Просмотр полной версии : Вопрос про яблочную начинку в пирожки
Как думаете, если сделать начинку просто из свежих яблок и изюма и сдобрить помимо обычного сахара ванильным - вкусно будет?И вообще, вкус будет чувствоваться? Имеется в виду для больших любителей ванили в выпечке :)
Ой, и сколько вообще надо класть ванильного сахара ну, например, на полкило начинки?
НоябRин@
20.09.2009, 19:10
Я бы ванильный сахар лучше в тесто положила, а яблочная начинка очень хороша с корицей.
Rynechka
20.09.2009, 19:58
Ещё в яблочную начинку хорошо использовать коричневый сахар(вкус получится как карамельный).
положите ванильный сахар в начинку - если ванилин-то на кончике ножа . если ванильный сахар . то 2 пачечки - можно смело класть .
Спасибо большое всем за ответы :flower: !
В тесто не могла положить, потому что будут ещё и несладкие начинки ( порция теста большая, я в хлебопечке делаю, да и вообще хочется побольше и разного :) ). А корицу я не люблю, хотя согласна, традиционно она идет в яблоки. Ну тут я поступлю как эгоист - раз я не люблю, никто не получит :065: :) .
Про коричневый сахар буду иметь в виду уже на следующий раз.
Ещё раз спасибо за помощь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.