Просмотр полной версии : Почему когда влюбляются ,тогда - худеют??? И как бы влюбиЦЦо ? )))
Гулёна-40
20.09.2009, 13:04
Не понимаю ,на какие струны в организме это трынькает , но - факт ! Если питаешься также как и ДО сего приятного наваждения.:020:
Очень хочу влюбиЦЦо по собственному желанию.И не могу сказать что уж слишком обременена лишним весом,всё в разумно-допустимых пределах.:)
Однакож ....:008: ...
Не понятно! Не понятен сам процесс .
Южный ктототам
20.09.2009, 13:08
а я не худею:009:
Гулёна-40
20.09.2009, 13:10
а я не худею:009:
А ты влюбись ,мощно так. Вот мне тоже "объект" не видно вокруг. Муж хороший ,оттого и поправилась.:)
Не понимаю ,на какие струны в организме это трынькает , но - факт ! Если питаешься также как и ДО сего приятного наваждения.:020:
Очень хочу влюбиЦЦо по собственному желанию.И не могу сказать что уж слишком обременена лишним весом,всё в разумно-допустимых пределах.:)
Однакож ....:008: ...
Не понятно! Не понятен сам процесс .
:love: Ускоряются обменные процессы в организме,а физиологические потребности (голод) притупляются :ded: Вот и получается как в детстве: калорий сжигается больше,а поступает меньше :)
Легенда Осени
20.09.2009, 13:12
Ага,есть такое дело,я похудела на 7 кг.но у нас любовь была на расстоянии.потом после родов у меня была такая мысль,чтоб кг.ушли
Гулёна-40
20.09.2009, 13:14
:love: Ускоряются обменные процессы в организме,а физиологические потребности (голод) притупляются :ded: Вот и получается как в детстве: калорий сжигается больше,а поступает меньше :)
Почему они ускоряются? :008: Я так понимаю : запущено движение саморегуляции в организме,и ускоряться он может только при дополнительных физ.нагрузках.НЕТ?
Почему они ускоряются? :008: Я так понимаю : запущено движение саморегуляции в организме,и ускоряться он может только при дополнительных физ.нагрузках.НЕТ?
Не :) При эмоциональных тоже!
Гулёна-40
20.09.2009, 13:16
Ага,есть такое дело,я похудела на 7 кг.но у нас любовь была на расстоянии.потом после родов у меня была такая мысль,чтоб кг.ушли
Да пусть она даже и не взаимная,всё-равно работает.Со мной так было и не раз. :008:
А сидишь целенаправленно на диете и ...пшик . 2 скинул = 3 набрал.
Гулёна-40
20.09.2009, 13:17
Не :) При эмоциональных тоже!
А можно влюбиться при помощи самовнушения.? Боюсь что с возрастом это не прокатывает.:))
да, действительно худела всегда. Но я натура романтичная, напридумываю себе, бывало, навлюбляюсь, похудею, а потом сижу и думаю - а нужна мне эта любоффь? И так до следующей любви.;)
А можно влюбиться при помощи самовнушения.? Боюсь что с возрастом это не прокатывает.:))
С возрастом отрастает цинизм. Он мешает безумствам.
И очень хочется стабильности и покоя.
:025: не прокатывает,ага.Вумная слишком становисся :093:
Но можно заменить!:ded: Здеся любой фанатизм сойдёт.Главное занять себя,родимую так :001:,шоп уже не то что поесть спокойно,а и ваапче в туалет сбегать было некогда.КАроче,шоп,значить,цель была,о :ded:
А какая,не важно :042:
Гулёна-40
20.09.2009, 13:26
С возрастом отрастает цинизм. Он мешает безумствам.
И очень хочется стабильности и покоя.
Про цинизм это точно. И очки розовые уже всё искажают . Но можно попытаться на время (не большое) забить и на стабильность и на покой.Этого уже в избытке.:)
Гулёна-40
20.09.2009, 13:28
Но можно заменить!:ded: Здеся любой фанатизм сойдёт.
