Вход

Просмотр полной версии : Девочки, РАССКАЖИТЕ, ПОМОГИТЕ!!

DISA
20.09.2009, 11:57
Прошу прощения если не туда написала, т.к хожу как зомби. У меня недавно УМЕРЛА доченька. Ей было 2 месяца. Обсолютно здоровенькая малышка. Умерла за несколько часов в больнице, где ее оставили на всякий случай. Мы все потеряли смысл жизни. С мужем держимся только из-за родителей. Они в больницах.
Меня интересует то, через сколько можно забеременеть после кесарева? Я имею в виду не то, что положено, хотя б через год, а раньше? КТО БЕРЕМЕНЕЛ ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА ПОСЛЕ КЕСАРЕВА или около того ОТЗОВИТЕСЬ!!! Или кто знает реальные истории. По поводу того, что это опасно, я знаю. Я не собираюсь бездумно и без врачей беременеть, но все таки хотелаб послушать. Все дело в том, что мне уже 30 лет, а моим родителям за 70. Они потеряли смысл жизни вообще. Они очень мечтали о внуках, а тут такое и совсем неожиданно. Столько было планов и т.д. А потом все разрушилось за несколько часов.
Извините за сумбур, надеюсь хоть немного понятно, что хочу.

Марлен Дитрих
20.09.2009, 12:14
Соболезную очень....
Ощущения понять могу -прошла через это, возраст БЫЛ 2 мес и неделька(

Подруга заБ. через пол-год после кесарева,ей 34. Врачи, ессесно, не в восторге , но родила в срок, конечно тоже КС.Беременность была тяжелой только, с половины срока по сохранениям.

Зайдите к нам сюда- инфы много.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1641308

"Топик для тех, у кого в прошлом была ЗБ на большом сроке, потеря малыша на большом сроке, потеря в родах или после них"

DISA
20.09.2009, 12:35
Соболезную также.
Я на какой то топик зашла, но там были обсуждения о шубах, поездках и т.д. Думала может не туда попала. Сейчас попробую перейти по ссылке. Спасибо. А у Вы как выдержали все? Есть дети? Если хотите, то можно по личке переписываться. Да еще и инет у меня тут глючит. Мы живем в квартире годителей, т.к у себя жить не можем. Все о нашей малышке напоминает. А тут инет пока по карточкам. Думаем подключить и сюда.

Сигнатюр
20.09.2009, 12:46
Соболезную :(держитесь,время лечит, как бы это кащунственно сейчас незвучало.
Забеременила почти через 6 месяцев после....... Перед этим сдала все возможные анализы,пообщаласт с врачами, несколько раз делала УЗИ, нам дали добро.Сейчас нам 21-22 недельке,беременность ттттттттттт протикает хорошо. Самое главное себя беречь и голову попытаться отключить( хотя не реально). Удачи Вам и давайте общаться:flower: Меня зовут Оля.

Марлен Дитрих
20.09.2009, 12:53
Соболезную также.
Я на какой то топик зашла, но там были обсуждения о шубах, поездках и т.д. Думала может не туда попала. Сейчас попробую перейти по ссылке. Спасибо. А у Вы как выдержали все? Есть дети? Если хотите, то можно по личке переписываться. Да еще и инет у меня тут глючит. Мы живем в квартире годителей, т.к у себя жить не можем. Все о нашей малышке напоминает. А тут инет пока по карточкам. Думаем подключить и сюда.

ну мы не постоянно обсуждаем произошедшее все же, есть и инфа по делу.

ну это давно было у нас, 1992 год. Диагноз СВДС, просто уснула и не проснулась, через 2 года родилась вторая дочка. Правда, я вообще от нее до года не отходила в прямом смысле.

А сейчас внова в активе, из-за возраста на стимуляции-нет у меня времени на милость природы.

DISA
21.09.2009, 14:42
как я раза за вас, очень. Я уже в личке желала здоровья, но оно никогда не помешает! На сайте том я зарегистрировалас, спасибо. Меня Катя зовут.

