PDA

Просмотр полной версии : Очень замуж хочется! Кто знает приметы, обряды?

Скорпиончик
20.09.2009, 14:56
Увидела вышивку "Почти идеальный", говорят, если ее вышить, то сразу наступает беременность:020: .
Я подумала, может, на замужество тоже что-то подобное есть? О том, как свою вторую половинку найти.

У меня работа в женском коллективе. после работы - бегом в садик за ребёнком, вечером кружки, домашние занятия, а утром снова на работу. Знакомиться особо негде. Интернет мне не подходит. Надежда тает:(... Вот решила к приметам и суевериям обратиться, вдруг поможет.

Малявкина
20.09.2009, 14:57
а на фиг?:008: в смысле замуж:)

nasedka
20.09.2009, 15:12
Автор, Вы действительно верите в этот бред? Плюньте на приметы и ищите мужа, как ищут хорошую работу. А тут уж все средства хороши.

Мамзелина
20.09.2009, 15:59
Садитесь всегда на угол стола и приговаривайте "Муж с углом будет"
И муж вам будет и угол :))

Сергеевна
20.09.2009, 16:00
Садитесь всегда на угол стола и приговаривайте "Муж с углом будет"
И муж вам будет и угол :))

а мне моя мама всегда говорила "Не садись на угол стола - останешься в деффках" :ded::065:

ღIrashKaღ
20.09.2009, 16:14
[QUOTE=Скорпиончик;30934716]Увидела вышивку "Почти идеальный", говорят, если ее вышить, то сразу наступает беременность:020: . QUOTE]

И может наступить даже при отсутствии мужчины?:010:

mouser
20.09.2009, 17:05
Увидела вышивку "Почти идеальный", говорят, если ее вышить, то сразу наступает беременность:020: .

Я знаю другие, более надежные и проверенные обряды после которых наступает беременность.

Со свадьбой сложнее.

Китайцы™
20.09.2009, 17:06
Я знаю другие, более надежные и проверенные обряды после которых наступает беременность.

Со свадьбой сложнее.

:)):)):)):))

Costa Del'
20.09.2009, 17:08
Оно вам надо, замуж выходить? Не советую...:))

Сергеевна
20.09.2009, 17:12
Не советую...:))

А Я советую :ded::ded::ded:

неча в деффках прохлаждаться :ded::ded::ded:

учитесь вышивать, гладить, стирать и готовить, вывешивайтесь на сайт знакомств и методом проб и ошибок ищем себе мужа :ded:
без примет :065: через постель :ded::014: тока так ... а то вдруг, по приметам - за муж, а потом выяснится, шо у него не фунциклирует ниче .... а по приметам - хоть завтра в загс :073:

Slonk@
20.09.2009, 17:23
Я тут недавно слышала: за столом после того, как чокнешся бокалом, нужно ножкой этого бокала (круглой) тихонечко ударить об стол. Меня убеждали, что. мол, работает, и два примера приводили:)

Maba
20.09.2009, 17:24
Самый лучший обряд - "перстать об этом думать", т.е . циклиться.......

Как только выкинете эту глупую мысль из головы - она тут же материализуется -проверено!

Martesha
20.09.2009, 17:49
А фото топлесс в Курилку?

Скорпиончик
20.09.2009, 18:00
А фото топлесс в Курилку?

Если только живьем в эту курилку. При чём в курилку, например, Газпрома.
С интернетом у меня не очень... Ну не могу я общаться с человеком, когда не вижу глаз и прочих достоинств живьем:019:! А перебирать, как перчатки, встречаясь вслепую, времени и желания нет!

Duchechka
20.09.2009, 18:05
Я подумала, может, на замужество тоже что-то подобное есть? О том, как свою вторую половинку найти.
.

