PDA

Просмотр полной версии : Сбился цикл

АНЮТОЧКИН
20.09.2009, 13:13
Добрый день!:)
5 месяцев назад родила третьего ребёнка,после рдов попала в больницу с жутким кровотечением(забыли плаценту:005:) - в итоге сделали 2операции,2 переливания крови...
Кололи антибиотики,сохраняла млоко,сцеживалась.
Вернулась домой ,молока была недостаточно,прикармливала смесью.Так в течении 3 месяцев.Пришли месячные.После них прекратила кормить вовсе.
Сейчас уже задержка с конца июля,тесты отрицательные.
Жду месячных,волнуюсь.
Мже, у кого была подобная задержка в период расставания с ГВ?

Ануксунамун
20.09.2009, 15:12
Вообще,после родово,а тем более,как у вас,цикл сбивается.и бывает,что менструации не регулярны(
у меня первые месячные псле кесарева прошли в сентябре(родила в марте),а потом только в конце декабря были ....
а вы противозачатки не пьете?

АНЮТОЧКИН
20.09.2009, 15:34
Вообще,после родово,а тем более,как у вас,цикл сбивается.и бывает,что менструации не регулярны(
у меня первые месячные псле кесарева прошли в сентябре(родила в марте),а потом только в конце декабря были ....
а вы противозачатки не пьете?

Нет,не пью.
А у Вас,простите,такие задержки с чем связаны?Что врачи говорили?

Ануксунамун
02.10.2009, 19:03
Нет,не пью.
А у Вас,простите,такие задержки с чем связаны?Что врачи говорили?

я пила Экслютон и пропустила таблетку,прошли месячные.потом пропали,я тест сделала,он был ложноположителен,пронеслась по врачам и УЗИ-успокоилась:),а в конце декабр все пошло нормально...сказали организм восстанавливается после родов

Betelgeise
04.10.2009, 01:19
у меня вообще ужас, родила в июле 2008, ГВ было до ноября, месячные были в ноябре и декабре 2008, с тех пор не было больше.. вот жду до сих пор! Врач говорит-гормональный сбой!