Не ! На что менять-то,какая альтернатива может быть на стоко приятной? :love:
Влюбиться хочу! :093:
Легенда Осени
20.09.2009, 13:50
Да пусть она даже и не взаимная,всё-равно работает.Со мной так было и не раз. :008:
А сидишь целенаправленно на диете и ...пшик . 2 скинул = 3 набрал.
от невзаимной любви наверно в 2 раза быстрее начнеш худеть:))
AdEqUaTe_girl
20.09.2009, 14:00
угу, я от невзаимной набрала в своё время почти 20 кг..в течение лет 5-ти правда :))
А больше пока не было у меня любви...так что не знаю что бы со мной было если бы я влюбилась...взаимно.:017:
Гулёна-40
20.09.2009, 14:01
Незнаю наверно .:) Я имела в виду любофть тайную,когда нет причин и возможности сделать её явной. Объект может быть и не в курсе,а принцип похудания работает.:)
Хочу искуственно влюбиццо с корыстными целями.:))
Мэри вПоппинс
20.09.2009, 14:08
. Но можно попытаться на время (не большое) забить и на стабильность и на покой.Этого уже в избытке.:)
не гневите бога :ded:
Два гламурных Пупса
20.09.2009, 16:21
Ой, я тож хочу влибится, и правда так хорошо худеется........
Сладкий Б. Перец
20.09.2009, 16:38
это смотря куда вас водить будут и как часто-)))
иногда можно так располнеть, что до самой беременности не похудеете-)))))
Два гламурных Пупса
20.09.2009, 17:48
иногда можно так располнеть, что до самой беременности не похудеете-)))))Значит мне жадные кавалеры попадались, т.к оч хорошо худелось:046:
Гулёна-40
20.09.2009, 19:50
Ой, я тож хочу влибится, и правда так хорошо худеется........
Давайте срочно искать совместный объект.:)) Нам от него не много надо,только похудеть.:))
иногда можно так располнеть, что до самой беременности не похудеете-)))))
:010: Вы наверно специалист по этой части. В смысле ,водить по местам - где женщины полнеют. :008:
Нам немножко другое надо.:008:
Гулёна-40
20.09.2009, 19:55
можно виртуально влюбится) например в SecondLife. У меня было дело, хорошо что человек жил и работал в Китае:008: А потом прошло. Или просто там флиртовать. Вот недавно с французом англоязычным познакомилась, правда ему за 40,но ниче так погуляли по виртуальным паркам, ромааантика:love:
Не.У меня виртуально не получится. :065: Мне хотя бы что бы обстоятельства сложились так ,чтоб можно было- "краснеть удушливой волной,соприкоснувшись рукавами " :)
Два гламурных Пупса
20.09.2009, 22:11
Давайте срочно искать совместный объект.:)) Нам от него не много надо,только похудеть.:))
Согласна:080:, на ОВО и будем искать, что б далеко не ходить:073:
Два гламурных Пупса
20.09.2009, 22:12
Не.У меня виртуально не получится. :065: Мне хотя бы что бы обстоятельства сложились так ,чтоб можно было- "краснеть удушливой волной,соприкоснувшись рукавами " :)Нее,виртуально не то, виртуально мона любить и с бутиком в руке:046:
Казаринка
20.09.2009, 22:20
Как говорится - бойтесь исполнения своих желаний.
Два гламурных пупса - подпись у вас в тему:)....
У меня у самой также:)...
