Просмотр полной версии : Если у ваших деток в КУОМЕ мерзли ножки - что вы покупали потом??
В общем, весь вопрос по сути вместился в темку :)
В прошлую зиму моей дочке было 1.1-1.4. Купили Куому, доча, естессно, в таком возрасте и в зимнем комбезе была не очень активная. Ножки почти всегда были или прохладные или откровенно холодные! :001:Без разницы что я ей одевала под ботинки.
Вот и ломаю себе голову - что же кроме куомы можно купить на нашу зиму?
Наши сапоги у многих текут, валенки видела - меня не впечатлили, мембранная обувь остается? Экко смотрела вчера, нет супинатора и не особо похоже, что в минус 15 в них будет тепло... Тонковатые они какие-то...:017:
В общем, я так понимаю, что очень многие довольны Куомой и ножки в ней у детей не мерзнут, но ведь детки очень разные.
И мой вопрос к тем, кому Куома не подошла - что вы покупали дальше и остались ли довольны????
Посоветуйте, что взять на зиму? С учетом того, что ребенку будет 2.1-2.4 и мы уже обычно не ходим, а бегаем ;) хотя и бывают качели по 20 минут и настроения на спокойные прогулки...
Или при более активном режиме в куоме будет все нормально?
Очень буду благодарна за советы и сорри за "многослов" :008: Просто темка уже наболевшая...
Bombochka
20.09.2009, 11:43
Послушаю
Екатерина Д.
20.09.2009, 11:45
Неудивительно что у вас ножки мерзли. Обувь для активных деток, для тех, кто активно бегает. В этом году вам смело можно ее носить)))
MAMATIMA
20.09.2009, 11:51
Викинги :)
+1000,викинги гор-текс.
партизанка
20.09.2009, 12:50
еСЛИ РЕБЕНОК МАЛО ДВИГАЕТСЯ,ТО И НОЖКИ У ВАС В ЛЮБОЙ ОБУВИ ЗАМЕРЗНУТ.в ПРОШЛОМГОДУ МЫ ХОДИЛИ И В КУОМЕ И В ВИКИНГАХ,НО ЕСЛИ РЕБЕНОК БЫЛ В САНКАХ ИЛИ КОЛЯСКЕ,ТО НОЖКИ УКРЫВАЛА ОДЕЯЛОМ И ЕЩЕ В КОНВЕРТ ЗАПИХИВАЛА,ТАК НЕ МЕРЗЛИ.и ЕЩЕ НАДО СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА НОСКИ.ПЕРЕД выходом надо что бы ноги были теплые.
А на этот год у нас прошлогодние викинги и МУРСУ с резиновым колошком на слякоть.
Одевала дочке в Куому пуховый носок.
А у нас не было проблем со Скандией.
совдеповские валенки
ну или просто утеплите пуховым носком
В. Редная
20.09.2009, 14:12
автор,в 2 года вашей зимой будет самое то..а те детки,кто сидит-ессно замерзнут..Мой замерзал в прошлую зиму за 10 минут сидения,а вот если бегал всю прогулку-ноги горяченные..так что побольше ходите и не замерзнет..
МАШУНДРА
20.09.2009, 14:15
Валенки "котофеевские" на резиновой подошве с молнией.
такая же ситуация. В прошлом году в 1,6 ноги были холодные в Куоме. В этом купили снова Куому (надеюсь больше двигаться будет) и Викинги. Сравню.))
Куома, а под неё только термоноски и ничего более
лапупуська
20.09.2009, 15:19
а у нас не было проблем с ЭККО-довольны
Кукабарра
20.09.2009, 15:35
Викинг, Адидас и Меррел. Все теплые.
Мы всю прошлую зиму отходили на морозы Куома+рускавиловские носочки(даже когда не бегали , а спали в коляске, ножки были тёплые), на слякоть Элефанты(иногда с рускавиловскими носочками).Очень довольны.
а мы валенки носили в прошлом году, которые от моей сестры еще остались (лежали 20 лет в мешке) :))))
хорошо, что и в этом году они нам как раз
Comme il faut
21.09.2009, 01:42
в этом году купила Рейму.
А я в прошлом году начиталась гадостей про куому и купила ребёнку минимен ЗИМНИЕ! При нуле градусов ноги в них были холодными! Пришлось всё же купить куому - то что надо! Ноги и не холодные и не потели. В этом году всё же купила Экко потому что очень уж знакомые нахваливали - выпендрилась:fifa: Как бы опять не пришлось куому покупать:008:
Я думаю в этом году Вы останетесь довольны куомой;)
В общем, весь вопрос по сути вместился в темку :)
В прошлую зиму моей дочке было 1.1-1.4. Купили Куому, доча, естессно, в таком возрасте и в зимнем комбезе была не очень активная. Ножки почти всегда были или прохладные или откровенно холодные! :001:Без разницы что я ей одевала под ботинки.
Вот и ломаю себе голову - что же кроме куомы можно купить на нашу зиму?
Наши сапоги у многих текут, валенки видела - меня не впечатлили, мембранная обувь остается? Экко смотрела вчера, нет супинатора и не особо похоже, что в минус 15 в них будет тепло... Тонковатые они какие-то...:017:
Ну если у вас в куоме мёрзнут в экко точно замёрзнут, мембрана-для активных детей.
еСЛИ РЕБЕНОК МАЛО ДВИГАЕТСЯ,ТО И НОЖКИ У ВАС В ЛЮБОЙ ОБУВИ ЗАМЕРЗНУТ.в ПРОШЛОМГОДУ МЫ ХОДИЛИ И В КУОМЕ И В ВИКИНГАХ,НО ЕСЛИ РЕБЕНОК БЫЛ В САНКАХ ИЛИ КОЛЯСКЕ,ТО НОЖКИ УКРЫВАЛА ОДЕЯЛОМ И ЕЩЕ В КОНВЕРТ ЗАПИХИВАЛА
+1 У нас пока ездили в коляске ноги даже в валенках холодные были.
Olyushka
21.09.2009, 09:56
А у нас и в ЭККО не мерзли, носили даже без носка. Но нужно, что бы "не впритык" были.
В Финляндии - 25 выдержали. Но сыну было 1,5 и он уже сам бегал. А когда в коляске - сажала в мешок.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.