PDA

Просмотр полной версии : Студенческая любовь рушит мою семью

Katen'ka
20.09.2009, 02:28
Всем спасибо , записалась с мужем к специалисту.

IKNUSSA
20.09.2009, 02:35
Девы, помогите мне. С 15 лет меня мой муж холил и берег .Он мне сразу сказал-"Как только увидел тебя с балкона - сразу решил, что ты будешь моей" Ходил ко мне в гости, играл на гитаре, мама моя в нем души не чаяла. Через 2 года мы с ним разъехались по разным городам - он в Питер, я в Тулу на учебу. И тут я влюбилась, простенький мальчик, но кровь в жилах кипела просто от его прикосновения. Но с будущим мужем ни в коем случае не рвала связи. Также по общались каждый день, люблю - целую. Тот мальчик мне впервые в своей жизни признавался в любви, было все красиво .
короче, победили над чувствами некая корысть и наставления мамы "уедешь в столицу - там жизнь другая, здесь ловить нечего". Вышла замуж очень быстро и жили до появления в квартире Инета хорошо. Но, стоило нам с тем парнем встретиться в контакте - разговоры по аське были до утра. Мне с ним легко и удобно, у него как и меня 2 сына. Мой муж начал потихоньку пить, ревновать к прошлому (хотя я ему все рассказала про нас с тем мальчиком очень давно, до свадьбы). У того тоже с женой не ладится. И уже год практически мои семейные отношения катятся вниз. У того парня из Тулы тоже самое. И что делать я не знаю. удаляла все его контакты - все равно нас тянет друг к другу и дружимся везде в Инете опять. Что делать -то, с мужем уже 13 лет вместе, я без него не смогу жить вообще.
А другой по ночам снится, и он моим именем жену иногда до сих пор называет. Та бесится - мы с ней были знакомы

...двоих любите..:073:

Katen'ka
20.09.2009, 02:37
Не знаю, может уже и вообще никого не люблю. Тот как воспоминание, а муж - реальная жизнь.

lybsi
20.09.2009, 02:42
запретный плод всегда сладок..у меня есть один такой любимый,три раз отношения были,через каждые два года,а долго вместе не пробыть..я и сейчас готова к нему,а он ,наверно,ко мне..но я знаю точно опять расстанемся,не судьба...мужчина на расстоянии-это герой,а в жизни другое дело...

IKNUSSA
20.09.2009, 02:45
Не знаю, может уже и вообще никого не люблю. Тот как воспоминание, а муж - реальная жизнь.

может тот парень так..для встеч тока..:008:

Katen'ka
20.09.2009, 02:48
запретный плод всегда сладок..у меня есть один такой любимый,три раз отношения были,через каждые два года,а долго вместе не пробыть..я и сейчас готова к нему,а он ,наверно,ко мне..но я знаю точно опять расстанемся,не судьба...мужчина на расстоянии-это герой,а в жизни другое дело...
Вау, слово в слово как у меня. Когда еду к маме, т.е. в Тулу, всегда говорим, надо встретится... Но в реале не виделись 8 лет. Он боится встречи больше чем я.

AnnaLeBon
20.09.2009, 02:52
А боится почему? потому что есть большая вероятность что очарованее былого с новой реальностью померкнет. Надо встретиться!

Katen'ka
20.09.2009, 02:59
Да у нас с ним общение только по разговорам. Он мне помогает пережить рабочий день по аське - время за беседой летит незаметно. Фотки наши видели. Боится, что нахлынут прежние желания, даже мимолетно, как же потом возвращаться к жене, тем более что женился он на ней по залету. Хотя до последнего не верил,что я укачу в Питер после сдачи диплома на след. день, а через 3 дня выйду замуж

Duchechka
20.09.2009, 11:28
Какое бы решение вы не приняли, помните одно ,что вы измените не только свою жизнь, но и жизнь других людей (вашего мужа,детей, жены вашей студенческой любви, их детей). Иногода очень сложно броситься в омут с головой. Для этого нужна очень серьезная причина- любовь. Если вы действительно любите это человека это одно дело, а если это просто привязанность это совсем другое.

Tundra
20.09.2009, 13:46
13 лет с мужем это не хухры-мухры....

В общем не надо пороть горячки... Коней на переправе не меняют...

