Просмотр полной версии : Только не смейтесь:никто не видел вчера светящиеся шарики в небе?
[/COLOR]
В ы с каким смыслом спрашиваете?:)) мне уже самой смешно,от того что я действительно видела:)
Вчера меня вообще прибило:073: Разведчики тут непонятные,ежедневная проверка системы оповещения.....:073:
мне интересно, есть ли люди еще которые видят тоже , что и я ...
а то народ хочет найти оправдание земное, а это не так:065:, это они прилетели:ded:
вот я и интересуюсь в неземной разум верите?:073::))
Настурция Petro
22.09.2009, 13:08
а то народ хочет найти оправдание земное, а это не так:065:, это они прилетели:ded:
Я хочу-хочу верить, что это просто воздушные шары:091: Притягиваю эту версию: может, ветер был штормовой и их быстро пронесло мимо дома. И они не успели как-то изменить траекторию движения: просто неслись в порыве ветра.
З.Ы. Мужа достала я. Сказал, что если успеет, то зайдет сегодня в этот "Праздник" и разузнает подробности. Спешл фо ми.
Я хочу-хочу верить, что это просто воздушные шары:091: Притягиваю эту версию: может, ветер был штормовой и их быстро пронесло мимо дома. И они не успели как-то изменить траекторию движения: просто неслись в порыве ветра.
.
т е вы все таки за земное происхождение.....
вычеркиваю:0075:
Настурция Petro
22.09.2009, 13:16
т е вы все таки за земное происхождение.....
вычеркиваю:0075:
:091: Не вычеркивайте! Я еще думаю.
Да я пока еще тоже не решила,в неземное не очень верю в принципе ,но тут даже незнаю....:)
ждем инфу от мужа:065:
Да я пока еще тоже не решила,в неземное не очень верю в принципе ,но тут даже незнаю....:)
сомнения значится , записываем:039::))
Люблю Цветы
22.09.2009, 13:29
Я хочу-хочу верить, что это просто воздушные шары:091: Притягиваю эту версию: может, ветер был штормовой и их быстро пронесло мимо дома. И они не успели как-то изменить траекторию движения: просто неслись в порыве ветра..
лана, девочки, записывайте меня в свою компанию:065:
я тоже их видела:0019:
так-с, посчитаем..
получается в пятницу видела, летел 1 шарик к пр.Славы, с дитем на площадке гуляла, он и говорит мне "мама, смотри самолетик". Я присмотрелась "нет, говорю, это наверно вертолетик.."
если б не этот зажигательный топик, я б о том случае больше и не вспомнила! Но факт - красный шарик, летел очень низко - прямо над домами, быстро и БЕЗЗВУЧНО:))
НЕУЖТО ЭТО они?:073:
лана, девочки, записывайте меня в свою компанию:065:
я тоже их видела:0019:
так-с, посчитаем..
получается в пятницу видела, летел 1 шарик к пр.Славы, с дитем на площадке гуляла, он и говорит мне "мама, смотри самолетик". Я присмотрелась "нет, говорю, это наверно вертолетик.."
если б не этот зажигательный топик, я б о том случае больше и не вспомнила! Но факт - красный шарик, летел очень низко - прямо над домами, быстро и БЕЗЗВУЧНО:))
НЕУЖТО ЭТО они?:073:
проходите, присаживайтесь:0075: закуривайте
Люблю Цветы
22.09.2009, 13:43
проходите, присаживайтесь:0075: закуривайте
:038::082:
девочки, в ОЗ эти фонарики постоянно закупают (вот и сейчас, например - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1666971&highlight=%F4%EE%ED%E0%F0%E8%EA%E8) так что вперед!
запускать их очень интересно и будете потом посмеиваться над испуганными согражданами :)
Настурция Petro
22.09.2009, 14:07
девочки, в ОЗ эти фонарики постоянно закупают (вот и сейчас, например - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1666971&highlight=%F4%EE%ED%E0%F0%E8%EA%E8) так что вперед!