Считаю,что все это ерунда...Все зависит только от вас, а не от того ,то и когда вы вышили или сделали что то другое. Успехов вам в поисках:flower:

Martesha
20.09.2009, 18:18
Если только живьем в эту курилку. При чём в курилку, например, Газпрома.
С интернетом у меня не очень... Ну не могу я общаться с человеком, когда не вижу глаз и прочих достоинств живьем:019:! А перебирать, как перчатки, встречаясь вслепую, времени и желания нет!
:)
У Вас отличный настрой!:flower:

Stefany
20.09.2009, 18:23
Жаль, что инету не доверяете. Как раз помогает отсеять часть ненужного добра.
Идите в места скопления. Определитесь с общим образом и ищете. Курилка Газпрома? Что делать умеете? Значит надо на работу в Газпром устраиваться.
Что-то в последнее время курилка Газпрома стала на ЛВ популярной.

Sybilla
20.09.2009, 18:24
"Любви хочется" - это одно.
А замужества - совсем другое.
Уж, поверьте!
Вы как-то отвлекитесь от этого навязчивого состояния желания замужества!
Иначе есть реальная опасность выскочить замуж за первого встречного! Просто от нетерпения...

Ольгутка
20.09.2009, 18:26
Увидела вышивку "Почти идеальный", говорят, если ее вышить, то сразу наступает беременность:020:
Правда? Проверено?
Поделитесь, если можно? Они надежны в любых случаях, даже если у партнеров нерешенные медицинские проблемы?

Ольгутка
20.09.2009, 18:27
Я тут недавно слышала: за столом после того, как чокнешся бокалом, нужно ножкой этого бокала (круглой) тихонечко ударить об стол. Меня убеждали, что. мол, работает, и два примера приводили:)

И что будет?

El Viento™
20.09.2009, 18:28
у меня есть знакомый из газпрома - машину бедняжко продал - ездит на мерсе который ранее подарил подруге вместе с правами (некрасиво же права просто так дарить)... жалуеццо на долги мильонные... тяжело в газпроме-та! :))

Sybilla
20.09.2009, 18:32
ваш возраст - это рубеж или приговор? :003:
Занимайтесь саморазвитием, копите опыт - все одно в жизни пригодится.
И не обязательно сидеть на печи - можно найти группу по интересам, ездить в поездки, общаться с максимальным кол-вом людей, увлеченных тем же, чем и Вы.

И по сети можно общаться, ИМХО. Особенно хорошо это для стеснительных людей, которые виртуально могут раскрыться полнее, а в реальности -скромничают и прячутся.
У меня половина друзей, с которыми я сейчас общаюсь вне сети, из интернета, есть пары, познакомившиеся в сети. Но, опять-таки, это все надо уметь фильтровать. Сайты знакомств - ужасная вещь, а вот сайты по интересам - любимые книги, фильмы, хобби какие - там вполне реально найти хороших людей.

Чем шире круг знакомств - тем больше шансов встретить хорошего человека.

Мамзелина
20.09.2009, 18:33
а мне моя мама всегда говорила "Не садись на угол стола - останешься в деффках" :ded::065:

Это говорит о том, что каждый трактует приметы, т.к. ему удобно. Но что удивительно, работает и там и там :))

Slonk@
20.09.2009, 18:39
И что будет?

Свадьба:014:

Татьяна35
21.09.2009, 15:17
Вот тут целый топик по привлечению женихов:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=572309

Контраст
21.09.2009, 15:33
"Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость.
Переплюнуть его может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж..." (с)

mamki
21.09.2009, 16:21

Когда с подругами садимся за стол, приходитцо мне садиться на угол:))

freelancer
21.09.2009, 17:03
Я подумала, может, на замужество тоже что-то подобное есть? О том, как свою вторую половинку найти.Судя по фото, замуж вам еще рано. Но на будущее..
Вышиваете на трусиках номер телефона, и показываете тому, кто приглянется. Позвонит - и будет суженным. :))

