили администраторы сайта.
За сим предлагаю, переадресовать вопросы и ваши желания лично им. Адреса указаны вверху страницы.
Потому что так решили администраторы сайта.
За сим предлагаю, переадресовать вопросы и ваши желания лично им. Адреса указаны вверху страницы.
Эх, понятно, командир всегда прав.
Если командир не прав, то см. выше.
Попробую еще раз отсюда удалиться (из темы, в смысле).
Хотя у меня деть болеет - и моя единственная развлекуха -ЛВ.
специально для вас (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=53657&highlight=%E1%E0%ED%2A+%EB%E8%F1%F2)
Aistenysh
22.03.2007, 17:53
redWomenRed - вы же сами уже были забанены. Должны же знать, что приходит в этом случае...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=81349&highlight=%E1%E0%ED-%EB%E8%F1%F2%2A
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=89491&highlight=%E1%E0%ED-%EB%E8%F1%F2%2A
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=128395&highlight=%E1%E0%ED-%EB%E8%F1%F2%2A
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=145779&highlight=%E1%E0%ED-%EB%E8%F1%F2%2A
Итог? Нужен, но возможности делать нет.
может быть тогда имеет смысл сделать что-то типа сводного списка с указанием имени и срока бана без всяких тонкостей.
Это информация доступна только для "забаненных" при вводе логина и апроль и для модераторов.
Вывешиватся в общий доступ она не будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.