запускать их очень интересно и будете потом посмеиваться над испуганными согражданами :)
:0005:
Летели бы мои "светящиеся шарики" медленно, я бы даже топик такой не завела. Вы обращали внимание, как двигается вертолет? В смысле, с какой скоростью? У моих шариков она была не меньше:046:
:0005:
Летели бы мои "светящиеся шарики" медленно, я бы даже топик такой не завела. Вы обращали внимание, как двигается вертолет? В смысле, с какой скоростью? У моих шариков она была не меньше:046:
вертолеты и прочее вижу постоянно - работаю практически на территории аэропорта ;)
и шарик такой запускала - он когда поднялся повыше и попал в воздушный поток, улетел с совершенно безумной скоростью :))
вертолеты и прочее вижу постоянно - работаю практически на территории аэропорта ;)
и шарик такой запускала - он когда поднялся повыше и попал в воздушный поток, улетел с совершенно безумной скоростью :))
вы нас с пути не собьете!:ded:
это были марсианосатурные братья и сестры.
Не, у меня не глюки:)) И свидетель имеется.
Вчера в 23.01 со стороны Парка Победы в сторону проспекта Славы (как раз через наш дом) по небу пролетело...13 или 14 светящихся шариков. С быстрой скоростью.
Сначала смотрю в окне: летит огонек в небе. Решила, что самолет. Тут же за ним еще один, еще и еще.
Естественно, окно открыла, чтобы лучше рассмотреть:065: Это были не самолеты точно (не было гула, да и у самолетов несколько огней, а тут по одному). Скорость достаточно большая (поэтому однозначно какое-то подобие мотора в этих шариках должно было быть:073: ).
Теперь покоя не дает это явление:065: Никто не видел вчера?
Сфотографировали бы...:073:
Вчера была суббота,думаю эти шарики с чьей то свадьбы летели.Мы тоже такие выпускали
Ну вот..облом..значит не НЛО..:(
да да да:080::080::080: я видела, только позавчера летел 1 шарик , светился :love:
летел в сторону Славы:0035:
это наверное разведчик был, а вчера ваши летели
дождались!!!!!!!!:014:
зы я даже боялась кому нить сказать об этом:065:
КАМА..что ты все смеешься....все может быть..;):ded::))
Настурция Petro
22.09.2009, 16:23
Сфотографировали бы...:073:
Не среагировала вовремя:073: Сначала ломанулась к окну, потом открыла, потом мужа позвала, потом посчитала...вот полминутки и прошло. Тю-тю, шарики:073:
Матрешка
22.09.2009, 16:44
Я не могу=)))))) Можно я просто постою послушаю?=))))))))))):)):)):)):)):))
КАМА..что ты все смеешься....все может быть..;):ded::))
э... я пардоньте на такие темы никогда не смеюсь. патамушто инопланетные это были штуки.
гы ... я kama:008: (маленькими латинскими букоффками)
:038::082:
Тут не закуривать,тут выдыхать уже пора:))Или просто перестать забивать,а то еще не то покажется.
Настурция Petro
22.09.2009, 17:22
Я не могу=)))))) Можно я просто постою послушаю?=))))))))))):)):)):)):)):))
Можете:)) Смотрите, не заразитесь. Шариковский грипп ходит по городу, особенно в районе пр.Славы:ded:
http://i008.radikal.ru/0909/54/efed1b72f153.jpg (http://www.radikal.ru)
Может такие, фонарики?Объясните, пож, что это. Я недавно похожий летающий горящий мешок видела на Бухарестской в районе Фучика. Была за рулем, детально рассмотреть не смогла.
Людииии! Скажите, ну что это за мешки на фотке?
Настурция Petro
22.02.2010, 23:19
Да это фонари такие.:) Внутри зажигается огонь, а каркас обтянут каким-то материалом.
И вот они летают, летают и пугают впечатлительных особ вроде меня.:)
Да это фонари такие.:) Внутри зажигается огонь, а каркас обтянут каким-то материалом.
И вот они летают, летают и пугают впечатлительных особ вроде меня.:)Я тоже испугалась, когда мимо машины мешок с меня ростом пролетел, с горящим внутри огоньком. Думала, что у меня крыша съехала. Вот, нашла ссылку про них: http://www.fonariki.com/products/types.php
Тимбу-Лимбу
01.03.2010, 17:59
Все детство мечтала увидеть НЛО, как-то раз помню лет в 10 с приятельницей целый вечер пялились в небо, в надежде. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.