Сергеевна
21.09.2009, 17:04
Судя по фото, замуж вам еще рано. Но на будущее..
Вышиваете на трусиках номер телефона, и показываете тому, кто приглянется. Позвонит - и будет суженным. :))

на фото дочурка автора, ваапщета :))

3DMan
21.09.2009, 17:07

а у кого трусики позволяют, то можно и адрес и подробную информацию о себе

Сероглазая
21.09.2009, 17:18
а у кого трусики позволяют, то можно и адрес и подробную информацию о себе
тут в одной теме было выяснено, что есть такие, которые вапсче трусиков не носят. как же им тогда быть то? :ded:

Сергеевна
21.09.2009, 17:21
тут в одной теме было выяснено, что есть такие, которые вапсче трусиков не носят. как же им тогда быть то? :ded:

дык а попа на что ? :008:
заносить всю важную информацию на заднее полушарие :ded: меньше слов, как говориться :065:

3DMan
21.09.2009, 17:21
а те кто трусики не носит те замуж и не хотят

Сероглазая
21.09.2009, 17:42
а те кто трусики не носит те замуж и не хотят
это почему?:065:

mouser
21.09.2009, 17:49
Татуировка

Indeed
21.09.2009, 18:08
у меня есть знакомый из газпрома - машину бедняжко продал - ездит на мерсе который ранее подарил подруге вместе с правами (некрасиво же права просто так дарить)... жалуеццо на долги мильонные... тяжело в газпроме-та! :))

Это какой то неправильный газпром :)) У меня другие знакомые :)) Может, они работают этажом выше?
Так что считаю, что курилка в Газпроме - это очень даже неплохая заявка на результат :))

Кошка-Матрёшка
21.09.2009, 18:13

У меня работа в женском коллективе. после работы - бегом в садик за ребёнком, вечером кружки, домашние занятия, а утром снова на работу. Знакомиться особо негде. Интернет мне не подходит. Надежда тает:(... Вот решила к приметам и суевериям обратиться, вдруг поможет.

чет я не поняла... че за вышивка такая...подробнее можно?

по теме: познакомилась с мужем в инете, правда много д... пришлось отфильтровать, но это того стоило...да и сам процесс фильтрации был интересный... чего тока не насмотрелась...в смысле кого тока не увидишь:)) может замуж конечно не выйдешь, на насмеешсо:004:

Редкая
21.09.2009, 18:19
По просьбе автора :)) :
http://www.bel*magi.ru/azag/znazamuz.htm - звездочку убираем :)

Сама не пробовала, замуж как бы хочу, вот из-за "как бы" не пробую :))
Раньше там было гораздо больше ритуалов и заговоров, почему-то поудаляли.

Редкая
21.09.2009, 18:20
чет я не поняла... че за вышивка такая...подробнее можно?

Про вышивку не знаю, сама практиковала - подушку спрятанную под одежду, животик делала и по городу гуляла :)), помогло, и не только мне ;)

Редкая
21.09.2009, 18:22

Пошла пробовать как раз через час пьянка :014:

Кошка-Матрёшка
21.09.2009, 18:34
Про вышивку не знаю, сама практиковала - подушку спрятанную под одежду, животик делала и по городу гуляла :)), помогло, и не только мне ;)

да вы шо! первый раз слышу! может половина с животиками - это с подушками? а то беби-бум... беби-бум...

Редкая
21.09.2009, 18:37
да вы шо! первый раз слышу! может половина с животиками - это с подушками? а то беби-бум... беби-бум...

Хм... не думаю, мне трудно было решиться на такое, как поездка на метро в ботанический сад с подушкой под одеждой :)), честно трудно, все казалось что все видят что там подушка :))

Mама Сладкой Малины
21.09.2009, 18:37
а мне моя мама всегда говорила "Не садись на угол стола - останешься в деффках"

А моя мама говорила:"Со своим-то углом каждый замуж возьмёт!"

