Просмотр полной версии : Цирк
Скажите, а где-нить сегодня цирковые представления идут?
Ольга@Igor
20.09.2009, 16:36
Цирк в автово. Билеты в свободной продаже. По выходным всегда представления есть.
Я туда позвонила, кстати, в воскресенье. Мне ответили очень не трезвым голосом, что представления только со 2 октября ((
вот тут можно афишу питерскую посмотреть: http://www.bileter.ru/
Natusik.R
22.09.2009, 11:43
Не ходите в цирк Автово- выброшенные деньги.
Были пару недель назад- Ледовая планета. Дети- 7 лет и 3 года- сказали,что клоуны страшные, они их боятся. Представление неинтересное- все на коньках выделывают малопонятные акробатические номера. Сюжет никакой. Медведи белые- 10 минут лизали лед на арене. Выкатили одного медведя на коньках- проехал кург - и все.....
Зато хорошо деньги сшибают- 300 р за фотку на вашем фотоаппарате с игрушечным огромным медведем. Лунтик подешевле- 100 руб.
Если соберетесь- берите самые дешевые билеты- мест свободных полно- сядете где удобнее. А то мы столько денег выложили:010:
В нашем детстве впечатление о цирке намного радостнее было.
С 25го - на Фонтанке что-то суперское. Я купила за 1500 билеты. Ждем-с.
Андромеда
23.09.2009, 00:28
А 1500 на одного?? :009: Тоже хотим пойти!
А 1500 на одного?? :009: Тоже хотим пойти!
1 ряд - 1500, 2 ряд - 1200, 3 - уже 1000. Дальше - и не смотрела.
Андромеда
23.09.2009, 10:27
1 ряд - 1500, 2 ряд - 1200, 3 - уже 1000. Дальше - и не смотрела.
Спасибо!:flower: ну на первые ряды не хочу пахнит животными!! Надо будет пойти тоже купить!!!!!!!
только учтите, что в цирке на Фонтанке представление "СОЗВЕЗДИЕ Чинзелли" идет то ли два часа, то ли два с половиной. это я так, на всякий случай :) просто именно этот факт заставил меня понять, что я с моим трехлеткой иду в цирк весной, не раньше (ну не высидит он столько на одном месте, даже с антрактом, даже в цирке)...
кстати, видела в продаже еще и билеты на представление "Садко" от распиаренных ныне братьев Запашных (они будут в "Юбилейном" в начале ноября выступать)
В цирке на Фонтанке всегда представления по 2,5 часа.
В цирке на Фонтанке всегда представления по 2,5 часа.
спасибо, я не знала - давно там не была.
alpha Tauri
23.09.2009, 16:09
А мы на третий ряд билеты купили.
На первый уж больно сильно они цену подняли :(, а со второго видно плохо, так как там подъёма практически нет.
Цены выросли, или это именно на данное представление такая цена?
alpha Tauri
23.09.2009, 16:32
Думаю, что это уже цены нового сезона, теперь первый и второй ряд так и будут стоить :(. Надеюсь, что ошибаюсь.
В прошлом сезоне цена на них была 1000 руб.
Ну да. Мы на новогодних каникулах ездили. первый ряд стоил 1100.
Девочки,а в цирке на Фонтанке лучше первый ряд рассматривать? 2-й 3-й плохо будет видно?С какого ряда там подъем?Подскажите,тоже планирую купить билеты
marichkin
23.09.2009, 17:17
Раскажите потом:flower: Мы фанаты цирка.
Рио-Рита
23.09.2009, 17:18
Девочки,а в цирке на Фонтанке лучше первый ряд рассматривать? 2-й 3-й плохо будет видно?С какого ряда там подъем?Подскажите,тоже планирую купить билеты
И меня интересует!
alpha Tauri
23.09.2009, 17:20
С третьего ряда подъём.
В ноябре прошлого года ходили в цирк на Фонтанке, доче было 2,5 года- ей очень понравилось, высидела всё представление и помнит все до сих пор. Кстати, сидели примерно на 5 ряду-видно было все прекрасно, из минусов - сиденья не удобные, низкие и проход оччень узкий. Билет в прошлом году стоил то ли 600, то ли 800 руб.
В Автово хотели пойти, но спасибо что написали отзыв, желание идти отпало.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.