Просмотр полной версии : правда, что метро "Гражданский пр." закроется?
сабж, по поиску не нашла, если тема уже есть ткните носом
слышала только как ОБС от подруги
тут намедни по телику разговаривали о реконструкциях станций, звучало много разных на близжайшие лет 7 наверно
но Гражданки не было
Это будет еще не скоро. http://www.fontanka.ru/2009/08/31/016/
Это будет еще не скоро. http://www.fontanka.ru/2009/08/31/016/
через год получается?
через год получается?
Думаю, после открытия "Нарвской", а закроют ее только в 2010. Значит, не раньше 2011 года начнутся работы на Гражданском.
Думаю, после открытия "Нарвской", а закроют ее только в 2010. Значит, не раньше 2011 года начнутся работы на Гражданском.
ну значит да
2010 уже почти настал-он пройдет и прощай метро :(
Marishan
20.09.2009, 18:50
Две недели назад по телику рапортовали о том, как после ремонта Нарвской закроют на ремонт Гражданский:( Уже готова к обходным путям на работу
Да уж.... Академическую по утрам будем брать штурмом... Тоже морально готовлюсь.:(
a-nadezhda
20.09.2009, 19:35
В первый раз здесь услышала :( Я хоть и редко на метро езжу, но ... НЕ ХОЧУ!!!!!!:0072:
значит слухи правдивы
буду стало быть до Академки ездить
опять Просвещения тож будет забита
Облико Морале
20.09.2009, 20:53
опять Просвещения тож будет забита
Ну, мож все-таки не так, как было в течение 9 лет, пока разрыв был на этой ветке...:005:
ну может и не так... но все же... тут удобно сотка ходит быстро и часто :)
выбор конечно будет у людей на какую ветку нужнее, а не как было тогда.... по-жесткому
Ольгутка
20.09.2009, 21:22
Да уж.... Академическую по утрам будем брать штурмом... Тоже морально готовлюсь.:(
значит слухи правдивы
буду стало быть до Академки ездить
И жители Академки тяжко вздохнули...
И жители Академки тяжко вздохнули...
Так я тоже как житель Академки переживаю. :(
а Нарвскую долго уже ремонтируют?
Может ее и ремонтируют, но она открыта.
Её только в следующем году начнут ремонтировать.
korolevakoroleva
20.09.2009, 23:51
НЕЕТ!!!:0072::0072:
Я живу на академке, этого я уже не переживу...:010::010::010:
Итак 7 лет метро не было.. и чо, опять??
Тьфу, блин... представляю, как маршрутки будут набиваться...
tumannost
21.09.2009, 15:53
А я живу на Академке, а работаю на Нарвской.... Сочувствуйте мне, люди! :(
Вот это "повезло"!!:005:
да уж :):(
а я не понимаю, ну Нарвская и Горьковская - древние, но Гражданка ж относительно новая? чаво там такого наломалось? :005:
ага , а я доезжаю до Мурино на электричке, завожу ребенка в школу и быстренько в метро, а теперь надо будет до Академки, на работу точно буду опаздывать (до Восстания), встаю в 5.30
не хочу , чтоб закрыли метро :wife: :0072::0072:
а если электричка Девяткинская :010: :010: :010:
А я живу на Нарвской и работаю на ГОРЬКОВСКОЙ!!!
Я тоже прошу сочувствия!!!!!!!!
Если Горьковскую не откроют - мне остается до работы только ЛЕТАТЬ!!!!!
Бурундуки
21.09.2009, 16:35
слышала тоже что в 2010 закроют на ремонт
Облико Морале
21.09.2009, 23:30
а я не понимаю, ну Нарвская и Горьковская - древние, но Гражданка ж относительно новая? чаво там такого наломалось? :005:
Дык чаво... при таких нагрузках, как в нашем метро, на какой хошь чё-нибудь да посыпется.
наклонный ход будут ремонтировать, а в близ лежащих магазинах ходят слухи, что наземный вестибюль реконструировать и торговый комплекс будут строить, интеграл будут сносить, уже всех продавцов предупредили и аренду не продлили
наклонный ход будут ремонтировать, а в близ лежащих магазинах ходят слухи, что наземный вестибюль реконструировать и торговый комплекс будут строить, интеграл будут сносить, уже всех продавцов предупредили и аренду не продлили
Неужели, у нас будет что то большое и толковое? Хотя аля Грандканьон туда не влезет точно...
А метро жалко...когда опаздываю на работу, прыгаю туда, теперь придется на тэшку вставать раньше...:(
ах ТЦ... ну теперь-то все понятно...
неужели больше негде построить, что метро надо закрывать? :015::wife::015:
Неужели, у нас будет что то большое и толковое? Хотя аля Грандканьон туда не влезет точно...
А метро жалко...когда опаздываю на работу, прыгаю туда, теперь придется на тэшку вставать раньше...:(
ах ТЦ... ну теперь-то все понятно...
мужской универмаг могут забирать и доводить до ума как женский
а то там сборная солянка не пойми чего
Облико Морале
22.09.2009, 23:14
ах ТЦ... ну теперь-то все понятно....
Ну у нас же, вы же понимаете, дефицит ТЦ в городе. В отличие от станций метро.:073:
И потом, как это - станция метро есть, а ТЦ при ней нету? Непорядок.:015:
щас спою
22.09.2009, 23:46
а там все не обвалится нафиг, помнится карман гражданского не хило так провалился пару лет назад:005:
Ольгутка
22.09.2009, 23:48
а там все не обвалится нафиг, помнится карман гражданского не хило так провалился пару лет назад:005:
Я не помню. Напомните, где?
щас спою
22.09.2009, 23:57
Я не помню. Напомните, где?
рядом со 114 или 116 (такой длинный дом. там полно магазинов), пару раз несильно, а потом так капитально, как раз рядом с госаптекой, они перекрывали карман и делали ремонт больше года, вот только недавно открыли.
да и вроде с торца этого же дома тоже было обрушение
Литтелвановка
23.09.2009, 00:34
Искренне Вам сочувствую....
Если бы на ЛВ не прочитала, то, как говорится, ни сном, ни духом - вообще не в курсе была.
Да уж, а с нашей способностью все делать очень быстро, затянется надолго....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.