PDA

Просмотр полной версии : Прогрессивный, современный гинеколог-эндокринолог - посоветуйте плз

Downshifter
20.09.2009, 18:21
Добрый день! Была бы благодарна, если бы кто-то посоветовал специалиста, желательно на севере или в центре, специализирующегося по гормональной контрацепции. Крайне не хочется снова попасть к врачу, который будет рассказывать мне, что гормоны - это очень вредно, а рожать надо до 18-ти. Еще - не мужчину, только женщину. Спасибо.

AnnaYP
20.09.2009, 19:54
ИМХО, Сазыкина или Квачевская в Андросе на ул. Ленина. мне вообще эта клиника понравилась.

a-nadezhda
20.09.2009, 20:22
На севере:
1. ЖК №32 (Просвещения 53) - Дмитриева Наталья Ролландовна (у нее есть платный прием)
2. Лисянская в "Центре здоровья женщины" в МСЧ №122 или Гавриш Наталья Александровна там же (Гавриш не эндокринолог, но гинеколог оч. грамотный)
3. Сиклицкая Татьяна Юрьевна:love: - п-ка РАН, Тореза 72
4. проф. Озолс в МСЧ №5
5. Земскова Марина Александровна:love: в "Северо-западном центре доказательной медицины" на Кондратьевском 64/4
6. Малюченко Галина Николаевна ЖК №22 Сикейроса 10
7. Мосягина Инга Вадимовна:love::love::love: Перинатальный центр на Удельной

Downshifter
20.09.2009, 22:50
На севере:
1. ЖК №32 (Просвещения 53) - Дмитриева Наталья Ролландовна (у нее есть платный прием)
2. Адамян Серинэ Ваниковна в "Балтмеде" на Выборгском шоссе (дом не помню - около "Озерков")
3. Семенова Мария Олеговна из "Альтермеда" на Северном 18
4. Борисова Ирина Владимировна в "Семейной медицине" на Луначарского 49
5. Озирная в МСЧ 122
6. проф. Озолс в МСЧ №5

Вы у всех лично успели побывать? Ого. Спасибо.

Downshifter
20.09.2009, 22:51
ИМХО, Сазыкина или Квачевская в Андросе на ул. Ленина. мне вообще эта клиника понравилась.
На эту клинику жалуются, что там выкачиванием денег занимаются. Не сталкивались?

a-nadezhda
20.09.2009, 23:07
Вы у всех лично успели побывать? Ого. Спасибо.
У всех. И не только у этих - эти любимые (умные-приятные-продвинутые, имхо) :love: А так, вижу гинекологов (гинекологов-эндокринологов особенно часто) 5 районов города минимум раз в месяц :)). Работа у меня такая:)

Kastanja
21.09.2009, 00:01
ой, а может еще и в купчино подскажете :008:

mal-mal
21.09.2009, 00:28
Не могу найти тему - хвалили тут на форуме какого-то доктора из клиники РАМН на Тореза. Может, кто подскажет что-то?
Мне бы тоже на севере надо...

MaMa_Roma
21.09.2009, 01:00
Не могу найти тему - хвалили тут на форуме какого-то доктора из клиники РАМН на Тореза. Может, кто подскажет что-то?

Сиклицкая....
Это мне рекомендовали, но я ещё не дошла...

Natka2007
21.09.2009, 01:10
Квачевская разве эндокринолог?

AnnaYP
21.09.2009, 01:39
На эту клинику жалуются, что там выкачиванием денег занимаются. Не сталкивались?

мое впечатление - как раз наоборот, там лечат лекарствами, а не БАДами и не вобэнзимом-керосином, и анализов лишних не делают. но там недешево, это да.

AnnaYP
21.09.2009, 01:41
Квачевская разве эндокринолог?

