PDA

Просмотр полной версии : Мамочки, подскажите!! Осенняя Рейма-что под нее сейчас носить?

а вот и я
20.09.2009, 01:21
Уже холодно, хочу в комбез дочку одеть, но совершенно не знаю, что под него сейчас можно надеть. Поддевы нет, в колготках и бадлоне замерзнет?

Aninya
20.09.2009, 01:25
Уже холодно, хочу в комбез дочку одеть, но совершенно не знаю, что под него сейчас можно надеть. Поддевы нет, в колготках и бадлоне замерзнет?

Если меньше +10, то я одеваю на майку флисовую кофту или шерстяную. На колготки ничего больше не одеваю.

Семейка
20.09.2009, 01:38

Я одеваю боди с коротким рукавом,затем слип или бадлон с колготками.Если меньше 10 градусов можно еще одеть жилетку хб.А когда меньше 5 градусов одеваю поддеву.

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
05.10.2009, 00:09
Я одеваю боди с коротким рукавом,затем слип или бадлон с колготками.Если меньше 10 градусов можно еще одеть жилетку хб.А когда меньше 5 градусов одеваю поддеву.

я вот в шоке от таких советчиков :010:
никакого х\б под Реймутек нельзя надевать :ded:
только с содержанием синтетики , флисовые или шерстяные одежды

oxana-ezik
05.10.2009, 00:39
У нас осенний комбез РеймаТек. Сейчас надеваем под него колготы и бадлон (обязательно с содержанием синтетики). Флисовую поддеву пока не надеваю, не так еще холодно.

Lastoschka
05.10.2009, 00:45
+1 :ded:

zheltikova
05.10.2009, 01:04
А с флисовой поддёвой до скольки градусов осеннюю Рейму носить можно?

zheltikova
05.10.2009, 01:04
и что одевать под флис?

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
05.10.2009, 01:05

Алена! А на х/б бадлончик флиску мона?:009:

Kukunya
05.10.2009, 01:15
А вот наша в Рейме замерзает, она, правда, еще спит на улице, может и 3 часа проспать, а потом уже побегать слегка.....Убеждаюсь, что финская одежка и обувка для активных деток. Я свою одела в хб кофту и колготки, потом Русковилла шерсть, потом флис - и у нее все равно нос холодный был.....:001: не знааааааю.....может чего не так делаю ?:016:

anfi
05.10.2009, 01:29

Желательно смесовые ткани и шерсть т.к. они отводят влагу от тела, но если ребенка одеть по погоде НЕ теплее, то и 100 хб отлично себя ведет, носим рейму уже 3 года. Сейчас в осенней +5,6 футболка+флис или бадлон+ хб кофта с начесиком такая, или русковилла на майку и трусики, еще ни разу не потели :)).

Katrisa
05.10.2009, 02:09
А вот наша в Рейме замерзает, она, правда, еще спит на улице, может и 3 часа проспать, а потом уже побегать слегка.....Убеждаюсь, что финская одежка и обувка для активных деток. Я свою одела в хб кофту и колготки, потом Русковилла шерсть, потом флис - и у нее все равно нос холодный был.....:001: не знааааааю.....может чего не так делаю ?:016:
ну носик же на улице не показатель..спинку трогайте....ну шейку немного спинку.
А вообще я с ами согласна Рейма для активных деток все таки больше. но сейчас ведь еще не настолько холодно, что бы в зимней Рейме мерзнуть....да даже в демисезонной.

кай
05.10.2009, 02:24
Я вот тоже вся в замешательстве, правда у нас не Рейма, а Лесси, что одеть под туже флиску?
У меня все бадлончики и футболочки - 100% х/б. И даже майку х/б-шную одевать нельзя?

ВыносMoZga
05.10.2009, 02:45
У нас осенняя РеймаКиддс.Одеваем колготки и бадлон.И все.

Аллегра
05.10.2009, 02:51
У нас осенняя РеймаКиддс.Одеваем колготки и бадлон.И все.
Скажите, пожалуйста, а бадлон из какого материала?