Сигнатюр
21.09.2009, 14:47
как я раза за вас, очень. Я уже в личке желала здоровья, но оно никогда не помешает! На сайте том я зарегистрировалас, спасибо. Меня Катя зовут.
Спасибо Катенька:flower: У нас у всех всё обязательно будет хорошо.

Марлен Дитрих
21.09.2009, 14:49

Кать, все у Вас будет-поверьте мне. Это сейчас реально небо упало на землю: помню ужас от произошедшего. Время подлечить, боль утихнет.
Тока Вы б сильно не торопились со швом от КС все же..И сейчас Ваше моральное состояние оставляет желать лучшего.

Свободна
21.09.2009, 15:09
Сил вам пережить это! Очень сочуствую вашему горю! Держитесь!Ваша доченька на НЕБЕ и ей хорошо!
Желаю, чтобы в вашей жизни поскорее появился смысл! Но думаю, что минимум полгода надо выждать после КС! Время очень быстро пролетит!

rimura
21.09.2009, 16:38
Прошу прощения если не туда написала, т.к хожу как зомби. У меня недавно УМЕРЛА доченька. Ей было 2 месяца. Обсолютно здоровенькая малышка. Умерла за несколько часов в больнице, где ее оставили на всякий случай. Мы все потеряли смысл жизни. С мужем держимся только из-за родителей. Они в больницах.
Меня интересует то, через сколько можно забеременеть после кесарева? Я имею в виду не то, что положено, хотя б через год, а раньше? КТО БЕРЕМЕНЕЛ ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА ПОСЛЕ КЕСАРЕВА или около того ОТЗОВИТЕСЬ!!! Или кто знает реальные истории. По поводу того, что это опасно, я знаю. Я не собираюсь бездумно и без врачей беременеть, но все таки хотелаб послушать. Все дело в том, что мне уже 30 лет, а моим родителям за 70. Они потеряли смысл жизни вообще. Они очень мечтали о внуках, а тут такое и совсем неожиданно. Столько было планов и т.д. А потом все разрушилось за несколько часов.
Надо держаться, крепитесь !

Кошка-Матрёшка
21.09.2009, 19:07
Держитесь, крепитесь... я вам очень сочувстую...

не надо торопиться... выждите год.. пусть шов заживет как следует, да и вам самим надо отойти от этой трагедии... не зря пожилые люди говорят, что после смерти близкого должно пройти все 4 времени года, чтобы душа стала меньше болеть...в таком моральном состоянии, в котором вы находитесь, маське в животе будет не очень...
вы пишете, что вам 30 лет... мне 34, летом была первая долгожданная беременность и мы ее потеряли в одну секунду, причин не называют... врач сказал, что до планирования нужно выждать 8-10 месяцев...мне тогда будет 35, мужу 40... если учесть, что до беременности мы планировали 4 года...я не знаю, когда наступит следующая беременность, но изменить ничего не могу... а вам только 30... в 30 я только задумалась, что хочу ребенка... так что не спешите, все у вас будет хорошо, пусть ваше сердечко немного заживет...

DISA
23.09.2009, 19:57
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ за поддержку и добрые слова. они очень помогли. Пытаюсь жить дальше.
Но такое чувство, что над нашей семьей тучи сгустились, прям не знаю что и думать. Отец до сих пор в больнице, маму выписали, но ноги почти отказали и еле ходит, а вчера и муж в гипсе пришел после тренировки. Слава богу хоть у него не перелом, а только сильнейший вывих. у меня прям оборвалось все, как его увидела.

Suzie
01.10.2009, 15:59
Сходите в церковь....

DISA
06.10.2009, 17:06
да раньше часто туда захаживала. мне там спокойнее как то становилось. бывала на службах иногда, но к батюшке не подходила. а тут, в день смерти я очень захотела туда пойти, хотя в тот момент когда малышка умирала, вернее ее пытались реанимировать в церкви был муж, а в другой с батюшкой говорила подруга. Так вот мы в день смерти подошли к батешке, та он нам начал о том,что отпивать ее нельзя, т.к некрещенная. Понятно. А потом нам заявляет таким тоном,( даже не поинтересовавшись почему мы ее не кристили, хотя крестят только после 40 дней, а она не дожила пару дней до 2-х месяцев, а в эти дни мне прооперировали ногу, я ходить не могла совсем.) что надо исповедаться почему мы не кристили, ВЕДЬ ВСЕ МОГЛО БЫТЬ ПО ДРУГОМУ. Мне после этих слов совсем стало плохо... думала умру....