одно из направлений ее деятельности - гинекологическая эндокринология и контрацепция.

a-nadezhda
21.09.2009, 09:51
Сиклицкая....
Это мне рекомендовали, но я ещё не дошла...
Да, Сиклицкая - хороший доктор. Присоединяюсь к рекомендациям:)
ой, а может еще и в купчино подскажете :008:
Про Купчино не знаю. :008: На юге знаю путёвых гинекологов в Невском районе - в Рыбацком в 77 поликлинике на Шлисельбургском гинеколог-эндокринолог Косарева (у нее есть платный прием), около Елизаровской МЦ "Эко" - Болдарян Нина Александровна, и в "Альтермеде" на Большевиков принимает Семенова Мария Олеговна

plyt
21.09.2009, 23:56
Про Купчино не знаю. :008: На юге знаю путёвых гинекологов в Невском районе - в Рыбацком в 77 поликлинике на Шлисельбургском гинеколог-эндокринолог Косарева (у нее есть платный прием), около Елизаровской МЦ "Эко" - Болдарян Нина Александровна, и в "Альтермеде" на Большевиков принимает Семенова Мария Олеговна[/QUOTE]

А у Косарева был еще кто-нибудь?Может кто поподробней раскажет:fifa:

Умная Эльза
24.10.2009, 17:59
мое впечатление - как раз наоборот, там лечат лекарствами, а не БАДами и не вобэнзимом-керосином, и анализов лишних не делают. но там недешево, это да.

+100

Парабола
24.10.2009, 19:22
На юге знаю путёвых гинекологов в Невском районе - в Рыбацком в 77 поликлинике на Шлисельбургском гинеколог-эндокринолог Косарева (у нее есть платный прием)
Вот спасибо за наводку на Косарёву, буду иметь ввиду.

Мама2-х
24.10.2009, 21:03
Дмитриева-супер врач! Присоединяюсь))

Евгения_2
25.10.2009, 01:46
Очень рекомендую Ярцеву, кандидат наук, принимает в Хеликсе на ЗВездной.
Бесплатная ЖК отправляла на операцию, а Ярцева медикаментами убрала двухмесячное кровотечение (совершенно беспричинное). Все вместе заняло 1,5 месяца и 15 т. рублей (все анализы, узи, лекарства)

gooddoctor
26.10.2009, 01:00
Бокучава Наталья Валерьевна "21 век"

grethen
26.10.2009, 01:17
я ходила к зав. отделения Жигалов Сергей Александрович. гинеколог - хороший, эндринолог - не знаю. он меня на консультацию к другому эндокринологу отправлял.

Yulen'ka
26.10.2009, 17:36
На севере:
2. Адамян Серинэ Ваниковна в "Балтмеде" на Выборгском шоссе (дом не помню - около "Озерков")
5. Озирная в МСЧ 122
6. проф. Озолс в МСЧ №5

ПРиморский район не опишите?! :flower:

FRUttik
25.11.2009, 12:14
А на Тореза КТО там гинеколог-эндокринолог? Фамилию не подскажете, что бы записаться к ней.

FRUttik
25.11.2009, 19:48
А где еще то есть прогресиивные гинек-эндокринологи ?? А то на Тореза звонила - у них на 14к декабря..

grethen
25.11.2009, 19:59
А на Тореза КТО там гинеколог-эндокринолог? Фамилию не подскажете, что бы записаться к ней.

А где еще то есть прогресиивные гинек-эндокринологи ?? А то на Тореза звонила - у них на 14к декабря..
Я прошу прощения - а что конкретно вы имеете в виду под "Тореза" ?

Была у Серине Адамян в БалтМеде - она мне очень понравилась.
О результатах - пока судить рано.

FRUttik
25.11.2009, 22:13
Я прошу прощения - а что конкретно вы имеете в виду под "Тореза" ?

Была у Серине Адамян в БалтМеде - она мне очень понравилась.
О результатах - пока судить рано.

на Тореза - это пол-ка академии Наук. Там запись к гин-энд на 14 декабря аж.
Записалсь на 30 число на Комсомола в Центр планир. семьи.

grethen
25.11.2009, 22:18
на Тореза - это пол-ка академии Наук. Там запись к гин-энд на 14 декабря аж.
Записалсь на 30 число на Комсомола в Центр планир. семьи.
кроме Жигалова на Тореза никого не знаю из гинекологов, а вот с эндокринологом общалась - мне не понравилось.
странно по поводу записи - еще в начале года - спокойно попадала к Жигалову на прием в тот же день, что и звонила. Только очередь была безумная. Очень много - по ДМС шли.

Фигура
25.11.2009, 23:55
прикреплю

Lana-Valensia
29.11.2009, 23:19
На севере:
5. Озирная в МСЧ 122
6. проф. Озолс в МСЧ №5

Подскажите, пожалуйста, гин.-энд. в Красносельском или Кировском районах. Ходила в Ювенту к Федоровой-выкачивание денег, ничего путного не сказала.