Кошка-Матрёшка
21.09.2009, 18:55
Хм... не думаю, мне трудно было решиться на такое, как поездка на метро в ботанический сад с подушкой под одеждой :)), честно трудно, все казалось что все видят что там подушка :))

ну да, а если вывалится... или сделать вид, что не мое, перешагнуть и пойти дальше?:004:

соловушка
21.09.2009, 20:13
[QUOTE=Скорпиончик;30934716]Увидела вышивку "Почти идеальный", говорят, если ее вышить, то сразу наступает беременность:020: . QUOTE]

И может наступить даже при отсутствии мужчины?:010:

:046:

Со свадьбой сложнее.
:))

Ded
21.09.2009, 21:24
Жаль, что инету не доверяете. Как раз помогает отсеять часть ненужного добра.
Идите в места скопления. Определитесь с общим образом и ищете. Курилка Газпрома? Что делать умеете? Значит надо на работу в Газпром устраиваться.
Что-то в последнее время курилка Газпрома стала на ЛВ популярной.

в Газпроме нет курилки, там не курят, газ может подзорвацца

Yulen'ka
28.09.2009, 11:32
"Любви хочется" - это одно.
А замужества - совсем другое.
Уж, поверьте!
Вы как-то отвлекитесь от этого навязчивого состояния желания замужества!
Иначе есть реальная опасность выскочить замуж за первого встречного! Просто от нетерпения...

+1000 раз говорено автору....:008:

"Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость.
Переплюнуть его может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж..." (с)

:046::046::046:

на фото дочурка автора, ваапщета :))

На аве автор, на фото доча! (я не стукач, но форму доклада знаю...)

в Газпроме нет курилки, там не курят, газ может подзорвацца

:fifa:

Вообще мне странно читать и слышать от автора про КУРИЛКУ.... Она табачный дым и запах сигарет не переносит на дух!!! :010:

freelancer
28.09.2009, 17:18
На аве автор, на фото доча! (я не стукач, но форму доклада знаю...)Да понятно это, я ж шутю, буду смайлик ставить: смеяться здесь - :046:

Вообще мне странно читать и слышать от автора про КУРИЛКУ.... Она табачный дым и запах сигарет не переносит на дух!!! :010: Держи пять! :053:Автор и все желающие, вышивайте номер на трусиках и приходите на неделе в место, где будут знакомиться страждущие:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1627177&page=81

Скорпиончик
02.10.2009, 18:29
+1000 раз говорено автору....:008:

:046::046::046:

На аве автор, на фото доча! (я не стукач, но форму доклада знаю...)

:fifa:

Вообще мне странно читать и слышать от автора про КУРИЛКУ.... Она табачный дым и запах сигарет не переносит на дух!!! :010:
Ну, Юленька, все тайны выдала! На аве действительно доча раньше была. Про курилку - это я образно. Можно прямо в офис, к директору или, на худой конец, на производство!

Я не замуж хочу, я хочу любви и потом замуж. Просто так замужем я уже была. Так что "навязчивого состояния замужества" более не имею. Просто тему так сформулировала. Ну и что, что 1000 раз говорено! Надо же было самой свои шишки набить. Тем более, когда это говорит девушка, которая рано и без особого рвения вышла замуж и уже 9 лет как, то "сытый голодного не разумеет":004:

Yulen'ka
02.10.2009, 22:47
Ну, Юленька, все тайны выдала! На аве действительно доча раньше была. Про курилку - это я образно. Можно прямо в офис, к директору или, на худой конец, на производство!

