PDA

Просмотр полной версии : Что с моим детем????!!!!!

Alenka 29
20.09.2009, 15:34
Девочки, сбилась с ног совсем..Может кто сталкивался - знает.

в прошлую пятницу ребю стало плохо - за ночь вырвло 3 раза.Наутро начался понос...Стали лечить..Вроде пошло на поправку . В середине неделивдруг опять стало плохо-начались дикие колики в животе. Вызвали неотложку. Сказали, что это какая-то инфекция энтеро-вирусная. Прописали линекс, мезим форте + пили энтерофурил. Вроде стало ничего. Вчера опять прихватило живот, дошло до истерики у ребёнка. Вызвали опять неотложку. По теле высыпала небольшая аллергия.. А сегодня утром всё его тело в красных пятнах - лицо, спина, живот....Вообщем ужас!! Пьём супрастин, сидим на диете. Хочу заметить, что в садик мы неходим. Помогит, что это...Может кто сталкивался.?

Лице-едка
20.09.2009, 15:38
К сожалению, ничего не подскажу. Но в любом случае сдавайте анализы. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ @@@@

Alenka 29
20.09.2009, 15:39
Спасибо....Постараемся.

marakane
20.09.2009, 15:49
У нас была вирусная эритема с высыпаниями по телу, но без поноса и рвоты, была очень высокая температура, наверное лучше в больницу, на ротовирус не похоже.

Alenka 29
20.09.2009, 15:56
У нас была вирусная эритема с высыпаниями по телу, но без поноса и рвоты, была очень высокая температура, наверное лучше в больницу, на ротовирус не похоже.

У нас температуры нет...что самое интересное...ребёнок бодрый (ну немного капризничает) А в больницу нам даже не предлагали....Вроде повода нет.

витаминka
20.09.2009, 15:57
я бы на вашем месте вызвала врача еще раз, живот, а теперь и красные пятна, позвоните просто в неотложку и спросите совета, я так иногда делаю, когда мне что-то непонятно.

Киря
20.09.2009, 15:59
У нас было подобное. Без рвоты только с высокой температурой. Врачи из неоложки сказали, что ротовирусная инфекция сопровождается сиптомами: рвота, понос, температура и высыпания по всему телу. А вообще лучше к врачу!

Alenka 29
20.09.2009, 15:59
я бы на вашем месте вызвала врача еще раз, живот, а теперь и красные пятна, позвоните просто в неотложку и спросите совета, я так иногда делаю, когда мне что-то непонятно.

да они у нас уже 2 раза были за эту неделю...Толку никакого...

лапупуська
20.09.2009, 16:00
сейчас столько непонятных болезней появилось,поэтому лучше вызывайте врача.Поправляйтесь!!!!!!

витаминka
20.09.2009, 16:09

но высыпания я так понимаю врачи не видели, у вас они сегодня появились? позвоните, спросите.

Смилла...
20.09.2009, 16:30

ну так были...это же не значит, что врач пришел-ребенок здоров;) так протекает болезнь...я бы еще раз вызвала, если бы меня что-то смущало...
Терпения вам и скорейшего выздоровления!:flower:

я люблю
20.09.2009, 16:45
у нас такое было.без температуры.рвота.понос.вызвали неотложку-нас забрали в НИИ дет.инфекций сразу.оказалось отравились детским творогом.полежали 3дня и нас отпустили по подписку.

Данька
21.09.2009, 18:06
у нас была такая история весной,высыпало ужасными блямбами,после простуды,пили и мазались всем,чем только можно,в итоге быстро стало проходить,когда начали пить уголь активированный....

Winnie The Pooh
21.09.2009, 19:01
Вы не пишите, что врачи говорили, чем лечились в начале, какие высыпания. И не факт, что это аллергия... Ну в первый раз понятно, что неотложку, может и второй, а чего вызывать неотложку, если можно участкового пригласить, с ним и разговор вести, он ведь наблюдает. Неотложка на неотложный случай, может дать совет, экстренно помочь. Высыпания могут быть любой природы.

Llyndin
21.09.2009, 19:27
После вызова неотложки участковый педиатр должен посетить ребёнка в обязательном порядке, разве нет? они же сами в поликлинику передают информацию, у нас так было. Если ваш педиатр затрудняется поставить диагноз , то лучше в больницу лечь, там в день поступления делают полную диагностику и все необходимые обследования.

Ёжкин Кот
21.09.2009, 19:38
Нужно чтобы врач посмотрел на высыпания, ведь не факт, что это аллергия

Тигрокрыс
23.09.2009, 02:18
Высыпания и рвота с болями и при лямблиозе бывают.

21GODDESS
23.09.2009, 09:29
Девочки, сбилась с ног совсем..Может кто сталкивался - знает.

в прошлую пятницу ребю стало плохо - за ночь вырвло 3 раза.Наутро начался понос...Стали лечить..Вроде пошло на поправку . В середине неделивдруг опять стало плохо-начались дикие колики в животе. Вызвали неотложку. Сказали, что это какая-то инфекция энтеро-вирусная. Прописали линекс, мезим форте + пили энтерофурил. Вроде стало ничего. Вчера опять прихватило живот, дошло до истерики у ребёнка. Вызвали опять неотложку. По теле высыпала небольшая аллергия.. А сегодня утром всё его тело в красных пятнах - лицо, спина, живот....Вообщем ужас!! Пьём супрастин, сидим на диете. Хочу заметить, что в садик мы неходим. Помогит, что это...Может кто сталкивался.?

У нас было так когда Любе было 10 месяцев, началось с рвоты, потом понос, а к вечеру ужасно высокая температура, которая держалась 2 дня, давали смекту, энтерофурил, и не помю какие свечки от температуры. Температуру сбили, а стул оставался неизменным пока не стали поить ребенка отваром кровохлебки, все прошло за пару дней. Выздоравливайте.

xsana
23.09.2009, 09:41
Нужно чтобы врач посмотрел на высыпания, ведь не факт, что это аллергия

может вирус,а алергия на таблетки высыпала,но по любому участковый определит,что за высыпания.