Просмотр полной версии : Коттедж в Карелии.
katrin84
20.09.2009, 12:51
Кто подскажет, где можно заказать коттедж в Карелии, чтобы напрямую , а не через турфирмы.?
Случайная
22.09.2009, 19:49
Я могу подсказать, был опыт. Пишите в личку, дам прямой телефон хозяина коттеджа! Он же помогает с экскурсиями. Сам нас возил на своей машине. Есть еще вариант там же рядом в отеле (это один комплекс).
И мне тоже очень интересно!
wawhaugs70
23.09.2009, 10:49
Мне кажется коттедж был бы лучше, гденить в лесу или рядом.... а с нашей экологией хто то еще хочет жить в центре города???
в городе Медвежьегорске есть отличный коттеджный комплекс "Медвежка", кажется у них и сайт был, поищите поисковиком...
Случайная
23.09.2009, 17:43
в городе Медвежьегорске есть отличный коттеджный комплекс "Медвежка", кажется у них и сайт был, поищите поисковиком...
Во-во, о нем и речь! Называется "Малая Медвежка". Находится на берегу Онеги, в лесу, красотень!
Были на осенних школьных каникулах - супер! Никого в межсезонье! А вот на НГ уже было усе забронировано!
Есть огромные коттеджи, отель с небольшим количеством номеров, можно заказать эксы.
Телефон хозяина коттеджа есть, но предпочту не выкладывать его не всеобщее обозрение, так что велком в личку!
Всем удачных поездок!:)
В какой Карелии хотите отдохнуть? В южной или северной?
В какой Карелии хотите отдахнуть? В южной или северной?
В финской:)) Там хоть дороги нормальные:065:
Сами были в "Межвежке", замечательно отдохнули!)))
мама Вадимки
26.09.2009, 16:44
Мы с мужем и годовалым сынишком отдыхали в августе в туристическом комплексе "Деревня Александровка", находится недалеко, от Петразаводска, рядом с санаторием Кивач, около комплекса есть озеро и лес. Вышли на них через их сайт.
Муж с братьями в январе отдыхали в Калевале (1000км от Питера), у них там была целая программ на 2-3 дня зимнее сафари на снегоходах, русская банька после поездок в лесу. В общем довольные тогда приехали... Этой зимой муж, собирается уже меня туда свозить... Тоже кстати, через интернет нашли их сайт, заказали... Вот их сайт (http://kalevala.com.ru/?page=kalevala/information/oficial)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.