Просмотр полной версии : Что с моим детем????!!!!!
Alenka 29
20.09.2009, 15:34
Девочки, сбилась с ног совсем..Может кто сталкивался - знает.
в прошлую пятницу ребю стало плохо - за ночь вырвло 3 раза.Наутро начался понос...Стали лечить..Вроде пошло на поправку . В середине неделивдруг опять стало плохо-начались дикие колики в животе. Вызвали неотложку. Сказали, что это какая-то инфекция энтеро-вирусная. Прописали линекс, мезим форте + пили энтерофурил. Вроде стало ничего. Вчера опять прихватило живот, дошло до истерики у ребёнка. Вызвали опять неотложку. По теле высыпала небольшая аллергия.. А сегодня утром всё его тело в красных пятнах - лицо, спина, живот....Вообщем ужас!! Пьём супрастин, сидим на диете. Хочу заметить, что в садик мы неходим. Помогит, что это...Может кто сталкивался.?
Лице-едка
20.09.2009, 15:38
К сожалению, ничего не подскажу. Но в любом случае сдавайте анализы. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ @@@@
Alenka 29
20.09.2009, 15:39
Спасибо....Постараемся.
marakane
20.09.2009, 15:49
У нас была вирусная эритема с высыпаниями по телу, но без поноса и рвоты, была очень высокая температура, наверное лучше в больницу, на ротовирус не похоже.
Alenka 29
20.09.2009, 15:56
У нас была вирусная эритема с высыпаниями по телу, но без поноса и рвоты, была очень высокая температура, наверное лучше в больницу, на ротовирус не похоже.
У нас температуры нет...что самое интересное...ребёнок бодрый (ну немного капризничает) А в больницу нам даже не предлагали....Вроде повода нет.
витаминka
20.09.2009, 15:57
я бы на вашем месте вызвала врача еще раз, живот, а теперь и красные пятна, позвоните просто в неотложку и спросите совета, я так иногда делаю, когда мне что-то непонятно.
У нас было подобное. Без рвоты только с высокой температурой. Врачи из неоложки сказали, что ротовирусная инфекция сопровождается сиптомами: рвота, понос, температура и высыпания по всему телу. А вообще лучше к врачу!
Alenka 29
20.09.2009, 15:59
я бы на вашем месте вызвала врача еще раз, живот, а теперь и красные пятна, позвоните просто в неотложку и спросите совета, я так иногда делаю, когда мне что-то непонятно.
да они у нас уже 2 раза были за эту неделю...Толку никакого...
лапупуська
20.09.2009, 16:00
сейчас столько непонятных болезней появилось,поэтому лучше вызывайте врача.Поправляйтесь!!!!!!
витаминka
20.09.2009, 16:09
но высыпания я так понимаю врачи не видели, у вас они сегодня появились? позвоните, спросите.
Смилла...
20.09.2009, 16:30
ну так были...это же не значит, что врач пришел-ребенок здоров;) так протекает болезнь...я бы еще раз вызвала, если бы меня что-то смущало...
Терпения вам и скорейшего выздоровления!:flower:
у нас такое было.без температуры.рвота.понос.вызвали неотложку-нас забрали в НИИ дет.инфекций сразу.оказалось отравились детским творогом.полежали 3дня и нас отпустили по подписку.
у нас была такая история весной,высыпало ужасными блямбами,после простуды,пили и мазались всем,чем только можно,в итоге быстро стало проходить,когда начали пить уголь активированный....
Winnie The Pooh
21.09.2009, 19:01
Вы не пишите, что врачи говорили, чем лечились в начале, какие высыпания. И не факт, что это аллергия... Ну в первый раз понятно, что неотложку, может и второй, а чего вызывать неотложку, если можно участкового пригласить, с ним и разговор вести, он ведь наблюдает. Неотложка на неотложный случай, может дать совет, экстренно помочь. Высыпания могут быть любой природы.
После вызова неотложки участковый педиатр должен посетить ребёнка в обязательном порядке, разве нет? они же сами в поликлинику передают информацию, у нас так было. Если ваш педиатр затрудняется поставить диагноз , то лучше в больницу лечь, там в день поступления делают полную диагностику и все необходимые обследования.
Ёжкин Кот
21.09.2009, 19:38
Нужно чтобы врач посмотрел на высыпания, ведь не факт, что это аллергия
Тигрокрыс
23.09.2009, 02:18
Высыпания и рвота с болями и при лямблиозе бывают.
21GODDESS
23.09.2009, 09:29
Девочки, сбилась с ног совсем..Может кто сталкивался - знает.
в прошлую пятницу ребю стало плохо - за ночь вырвло 3 раза.Наутро начался понос...Стали лечить..Вроде пошло на поправку . В середине неделивдруг опять стало плохо-начались дикие колики в животе. Вызвали неотложку. Сказали, что это какая-то инфекция энтеро-вирусная. Прописали линекс, мезим форте + пили энтерофурил. Вроде стало ничего. Вчера опять прихватило живот, дошло до истерики у ребёнка. Вызвали опять неотложку. По теле высыпала небольшая аллергия.. А сегодня утром всё его тело в красных пятнах - лицо, спина, живот....Вообщем ужас!! Пьём супрастин, сидим на диете. Хочу заметить, что в садик мы неходим. Помогит, что это...Может кто сталкивался.?
У нас было так когда Любе было 10 месяцев, началось с рвоты, потом понос, а к вечеру ужасно высокая температура, которая держалась 2 дня, давали смекту, энтерофурил, и не помю какие свечки от температуры. Температуру сбили, а стул оставался неизменным пока не стали поить ребенка отваром кровохлебки, все прошло за пару дней. Выздоравливайте.
Нужно чтобы врач посмотрел на высыпания, ведь не факт, что это аллергия
может вирус,а алергия на таблетки высыпала,но по любому участковый определит,что за высыпания.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.