PDA

Просмотр полной версии : Общий бан лист с пояснениями

spirka
22.03.2007, 16:11
Т.е. общий список: кто, когда, за какие нарушения, когда срок бана закончиться. С размещением, ну к примеру, в "нашем форуме". А нужен ли такой? В переписке поднимался этот вопрос, так и не пришли к какому-то мнению. Скажите кому-нибудь это надо? Просто так часто создаются темы, а меня-то за что, его-то за что? К Забаве не относиться.

ЮЛИЧ
22.03.2007, 16:21
воспользуйтес поиском
все давно уже перетерли и все всем объяснили

Omega
22.03.2007, 16:29
воспользуйтес поиском
все давно уже перетерли и все всем объяснили
Поиском пользовалась, объяснения читала, вердикт - банлиста не будет :055: ! А хотелось бы
:103: Жаль, что глас вопиющего в пустыне.

ЮЛИЧ
22.03.2007, 16:32
Поиском пользовалась, объяснения читала, вердикт - банлиста не будет :055: ! А хотелось бы
:103: Жаль, что глас вопиющего в пустыне.

а я хочу дом на Багамах....

поделемся мечтами?

Omega
22.03.2007, 16:37
а я хочу дом на Багамах....

поделемся мечтами?
Ага, а еще я помню, как настойчиво выносили вердикт - разделу "Спорт" - нет! Но ведь дожали же! :))

ЮЛИЧ
22.03.2007, 16:42
блажен кто верует

я одного понять не могу, вы из из альтруизма тут бьетесь или из за нездорового любопытсва?

Omega
22.03.2007, 17:03
блажен кто верует

я одного понять не могу, вы из из альтруизма тут бьетесь или из за нездорового любопытсва?
Кто за что бьется? :009: Я действительно хочу хочу бан лист! Вы считаете это любопытство нездоровым? А я считаю, что оно как раз здоровое!

Вот пример: Я регулярно читаю сообщения некоего "икс", и этот человек, буквально опережает меня в своих суждениях, я бы тоже самое писала, но до инета добираюсь гораздо позже. И тут вижу - :055:. На мой взгляд - здоровое любопытство, а чего это он такого сказал? А может и я это завтра скажу? В общем, отрицательный опыт - это тоже опыт, позволяет сделать выводы как поступать не стоит, что б не быть забаненным.
И не надо говорить, типа - чтайте првила, не нарушате, и не будет вам бана. В том-то и дело, что многим КАЖЕТСЯ, что правила не могут быть нарушены!

redWomenRed
22.03.2007, 17:11
Да, я тоже бы хотела видеть бан-лист с поясненем и ссылками на то, за что забанили. У меня знакомых часто тут банят без пояснений, причем, один и тот же модератор.
Мое мнение по этому поводу то, что человеку дали немного власти, вот он и отыгрывается, но... может такой бан-лист все же заставит ее стать осторожнее в спользовании этой власти.

Philelik
22.03.2007, 17:12
RedWomenRed щас Вас тоже забанят:) Вы же нарушаете пункт 2.4 Правил ;)

ЮЛИЧ
22.03.2007, 17:18
а я попрежнему хочу дом на Багамах...

извините, но разговор бесмысленный. Опыт открытого бан-листа был. Администрация уже высказала свое мнение на данный вопрос. Больше открытого бан-листа нет. Все. О чем мы разговаривам, кроме высказывания своих мечтаний?

И не надо говорить, типа - чтайте првила, не нарушате, и не будет вам бана. В том-то и дело, что многим КАЖЕТСЯ, что правила не могут быть нарушены!
:) Вам хорошо видно мою подпись?
Многим может казаться много чего... все зависит например от качества травы, сезонных явлений и вообще разной точки зрения на предмет... не аргумент знаете ли.

Omega
22.03.2007, 17:19
RedWomenRed щас Вас тоже забанят:) Вы же нарушаете пункт 2.4 Правил ;)
Ага, ага. Без конкретных примеров и с сослагательным наклонением! (от чувствую, что сослагательного наклонения в русском языке не существует, и сейчас придут и скажут мне об этом!)

ЮЛИЧ
22.03.2007, 17:26
Да, я тоже бы хотела видеть бан-лист с поясненем и ссылками на то, за что забанили. У меня знакомых часто тут банят без пояснений, причем, один и тот же модератор.
Мое мнение по этому поводу то, что человеку дали немного власти, вот он и отыгрывается, но... может такой бан-лист все же заставит ее стать осторожнее в спользовании этой власти.