Natalena
30.11.2009, 00:29
На севере:

5. Озирная в МСЧ 122

А можно про этих двух врачей поподробнее?:008: Это моя родная ЖК, но я никогда не встречала там такого врача, хотя побывала у многих. Она именно эндокринолог?

А Озирная по сайту МСЧ 122 не ищется вообще.:005: Она на каком отделении работает?

Ищу сейчас грамотного гинеколога, специализирующегося на проблемах эрозии шейки матки, гормональных проблем и возможно эндометриоза.

nadis
30.11.2009, 00:38
Подскажите, пожалуйста, гин.-энд. в Красносельском или Кировском районах. Ходила в Ювенту к Федоровой-выкачивание денег, ничего путного не сказала.
Кольцов Михаил Иванович, принимает в МАПО и в Алс-Мед на Ветеранов, 122.

Lana-Valensia
30.11.2009, 00:46
Кольцов Михаил Иванович, принимает в МАПО и в Алс-Мед на Ветеранов, 122.

Спасибо за совет, к мужчинам я еще не ходила, как-то неловко:008:

nadis
30.11.2009, 01:58
Спасибо за совет, к мужчинам я еще не ходила, как-то неловко:008:
Он дедушка :)) хороший доктор, остальное - фиХня. На приеме в качестве медсестры может сидеть студентка-доктор - он лекции в МАПО читает. УЗИ там же он сам делает.
С собой имеет смысл брать все, что у Вас есть - от предыдущих врачей + рез-ты анализов, которые раньше сдавали.

Lovely Lady
30.11.2009, 12:50
Хороший доктор - Яворский (гомеопат) - но он мужчина :)
Из женщин могу рекомендовать Татьяну Владимировну (фамилию не помню, она работает в 34 ЖК - Петроградка), Медведеву Елену Анатольевну (работает в "МедЛаб" у Елизаровской.
Обе весьма компетентные врачи.
Но кровь на гормоны придется сдать по-любому.

Zadorno
30.11.2009, 17:14
А можно про этих двух врачей поподробнее?:008: Это моя родная ЖК, но я никогда не встречала там такого врача, хотя побывала у многих. Она именно эндокринолог?

А Озирная по сайту МСЧ 122 не ищется вообще.:005: Она на каком отделении работает?

Ищу сейчас грамотного гинеколога, специализирующегося на проблемах эрозии шейки матки, гормональных проблем и возможно эндометриоза.
тоже ищу те же направления :008:

a-nadezhda
30.11.2009, 17:58
ПРиморский район не опишите?! :flower:
Эти районы я так хорошо не знаю. Единственно: В "Альфа-Меде" на Купчинской 21/1 работает Гаврилова Юлия Николаевна, а в Приморском районе в "Праймроуз" работает Лисянская

Дмитриева там заведующая и гинеколог-эндокринолог одновременно (это и моя родная консультация)
А Озирная работает в поликлинике МСЧ №122
Сиклицкая Татьяна Юрьевна

juliksa
01.12.2009, 00:11
В ЖК при 18 р/д хороший гинеколог-эндокринолог ФИО не помню, могу узнать

a-nadezhda
01.12.2009, 20:23
В ЖК при 18 р/д хороший гинеколог-эндокринолог ФИО не помню, могу узнать
Единственно, уточню, что несколько месяцев назад в этой консультации гинеколог-эндокринолог поменялся: Вы какого доктора хвалите - Семененко или Ходжаеву?

Natalena
01.12.2009, 22:41
Дмитриева там заведующая и гинеколог-эндокринолог одновременно (это и моя родная консультация)

У эндокринолога в этой ЖК я была 9 лет назад только...
Спасибо за инфу.:flower:

juliksa
02.12.2009, 14:27
Единственно, уточню, что несколько месяцев назад в этой консультации гинеколог-эндокринолог поменялся: Вы какого доктора хвалите - Семененко или Ходжаеву?
Семененко, не знала что там новый врач теперь:010:, оч жаль:(, а Семененко куда ушла не в курсе??

a-nadezhda
04.12.2009, 11:50
Семененко, не знала что там новый врач теперь:010:, оч жаль:(, а Семененко куда ушла не в курсе??
Семененко ушла домохозяйничать и сейчас нигде не работает:( Она действительно суперский врач, но сейчас нигде не принимает

Рыжая-Бестыжая
25.12.2009, 15:11
подпишусь на темку.. врачей хороших оч мало...