Но похудеть я похудела;)
Петербурженка
20.09.2009, 22:41
Я худею от влюбленности, от сдачи экзаменов и от стрессов..., все от неВров:));)
Лет десяток с плеч долой ......Я точно был бы самым лучшим инструментом для похудения ( похудания )....Эх ,,,
Гулёна-40
20.09.2009, 23:05
Согласна:080:, на ОВО и будем искать, что б далеко не ходить:073:
Ээээ... токо чур ориентацию не менять ! :ded: А мущщинов тут целых 2 ,выбор за нами.:))
Лет десяток с плеч долой ......Я точно был бы самым лучшим инструментом для похудения ( похудания )....Эх ,,,
Старый конь борозды не портит! :))
Ну давайте жЫ,позвольте нам с Пупсом Вас ...эээ...любить! (гы...моё фото в профиле :)) )
Ээээ... токо чур ориентацию не менять ! :ded: А мущщинов тут целых 2 ,выбор за нами.:))
Ну давайте жЫ,позвольте нам с Пупсом Вас ...эээ...любить! (гы...моё фото в профиле :)) )....Все поговорки имеют две части ...Часто помнят только первую и забывают вторую .........На безрыбье и рак рыба , на бесптичье и ж.....соловей ....................Старый конь борозды не испортит , он в ней спит ............Но я не совсем старый конь . Староват , но ищо есть порох .......Так вот он я --любите ..Токмо похудеть может на получиться , располнеть в талии это да ..
Эврика78
20.09.2009, 23:10
Хочу наоборот поправиться. :0072:А я только тем и занимаюсь, что худею. Пошла на сессию похудела, вышла на работу, опять похудела. Скоро от меня вообще ничего не останется.Не дай мне бог влюбиться:001:
Гулёна-40
20.09.2009, 23:18
....Все поговорки имеют две части ...Часто помнят только первую и забывают вторую .........На безрыбье и рак рыба , на бесптичье и ж.....соловей ....................Старый конь борозды не испортит , он в ней спит ............Но я не совсем старый конь . Староват , но ищо есть порох .......Так вот он я --любите ..Токмо похудеть может на получиться , располнеть в талии это да ..
А вторую часть поговорок узнала только сейчас .:009:А ж... соловей,это та часть тела про которую я подумала ? :008: Она ? Соловей? :065:
...Щас Пупс придёт и начнём (с! ) ...влюбляться. Может тем временем и соперник какой тут отметится (мечтательно ):)
Гулёна-40
20.09.2009, 23:21
Хочу наоборот поправиться. :0072:А я только тем и занимаюсь, что худею. Пошла на сессию похудела, вышла на работу, опять похудела. Скоро от меня вообще ничего не останется.Не дай мне бог влюбиться:001:
Ляпота ! :0070: Бывает же так ,прям не верится ...Хотя вот мой муж тоже (простите ) жрёт безмерно и ниЧЧего ему не делается.:093: Ни жиринки .:005:
Эврика78
20.09.2009, 23:27
На самом деле никакой романтики когда брюки болтаются и щеки впалые.
Два гламурных Пупса
20.09.2009, 23:31
Как говорится - бойтесь исполнения своих желаний.
Два гламурных пупса - подпись у вас в тему:)....
У меня у самой также:)...
Но похудеть я похудела;)Моя попа так долго сидела дома, что ей теперь нужно не одно приключение:love:
а я, наоборот, разжирела аж на 5 кило :)) а потом сразу забеременела...
Эврика78
20.09.2009, 23:36
Поглядела в профиль.
Походу Вы уже влюбились.:019:
Причем давно и о-о-очень сильно:))
Гулёна-40
20.09.2009, 23:37
На самом деле никакой романтики когда брюки болтаются и щеки впалые.
:020:Ну и что из сих двух зол - худшее? Щас не эпоха Возрождения ,пухлость не котируется. Нам надо достичь золотой середины :)
А может и Вам влюбиЦЦо пойдёт на пользу,методом от противного? :))
Два гламурных Пупса
20.09.2009, 23:40
Ну давайте жЫ,позвольте нам с Пупсом Вас ...эээ...любить! (гы...моё фото в профиле :)) )
Нее, ориентация останется;) Целых 2 мущщины, вау:080:
Посмотрела фото, Вы красавица:073:, еще чуть похудеть и вообще королева красоты:065:
Гулёна-40
20.09.2009, 23:43
Моя попа так долго сидела дома, что ей теперь нужно не одно приключение:love:
:support:Мне хватит раза три ! Подряд влюбляться буду!:support: Каждый влюб не меньше месяца.:)
Поглядела в профиль.