Я не замуж хочу, я хочу любви и потом замуж. Просто так замужем я уже была. Так что "навязчивого состояния замужества" более не имею. Просто тему так сформулировала. Ну и что, что 1000 раз говорено! Надо же было самой свои шишки набить. Тем более, когда это говорит девушка, которая рано и без особого рвения вышла замуж и уже 9 лет как, то "сытый голодного не разумеет":004:

в 24 года это рано?!;)

Swank
02.10.2009, 23:29
Попробуйте визуализировать вашу мечту. Напишите очень подробно каким вы хотите видеть вашего будущего супруга (его внешность, достаток, его отношение к детям и пр.). Говорят, помогает. А мне помог святой дуб в пос. Молодежное. Кроме шуток. Загадала на мужа. Может помог он помог, а может время подошло.

Сестренка Вась
02.10.2009, 23:40

ХДЕ такая вышивка?????????????????:091::flower:

Сестренка Вась
02.10.2009, 23:45
да??здорово!1А у вас проблемы были?..или просто захотелось малыша?:))

Ольга Андреевна
04.10.2009, 03:54
В октябре как раз будет какой-то православный праздник,кажется 14,праздник Покрова или что-то вроде того.В этот день дамы обычно просят в свободной форме о замужестве:)

Zai4ixa
04.10.2009, 12:48
Девки маются, а бабы каются...

sneg.inka
04.10.2009, 12:52
Девки маются, а бабы каются...
это точно!!!!:))

sebos
04.10.2009, 13:18
Самый лучший способ::065:
На дискотеке, парень девушке:
- Танцуешь?
- Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю...
- Ты че плетешь?
- Плету, вышиваю, спицами вяжу...
- Гонишь, что ли?
- Гоню самогон, брагу, нефть иногда...
- Ну ты даешь!
- Даю, в рот беру, зад подставляю...
- Да че ты лечишь?
- Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства...
- Ты че, тупишь?
- Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю...
- Че???
- Да, замуж я хочу, че не понятно...:016:

фунтик2164
04.10.2009, 13:36
Самый лучший способ::065:
На дискотеке, парень девушке:
- Танцуешь?
- Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю...
- Ты че плетешь?
- Плету, вышиваю, спицами вяжу...
- Гонишь, что ли?
- Гоню самогон, брагу, нефть иногда...
- Ну ты даешь!
- Даю, в рот беру, зад подставляю...
- Да че ты лечишь?
- Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства...
- Ты че, тупишь?
- Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю...
- Че???
- Да, замуж я хочу, че не понятно...:016:

:0005::0005::0005:

Катерок
04.10.2009, 15:01
:046::046::046::))

Адреналин
04.10.2009, 15:40

Сходите на рейсинг на караоке ЛВ....

@...
04.10.2009, 16:25
А Я советую :ded::ded::ded:

неча в деффках прохлаждаться :ded::ded::ded:

учитесь вышивать, гладить, стирать и готовить, вывешивайтесь на сайт знакомств и методом проб и ошибок ищем себе мужа :ded:
без примет :065: через постель :ded::014: тока так ... а то вдруг, по приметам - за муж, а потом выяснится, шо у него не фунциклирует ниче .... а по приметам - хоть завтра в загс :073:
Еще можно с энергиями поработать. :)) Не отобьетесь от претендентов после этого. :))

Но, это не исключает поиска. Хоть билет купите. (с)

юлечка77
05.10.2009, 17:09
Да повесилили)):)) Весёлый топик получился:046::046::046:

Jylka
05.10.2009, 20:02
Есть тут одна гостинница в Геленджике. Там много лямуру случается. Вот и уменя тож. Созреете окончательно ссылку кину в личку, а то за рекламу приймут

lemurKA
07.10.2009, 02:13

пошла искать собутыльников...:)

Скорпиончик
07.10.2009, 19:43
Еще можно с энергиями поработать. :)) Не отобьетесь от претендентов после этого. :))

Но, это не исключает поиска. Хоть билет купите. (с)

В смысле? Что-то я совсем не в курсе, поэтому про билет и энергии не поняла:009:...

панамка
07.10.2009, 19:45
неужели кто-то верит в приметы в наше время?
я тоже советую замуж. но не по приметам, а просто :)