Pchelka_05
25.12.2009, 15:37
Странно. Мне наоборот все "типа" современные пытались гормоны пиарить, а учитывая, что я не фанат этого дела, то для меня прогрессивен и современен как раз тот, кто не стремится сразу решить вопрос с помощью гормонов.

Milashechka
25.12.2009, 16:03
+1 голос за Яворского Андрея Викторовича. Хотя он и мужчина, но позиционирует он себя как ВРАЧ, УЧЕНЫЙ. Поэтому каждый раз когда я к нему собираюсь я даже и не думаю, что он мужчина. В кабинете он не имеет пола, он просто врач.

Matvel
25.12.2009, 16:37
Дмитриева Наталья Ролландовна заведующая ЖК 32 очень хороший, прогрессивный, но большой минус, для нас, ее родных жителей, что платный прием возможен только для посторонних, не относящихся к этой ЖК. Остальные с 7 утра по понедельникам записываются на неделю вперед. Еще все-таки минус, что она не очень многословна, не будет три часа разжевывать что да как.

Kirushka
01.03.2010, 21:11
Была сегодня в МСЧ 122. Болел живот, думала, какие-то проблемы со спиралью, попала к Розовой, в конце приема. Она произвела впечатление выпускницы института. Принимала всех медленно (я ждала около часа), позвала на помощь Озирную (она уже пришла и ждала, когда Розова со мной расправится наконец). Озирная объявила, что у меня очень длинные усики у спирали, значит, она выпадает, надо ее удалять. Спросила у меня, какой длины у меня усики у спирали. А откуда я знаю?????
Розова поинтересовалась, какой диагноз ставить. В общем, отправили меня на УЗИ (1200 р.!!!), которого я прождала еще 40 минут. Наконец, дочка моя развопилась и меня пропустили без очереди. (спасибо!)
Узист сказал, что все отлично (полчаса во мне ковырялся). Спираль на месте.
В общем, обошлось это в 3 часа времени и 2050 р.

Тарапусь
02.03.2010, 23:46
В Красносельском районе кого-нибудь можете посоветовать ? Переехала в этот район недавно, "своего" доктора еще не нашла.Что скажете про Мамлееву Г.И. ( она работает в Панораме в Красном Селе) ?

a-nadezhda
03.03.2010, 00:18
Дмитриева Наталья Ролландовна заведующая ЖК 32 очень хороший, прогрессивный, но большой минус, для нас, ее родных жителей, что платный прием возможен только для посторонних, не относящихся к этой ЖК. Остальные с 7 утра по понедельникам записываются на неделю вперед. Еще все-таки минус, что она не очень многословна, не будет три часа разжевывать что да как.
Наталье Ролландовне:love::love::love:

IDreamer
23.03.2010, 18:00
Кургина Марина Константиновна
заведующая гинекологическим отделением в МСЧ №157, врач-гинеколог-эндокринолог-гомеопат

может кто был у неё? расскажите пож-та:flower:

irinaand
24.03.2010, 10:53

Вдруг кому пригодиться, Сазыкина Елена, к моему глубокому сожалению, больше в Питере не работает. А я ее так успела полюбить за 1,5 месяца.

prls
04.06.2010, 12:38
Мишарина Елена Владимировна.
ИНСТИТУТ АКУШЕРСТВА И ГИНЕКОЛОГИИ ИМ. Д.О. ОТТА
325-32-20 - запись на прием
НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Записываться надо заранее. Анализы придется сдавать. У них хорошая лаборатория.
Врач, может немного перестраховывается, зато ничего не пропустит!
Стоимость приема: 700-1100 руб примерно (дешевле повторный).

voznyuknv
18.04.2011, 13:34
Кургина Марина Константиновна
заведующая гинекологическим отделением в МСЧ №157, врач-гинеколог-эндокринолог-гомеопат

может кто был у неё? расскажите пож-та:flower:
:) наблюдаюсь у нее поледнее время, в конце года прижигала эрозию у нее,'\

результат мне понравился, да и отношение тоже;)

может кто знает,куда Сысоева Наталья Борисовна ушла из МСЧ 157??????

asstra1
18.04.2011, 17:39
посоветуйте плиз гинеколога-эндокринолога в Красногвардейском или Центральном районе (Чернышевкая)?