Походу Вы уже влюбились.:019:
Причем давно и о-о-очень сильно:))
:)) Думаете этого достаточно? А мне всё по инерции кажется что я чутка всёж-таки жирновата .:065:
Два гламурных Пупса
....Но я не совсем старый конь . Староват , но ищо есть порох .......Так вот он я --любите ..Токмо похудеть может на получиться , располнеть в талии это да ..
Ух ты, да тут филиал "грачей" открывается:073:
Эврика78
:020:Ну и что из сих двух зол - худшее? Щас не эпоха Возрождения ,пухлость не котируется. Нам надо достичь золотой середины :)
А может и Вам влюбиЦЦо пойдёт на пользу,методом от противного? :))
Влюбиться не проблема,проблема найти объекта влюбленности. Давненько нормальных мужиков не встречала. Видно ни в тех местах бываю.
Два гламурных Пупса
20.09.2009, 23:45
:support:Мне хватит раза три ! Подряд влюбляться буду!:support: Каждый влюб не меньше месяца.:)
Мине после декрета тоже не меньше 3-х нуно, либо один страааастный:love:
Два гламурных Пупса
20.09.2009, 23:46
Хочу наоборот поправиться. :0072:А я только тем и занимаюсь, что худею. Пошла на сессию похудела, вышла на работу, опять похудела. Скоро от меня вообще ничего не останется.Не дай мне бог влюбиться:001:Ой, ой ненуно про работу:001:, я завтра на нее выхожу, после 2,5 годового отпуска
Гулёна-40
20.09.2009, 23:47
Нее, ориентация останется;) Целых 2 мущщины, вау:080:
Посмотрела фото, Вы красавица:073:, еще чуть похудеть и вообще королева красоты:065:
Один мущщина уже проявился,не игнорируйте.Второго ждёмс ! Гы...придёт и как грицца - ЛЮБОВЬ НЕЧАЯННО НАГРЯНЕТ!
....Насчёт моей фигурки в профиле скажу,ещё бы :fifa:хрудь малость схуднуть и ягодички подтянуть.В остальном согласна :)) ,я - королева! :))
Два гламурных Пупса
20.09.2009, 23:48
Ляпота ! :0070: Бывает же так ,прям не верится ...Хотя вот мой муж тоже (простите ) жрёт безмерно и ниЧЧего ему не делается.:093: Ни жиринки .:005:А у нас не один мушшш случайно:046:
Гулёна-40
20.09.2009, 23:49
Влюбиться не проблема,проблема найти объекта влюбленности. Давненько нормальных мужиков не встречала. Видно ни в тех местах бываю.
В пивнушку сходить поискать не пробовали? :fifa: Я почти намылилась ,рЫскну.
Два гламурных Пупса
20.09.2009, 23:50
Один мущщина уже проявился,не игнорируйте.Второго ждёмс ! Гы...придёт и как грицца - ЛЮБОВЬ НЕЧАЯННО НАГРЯНЕТ!
....Насчёт моей фигурки в профиле скажу,ещё бы :fifa:хрудь малость схуднуть и ягодички подтянуть.В остальном согласна :)) ,я - королева! :))Я в него уже начинаю влюблятся:073:
Гулёна-40
20.09.2009, 23:53
Я в него уже начинаю влюблятся:073:
Не. Мне его патрет нужен для начала . :065: Ещё он грозился над талиями надругаЦЦа в сторону увеличения.:) Баюсс :001:
Два гламурных Пупса
21.09.2009, 00:03
Не. Мне его патрет нужен для начала . :065: Ещё он грозился над талиями надругаЦЦа в сторону увеличения.:) Баюсс :001:А мне портрет на аве нра, симпотный такой:073:
Эврика78
21.09.2009, 00:17
Ах вот где они водятся.
:)) Очень жду впечатлений!:))
Два гламурных Пупса
21.09.2009, 00:28
Ах вот где они водятся.А у меню поблизости ничего такого нетю, придется искать:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.