PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про яблочную начинку в пирожки


Мур
20.09.2009, 16:50
Как думаете, если сделать начинку просто из свежих яблок и изюма и сдобрить помимо обычного сахара ванильным - вкусно будет?И вообще, вкус будет чувствоваться? Имеется в виду для больших любителей ванили в выпечке :)
Ой, и сколько вообще надо класть ванильного сахара ну, например, на полкило начинки?

НоябRин@
20.09.2009, 19:10
Я бы ванильный сахар лучше в тесто положила, а яблочная начинка очень хороша с корицей.

Rynechka
20.09.2009, 19:58
Ещё в яблочную начинку хорошо использовать коричневый сахар(вкус получится как карамельный).

анна67
20.09.2009, 20:14
положите ванильный сахар в начинку - если ванилин-то на кончике ножа . если ванильный сахар . то 2 пачечки - можно смело класть .

Мур
20.09.2009, 20:38
Спасибо большое всем за ответы :flower: !
В тесто не могла положить, потому что будут ещё и несладкие начинки ( порция теста большая, я в хлебопечке делаю, да и вообще хочется побольше и разного :) ). А корицу я не люблю, хотя согласна, традиционно она идет в яблоки. Ну тут я поступлю как эгоист - раз я не люблю, никто не получит :065: :) .
Про коричневый сахар буду иметь в виду уже на следующий раз.
Ещё раз спасибо за помощь!