Антибиотик
22.04.2011, 18:53
Гинеколог-эндокринолог Козловская Наталья Анатольевна. Врач высшей категории.
В Калининском районе. Узист
Там же принимает Базарова Татьяна Михайловна. Бывший оперирующий хирург. Большой опыт лечения инфекционных заболеваний.
Дорогова Марина Владимировна. Плюс УЗИ всех органов. Сердце, кажется только не делает.

nevestochka
15.07.2011, 11:19

А вы не подскажите она лечит только гомеопатией?

Латте
20.07.2011, 11:55
На севере:
5. Озирная в МСЧ 122
6. проф. Озолс в МСЧ №5
Вчера решила записаться на прием к кому-нибудь из этих докторов. Результат:008:
Адамян Серинэ Ваниковна уже месяц в декретном отпуске :)
Клиника "Семейная медицина" на Луначарского 49 закрылась, так сообщили мне в справочной.:(
Может, кто-нибудь подскажет, где сейчас принимает Борисова Ирина Владимировна.

a-nadezhda
21.07.2011, 01:05
Вчера решила записаться на прием к кому-нибудь из этих докторов. Результат:008:
Может, кто-нибудь подскажет, где сейчас принимает Борисова Ирина Владимировна.
в клинике "Олмед" на 2-й Советской, в "Поэме здоровья" на пр. Луначарского 15 к.1.
Список на первой странице топа обновила:)

maxaon
21.07.2011, 09:46
Девочки,можно к Вам.А в Кировском районе ,есть продвинутые специалисты?Спасибо.

Латте
21.07.2011, 10:29
в клинике "Олмед" на 2-й Советской, в "Поэме здоровья" на пр. Луначарского 15 к.1.
Список на первой странице топа обновила:)
Спасибо большое :flower:.
А почему Вы удалили из списка п3. Семенову Марию Олеговну из "Альтермеда" на Северном 18:)?

Еленка*
29.07.2011, 17:16
Девочки, а с миомой к кому можно пойти наблюдаться, оч надо. У мамы проблемы, у нас (мы с области) к двум гиням сходила, оба не в адеквате, надо искать хорошего..

Downshifter
30.07.2011, 01:29
Я, кстати, после всех мытарств попала в "Андрос" к д-ру Измайловой, она мне понравилась, никаких лишних анализов не назначала, быстро всё посмотрела и отправила со штампом "здорова" к маммологу, которая влепила аналогичный. Буду теперь на ежегодные осмотры к ней ходить.

Брюнетка
29.10.2011, 01:49
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога-эндокринолога в Московском районе или в центре (Петроградская, Горьковская, Сенная). :091:

кря-кря
29.10.2011, 10:06
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога-эндокринолога в Московском районе или в центре (Петроградская, Горьковская, Сенная). :091:
в центре -моя врач принимает на МАРАТА,48клиника 21 век.Зырянова Антонина Юрьевна,по воскресеньям,правда только.тел.,по которому запись 380 02 38

Брюнетка
30.10.2011, 01:07
в центре -моя врач принимает на МАРАТА,48клиника 21 век.Зырянова Антонина Юрьевна,по воскресеньям,правда только.тел.,по которому запись 380 02 38
Спасибо, мне бы хотелось в рамках ДМС, а 21 век туда не входит:(

edeltely
30.10.2011, 01:16
На севере:
5. Земскова Марина Александровна:love: в "Северо-западном центре доказательной медицины" на Кондратьевском 64/4

назначила моей маме Ци-клим. БАД.

Snezana
31.10.2011, 13:23
Яковлева О.М пр.Науки 19,к 2.Лично подбирала у нее контрацептивы.

Белый тюльпан
17.11.2011, 01:38
А в каком случае направляют именно к гинекологу-эндокринологу?

a-nadezhda
17.11.2011, 09:52
назначила моей маме Ци-клим. БАД.
...:005: вообще-то она в особой любви к БАДам замечена не была. Возможно у Вашей мамы легкий климакс или строгие противопоказания к любому виду ЗГТ или БАД - это временное явление, пока мама обследуется для ЗГТ (для меня нормально назначение БАДов только в таких ситуациях)? Кроме этого совсем ничего? На обследования маму направляла?

