PDA

Просмотр полной версии : апоплексия яичника!!

tanya_smith
20.09.2009, 18:35
Всем привет! Только что выписалась из больницы после операции (лапароскопия)!! оказалось - апоплексия яичника, врачи толком ничего не сказали...что? как? почему? прописали только витамины и препараты железа....В инете подробной информации не нашла! Больше интересуют последствия!! расскажите, как перенесли?? были ли осложнения и повторные случаи?? или ссылку скиньте, где можно все разъяснить))))

Яжик
20.09.2009, 18:52
У меня такая прелесть случилась в январе2007г. Да после операции пила во*бэ*нз*им он хорош чтобы спаек не было,половой покой естесно,ну и вообще тяжесть не таскать,только вот по прошествию ужедвух лет тягаю на себе свою дочу 10кг и ее коляску не менее легкую,авообще надо себя беречь,ну и врач есть у меня хороший который менянаблюдала и во время и после и потом когда забеременнел дала мне все тел хорошх врачей вот. Так что самое главное сейчас принимать преператы против спаеек!!!!!!!!!!

tanya_smith
20.09.2009, 19:01
хорошо вам))) а у меня нет постоянного врача, как-то все страховки разные и поликлиники-больницы разные...хочу пойти в "Семейную медицину" (как раз и лежала в МСЧ -122)...или может кто посоветует гинеколога хорошего...все-таки еще и детей хочется)