Larick
05.10.2009, 03:00
Мы ходим в мембранном осеннем Ласси - внизу термобелье хб с синтетикой +флисовая поддева. Гуляли так при +5 - доча не замерзла.
Завтра будет потеплее на улице - значит, вместо поддевы наденем флисовую кофточку.

Larick
05.10.2009, 03:06
Я свою одела в хб кофту и колготки, потом Русковилла шерсть, потом флис - и у нее все равно нос холодный был.....:001: не знааааааю.....может чего не так делаю ?:016:

У вас нижний первый слой (хб колготки и кофта) явно лишний. Скорее всего, ребенок в хб вспотел, вот и... На теплоту носа не ориентируйтесь - трогайте переносицу. Трогать надо, по идее, шею сзади, но вы же не полезете на улице за шиворот? ;)

Моей прошлой осенью было полтора года - носили под мембрану только термобелье из тонкой шерсти (бодик+колготки) и в зависимости от температуры флисовую кофточку или флисовую поддеву.

Кольцо Всевластья
05.10.2009, 03:07
А с флисовой поддёвой до скольки градусов осеннюю Рейму носить можно?

и что одевать под флис?

Демисезонный комбез рейма тэк можно носить до нуля, примерно.
Под флис надевать кофточку и колготки, желательно с примесью синтетитки. (Мы носим чистый х/б, но ребенок не потливый).
Еще под флис (идеальный вариант) надевают термобелье.
Или шерстяное белье.

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
05.10.2009, 10:54
Алена! А на х/б бадлончик флиску мона?:009:
бадлончик должен быть из смесовой ткани, 100% х\б низя, т.к. если вспотеет - то замёрзнет
сверху флиску конечно можно
самое идеальное конечно вниз термобельё , нашла тут магазинчик на Сенной , где есть маленькие размеры (86-90) , отличное бельишко,по шведской технологии , 100% полипропилен , только дороговато :( , комплектик в районе 1200 р.был летом
она у тебя шилопопистая,бегает на прогулке активно ? или больше в песочнице сидит ?

ВыносMoZga
05.10.2009, 11:57
Скажите, пожалуйста, а бадлон из какого материала?

Обычные х/б.

Larick
05.10.2009, 16:45
бадлончик должен быть из смесовой ткани, 100% х\б низя, т.к. если вспотеет - то замёрзнет
сверху флиску конечно можно
самое идеальное конечно вниз термобельё , нашла тут магазинчик на Сенной , где есть маленькие размеры (86-90) , отличное бельишко,по шведской технологии , 100% полипропилен , только дороговато :( , комплектик в районе 1200 р.был летом
она у тебя шилопопистая,бегает на прогулке активно ? или больше в песочнице сидит ?

А адресок магазинчика не скинете в личку? :flower:

Ждущая
05.10.2009, 17:50
А где ж купить то смесовые бадлончики? Вижу только х.б.

Larick
06.10.2009, 01:35
А где ж купить то смесовые бадлончики? Вижу только х.б.

В Детях, Крохе, ЗМ и.д....

caprina
07.10.2009, 01:34
Девочки, а подскажите, что такое осення рейма? это рейма тек? мы тут купили на зиму (без тинсулейта), может, осенюю купили? пока не поздно сдать...

Carly
07.10.2009, 01:44
У нас осенняя РеймаТек.
Сегодня ходили гулять так: х/б бодик с длинными рукавами, колготки, далее шерстяной комбез "Янус" на молнии (СУПЕР штука, дорогая, но того стоит; мы такую же всю прошлую зиму носили) и Рейму. Тепленько и славненько. Зимой вместо Реймы оденем зимний Керри.
Нам 1 годик и 4 месяца. На улице и ножками гуляем, и в коляске спим.

Grilyazh
07.10.2009, 01:49
Да, у Реймы в этом году появилась модель с тинсулейтом, продавцы сказали, что она на совсем морозы, что - то типа от -10. Надеюсь, это не означает, что Рейма тек - осенняя! Мы её тоже прикупили.:008: