PDA

Просмотр полной версии : может сглазили????

anita&deni
20.09.2009, 13:00
Хелп!!!! У меня ребенок стал ночью просыпаться через каждые полтора-два часа и плакать. И ничем не успокоить, даже сисю не берет. Поплачет немного и дальше спать. Думала зубы, у нас два нижних лезут, но мажу калгелем, а толку никакого. Я вот думаю может сглазили??? Может кто знает какие-нибудь методы от сглаза??? :091:

Creamy caramel
20.09.2009, 13:08
зубы это!!!!!!Ну а если верите в суеверие в церковь сходите лишнем не будет.НО думаю это зубы раз сами говорите лезут.

oshechka
20.09.2009, 13:10
попробуйте свечи Вибуркол - они помогают, но если действительно зубы, иногда Калгель беспонтово) не поможет

anita&deni
20.09.2009, 13:12
попробуйте свечи Вибуркол - они помогают, но если действительно зубы, иногда Калгель беспонтово) не поможет

А свечи Вибуркол для чего или от чего :)

anita&deni
20.09.2009, 13:14
зубы это!!!!!!Ну а если верите в суеверие в церковь сходите лишнем не будет.НО думаю это зубы раз сами говорите лезут.

Они у нас уже миллиметра 2, это что же они будут болезненно лезть пока совсем не вылезут???

Уж извините меня за не знание........:001:

oshechka
20.09.2009, 13:19
А свечи Вибуркол для чего или от чего :)

они снимают клинические проявления связанные с зубами - температуру, насморк, боль)

нам в зубы ничего не помогало - все ночи скакала))) ничего потом прошло)

потерпите и попробуйте советы) некоторые с грызунком спят)

anita&deni
20.09.2009, 13:21
они снимают клинические проявления связанные с зубами - температуру, насморк, боль)

нам в зубы ничего не помогало - все ночи скакала))) ничего потом прошло)

потерпите и попробуйте советы) некоторые с грызунком спят)

Спасибо, надо будет поробовать. :flower:

Creamy caramel
20.09.2009, 13:24
Наверное,мы пока токо ждем сами зубок,но вообще читала что могут и беспокоить и пока совсем не вылезут,попробуйте свечи ВИбуркол,мне врач сказала что калгель наоборот замедляет этот процес прорезывания.А нас чет зглаза умойте ребенка святой водой и свои подолом (низом платья или кофты,футболки) вытрети личико,еще мне говорили что через дверную ручку (через скобу это ручки такие бывают раньше в деревнях) святую воду три раза пропускаеш и умываеш ребенка,потом воду вылить в землю.Еше ложки в стакане ссвятой воды поставить а потом умыть ребенка ее же.Но я не суеверная конечно,но было дело умывала считаю вреда то нету,а авось поможет.

anita&deni
20.09.2009, 13:28
Наверное,мы пока токо ждем сами зубок,но вообще читала что могут и беспокоить и пока совсем не вылезут,попробуйте свечи ВИбуркол,мне врач сказала что калгель наоборот замедляет этот процес прорезывания.А нас чет зглаза умойте ребенка святой водой и свои подолом (низом платья или кофты,футболки) вытрети личико,еще мне говорили что через дверную ручку (через скобу это ручки такие бывают раньше в деревнях) святую воду три раза пропускаеш и умываеш ребенка,потом воду вылить в землю.Еше ложки в стакане ссвятой воды поставить а потом умыть ребенка ее же.Но я не суеверная конечно,но было дело умывала считаю вреда то нету,а авось поможет.

Спасибо за советы!!!!!!:flower::flower::flower:

severyanka
20.09.2009, 13:32
скорей всего это зубы. Нам тоже вибуркол помогает, до сих пор им спасаемся, на ночь вообще милое дело:) Свечи эти гомеопатические, в составе только натуральные травы. А гелем(пользуюсь Камистад, т.к. говорят, он посильней Калгеля) я мажу десны, но только днем, т.к. эффект там кратковременный, на себе испытано:)

пузыРь
20.09.2009, 14:41
скорей всего это зубы. Нам тоже вибуркол помогает, до сих пор им спасаемся, на ночь вообще милое дело:) Свечи эти гомеопатические, в составе только натуральные травы. А гелем(пользуюсь Камистад, т.к. говорят, он посильней Калгеля) я мажу десны, но только днем, т.к. эффект там кратковременный, на себе испытано:)

+100

natal4ik
20.09.2009, 15:04
Это уже смесь язычества и православия, не надо со святой водой ничего делать, она и так СВЯТАЯ. Умывайте и все, и причастите ребенка в храме. Это про Ваши опасения насчет сглаза. У нас тоже похоже зубы, один нижний лезет, тоже не спим, пойду за свечками:), а с врачем н надо про них советоваться?

Арсенина мама
20.09.2009, 15:07
Я вот думаю может сглазили??? Может кто знает какие-нибудь методы от сглаза??? :091:

Причастить!

_baby_
21.09.2009, 00:35
конечно это зубы!
САми почти тем же страдаем, а вообще, хоть я человек не очень то суеверный, но как с подругами о чем поговорю, так тут ж е что то да наперекосяк и пойдет - как раз недавно подруга жаловалась, что ее малыш ночью не дает спать-кушать просит, а мой практически с 2 месяцев ночью вообще не просыпался... поговорили на эту тему, позавидовала она мне и.... уже неделю сын раз-два за ночь поднимает :(

R. едкая
21.09.2009, 00:40
Камистад-он сильнее Калгеля!

Христя
21.09.2009, 12:04
Хелп!!!! У меня ребенок стал ночью просыпаться через каждые полтора-два часа и плакать. И ничем не успокоить, даже сисю не берет. Поплачет немного и дальше спать. Думала зубы, у нас два нижних лезут, но мажу калгелем, а толку никакого. Я вот думаю может сглазили??? Может кто знает какие-нибудь методы от сглаза??? :091:

А вам сколько мес.?
У нас с 9 мес. у малого начали, видимо, ужастики сниться.:001:
Кричит в голос, пустышка не помогает, рожок не берет и все это с закрытыми глазами.
Если разбудить - весел и улыбчив...:009: После убаюкивания - спит хорошо!

alaska-natasha
21.09.2009, 12:23
а зубы сколько могут лезть? Мой уже 3 недели постоянно плачет и днем и ночью, просыпается через каждые 30- 60 мин и в плачь? Могут так долго зубы беспокоить?