99-angel
12.01.2012, 19:38

Сысоева - В медцентр на московском...не помню адрес, но могу узнать...
Была у неё-не в восторге...и клиника «денежки любит»

Marta24
13.01.2012, 16:22
Сысоева - В медцентр на московском...не помню адрес, но могу узнать...
Была у неё-не в восторге...и клиника «денежки любит»

И мне, пожалуйста , про Сысоеву Н.Б информацию дайте. Очень нужно! Спасибо!

99-angel
13.01.2012, 17:38
И мне, пожалуйста , про Сысоеву Н.Б информацию дайте. Очень нужно! Спасибо!

Контакты в старом телефоне остались так что пишу на память:
Угол благодатная и московский пр. Первая арка от благодатной (там кажется на углу кафе «уголек») перед железными воротами кнопочка-домофон, звоните и проходите во двор там мед.центр в котором Сысоева принемает.
Пы.сы..мне её рекомендовала подруга, наблюдалась у неё всю беременность и очень довольна..
А я пришла с острой болью лечилась у неё 2недели (ходя на работу, чего нельзя было делать сказали мне потом когда я вызвала скорую, меня положили...на сегодняшний момент имею миому (грешным делом думая о Сысоевой...хотя конечно я сама заболела, но если врач не может справиться с застуженными придатками-скажи! и я пойду к другой, которая поможет мне вылечиться а не заиметь в последствии миому!)

Таняка
13.01.2012, 17:50
В Красносельском районе кого-нибудь можете посоветовать ? Переехала в этот район недавно, "своего" доктора еще не нашла.Что скажете про Мамлееву Г.И. ( она работает в Панораме в Красном Селе) ?

Мне она поставила не правильный диагноз, причем без каких либо анализов, ну и соответственно лечение было не правильное.

Я остановилась на Сиклицкой (поликлиника РАН и клиника "Классика").
Наблюдаюсь (лечусь) у нее второй год.

A-liska
14.01.2012, 02:34
Странно. Мне наоборот все "типа" современные пытались гормоны пиарить, а учитывая, что я не фанат этого дела, то для меня прогрессивен и современен как раз тот, кто не стремится сразу решить вопрос с помощью гормонов.

сиклицкая мне вообще прописала самое новое и дорогое по тем временам гормональное лек-во, но совершенно с другими показаниями к нему... что потом и подтвердили другие доктора - что оно при моих болячках бесполезно абсолютно.

а вот зырянову мне советовали на форуме из XXI века - мне тоже она понравилась, хоть и просто гинеколог, но по гормонам шарит еще как. все мои гормональные проблемы разложила по полочкам. по крайней мере, я сама к тому моменту изучила много информации, и все соответствовало, только она увидела аденомиоз, только она после кучи других узи подробно рассказала, что я вижу на экране, сколько фолликулов созревает, какие перспективы по репродукции с такими данными и пр.
короче, теперь пока на ней остановилась.

a-nadezhda
14.01.2012, 13:39
сиклицкая мне вообще прописала самое новое и дорогое по тем временам гормональное лек-во, но совершенно с другими показаниями к нему... что потом и подтвердили другие доктора - что оно при моих болячках бесполезно абсолютно.

Не расскажете подробнее? Что была за проблема и что за назначение? В стремлении к дорогому и бесполезному уж кто-кто, а Сиклицкая ни разу даже заподозрена не была.

Яркий
21.02.2012, 09:35
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога-эндокринолога. Желательно Фрунзенский район. Сколько не обращалась к врачам..... никто помочь не может. У меня никогда не было нормального цикла. Родила ребенка, ему уже три года. А с циклом все те же проблемы. Месячные приходят когда хотят. и очень болезненные.

Илошенька
04.03.2012, 13:13

К такой грубиянке лучше не ходить!:wife:

Лола Флюгер
05.03.2012, 12:52
тут хвалили Бокучаву, а мне она не понра..
Зырянову посмотрела на сайте - у нее стаж маленький и ничего практически нет в плане учебы

Илошенька
08.03.2012, 14:40
К такой грубиянке лучше не ходить!:wife:

В продолжение темы:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=77124773#post77124773

serebr-nata
12.03.2012, 12:27
Здравствуйте! Я наблюдаюсь в клинике ОСМ на ул. проф. Попова ( Петроградка) у гениколога- эндокринолога Нискубиной Нины Дмитриевны. Я довольна ей как доктором.