100%
20.09.2009, 14:02
идите к психотерапевту... я вот разобралась со своими снами похижими на Ваши
Встречаться с мужчиной который, боиться, не стоит! Мужчина должен быть у верен в том, что собирается делать.

Ewangelin@
20.09.2009, 14:45
Опять же автор ваш "мальчик " не предпринимает никаких решительных действий,по видимому ждет что вы решитесь на какой нибудь шаг...Кстати, а как вы вновь начали общаться ,кто кого нашел?
Знаете общение по инету и реальная жизнь это оччень разные вещи... решать конечно будете вы,но хорошо подумайте...столько лет прошло,разрушить налаженную жизнь в замен получить некий фантом..
Из моей жизни я вынесла то, что не стоит возвращаться в прошлую жизнь....

Asja
21.09.2009, 13:48
М-да..........Ох уж эти контакты-одноклассники..........Встретилась я в реальности со своей первой любовью (переписывались пару месяцев до этого, не переходя границ, но вспоминая старое)))....Встретилась - и подумала: бегом, к мужу, вот дура, муж-то родной, любимый))) А тут незнакомый дядька,это в интернете "тянет", а так нет)))))))))..Не ломайте себе жизнь, а? Да и ему тоже.......((( Мужчины они очень часто как бараны, идут куда ведут(((.Или как дети, пожалейте его жену с детьми........

Но это всё моё субъективное мнение, а так......удачи:flower:

Faithvera
21.09.2009, 14:16
Я считаю, что нужно встретиться в любом случае!
Это расставит все приоритеты и точки!Вы поймете, дорог ли этот мальчик вам или действительно, побежите как угорелая к мужу и детем!
Любовь на расстоянии она прекрасна всегда, люди домысливают что-то..идеаллизируют партнера, вы просто встретьтесь!и все поймете!
по крайне мере винить себя не будете за упущенный шанс

Федькина мать
21.09.2009, 15:01
Едьте в Тулу, встречайтесь с Вашим трусливым мальчиком и бегом к мужу с легким сердцем!!! :) Все это приятные ассоциации из детсва, когда одна фраза "Я тебя люблю" казалась чем-то из ряда вон и концом света :)). Тот мальчик уже не произведет на Вас то впечатление, которое было в студенческие годы. Что он Вам может предложить? Переехать в Тулу с Вашими двумя сыновьями и жить рядом (Тула маленькая в сравнении с Питером) со своей бывшей женой, у которой тоже двое детей?! Уж я не думаю, что Вам понравится такая перспективка!
Пожалейте своего мужа, который уже пить начал от Ваших заморочек! И Ваших двоих сыновей.
А если не любил жену, то и жениться не нужно было, можно было материально помогать и все (было б так, то и мы бы Вам тут другое советовали, т.к. сильного мужика почуяли бы :) ). А то глянь, в инете все они мастера писать, типа не люблю жену, о тебе полжизни забыть не могу. А как встретиться, так в кусты. Не глупите, автор!

ПушистыеЛапки
22.09.2009, 04:16
Едьте в Тулу, встречайтесь с Вашим трусливым мальчиком и бегом к мужу с легким сердцем!!! :) Все это приятные ассоциации из детсва, когда одна фраза "Я тебя люблю" казалась чем-то из ряда вон и концом света :)). Тот мальчик уже не произведет на Вас то впечатление, которое было в студенческие годы. Что он Вам может предложить? Переехать в Тулу с Вашими двумя сыновьями и жить рядом (Тула маленькая в сравнении с Питером) со своей бывшей женой, у которой тоже двое детей?! Уж я не думаю, что Вам понравится такая перспективка!
Пожалейте своего мужа, который уже пить начал от Ваших заморочек! И Ваших двоих сыновей.
А если не любил жену, то и жениться не нужно было, можно было материально помогать и все (было б так, то и мы бы Вам тут другое советовали, т.к. сильного мужика почуяли бы :) ). А то глянь, в инете все они мастера писать, типа не люблю жену, о тебе полжизни забыть не могу. А как встретиться, так в кусты. Не глупите, автор!
Полностью с Вами согласна:flower::flower::flower:

ПушистыеЛапки
22.09.2009, 04:18
Кста, классная песня;):
Они знакомы давно, но только не суждено
Быть им вместе
Ее семья и его, не изменить ничего
Увы...

Акмэ
22.09.2009, 04:23
Федькина мать +1000000