Lolichkaa
07.10.2009, 12:31
да раньше часто туда захаживала. мне там спокойнее как то становилось. бывала на службах иногда, но к батюшке не подходила. а тут, в день смерти я очень захотела туда пойти, хотя в тот момент когда малышка умирала, вернее ее пытались реанимировать в церкви был муж, а в другой с батюшкой говорила подруга. Так вот мы в день смерти подошли к батешке, та он нам начал о том,что отпивать ее нельзя, т.к некрещенная. Понятно. А потом нам заявляет таким тоном,( даже не поинтересовавшись почему мы ее не кристили, хотя крестят только после 40 дней, а она не дожила пару дней до 2-х месяцев, а в эти дни мне прооперировали ногу, я ходить не могла совсем.) что надо исповедаться почему мы не кристили, ВЕДЬ ВСЕ МОГЛО БЫТЬ ПО ДРУГОМУ. Мне после этих слов совсем стало плохо... думала умру....
Не корите себя, врядли вы потеряли дочурку только потому что не крестили, так было нужно зачем-то......(У меня доча умерла при родах) Есть молитвы за не крещенных младенцев, держитесь.......

poloskunn
08.10.2009, 21:09
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ за поддержку и добрые слова. они очень помогли. Пытаюсь жить дальше.
Но такое чувство, что над нашей семьей тучи сгустились, прям не знаю что и думать. Отец до сих пор в больнице, маму выписали, но ноги почти отказали и еле ходит, а вчера и муж в гипсе пришел после тренировки. Слава богу хоть у него не перелом, а только сильнейший вывих. у меня прям оборвалось все, как его увидела.

Disa! Все наладиться и у Вас все будет хорошо берегите себя исвоих родных1

Zanozka
09.10.2009, 01:09

Держитесь!!!!

Enjoya
09.10.2009, 14:36
Держитесь! Будьте ближе с мужем и родителями!
А потом (Бог Даст!) будут еще детки здоровенькие, столько сколько захотите.

Мы тоже потеряли доченьку, пожила всего сутки после рождения, неизвестно откуда взялась двусторонняя пневмония! Уже скоро будет 2 года (в конце февраля), сейчас уже намного полегче...

labutt
09.10.2009, 20:57
Господи, КАК же я вам сочувствую!!!!! Пишу и плачу. Но вы не думайте про возраст. Я тоже в 30 лет потеряла малыша, правда он еще не успел родиться, в животике умер. Нам сказали для надежности 2 года подождать. Не торопитесь, пожалуйста, и мужайтесь! Мужайтесь!

Ягафарка
12.10.2009, 01:06
Дай бог вам и вашей семье здоровья и сил пережить ваше горе.

kuzina 6767
17.10.2009, 22:28
Соболезную!!! Сама прошла через подобное 10 лет назад. Мне было 23 года, и умерла долгожданная доченька на 40 день. 8 лет после этого не беременела вообщеПосле стресса развилось вторичное бесплодие. Эндокринологи сказали что нахожусь в глубоком климаксе и смысла лечить нет. 2 года назад родила сынулю
Ой, как здорово! Здоровья вам и сынульке!

анна67
18.10.2009, 00:11
сил вам и удачи ! чтобы ваши родители скорее поправились ! ДЕРЖИТЕСЬ !

grethen79
09.03.2010, 01:17
Свою дочу тоже потеряла, но даже подумать не могла как много горя вокруг! Держитесь!!! Дай вам Бог сил! Потерпите еще хотя 2-3 месяца, силы восстановите. Постарайтесь настроится, оно и понятно вам будет страшно. Но НАДО о ХОРОШЕМ думать во время берменности и родов!!!!!!!!!!!!

Kareglazka-я
11.03.2010, 23:47
Девочки, милые,пережившие такое горе,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть у вас все хорошо будет!