Прежде чем писать, было бы не плохо знат о чем пишите. Все штрафные баллы прописываются пользователю на мыло и в личку.
В письме на мыло подробно расписано что, за что и на сколько

Копирую из чуть раннего топа (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=172940)Жанны

Просто для информации.

Текст типа

Уважаемый(-ая) ...,

Вы получили штрафное предупреждение на форуме " Форумы Littleone ".

Причина:
-------
Создание топика не в том разделе (п.п. 1.1.)

Создание топика не в том разделе (п.п. 1.1.)
-------

Это нарушение оценивается в штрафных пунктах (ШП) и принесло Вам 1 ШП. Если Вы накопите 15 ШП в течении срока действия данного штрафа и последующих, это может стать причиной отказа в посещении форума (бана) сроком на 1 год. При достижении 5 ШП Вы будете временно отключены от форума. Со сроками бана и их зависимостью от количества штрафных пунктов Вы можете ознакомиться в разделе 6 Правил форума. Изучите Правила форума и не повторяйте впредь своих ошибок.

Всего наилучшего,
Форумы Littleone
приходит вам АВТОМАТИЧЕСКИ, это АВТОМАТИЧЕСКОЕ уведомление форума, не надо на него обижаться и писать гневные письма в личку модераторам.

С уважением,
модератор

Omega
22.03.2007, 17:31
:) Вам хорошо видно мою подпись?
Многим может казаться много чего... все зависит например от качества травы, сезонных явлений и вообще разной точки зрения на предмет... не аргумент знаете ли.
Подпись Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу куда вам пойти (с)
Если уж придираться к словам, то я и не пыталась вам говорить, что вам надо делать, речь шла о том, что вам делать не надо, а именно писать общеизвестные истины (только исключительно чтобы сэкономить ваше драгоценное время).
Все, удаляюсь, а то... (Зы, мой шрифт - это случайность)

ЮЛИЧ
22.03.2007, 17:35
:078: пока-пока

ЗЫ на всякий случай, если вы не совсем еще ушли, что мне делать не надо, мне тоже говорить не нужно:004:

skuchun
22.03.2007, 17:40

ЗЫ на всякий случай, если вы не совсем еще ушли, что мне делать не надо, мне тоже говорить не нужно:004:Юлич,Вы откровенно хамите пользователям и у Вас не менее хамская подпись.Нехорошо.

Omega
22.03.2007, 17:42

ЗЫ на всякий случай, если вы не совсем еще ушли, что мне делать не надо, мне тоже говорить не нужно:004:
Не не совсем (куда я от сюда денусь? :)) А вы в подписи пропишите Не говорите мне, что мне делать, или не делать, и я не скажу куда вам пойти (с)
А то не всем все понятно :)).
Кстати, видимо я все-таки пропустила упоминаемый вами опыт открытого бан листа. Хотя мне все время мерещилось, что я его таки видела, но списала на свою маразматичность.
Может снизойдете до нас, расскажите, почему от него отказались, ну или хотя бы ссылку?

ЮЛИЧ
22.03.2007, 17:47
Потому что так решили администраторы сайта.
За сим предлагаю, переадресовать вопросы и ваши желания лично им. Адреса указаны вверху страницы.

Omega
22.03.2007, 17:51
Потому что так решили администраторы сайта.
За сим предлагаю, переадресовать вопросы и ваши желания лично им. Адреса указаны вверху страницы.
Эх, понятно, командир всегда прав.
Если командир не прав, то см. выше.
Попробую еще раз отсюда удалиться (из темы, в смысле).
Хотя у меня деть болеет - и моя единственная развлекуха -ЛВ.

ЮЛИЧ
22.03.2007, 17:51
специально для вас (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=53657&highlight=%E1%E0%ED%2A+%EB%E8%F1%F2)

Aistenysh
22.03.2007, 17:53
redWomenRed - вы же сами уже были забанены. Должны же знать, что приходит в этом случае...

spirka
22.03.2007, 17:59
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=81349&highlight=%E1%E0%ED-%EB%E8%F1%F2%2A
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=89491&highlight=%E1%E0%ED-%EB%E8%F1%F2%2A
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=128395&highlight=%E1%E0%ED-%EB%E8%F1%F2%2A
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=145779&highlight=%E1%E0%ED-%EB%E8%F1%F2%2A
Итог? Нужен, но возможности делать нет.

Унеска
22.03.2007, 18:07
может быть тогда имеет смысл сделать что-то типа сводного списка с указанием имени и срока бана без всяких тонкостей.

ЮЛИЧ
22.03.2007, 18:09
и кто это будет делать?

lish
22.03.2007, 18:12
Это информация доступна только для "забаненных" при вводе логина и апроль и для модераторов.
Вывешиватся в общий доступ она не будет.