PDA

Просмотр полной версии : Подскажите про НОУТЫ и Windows 7

Pamela-ch
20.09.2009, 01:41
Подскажите, когда в продаже появятся ноутбуки с Windows 7?
И какой марки ноутбук лучше купить? Чтобы долго прослужил. На сумму до 30 тыс.руб.

Экспрессия
20.09.2009, 01:52

когда выйдет Windows 7 тогда и появятся. А так, на любой, где стоит Виста встанет и Семерка
А что без Семерки никак не прожить, обязательно нужна?:))

Papengul
20.09.2009, 10:46
И какой марки ноутбук лучше купить? Чтобы долго прослужил. На сумму до 30 тыс.руб.

Ну к примеру по паспорту на Sony ноутах гарантия 2 года а срок службы.... 3 года :))
Это много или мало? Мне думается надолго по нынешним временам это нонсес.

А 7 легко встанет поверх той же висты (это же ее баг фикс :004:). Можете скачать пробную версию с MS а потом активировать

Pamela-ch
20.09.2009, 13:05
Ну к примеру по паспорту на Sony ноутах гарантия 2 года а срок службы.... 3 года :))
Это много или мало? Мне думается надолго по нынешним временам это нонсес.

А 7 легко встанет поверх той же висты (это же ее баг фикс :004:). Можете скачать пробную версию с MS а потом активировать

И сколько может стоить переустановка?

Экспрессия
20.09.2009, 13:10
И сколько может стоить переустановка?
Эээ... а вы сами совсем не разбираетесь? Зачем вам Windows 7?

Док™
20.09.2009, 13:29

как мне кажется семерка даже в сегодняшней версии получше Висты. Я ставил вместо XP на свой ноут, жалоб нет.Я ее конечно не гоняю как заправский программист, но все основыне программы у меня под ней идут. особых проблем не было.

Pamela-ch
20.09.2009, 13:33

Я не для себя, а для мужа. Муж разбирается, и давно еще оговаривал именно Windows7:004:

Pamela-ch
20.09.2009, 13:34
Действительно а чем XP не устраивает? А вообще то официально "семёрка" выходит 22 октября ( если никаких накладок не случится:) )

Выходит...вы имеете в виду в продажу?

Экспрессия
20.09.2009, 13:37
и чем семерка лучше висты? по пунктам пожалуйста, для рядового пользователя какие преимущества? Можете мне на этот вопрос не отвечать, ответьте себе. Что вы получите при переходе с Висты на Семерку?
Мне почему то кажется, что разница для обычного пользователя (не программиста, разработчика и т.д.) заключается в том, что соседский мальчик сказал "Виста- г***о, а семерка быстрее"

Экспрессия
20.09.2009, 13:38
Выходит...вы имеете в виду в продажу?
А по вашему она уже вышла?:))

Док™
20.09.2009, 13:46
Не могу ответить чем лучше Висты (потому и написал "кажется"), последний раз когда я экспериментировал с Вистой она была сырой настолько что ничерта не работало,сейчас наверняка лучше ситуация.. Я ставил вместо ХР ,и работает она у меня заметно быстрее XP при той же конфигурации ноутбука.О переходе обратно даже мыслей нет.

http://www.microsoft.com/rus/windows/buy/offers/upgrade.aspx

может и не нужно ждать выхода,а выбрать ноут уже сейчас?;)

lomaster-spb
20.09.2009, 14:14
А по вашему она уже вышла?:))

как не странно но тем кому она нужна уже давно ее имеют !!!:080::080::091: финальный релиз:080::080:

lomaster-spb
20.09.2009, 14:16
висту постигла учесть милениума!! семерка значительно лучше и ставильние! и менее прожорлива наудивление!

Экспрессия
20.09.2009, 14:23
Мне просто интересно почему народ так стремиться сменить операционку.
Прошу прощения, случайно удалил комментарий:(

Док™
20.09.2009, 15:02
Моё мнение что с Вистой сели в "лужу" это очевидно.И разработчики сами это признают. И то что она работает быстрее чем XP это вопрос так и остаётся спорным. Ресурса Виста "жрёт" больше это тоже факт.
Кому то нравится Виста, кому то XP , кому то уже "семёрка" в душу запала. Ну а кто то уже ждёт выхода новой операционки(над которой уже кстати работа началась:) ) Так что тут право выбора у каждого своё.

вы меня не поняли,у меня семерка работает быстрее ХР .Семерка и стоит в ноуте.Висту ставил через полгода после ее выхода на стационарный комп,простояла два дня вернулся на ХР больше о висте даже не думал.